Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Luna-luna:

Цитата:
Кто-нибудь помнит, что Лора должна Алексу врезать чем-то тяжелым? Это будет, я же обещала))

Интересно на это будет посмотреть rofl С ее то ростом Лоре наверное придется воспользоваться стремянкой чтобы хорошенечко врезать по лысой башке нашего любимчика Laughing
Цитата:
А еще будет Алекс на коленях и сладкие признания в любви. Никого не пугаю?))

Пугаешь? Да я в полном ШОКЕ! Shocked Чтобы Алекс? Да и на коленях? Пока не увижу своими глазами ни за что не поверю!
Это же тот самый Алекс, что собрал смету содержания любовницы?!
Блин, вообще офигенный ход с этой его папкой!!!
Что же его сподвигло на такие действия? Зачем ему это, если все равно не собирается Лору отпускать о себя ни на шаг? Или это у него хобби такое - вести точную бухгалтерию расходов на удовлетворение своих потребостей?

...

zolotinka:

Читаю с самого начала, но не отписывалась. Уважаемый
й автор пустите в блог. История очень нравится

...

Raniel:

Доброго дня! Интересно читать ваш роман, если можно пустите в блог, хочется прочитать полностью.

...

Sexi Ladi:

Лера, спасибо. Я ещё раз перечитала добавленую версию, и скажу что стало намного лучше! Во всяком случае мне понравилось даже больше предыдущей! БРАВО, так держать!

...

marusa:

ValeryAngelus писал(а):
Возникло мнение, что Алекс заигрался в садиста. (Или же автора понесло не в ту степь))) Ну... нет. Просто герой такой, разный и непредсказуемый. Поверьте, он все время находится в характере. Ну, я надеюсь)) И в сцене с сюрпризом под Новый год, и в подвале, и с осколком, и в новой выкладке. И в кабинете, и в спальне. Это все он. Просто оттенки эмоций разные. Иногда он ставит Лору на место, иногда позволяет ей пошутить и проявить инициативу. Алекс жестокий и властный человек, авторитарный, не потерпит возражений. Все это есть и никуда не денеться из него. Но это не значит, что он будет регулярно встречать Лору с кнутом или плетью, унижать и втаптывать в грязь. Такого нет. Он может и дарит Лоре сказку - та же Лапландия. Это не его фантазия, а фантазия Лоры. Его фантазии мрачные и темные, и не везде он готов Лору пустить.

Ну теперь мне Он становится более понятен
ValeryAngelus писал(а):
И не факт, что Алекс реально хочет выиграть пари - это был спойлер Laughing Embarassed Что если он и собирается ей в чем-то помочь? Хм, ну, мало ли... поглядим))

Оу, да мне он начинает нравиться.
ValeryAngelus писал(а):
Поступило очень интересное мнение о том, что Лоре надо убежать от Алекса, что он охотник и должен ее поймать, что в разлуке он оценит всю глубину своих чувств к ней. Все верно. Все так и будет

УРА, мне с самого начала хотелось, чтобы Она убежала.
ValeryAngelus писал(а):
Кто-нибудь помнит, что Лора должна Алексу врезать чем-то тяжелым? Это будет, я же обещала)) А еще будет Алекс на коленях и сладкие признания в любви. Никого не пугаю?))

Вот это уже совсем не ожиданно. Алекс и на коленях с признаниями, ЧУДО!
СПАСИБО за пояснения. Жду с нетерпением продку.

...

eska:

Ох, Лера, Лера. Хватит уже постоянно извиняться. 300 страниц обсуждений говорят сами за себя!!!!! Ты молодчина. А измененная глава в блоге получилась как- раз логически завершенной и "парафин" как раз был недостающей изюминкой. Хотя даже и не могу представить в реале- как это больно, небольно, щекотно? Спасибо и ждем новую главу.

...

Tatyshka:

Класс!!! Нет слов, одни эмоции.Very Happy "Пятьдесят оттенков" на фоне твоего романа просто отдыхают.

...

Катюша:

Очень интересное произведение, добавьте в блог, пожалуйста!!!

...

ASEL-B:

Лера, привет! тоже очень хочется в блог. Добавьте пожалуйста и меня! Ok

...

ValeryAngelus:

Продолжаю свои ответы...

Сначала повторяю важную информацию:

Я всех добавила, если у кого-то что-то не работает или не заходит в блог - пишите! Иногда вы мне пишите, что вас нет в блоге, а вы есть. На всякий случай проверяем вот здесь (это ссылка на статью в блоге) - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5335
Если ссылка не открывается, то пишите мне. Не обижайтесь, я очень старалась никого не пропустить, но могла по случайности.
Если вы мне несколько раз написали в комментах, то я отвечаю тоже несколько раз, просто иду по порядку! Хорошо? Это вторая часть ответов, а будет еще и третья Smile Надеюсь, кто-то читает мои ответы, да?))

Ну, поехали:

Fame, спасибо за поддержку))

Fame писал(а):
Пыффф...вот я всех поубивать готова, кто чем-то там недоволен

Ну, не надо так жестоко))

Fame писал(а):
Судя по тому времени, сколько ты с нами со всеми общаешься, весьма сомнительно, что ты будешь "закрывать" некоторые сцены, а то и главы в блог только из-за своего тщеславия (к тебе это слово вообще непримиримо), ловли партизанов и прибавления комментов. Если ты так решила, то значит на то существуют определенные причины ( может быть слишком жесткий и жестокий формат, может быть боишься кого-то шокировать, вызвать отвращение и вообще...)

Ну, причину я уже обозначила.

Fame писал(а):
А то, что выкладка не частая...Лера, ты же пишешь не какое-то бульварное чтиво, а вполне серьезную вещь , которая требует много времени, а самое главное сил, и не только физических. Даря нам всем столько ярких чувств, не трудно представить каких эмоциональных затрат это тебе стоит!

Ну, почему же, очень часто авторы умудряются писать быстро и часто. А я вот как черепаха плетусь... Embarassed Боюсь утомила всех.

Fame писал(а):
Стихи мне твои понравились, а особенно второй. Всего несколько строк, а безнадеги океан, боль, отчаяние ...Неужели сюжет для будущей истории (надеюсь не про Алекса и Лору) ?

История про Алекса и Лору будет еще гораздо хуже и безнадежнее))) Если будет. Ну, в голове-то она есть, а так... думаю, мне не стоит ее писать.

Fame писал(а):
Очень тебя любим и никто не собирается бросать !!! Все понимаем, костьми ляжем на твою защиту да и вообще пройдем весь путь до конца вместе !

Спасибо)) Wink

Fame писал(а):
Действительно, восприятие разное . Лера, а будет что-то действительно жесткое? Сразу скажу, я всеми своими конечностями только "за". Ну вот испортил меня Алекс, уже "ваниль" не устраивает

Хм... что именно?)) Меня вот на ваниль потянуло, думаю, будет логичнее ею и завершить, Алекс на коленях, плачет, клянется Лоре в любви до гроба, вот такие сцены рисуются на повестке дня... Laughing Embarassed Шутка)) Даже не знаю, что мне отчебучить во втором подвале - героиню резали, пороли кнутом, все было, все банально... придется как-то извернуться. С одной стороны реально любящий человек (даже психопат и садист) не станет предмет своей любви вскрывать ножом, избивать ногами, рвать на крест... ну, или это у меня слишком романтичные представления о садистах и психопатах? Smile С другой стороны я обещала жесть, а я привыкла держать обещания. Бедная Лора.... пожелаем ей удачи)) Жесть будет на десерт, перед эпилогом, мои планы не меняются.

pal спасибо, мне приятны такие слова, стараюсь))

pal писал(а):
Очень интересно развиваются отношения между героями.

А за это отдельное спасибо Smile

tolira, личность именно непредсказуемая))) в блог добавила Smile

Варна, можно оставлять там, где удобнее)) никаких проблем Smile Просто мне удобнее отвечать тут, а вы оставляйте там, где вам лучше.

Варна писал(а):
Надеюсь, смогу попадать в ваш блог и продолжать читать.

Как же иначе? Shocked Вы же уже там))

ru, спасибо, очень приятные слова мне написали Wink

ru писал(а):
Поэтому просто спасибо за то, что в своей непростой жизни Вы находите время для своих произведений, что в Ваши произведения искрятся юмором. Удачи!

Спасибо!

Miaso, спасибо))) Стихи мои, конечно, сомнительные)) Спасибо за поддержку!

taniutka, не обижусь)))

taniutka писал(а):
Конечно ваши читатели понимают (где-то глубоко в душе), что и у Вас есть своя личная жизнь и болезни и все остальное. Но мы же как дети, которым дали попробовать что-то вкусное с обещанием "продолжения банкета"! Мы, Ваши читатели, как "голодающие поволжья", постоянно ждем этого "пира"! Простите нас за наше постоянное нытье о продолжении! И если мысли материальны, давайте все вместе пожелаем много-много-много здоровья и отсутствия "писательской импотенции" нашей Валерии! Желаем и думаем, улыбаемся и машем!

Спасибо Wink Очень надеюсь, что мысль материальна и сработает по плану. Я бы очень этого хотела)) Побольше мне потенции))

taniutka писал(а):
Что касается мыслей Алекса, очень хочется почитать! Я надеюсь из его разговора со Стасом мы немного поймем его отношение к нашей героине. Все же верю что не просто какой-то незначительный персонаж в жизни Алекса наша "плохая девочка".

Конечно, многое поймем Smile Постараюсь не разочаровать интимной беседой... хотя как знать? Embarassed И, конечно, наша девочка далеко не проходной персонаж в жизни Алекса!

rmariv, Solnce-A вам спасибо)) приняла Smile

lilola, добавила Smile Спасибо, что читаете!

NORA, вопрос откроем в продолжении Smile

koriЦa, уже в блоге))

koriЦa писал(а):
Набрела на упоминание о Вашем произведении на одном из форумов и решила почитать ради интереса (тем более с данной темой раньше не была знакома); как только показалось истинное лицо главного героя, решила больше не читать. Сдерживалась дня 3, потом всё же прочитала оставшееся и теперь с интересом слежу за Лорой.

Ох, я рада, что все же не сдержались и прочли Smile Спасибо вам.

koriЦa писал(а):
Именно её стойкость в данной ситуации мне нравится.

И мне тоже это импонирует))

koriЦa писал(а):
Ну и, естественно, любопытно во что же выльются эти отношения (конечно, хочется хэпи энда, потому как я натура романтичная).

Будет ХЭ.

koriЦa писал(а):
Не обещаю писать комментарии после каждой главы, потому как я вообще не могу разбирать по частям произведение, которое прочитано мною не до конца, но некоторые моменты, полагаю, мне ещё захочется прояснить.

Пишите, когда возникнет желание и возможность Ok

Епистинья, спасибо Wink

Епистинья писал(а):
Ух, а мне понравилось, как ты себя наказываешь)))

Спасибо за стихи У талантливых людей (это я про тебя) все получается прекрасно!!!

Осторожнее, подобные слова могут побудить меня на новые стихи))) Embarassed

Епистинья писал(а):
Замечательные слова! Присоединяюсь!!!

Надеюсь, таки пройдем до конца Smile

Ksyk, добавила))

Ksyk писал(а):
ваша книга единственная, которую я читаю по главам, так как совершенно не могу удержаться от нетерпения, хотя больше люблю читать произведение целиком.

Понимаю... эх, постараюсь чаще радовать главами Smile

Milagres, привет! Wink

Milagres писал(а):
Как то подозрительно что Алекс зафиксировал расходы Лори,думаю не просто так-мелочным или жадным я его не считаю

Ну, это экономность, тем более, все должно быть учтено))

Milagres писал(а):
Улыбалась наглости Лори-( Дай денег) мда растет наша девочка

Страх потеряла))

Milagres писал(а):
Как всегда заинтриговала меня про "очень любопытный разговор Алекса и Стаса""и"вторим подвалом "не означает ли это ч то Лора вставки проиграет спор??

Пока ничего не скажу Tongue Сохраним интригу...

Milagres писал(а):
Ну, мазохисточка ты наша,не мучай так себя ты и твои герои у нас в сердцах, когда читаешь этот роман,то видишь что автор в каждой главе оставляет частичку души,низкий поклон тебе дорогая за твое творчество.

Спасибо. Я рада, что это заметно))

Milagres писал(а):
Вот твой роман мне нравится от и до, без совсем никаких недостатков,и будет нравится долгие годы

Ох, это лучшие слова для меня! Smile

Milagres писал(а):
Если честно,то представить себе не могу как можно бросить читать такую вкусняшку

И это тоже согревает сердце. Спасибо Wink

crow, привет! Smile Ничего страшного))

crow писал(а):
Вот все-таки мне нравится Лора,как бы немец ее не ломал,но все же она продолжает искать лазейки чтобы добиться своего,а не превращается в безмолвную тряпку.

И мне она как раз за это нравится Smile

avonfa, конечно, можно, уже там Smile evjhonia, вам спасибо Smile приняла!

Krysten, конечно! Я сразу добавляю Smile

Yana A, какая красота!!! Спасибо! Ar

RomaLiz, огромное спасибо за поддержку))

RomaLiz писал(а):
Лер, заканчивай себя мучать и переживать. Ты просто не реально тактичный человек, сейчас таких уже, кажется, не осталось, и я не представляю, как ты можешь кого то обидеть.

Наверное, это сеть создает такое хорошее впечатление обо мне)))

RomaLiz писал(а):
Это твое творение! И ты имеешь полное право делать с ним все, что сочтешь нужным. Вообще ты имеешь право не только в блог закрывать, но еще и деньги брать за прочтение.

Деньги брать не буду))

RomaLiz писал(а):
Меня просто поражают наезды некоторых людей по поводу этого! Как вообще язык поворачивается? Ты реально стараешься никого не обидеть, сто раз извиняешься... А вот тебя не обидеть совсем не боятся.

Ничего страшного, все переживем Smile

RomaLiz писал(а):
Ну если ТЫ говоришь, что будет "очень жесткой" я сама боюсь читать

Пока это только в моей голове, может на самом деле выйдет гораздо мягче Embarassed Laughing

RomaLiz писал(а):
Я думаю, что озвучу общее мнение, мы тебя будем ждать всегда и сколько потребуется! Не сомневайся в этом. Тебя кем то заменить просто не реально! Это мы в тебе очень нуждаемся)

Ну... думаю, любого человека можно заменить)) Я не исключение и не такое уж великое сокровище)) Embarassed

RomaLiz писал(а):
У меня тоже самое, только с твоим романом

Это приятно знать))

RomaLiz писал(а):
Я безумно жду эти пять глав, но при этом безумно не хочу лишаться этой истории ( пусть даже на время ). Единственное, что, наверное,для меня может компенсировать расставание - это Вальтер)) Все таки родная кровь) Надеюсь с ним в тебя все сложится)

Ох, не обещаю Вальтера сразу после этой истории. Я пока нахожусь в некой растерянности. У некоторых людей от стресса случается расщепление сознания, а у меня рождаются новые идеи... так что в феврале меня накрыло в первый раз, а вот недавно во второй... правда, одной и той же идеей. Не знаю, стоит ли ее писать и стоит ли мне вообще продолжать писать (хотя темы открытые я, понятное дело, завершу)... пока я в раздумьях. Не буду ничего обещать, пока не приму окончательное решение.

RomaLiz писал(а):
Стихи классные!))) Мне понравились)) Только второй меня как то напряг... Мрачноватое впечатление....

Это были только "цветочки"))

Ms Mystery, добрый день Smile

Ms Mystery писал(а):
Спасибо большое! Дополнение шикарное,а особенно "горячий эпизод"

Спасибо, я его чуток дополнила... опять))

Ms Mystery писал(а):
И я считаю что каждая глава стоит ожидаемого нами времени.

Надеюсь на это Smile

Ms Mystery писал(а):
Жду с нетерпением продолжения,уже не терпится прочитать разговор Алекса и Стаса.

А мне не терпится его написать))

Ms Mystery писал(а):
Насчет перемен,я считаю что нет смысла на Вас обижаться или сердиться это Ваше личное право закрывать или нет свой роман в блог.Да поначалу могут возникнуть некоторые неудобства,но главное же не каким шрифтом написано и где,а главное кем и как,а в этом плане вы незаменимы.

Спасибо, хочется верить в это)) Но думаю заменить меня вполне реально))

Рада, что стихи понравились))

Tatyshka, спасибо, рада, что столько впечатлений Smile Я добавила в блог!

Red Sonja,))))

Red Sonja писал(а):
Вот уж воистину бездари обычно получают все лавры, а таланты сами себя зарывают в могилу. Не позволю!!!

Ну так я и есть бездарь))) Только еще и в могилу сама себя зарываю, мне даже помощь не нужна))

Red Sonja писал(а):
Я абсолютно уверена, что хотела бы ты просто получить больше комментариев или повысить рейтинг - закрыла бы все подчистую в блог, причем очень давно.

Так было бы логичнее Smile

Red Sonja писал(а):
Но ты не рисуешься, не гонишься за каким-то сомнительным успехом, так как действительно любишь своих читателей: чего стоит только кропотливая работа над каждой продой и личные ответы на каждый комментарий!

Надеюсь, не подведу.

variable, спасибо)))

variable писал(а):
Какой непривычный разговорчивый Алекс, игривый даже можно сказать.

Он и так умеет Smile

variable писал(а):
Второе, что подумалось, сразу по окончанию главы: "Ты мой свет..." и "тьма...", почему то вспомнилось Женщина Габриэля, был там моментик. Здесь конечно все абсолютно по другому.

Честно признаюсь - не читала.

variable писал(а):
Хоть пауза и была тяжелой, для нас - читателей, она пошла на пользу. Слог стал легче, авторская фантазия ушла в разгул рррррр, но было безумно горяче и интересно. Но, Бога ради, не томи ты нас с этим мужем... перфекционизм это хорошо, но развитие сюжетной линии хочется))))

Рада, что так)) Все будет, эту историю я точно завершу. Постараюсь в ближайшее время... Wink

evbagira, спасибо, что поддержали Wink

Lale, рада, что понравились стихи))

Lale писал(а):
Хочу сказать тебе СПАСИБО за эту историю, давно не читала нечего настолько пронзительного, что хочется плакать и сердце как будто сжимается.

Спасибо... когда я пишу, у меня тоже сжимается сердце...

Lale писал(а):
Пиши как тебе удобно, делай паузы, тебя стоит ждать)))

Я постараюсь не затягивать Smile

Nyscha, спасибо, уже в друзьях Smile berta, спасибо, конечно, можно Smile

Dizel, спасибо за поддержку)))

Dizel писал(а):
Не смей расстраиваться по таким мелочам.

Я же мазохистка, люблю себя помучить)) Embarassed

nnastia, спасибо)))

nnastia писал(а):
отличные стихи, но мне больше понравился второй, я его больше прочувствовала.

Мне тоже он больше нравится.

nnastia писал(а):
Испугала фраза, о том, что ты хотела два раза бросить писать. Не наказывай нас, мы тебя любим, ты талантливая, пиши, пожалуйста!

Эту историю (и открытые на данный момент темы) я точно не брошу Ok А на счет новых... пока ничего не могу сказать.

nnastia писал(а):
Мне нравятся все герои, а так же то, что Алекс не становится мягкотелым, не изменяет себе, как в других любовных романах, только герой влюбился - сразу кардинально изменился, стал белый и пушистый.

Надеюсь, он и дальше не нахватается пушистости)))

nnastia писал(а):
Я так привыкла к этим героям и не хочу окончание романа, пусть эта история длится дольше.

У меня есть план третьей части)) Но... пока не могу ничего обещать. Да и не уверена, что ее захотят читать... Embarassed

nnastia писал(а):
Интересно узнать как дедуля-фашист поживает

Узнаем Smile

nnastia писал(а):
Повторюсь, Лерочка, не бросай нас, мы подождем твое вдохновение, поддержим тебя, только хоть иногда пиши!!

Спасибо, мне это очень приятно! Потихоньку все напишу здесь...

rovena, спасибо, что читаете Smile я добавила!

Solnce S, yandexkat, mara спасибо, что читаете! Добавила Wink

Jeny, спасибо)) Рада, что на высоте))

Jeny писал(а):
З.Ы И стихи тоже понравились) они как раз соответствуют настроения романа и героев, очень замечательно получилось) надеюсь вы с Музом еще не раз нас порадуете своими стихами)

Ох, не стоит, не стоит меня на такое сподвигать...)))

Elya-Evil-Angel, конечно, я добавила! Спасибо за теплые слова! Smile

maranrus, добавила, конечно! Smile

rmariv, спасибо)))

rmariv писал(а):
ну, как бы не было странно, это их отношения, и действительно - Лора светлая часть фон Вейганда, ну а он - её темная сторона, наверное должны где-то по середине встретиться, по идее, найти золотую эту середину...

Как найдут золотую середину, то их отношения станут более ровными, но штиля не будет никогда.

rmariv писал(а):
честно - перевариваю...какая же у него тайная фантазия будет?!

Ох, наверное, все окажется банально Embarassed

rmariv писал(а):
И самое главное - неужели он позволит Лоре добиться своего?!

Посмотрим Tongue

Natali-Ya, добавила, спасибо Smile

Natali-Ya писал(а):
А Фон Вейганд мне не нравится. Понимаю, что он ГГ, но ничего не могу поделать с фантазией на тему "принца для Лоры", который вот-вот объявится и спасет ее.

Еще Стас появится. Чем не принц? Wink

Olora, спасибо, включила Smile

AnnaBogdana, спасибо, надеюсь не разочарую Smile Добавила!

eska, спасибо, что читаешь Smile

eska писал(а):
Ничего страшного , ужасного, жесткого в блоге не нашла. Интересно и завораживающе- прям мурашки

Рада, что так))

eska писал(а):
Ну и стихи твои супер, не стоит так себя стесняться. Ты пиши- пиши, а мы будем читать и наслаждаться.

Стихов не обещаю, истории свои завершу, а там уже как карта ляжет Smile

aimenova, очень даже классный коммент Smile

aimenova писал(а):
Лора девушка загадочная, со своими тараканами в голове.Любящая местами походить по острию ножа. Любой другой человек возможно бы и возненавидел бы своего мучителя, но она рассуждаю находит положительные моменты во всем происходящем.

Вот да... но все отягчается тем, что Лора полюбила Алекса еще до того, как он стал ее мучить... по-настоящему)) Хотя он и не мучил ее так, как мог и хотел бы.

aimenova писал(а):
Я все таки надеюсь на хеппи энд. Такой аж что бы сердце замирало.

Финал будет счастливый и весьма неожиданный))

Chibisa, спасибо)))

Chibisa писал(а):
Не очень люблю читать в режиме "В процессе", люблю читать законченные творения, но ваш роман единственный который я читаю и жду проду.

Мне очень приятно это знать, постараюсь не подвести!

Chibisa писал(а):
Критиковать и анализировать я не умею. Мне просто оочень нравиться. Могу после каждой написаной главы писать об этом)))))

Пишите то, что хотите, и когда хотите Wink Я добавила. Спасибо вам!

MAB, FFRty, ValeryDel, yulyanik, O l g a K уже там)) спасибо! Smile

Shusha, спасибо))) скоро все планы проясним Smile

рики, Машуля, спасибо! Smile Конечно, ХЭ будет! Всех пустила.

TiaP добавила)) Надеюсь, не разочарую Smile Phibis, все узнаем Smile добавила!

МарияЕлена, ничего страшного)) я включила в блог!

tashka, конечно, можно! Smile Спасибо!

соловушка, рада, что нравится)) Вы в блоге Smile

Vulpio, vecbrf спасибо! Я добавила. Надеюсь, не разочарую Wink

olka-kroshka, я снова тут, да)))

olka-kroshka писал(а):
Между прочим я на этом сайте зарегистрировалась только из за этого произведения....а тут БАЦ!!!Блог...Да мне стыдно,что не всегда оставляю коменты,да упрек-истина(((

Ничего криминального в этом нет)) Я рада, что сподвигла на регистрацию еще до блога)) Комменты - по желанию Smile В блог включила.

olka-kroshka писал(а):
ПРОИЗВЕДЕНИЕ ШИКАРНОЕ, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ, УДИВИТЕЛЬНОЕ, КЛАССНОЕ И Т. Д. И Т. П. Всегда держит в некоторм напряге))))в плане чего спросите вы? да в плане их тех же неожиданных поступков, а уж что про чувства говорить))))Если я раньше сомневалась про Валенберга (что любит столь "скромную" русскую персону), то теперь нифига.То что она то его-это факт давно известный...

Спасибо за столько эмоций)) Я рада, что теперь сомнений нет Smile

olka-kroshka писал(а):
Что еще хочу сказать. мне вот вроде как хочется уже поскорее ХЭ узнать...а в то же время и не хочется...Я конечно знаю что the end будет.

Будет Ok Счастливый финал гарантирую. Фату не обещаю, но в остальном...))

olka-kroshka писал(а):
но в таком случае у меня возникает преждевременный наверное вопрос - Валерия а что то новое в подобном жанре будет?????????????

Пока не могу ответить на этот вопрос. Потому как не знаю, буду ли, вообще, писать что-либо в будущем. Идей много, наверное, все мои идеи в подобном жанре)) Но вот отображение на бумагу (на экран Smile )... Хм, хотя куда я денусь от своего безумия?)) Писать-то буду, не уверена, что выкладывать начну... Embarassed Ох, и сложный же вопрос мне поставили...)) давай так, я подумаю и решу. Одно скажу точно - идей в таком жанре у меня полно. Если речь о жестоких и властных героях))

VALENTINA DOKTOP, беру, конечно же Smile лёнка, добавила! спасибо Smile

sveta-voskhod, спасибо))) Вот уж точно - дополняют друг друга Smile

Мирана, уже в блоге! спасибо! Smile

shitova, Morskaya, Ираник, Faina, Ларсон, максим всех добавила! Спасибо вам! Smile Надеюсь, все открывается? Удобно читать?

До-кончиков-ногтей, привет! Smile

До-кончиков-ногтей писал(а):
Давно не была на сайте, а тут такие изменения?!?!?!

Эх, случилось много чего)) Ты, конечно же, в блоге!

Во-первых, по новой главе (для меня новой!!!): я даже не знаю, как прокомментировать.... только в очередной раз поразиться тому, как великолепно умеешь закручивать интригу.

Люблю я это дело, не спорю))

Одна только фраза про будущего супруга просто выбила все мысли из головы - они разлетелись в поисках логики, но обнаружить ее не смогли! Даже не буду ничего предполагать, настолько захватывающе и до зуда любопытно!

Все будет предельно просто решено)) Все банально Smile

Юлечек, спасибо))) Рада, что читаете Smile

Arlis, мы не просто узнаем, мы там лично поприсутствуем)) В фантазии Алекса Smile

Miaso, привет! Smile

Miaso писал(а):
Лер, мне больше понравилось как ты ее дополнила с бизнес планом, глава стала ярче, колоритнее и на эмоции и на действия.

Спасибо, я очень рада, что понравилось!))

Miaso писал(а):
Позитивное начало- размышления Лоры чем она сможет заниматься и ее решение -брачное агентство и как она это все представляла Алексу, прям читала и чувствовала ее энергию, ты так здорово описала. Весело, с юмором, ты так удачно все соединила.

Юмор помогает украсить мрачность этой истории)))

Miaso писал(а):
И вот Алекс опять Лору окунул в действительность, показал ее место.

Вот умеет же, да? И ничего не предвещало... Smile

Miaso писал(а):
А Лора, то находчивая и зубки показать может, вот думаю , Алекс, а как тебе этот вариант?! А я уж вместе с Лоркой чуть ли не праздновать ее победу решила, ан нет, Алекса врасплох не застать.

Конечно, не застать. Он стратег, все просчитал на несколько ходов вперед))

Miaso писал(а):
И опять Лоре указали на ее место в этой "пищевой" системе. У Алекса все просчитано на 10 шагов вперед. Опять Лору обломали, а так , как красиво начиналось, "Ты мне должен за секс".

Да Very Happy Не хочет он расплачиваться, упертый))

Miaso писал(а):
Лора, не сдается- спор, она уже меняется, она тоже изучает поведение, реакцию Алекса, и понимает его, да, не всегда но с этим то угадала, Лора умничка, она тоже играет, хотя цена ее ...

Ну, всему своя цена есть. Ничего, прорвемся. Будет и на улице Лоры праздник))

Miaso писал(а):
Лер, спасибо, так все интересно. и как всегда ты закончила, заинтриговала, что же Алекс уготовил Лоре, Дориан, вот поворот, жду продолжения.

Скоро распутаем клубок интриг Smile

татьяна, спасибо)))

татьяна писал(а):
но выдавать "любимую"женщину за другого -это вообще мне не понятно.что же вы придумали уважаемый автор?

Ответ будет в новой главе. Но намек Алекс уже обозначил, когда говорил о бизнесе Лоры... хм, впрочем, зачем я путаю? Скоро все будет понятно Ok

dar, brunchik спасибо, добавила вас! Smile

Жизель, надеюсь, понравилось)) Smile

(-knigomanka-) Ира, привет! Smile

-knigomanka- писал(а):
Какое вкусное продолжение)) я его уже перечитать и еще раз перечитать успела)) Скучала по Алексу , особенно по такому

Спасибо огромное! Я рада, что по Алексу скучают...))

-knigomanka- писал(а):
И по Лоре скучала, ее юмор люблю его) юмор в смысле)) И юмор Алекса тож люблю, спросите где я его вижу, ну я умею читать между строк

Да ладно)) Они оба классные юмористы. Разве есть сомнения?))

-knigomanka- писал(а):
И все таки Лора любит искать приключения в логово зверя ее так и тянет))

Не дает зверю спокойно работать. Тут еще непонятно кто и кого больше достает))

-knigomanka- писал(а):
Лера, мне приходится повторятся))я балдею от их диалогов)) прям кайфую как ты их описываешь)) На мой взгляд они очень хорошо друг друга понимают, чувствуют.

Ой, такое можно и повторить)) Я тоже кайфую))

-knigomanka- писал(а):
Лорины шуточки, мысли это как глоток воздуха. Без своего чувства юмора она бы уже давно бы пулю в лоб пустила, себе иль Алексу)) Ты так хорошо показываешь, как чувство юмора нужно в жизни.

Мне бы еще это чувство юмора! Smile А то у героини есть, а у автора сдохло давным-давно))

-knigomanka- писал(а):
Ты единственный автор который заставляет смеяться, простите во время минета

Ох...))) Даже не знаю - хорошо это или плохо? Embarassed Мне нравится, если честно)) Я не против, если смешно))

-knigomanka- писал(а):
Алекс, то уже решил, что будет бизнес раз заговорил о том на кого это бизнес оформлять. Мож он решил, пусть бизнесом займется хоть не будет лезти к Мортану и его тайнам. Но не тут то было ))) Это же Лора, она и там и там успеет))

Вот уж точно! Она еще наломает дров!

-knigomanka- писал(а):
Лерочка, читала и у меня было какое то чувство безысходности. Не знаю мож это мое настроение(( Но мне кажется мы опять возвращается к старому. Т.е Алекс к нему возвращается этой сценой в кабинете. Опять был трах (прости за слово) Лоры. Я честно не понимаю его. Мужчина загадка прям

Ну... в этот раз все было мягко-мягко. Нет? Smile Мы не возвращаемся, мы развиваемся потихоньку. Лора уже осмелела, рискует во всю, страх теряет... А вот Алексу просто нравится так, грубо и жестко. Хотя было мягче чем в отельном номере Дубая, да?))

-knigomanka- писал(а):
тут я долго смеялась))

А серьезно подумываю над таким вариантом. Почему бы Лоре не потерять память? Или лучше Алексу? Интересно, как он начнет себя вести... хм... стыд и совесть мои герои утратили давным-давно))

-knigomanka- писал(а):
именно это меня и пугает

Смотря что считать победой))

-knigomanka- писал(а):
Лера, я притащила сюда мышь И это все папочка Алекса))

С папочкой меня Алекс убил))) Эх, Лора не на того нарвалась Зато какую речь толкнула)) Но оказалась еще и должной Алексу)) Даже деньги на поиски Стаса на счет Лоры записана))

Все на карандаш взяли)) Ну а что? Семейный бюджет надо беречь))

-knigomanka- писал(а):
А ей то он зачем? Или если Стаса найдем, то замуж за него выйдет Говорю тихим шепотом, Алекс такой шуточки не оценит))

Стас оценивается как "расходы на Лору", он же с ней связан)) Нет, замужества со Стасом не будет. Не в этой части))

-knigomanka- писал(а):
Лер, вы с Лорой меня убивали в этой главе просто))

Наболело просто)) Сколько он будет ее укорять?

-knigomanka- писал(а):
любовь через боль. Любовь наваждение, их у них это взаимно.

Вот да Smile

-knigomanka- писал(а):
а если бы знала пошла бы в отель...? Пошла...

Пошла бы в любом случае.

-knigomanka- писал(а):
Лора, думаю смогла удивить Алекса. Ведь не только Алекс удивляет постоянно, но и она его тоже. Вот такой у них тандем)

Ей очень очень нужен этот бизнес. Как не крути, Лора в тисках Алекса, а так можно и свихнутся. Ей надо себя чем то занять, как то самоутвердится. Очень хочу, что бы бизнес развился. Но Алекс то никогда не проигравает... Или все бывает в первый раз

Да, Лоре нужно полезное занятие. Алексу нужна деятельная Лора. Все взаимно)) На счет победы... тут все относительно Tongue

-knigomanka- писал(а):
Лера, я скучала по их интимным сценам Это было горячо.

Я там переделала немножко Embarassed

-knigomanka- писал(а):
Ты как всегда, находишь такие слова, что у меня все переворачивается

У кого то еще есть сомнения, что они не созданы друг для друга.

Я уверена, что созданы. И в постели и в нее. Два авантюриста (не забываем Алекс был пиратом), которые любят ходить по острию, две противоположности, которые так похожи.

Спасибо! Лучший комплимент для меня! Рада, что удается передать эмоции. Наши игры на грани света и тени... Сомнений в этой любви у меня нет))

-knigomanka- писал(а):
Читала и понимала, как я скучала по этой паре. Лера, во мне два желания борятся. Узнать все тайны, но так неохота, что бы книга заканчивалась((

А вдруг я еще лучше напишу? Другую историю? Пока ничего не решила, может ничего и не будет... но мысли есть. Мыслей много.

-knigomanka- писал(а):
С нетерпением жду развитие бизнеса Лоры)) Раскрытия тайны Дориана и новых горячих сцен))) Что ж там хочет Алекс, мы узнаем?

Спасибо! Конечно, все узнаем! Smile И спасибо за пожелания... мне это очень приятно и важно. Читаю и улыбаюсь.

laxy, Al-Wolshebnaya, tarah спасибо вам, добавила Smile Babyjey, я уже добавила, спасибо, что написали Smile

moonspell, спасибо вам! Smile Я добавила!

Lokki, спасибо, в блог я добавила, все должно открываться, идите по ссылке на статью Smile Если что-то не так, пишите!

Lokki писал(а):
Однозначного отношения к вашему творчеству нет. Ясно только одно - интересно.

Главное, что интересно.

ostromehka, конечно, я добавила Smile Спасибо!

Evgesha, страсти кипят))) Wink Все узнаем - и про бизнес, и про мужа.

Продолжение следует...

...

Julia K:

Здравствуйте, дорогой автор! Читаю Ваше произведение с момента первой выкладки. С первых строк-это прямое попадание в сердце и голову! Надеюсь, что Вы сможете добавить и меня в круг избранных. Подробнее о произведении напишу чуть позже. С уважением и благодарностью к Вам, Лера.

...

agafena:

Лерочка,никогда у меня не было никаких нареканий в твою сторону и не будет.Люблю все,что ты пишешь,балдею от твоего чувства юмора.Если ты прочитала мой отзыв в блоге,еще раз повторюсь:никаких плохих слов в свой адрес.Терпеливо,как и всегда,жду продолжения.И поставь уже немчуру на колени!

...

MAYXAE:

Лера, ты как всегда в своем репертуаре.Вроде и ответов много,а толком понять нереально (все в такой интриге).Вот если муж не для бизнеса то получается для дедушки (что бы ему пыль в глаза пустить)?Скорее бы уже прода Wink

...

Nataliz:

Хотела поблагодарить автора за "горячий эпизод" , очень чувственно ,эмоционально! Пожалуй без такого накала страстей произведение потеряло бы свою изюминку. Ждем проду!!!

...

Iuliy:

Здравствуйте! Примите в блог. Произведение нравится, особенно главная героиня, ее чувство юмора это что то. Текст вообще очень легко читается, здорово пишите, книги в процессе никогда не читаю, ваша единственная, комментарии тоже никогда не пишу, и на будущее не обещаю, извините. Но я регулярно захожу на сайт, как и все жду продолжение, и до конца точно дочитаю, заинтриговали некоторыми моментами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню