Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Авер,

Хорошо когда есть много нарядов

Меняйся на радость себе и нам , но ты и киску в подписи поменяла Very Happy

А картинки классные, тебя тоже до пятницы не беспокоить???

...

Brili:

Авер с обновкой тебя как всегда безупречна

Тигрёнок писал(а):
ооо, а это интересно, это как полгода в отпуске

не полгода )))а больше года... почти полтора...
и ни за кем не приглядываю... просто не работаю.... все никак не соберусь...
я зато домохозяйничаю

Ассоль писал(а):
Поверим доктору, из-за кальция, значит пусть будет так Wink

ну честно сказать все началось после этих молотых яиц... скорлупы.... поэтому могу поверить

Ассоль писал(а):
Как супруг то, привык к "двойне"? Smile

вроде как да ))) А что делать, привыкать то надо Я сегодня с вечера вся в уборке.... за ними убирала...

...

Авер:

Ассоль писал(а):
но ты и киску в подписи поменяла

Я как эту картинку увидела, просто влюбилась! У меня Лисса с таким же гордо задранным очень длинным хвостом ходит. У нас ее зовут "Мисс задранный хвост!"
Ассоль писал(а):
тебя тоже до пятницы не беспокоить???

Очень бы хотелось, но надо работать. Sad
Brili писал(а):
Авер с обновкой тебя как всегда безупречна

Айша, спасибо! rose

...

Brili:

Девочки всем спокойной ночи пойду ка я спать...
завтра рано вставать и опят столько дел...

...

MessalinaVP:

Всем доброе утро!
Авер, шикарная авочка! Very Happy
Brili писал(а):
и ни за кем не приглядываю... просто не работаю.... все никак не соберусь...
я зато домохозяйничаю

О! Завидую Wink Мне бы хоть пару месяцев подомохозяйничать))) В отпуск и то только на 2 недели отпустили Banned И все-таки кое за кем ты приглядываешь Wink Бонита с Дудой ну чем не дети? Laughing
Brili писал(а):
ну честно сказать все началось после этих молотых яиц... скорлупы.... поэтому могу поверить

Ну пересташь давать, авось все в норму придет. Я, честно говоря, не рискнула бы такие своеобразные натуральные подкормки своим давать... На крайний случай купила бы в аптеке обычный кальций в виде мела иль витаминов типа "Кальций Д3"...
Авер писал(а):
У меня Лисса с таким же гордо задранным очень длинным хвостом ходит. У нас ее зовут "Мисс задранный хвост!"

Это нам знакомо! Кошка моих мамы и сестры тоже та еще фифа! Так ко мне и не идет! Sad Шипит и огрызается, вредина Dur

...

сун:

MessalinaVP писал(а):
Я, честно говоря, не рискнула бы такие своеобразные натуральные подкормки своим давать... На крайний случай купила бы в аптеке обычный кальций в виде мела иль витаминов типа "Кальций Д3"...

Я своему скорлупу давала и ничего, но с другой стороны мой лопает рыбу целиком и ничего, а сестренке дала кашу с варенной рыбой (с костями) в блендере смешанную так у нее кошка давиться, поэтому может им действительно просто аптечный кальций в пищу добавлять если они кефир не пьют

...

Brili:

Всем доброе утро.
Лина иногда бездельничать тоже так надоедает. . .
Боня и Дуда. . . Ох еще как дети. . . Учитывая что за второй я еще и убираю когда она гадит. Сегодня спала со мной. ЕЕ Боня не оставляла, и я ее подняла . Так она не отходя от кассы утром нагадила мне. . . ПОД ногами. . . Больше ее не подниму. . . Не знаю что с ней Такое, ведь она может спускаться с кровати. Это залезать она не может. . .
А Кальции я перестала давать, они перестали с кровью гадить. . .
Честно говоря этот кальции я читала детям хорошо. . -Но опять таки я думаю что с дозой перегнула. . .
Девочки как я люблю когда кошки ходят с задранным хвостом Smile
они так смешно выглядят. . .

...

Авер:

Всем Доброго утра! Если оно доброе...не могу разлепить глаза, сонная и злая. Лисса всю ночь играла, в основном проносясь по мне, уже сейчас ощущения, что она не изящная кошка, а тучный поросенок. Что дальше будет? А дверь в комнату закрыть - душно.
Айша, мне кажется, что Дуда еще не очень комфортно себя чувствует, может быть поэтому и хулиганит. Посмотри в интернете советы, ты же не первая, кто с этим столкнулся.

MessalinaVP писал(а):
Авер, шикарная авочка!

Лина, спасибо! rose
Девочки, смотрите какую прелесть нашла!

...

Ассоль:

Всем доброе утро

Да, эту особенность кошачью,ходить с задранными хвостами, даже в мультиках отмечают.
Я тоже, когда увидела свою кошечку, то тут же попросила девочек из аватар-ателье ее уменьшить, вроде бы и сменить уже ее пора, а расставаться с этой гордой красавицей
жаль Sad

Айша, ты кажется сначала писала, что обе ходят на место, а сейчас стала малая гадить? Интересно почему???

Айша, а ты же студентка, учишься на вечернем или дневном, это и есть твоя работа Smile

...

Genis:

Привет! Давненько не заходила в эту темку. Smile
Нам 4 дня.Котята от Доброслава Чинги-Тура и Мелодии Голубой Жемчужины of Imperious Glory.
Добродей.

Дриада.

Дарина.

Двое голубых котиков:
Дымок.

Дубль (с белым фонариком на хвостике).

...

Авер:

Наталья, какие они еще маленькие! Даже трогать страшно, можно только умиляться....

...

Ассоль:

Наталья,

Какие прекрасные крохотульки Guby

Выводок "Д" Ar

...

Genis:

Это точно. Very Happy Помёт Д. Smile

...

kristisha:

Наталья какие лапочки!!)))) Милые крошки такие)))

...

Brili:

Авер бедная замучала тебя Лисса Smile что же поделаешь с этой их особенностью. . . Они именно ночью такие активные. . . А Дуда всегда не очень комфортно чувствовала себя. Особенно когда Боня ее
мучает. .
Ассоль Да она вначале в туалет ходила. Хотя сейчас тоже и в туалет и по углам. Но как я заметила у нее вроде бы понос, хотя не очень жидкий. . .
А учусь я зоочно Smile поэтому как бы не посчитала это Smile
Наталья какие лапочки! вечером еще с компьютера посмотрю Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню