-knigomanka-:
Ксюшенька, девочки привет!
Ксюша, дорогая спасибо тебе еще раз за такой теплый, семейный кусочек!
Как все меняет ребенок. Хочешь ты того или нет. Теперь все крутиться возле маленького чуда. Даже такой непробиваемый дядя как Денис дал трещину)) Само собой никому не показывая это)) Теперь у него есть еще одна дама сердца, которую он будет обожать и лелеять. Денис очень жесткий человек, но с племяшей он может себе позволить показывать свою любовь, не скрывать ее. Далеко не все любят чужих детей, даже если это твоя кровинка, особенно мужчины. И то, что Денис сразу принял, почувствовал, испытал к Настене показывает как он может любить, как любит и как все это ценно. И что на самом деле ценно в жизни. Конечно переоценка ценностей у Денис вдруг и сразу не произошла, но мироощущение уже сдвинулось. Эта крошка будет тем, кто не даст Денису очерстветь, вместе с Юлькой конечно.
Племяша, будет тем самым, что даст началом задуматься о своем образе жизни. Не сейчас. Со временем. Играя с ребенком, воплощением невинности мысли о жизни в голову хоть как будут приходить.
Таню материнство изменила, теперь на первом месте у нее есть только один человек и исходя из интересов дочки будут ее дальнейшие поступки.
Таня, мировая мама, сестра, дочь. Удивительный человек, рядом с которым хорошо и тепло. Даже через компьютер я чувствую уют у нее дома. Как же Денису с ней повезло, ее дом, это место где он может отдохнуть душой. Борис... ну с ним все понятно(( Жаль, что Таня так не повезло с мужем, но жизнь показывает, что хорошим людям как раз таки на таких и "везет". Но зато теперь у нее есть кому отдавать всю любовь и нежность свою. Уверена Тани идет материнство, мне кажется она сейчас расцветет в этой любви к своей доче (когда закончатся бессонные ночи конечно

)
С мамой им не повезло, но зато повезло с Рае, вот в ком уйма нерастраченной любви, которая достанется Настене. И хорошо, что она рядом и может всегда помочь, а это очень нужно Тане.
А вообще крошку разбалуют)) И Таня с отцом и Раей и Денис)) Повезло ей))
Теперь ты не можешь не показать нам Дениса папой. Сама виновата растравила душу))
Окончание главы, показало,что не смотря ни на что Деня это Деня. Со своими принципами и взглядом на жизнь.
Ксюшенька, словами не передать как хорошо мне после прочтения главы. Эту нежность, которой она пропитана. Сразу вспомнила свои чувства как у меня родила сестра, материнскую любовь передать не возможно, это надо только почувствовать. Но это чувство когда ты берешь на руки племянницу (кстати тоже Настю

) и у тебя все внутри сжимается, ты передала как будто недавно я стала тетей. Еще раз все испытала)Спасибо тебе)) Спасибо, что ты очень много показываешь в романе! Это очень дорого!
И ты же понимаешь, да)) После таких глав я готова Денису простить все угодно)) Это так было задумано?))
...
Avgysteisha:
Ксюша, девоньки, приветы вам
fima писал(а): Ксюш, солнышко!
Напиши нам про Боюсика, пожалуйста! Душа срочно требует юмора и позитива!
Ой, любой каприз за ваши деньги, фу ты, за новые главы.
У меня честный бизнес, ни разу не коррупционный.
спасибо вам, мои дорогие, за то, что заценили мой черный юмор. рада, что удалось вас повеселить
fima писал(а):Крутится у меня мысль, уже не первый день крутится, - уйти в подполье, дописать роман и вернуться с законченным текстом. Или хотя бы сделать это по частям.
Ксюша, ты вольна поступать так, как тебе лучше. Но имей в виду, мы достанем тебя на любом континенте, в любом городе и конечно, поможем, чем сможем. А ещё моя смерть от любопытства, что же там происходит у наших пингвинчиков будет на твоей совести.
fima писал(а): Таня вообще для всех, наверное, сестра милосердия. И это абсолютно не утрированный образ. К большому моему счастью, у меня есть на кого ориентироваться, выписывая подобный образ\характер. Таня их тех людей, которые с каждым без исключения будут стараться находить общий язык.
Ксюша, именно такая жизненная позиция мне и нравится в Тане. Мне нравится то, что она всегда старается сгладить углы, уйти от конфликтов, для кого-то это может показаться слабостью, излишней мягкостью характера, но лично я воспринимаю это по-другому. Несложно себе представить, скольких моральных сил, контроля над своими эмоциями это стоит. Я действительно понимаю то, что ради сохранения семьи ей приходится идти на многое.
Здесь такая тонкая грань, я даже не знаю, как точнее выразить свои мысли. За ранее прошу прощения, что могу не так высказаться и говорю я сейчас конкретно о героях романа.
Оставаясь рядом с таким мужчиной, как Борис ещё не известно, что будет лучше для ребёнка, отсутствие отца или его наличие? Понятно, что родителей никто не заменит, даже Денис, со всей своей безграничной любовью к племяннице не сможет им стать, ведь у него планируется (по крайней мере, мной точно ) собственная семья, жена, дети, он не сможет 24 часа в сутки, 7 дней в неделю быть рядом. Но и Борюсик, который не испытывает никакой отцовской любви, а для меня это очевидно, к своему ребёнку, тоже, извините, на фиг не нужен. А зачем, чтобы у Насти выработался комплекс неполноценности, что она какая-то не такая, потому что её не любит папа? Ребёнок может быть дважды золотой медалисткой, умницей, красавицей и т.д., но за всю свою жизнь так и не дождётся доброго слова от собственного папашки в силу его козлиной натуры. Боря не сильно то и спешит обеспечить своей семье комфорт, а зачем, есть же Денис с достатком, которого хватит на всех, вот и пусть не скупится, даёт сестре денег. Ну, может меня и занесло, потому что для меня пока мало информации о природе его поступков, в общем, поживём – увидим.
fima писал(а):Просто в нашем современном обществе терпение - это та добродетель, которой обладают единицы. Люди женятся с оговоркой "не поживется - разведусь". Да разве ж это нормальная установка? А потом на деле так и выходит - не сошлись характерами. Второй брак, третий. Хорошо, если одна из последующих "ячеек" окажется счастливой. Только на одну счастливую - парочка разрушенных. Не такая уж и крепкая структура у нашего общества. Оттуда все комплексы и сломы. И двигаемся мы туда, куда двигаемся. Ведь ломать - не строить... И пошло поехало
Ксюнь, ну вот дай я тебя поцелую. Согласна на сто процентов, ведь зачастую так и происходит, потому что, например, кому-то не хочется выглядеть белой вороной в стае сплошь замужних подружек. И это ничего, что эти самые мужья бухают, гуляют, пьют, бьют и т.д., зато дивчина при мужичке, пусть и плохоньким. Сама была в такой ситуации, когда мне в мои 22 говорили, что стара я уже для замужества. А кто это определил, возраст, имею в виду? Не все ждут принца на коне, некоторые всё-таки ждут обычного, нормального, того единственного Мужчину, который возьмёт за руку и поведет тебя по жизни. Даст почувствовать себя уверенной, защищенной. Для этого не обязательно быть Олигархом Олигарховичем. Вот.
fima писал(а):Я не зря в книге привела эту цитату, - об этом еще Толстой писал в "Трех сестрах", - ибо действительно считаю, что мы катимся туда, куда катимся. Если уже не докатились...
Толстой плохого не скажет!
fima писал(а): Конечно, думаю, Денису тоже хотелось бы, чтобы первый приход Юю к нему, если он таковой вообще планировал

был при других обстоятельствах и под другим настроении, но сложилось так, как сложилось. И пришлось выкручиваться самому. Ибо, как ты правильно, Ксюша, сказала, - буфера нет. Денис и правда не знал, что делать с Юлькой и как ей помочь. Если бы она еще сама просила этой помощи: поплакала бы, пожаловалась, поговорила. А она ж заморозилась и молчит. Вот и пришлось вытаскивать из нее все клещами.
Кого-то мне это напоминает. Наш Снежный Король такой же точно. Был. Теперь вот стал с Юю разговорчивей. А всё патамушта ему не безразлично то, что происходит с Юлькой. А может, знает, как это опасно замыкаться в себе, как правильно заметил, так и до депрессняка недолго скатиться. Представляю, как сложно было ему сдерживаться, не сорваться, не гаркнуть на Юю, чтобы прекратила загоняться. Терпеливо ждал, когда её отпустит боль. Для меня этот танец в полумраке лучше самой интимной и горячей сцены, честно, потому что это танец душ.
fima писал(а): Ксюш, по крайней мере, на этой стадии я не вижу между ним других отношений. Юля будет для меня не Юлей, если начнет лукавить, играть, хитрить и строить из себя стерву. Денис и так ревнует, чего его провоцировать. Лучше успокоить. В их формате это только лишние проблемы, перчика у них и так хватает, куда уж перчить. Ну а Денис, наверное, достаточно зрелый мозгами, чтобы отличить пресное от соленого. И такому, как Денис, лучше всего рассказать, ты права, Ксюш. Вот если у него не будет инфы, тогда он сам напишет сценарий бразильского сериала и век не отмоешься

Никаких стерв, это к Верочке.
А по поводу, «кто первый встал, того и тапочки», так это проверено на личном опыте, лучше самой рассказать, чем это сделают доброжелатели.
fima писал(а): А я тебе скажу, почему. Да потому что СВ уже так "полюбил" Дениса, что хорошее отношение семьи к нему для него норма. У него в душе гармония, ничего не вызывает диссонанса, потому он и не замечает. Но, наверное, это пока только внутреннее ощущение, необоснованное и разумом не принятое. Я так полагаю.
Ксю, я вот что тебе скажу, ни разу с начала выкладки романа при прочтении у меня не было сомнений в логичности всего происходящего. Никогда не было ощущения, что я чему-то не верю или сомневаюсь в том, что такого не может быть. Всё на своём месте, поэтому верю, что СВ «полюбил» Дениса, он нашел в нем то, чего ему не хватало в жизни.
fima писал(а): Наталья Юю здесь подыграла, это точно. Но вот разговор с СВ о том, чтобы он не смел использовать дочь, уверена, был на полном серьезе.
Для Натальи на первом месте стоит счастье дочери, бизнес мужа её, конечно, интересует, но не настолько, чтобы жертвовать единственной дочкой.
fima писал(а):Для нас, если мы все же планируем Денису потомство, эта сторона его характера очень значимая.
Господи, Ксю, да я даже не сомневаюсь в том, что из Дениса получится сумасшедший папашка. Он пока ещё сам не подозревает, как его торкнет в этот момент)))
fima писал(а): Позицию Тани я уже охарактеризовала чуть выше. Но вот появился ребенок и все может измениться, если Боря продолжит в том же духе. Потому что даже самая терпеливая мама не простит плохого отношения к ребенку. А Боря, как мы видим, не очень уж балдеет от своего отцовства. Он при первой возможности готов улизнуть из дома. Да, я пока мало об это м говорила, но скажу еще в след. главе. И Денис теперь не будет стоять в стороне. Я уверена в этом. Боря для него никогда не был желанным членом семьи, а тут он при первой же возможности сольет его)))
О, вот тут-то я и отыграюсь на нём. Я ни в коем случае не злорадствую, Тане желаю только счастья, она для меня особенная в этом романе. Не знаю, как и с кем, ты планируешь связать её жизнь, но этот мужчина должен получить наше одобрение.
fima писал(а):Что для него значит жизнь? Ксюш, во не могу тебе это сказать, прям сходу в комментарии, но я подумаю. Очень хорошо подумаю и возможно где-то в повествовании заложу ответ на этот вопрос. Очень важный и очень сложный вопрос.
Да тут никто с ходу и не ответит на такой вопрос, потому что исходя из сложившейся жизненной ситуации, ты и относишься к ней по-разному. Кто-то, сидя в золотой клетке, мечтает о свободе, а кто-то, маясь на воле, мечтает о золотой клетке. Интересно будет узнать, что же для Дёньки значит жить, тем более, что он уже отбирал её у других.
fima писал(а): Dizel писал(а):А после сЕкса уже всё, Денечка как честный человек обязан будет жениться.
Может, поэтому Денечка и тормозит так сильно?)))
Ух ты, какая интересная версия. Я даже не подумала об этом. Нужно мне развить у себя в голове эту мысль…
fima писал(а): Лапуль, если ты не захочешь, то можешь пропустить эту главу, ибо я не могу оставить читателей без сладкого, и опишу сей процесс подробно, со всеми вздохами и охами

Да я этого момента жду как никто другой! Босс же будет сытый и довольный, а умиротворенный шеф, это самое главное в жизни персонального помощника, да и остальным полегче будет, охранителю, например, и адвокату. Хоть туснём в Глобусе.
fima писал(а):провокаторша блин))))) щассс прям, так она мне и напишет!!

Конечно, не напишу. Меня же просто разорвет от количества слов, куда я их дену, ногами в себя запихивать буду?
alenatara писал(а): Неужель и возлюбленной жене такого не писал?
Алён, да у него ж там надпись во всю спину: люблю свою Юльку!
...
fima:
-knigomanka- писал(а):Ксюшенька, девочки привет!
Ксюша, дорогая спасибо тебе еще раз за такой теплый, семейный кусочек!
Ириша, привет! Очень рада тебя видеть, дорогая!
-knigomanka- писал(а):Как все меняет ребенок. Хочешь ты того или нет. Теперь все крутиться возле маленького чуда. Даже такой непробиваемый дядя как Денис дал трещину)) Само собой никому не показывая это)) Теперь у него есть еще одна дама сердца, которую он будет обожать и лелеять. Денис очень жесткий человек, но с племяшей он может себе позволить показывать свою любовь, не скрывать ее.
Ребенок меняет все - это аксиома. А вот как влияют эти внешние изменения на внутренние миры домочадцев - другой вопрос. С женщинами все понятно, у них любовь к ребенку на гормонально-молекулярном уровне

(хотя, опять, же, не у всех, как мы знаем), а у мужчин все по-другому, осознание происходит не сразу, как бы мы ни хотели думать, что наши мужчины с самого начала пылают любовью к своим деткам, это не так.
-knigomanka- писал(а): Далеко не все любят чужих детей, даже если это твоя кровинка, особенно мужчины. И то, что Денис сразу принял, почувствовал, испытал к Настене показывает как он может любить, как любит и как все это ценно. И что на самом деле ценно в жизни. Конечно переоценка ценностей у Денис вдруг и сразу не произошла, но мироощущение уже сдвинулось. Эта крошка будет тем, кто не даст Денису очерстветь, вместе с Юлькой конечно.
Ириша, далеко не все
своих детей любят. К сожалению, пришла я к такому выводу.
Денис крошку эту принял и полюбил, что совсем неудивительно, потому что у них с Таней очень теплые и крепкие отношения. Их общая беда - мама - сплотила их, благодаря отцу и характеру Тани тоже. Их могло бы раскидать в разные стороны, и каждый бы переживал это в одиночку, по-своему. Но несмотря на то, что и у Тани и у Дениса своя боль по этому поводу, они вместе.
Я бы не рассчитывала на переоценку ценностей со стороны Дениса.
-knigomanka- писал(а):Племяша, будет тем самым, что даст началом задуматься о своем образе жизни. Не сейчас. Со временем. Играя с ребенком, воплощением невинности мысли о жизни в голову хоть как будут приходить.
даже не думай
-knigomanka- писал(а):Таню материнство изменила, теперь на первом месте у нее есть только один человек и исходя из интересов дочки будут ее дальнейшие поступки.
определенно, это так
-knigomanka- писал(а):Таня, мировая мама, сестра, дочь. Удивительный человек, рядом с которым хорошо и тепло. Даже через компьютер я чувствую уют у нее дома. Как же Денису с ней повезло, ее дом, это место где он может отдохнуть душой. Борис... ну с ним все понятно(( Жаль, что Таня так не повезло с мужем, но жизнь показывает, что хорошим людям как раз таки на таких и "везет".
Таня и Борис - это отдельная история, которая будет иметь продолжение в этом романе.
НАсчет Тани у тебя совершенно правильное ощущение, - ну мне бы очень хотелось, чтобы оно было именно такимм. Таня хороший светлый человек, да ей не повезло, можно и так сказать.
-knigomanka- писал(а):Но зато теперь у нее есть кому отдавать всю любовь и нежность свою. Уверена Тани идет материнство, мне кажется она сейчас расцветет в этой любви к своей доче (когда закончатся бессонные ночи конечно

)
Таня из таких женщин, которые рожают в первую очередь "для себя". Есть такое понятие, думаю, многие меня поймут. И как бы ни вел себя Боря, и что бы не думал, у Тани есть свое солнышко, которое она будет беречь и лелеять.
Есть такой момент, когда женщины свои обиды на отца могут переложить на ребенка. Но Натеньке это точно не грозит. Для Тани ее ребенок это ЕЁ, а папа - это уже второе дело..
-knigomanka- писал(а):С мамой им не повезло, но зато повезло с Рае, вот в ком уйма нерастраченной любви, которая достанется Настене. И хорошо, что она рядом и может всегда помочь, а это очень нужно Тане.
А вообще крошку разбалуют)) И Таня с отцом и Раей и Денис)) Повезло ей))
А малышку разбалуют, согласна))) А как малышей не баловать? Я строгая мама, но меж тем понимаю, что лучше разбаловать, чем недодать. Имхо. Ребенок должен
всегда должен знать и чувствовать, что он любим. А еще я не принимаю никаких ограничений и ужимок в отношении ребенка, в том числе и растрат на него. Чего бы это ни касалось.
-knigomanka- писал(а):Теперь ты не можешь не показать нам Дениса папой. Сама виновата растравила душу))
ох))) посмотрим-посмотрим)))
-knigomanka- писал(а):Окончание главы, показало,что не смотря ни на что Деня это Деня. Со своими принципами и взглядом на жизнь.
Его взгляды невозможно поменять. С кем-то другим, может бвть.. Но Денис не тот случай.
-knigomanka- писал(а):Ксюшенька, словами не передать как хорошо мне после прочтения главы. Эту нежность, которой она пропитана. Сразу вспомнила свои чувства как у меня родила сестра, материнскую любовь передать не возможно, это надо только почувствовать. Но это чувство когда ты берешь на руки племянницу (кстати тоже Настю

) и у тебя все внутри сжимается, ты передала как будто недавно я стала тетей. Еще раз все испытала)Спасибо тебе)) Спасибо, что ты очень много показываешь в романе! Это очень дорого!
Ириш, спасибо! Знаешь, как мне радостно это слышать?))))
А сколько племяшке?)
-knigomanka- писал(а):И ты же понимаешь, да)) После таких глав я готова Денису простить все угодно)) Это так было задумано?))
Нет, так задумано не было)))) Думаю, ты без моих провокаций ему все простишь))))
Avgysteisha писал(а):Ой, любой каприз за ваши деньги, фу ты, за новые главы.
У меня честный бизнес, ни разу не коррупционный.
спасибо вам, мои дорогие, за то, что заценили мой черный юмор. рада, что удалось вас повеселить
Ксюшенька, привет!
Честный, а кто ж спорит

главу за главу, так и будем работать, имей ввиду, что после следующей части ты вполне сможешь про Бориску выдать)
А юмор у тебя что надо, вот как раз по мне
Avgysteisha писал(а):Ксюша, ты вольна поступать так, как тебе лучше. Но имей в виду, мы достанем тебя на любом континенте, в любом городе и конечно, поможем, чем сможем. А ещё моя смерть от любопытства, что же там происходит у наших пингвинчиков будет на твоей совести.
Я тебя поняла) И вот представь, лежит у меня глава, потом вторая, потом третья, да я с ума сойду без коментов
Avgysteisha писал(а):Ксюша, именно такая жизненная позиция мне и нравится в Тане. Мне нравится то, что она всегда старается сгладить углы, уйти от конфликтов, для кого-то это может показаться слабостью, излишней мягкостью характера, но лично я воспринимаю это по-другому. Несложно себе представить, скольких моральных сил, контроля над своими эмоциями это стоит. Я действительно понимаю то, что ради сохранения семьи ей приходится идти на многое.
Угу, Ксюш, попробуй возьми себя в руки и поступи во благо семьи, а не во благо себя родимой.. мы сколько угодно можем говорить, что мужчина должен, о климат в семье зависит от женщины - целиком и полностью.
Avgysteisha писал(а):Здесь такая тонкая грань, я даже не знаю, как точнее выразить свои мысли. За ранее прошу прощения, что могу не так высказаться и говорю я сейчас конкретно о героях романа.
Оставаясь рядом с таким мужчиной, как Борис ещё не известно, что будет лучше для ребёнка, отсутствие отца или его наличие?
Avgysteisha писал(а):Понятно, что родителей никто не заменит, даже Денис, со всей своей безграничной любовью к племяннице не сможет им стать, ведь у него планируется (по крайней мере, мной точно ) собственная семья, жена, дети, он не сможет 24 часа в сутки, 7 дней в неделю быть рядом. Но и Борюсик, который не испытывает никакой отцовской любви, а для меня это очевидно, к своему ребёнку, тоже, извините, на фиг не нужен. А зачем, чтобы у Насти выработался комплекс неполноценности, что она какая-то не такая, потому что её не любит папа? Ребёнок может быть дважды золотой медалисткой, умницей, красавицей и т.д., но за всю свою жизнь так и не дождётся доброго слова от собственного папашки в силу его козлиной натуры.
Ксюнь, солнце, я считаю, что лучше расти без отца, но в любви матери, ну и других членов семьи по возможности, чем в "полноценной" семье, в которой царит напряжение, постоянные скандалы, а еще, не дай бог, папа поднимает руку на маму... вот такой стереотип мышления нам совсем не нужен.
Avgysteisha писал(а):Боря не сильно то и спешит обеспечить своей семье комфорт, а зачем, есть же Денис с достатком, которого хватит на всех, вот и пусть не скупится, даёт сестре денег. Ну, может меня и занесло, потому что для меня пока мало информации о природе его поступков, в общем, поживём – увидим.
Кое-что прояснится, конечно. Буду надеяться, что этого достаточно, ибо я не очень хочу увязать в этой теме. Главное, история Юли и Дениса.
Avgysteisha писал(а):Ксюнь, ну вот дай я тебя поцелую. Согласна на сто процентов, ведь зачастую так и происходит, потому что, например, кому-то не хочется выглядеть белой вороной в стае сплошь замужних подружек. И это ничего, что эти самые мужья бухают, гуляют, пьют, бьют и т.д., зато дивчина при мужичке, пусть и плохоньким. Сама была в такой ситуации, когда мне в мои 22 говорили, что стара я уже для замужества. А кто это определил, возраст, имею в виду? Не все ждут принца на коне, некоторые всё-таки ждут обычного, нормального, того единственного Мужчину, который возьмёт за руку и поведет тебя по жизни. Даст почувствовать себя уверенной, защищенной. Для этого не обязательно быть Олигархом Олигарховичем. Вот.
Ксюнь, а мне в 23 говорили, что уже капец, надо что-то с этим делать, на что я отвечала, что туда не опаздывают

Мужчина с большой буквы это не тот, который с вечным стояком.. который готов дать в морду любому за плохое в свою сторону слово и прочее.. Мужчина этот тот, кто беспокоится, кто ответственен за семью, кто оберегает и защищает ее, кто любит и уважает своих близких. А для этого Действительно не нужно быть олигархом.
Avgysteisha писал(а):Толстой плохого не скажет!
а мне как-то сказали: "Нашла на кого равняться!" - помнишь?) Меня это так позабавило и коменты на этом иссякли

смысла не увидела разговор вести
Avgysteisha писал(а):Кого-то мне это напоминает. Наш Снежный Король такой же точно. Был. Теперь вот стал с Юю разговорчивей. А всё патамушта ему не безразлично то, что происходит с Юлькой. А может, знает, как это опасно замыкаться в себе, как правильно заметил, так и до депрессняка недолго скатиться. Представляю, как сложно было ему сдерживаться, не сорваться, не гаркнуть на Юю, чтобы прекратила загоняться. Терпеливо ждал, когда её отпустит боль. Для меня этот танец в полумраке лучше самой интимной и горячей сцены, честно, потому что это танец душ.
Юю интроверт, она, как и Денис способна скрывать свои чувства и держать все в себе. Но при всем при этом она довольно быстро приспосабливается к ситуациям, улавливая малейшие реакции окружающих. Она мобильна и подвижна, не замкнута, что определяется темпераментом сангвиника. Потому и в этой ситуации Юля быстро приспособилась, поддалась влиянию Дениса. Кстати говоря, Юлю сложно заставить идти на поводу, тем более, что свое глубинное и основополагающее она держит подальше от чужих глаз. Но Денис это другое дело, он для нее авторитет.
И Ксю, ты очень права, этот вальс нельзя рассматривать просто как танец, тут все намного глубже.
Avgysteisha писал(а):Ксю, я вот что тебе скажу, ни разу с начала выкладки романа при прочтении у меня не было сомнений в логичности всего происходящего. Никогда не было ощущения, что я чему-то не верю или сомневаюсь в том, что такого не может быть. Всё на своём месте, поэтому верю, что СВ «полюбил» Дениса, он нашел в нем то, чего ему не хватало в жизни.
Ксю, ты же знаешь, у меня к себе очень высокие требования, я не могу выдавать ситуации ради ситуаций и секс ради рейтинга)
Avgysteisha писал(а):Для Натальи на первом месте стоит счастье дочери, бизнес мужа её, конечно, интересует, но не настолько, чтобы жертвовать единственной дочкой.
Avgysteisha писал(а):О, вот тут-то я и отыграюсь на нём. Я ни в коем случае не злорадствую, Тане желаю только счастья, она для меня особенная в этом романе. Не знаю, как и с кем, ты планируешь связать её жизнь, но этот мужчина должен получить наше одобрение.
Пока насчет Тани я ничего не планирую)
Avgysteisha писал(а):Да тут никто с ходу и не ответит на такой вопрос, потому что исходя из сложившейся жизненной ситуации, ты и относишься к ней по-разному. Кто-то, сидя в золотой клетке, мечтает о свободе, а кто-то, маясь на воле, мечтает о золотой клетке. Интересно будет узнать, что же для Дёньки значит жить, тем более, что он уже отбирал её у других.
Подойдет время и мысли сложатся, сплетутся, просто не время пока)
Avgysteisha писал(а):Ух ты, какая интересная версия. Я даже не подумала об этом. Нужно мне развить у себя в голове эту мысль…
послушаю с удовольствием)))
Avgysteisha писал(а):Да я этого момента жду как никто другой! Босс же будет сытый и довольный, а умиротворенный шеф, это самое главное в жизни персонального помощника, да и остальным полегче будет, охранителю, например, и адвокату. Хоть туснём в Глобусе.
Ксю, отметим этот момент со всем размахом!!!
Avgysteisha писал(а):Конечно, не напишу. Меня же просто разорвет от количества слов, куда я их дену, ногами в себя запихивать буду?
у тебя всегда есть куда деть, ты знаешь куда писать
Avgysteisha писал(а):Алён, да у него ж там надпись во всю спину: люблю свою Юльку!
Любовные смс-ки вам пообещала, а вот татуху не просите
...
kailyn:
Ксюша, привет!!!!!
Какой день то сегодня, я на форум, а тут столько всего!

Я в приятном шоке. Но по порядку:
Цитата:озвереть от ревности, нужно обязательно переспать с Юлькой
Хмм, припоминаю случай в бассейне, да и другие. Эт чего Денька так думал? Может эпитет "звереть", ведь ревность то была.
Понравились мне мысли его после первой совместной ночи. Трогательно даже. В чем то и Юле надо быть первой, даже если просто побывать в его постели для сна.
Опять очень порадовалась, что Наташа вступилась за Юлю. Как бы не любил Монахов свою дочь, как отец все же не может не замечать ее "пользы" в своих целях. Может это женское, возмущаться по этому поводу? У меня аж дыхание перехватило от их разговора. Вот что еще интересно, а на Наташе Монахов женился из каких побуждений? Тоже польза была, или сразу чувства?
Цитата:— Но должны же мы как-то выражать свои эмоции.
— Довыражаешься сейчас. Пойдем. Я тебе потом покажу один очень хороший способ выражения эмоций. Гарантирую, тебе понравится.
Для меня эти две реплики очень хорошо показывают характер обоих. Тут столько всего - и провокация, и упрек и ирония свойственная обоим, и обещание. Короче столько всего в паре предложений...
У них и так на данный момент эмоции зашкаливают. Искры так и летят.
За Таню очень порадовалась.

Ребенок всегда счастье, даже когда трудно.
А нежный Денис, это вообще круть! Когда своего в руки возьмет совсем крышу срывать будет, наверное.
Таню он поддержит, брат есть брат, да и в племяннице души не чает. А вот Боря меня что то напрягает. Как там по сценарию, долго еще Танюше нервы мотать будет?
Ксюш, спасибо.

Прочла сразу два кусочка, сижу довольная. Буду ждать продолжения и прочту историю о Вере. Напишу потом.
...