Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Румпельштильцхен:

Дорогие, горячо любимые мои сограждане, сотоварищи и просто друзья-собутыльники!!!

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пусть все мечты и стремления осуществятся!
Каждому - найти свою любовь в новом году, а тем, кто уже нашел - сберечь и любить друг друга еще сильнее!
Благополучия, счастья, понимания!

...

Ричард Трашберд:

Дорогие, всех с наступающим!!!

Тут моя коллега Аврора сделала потрясающий эфир с вашими поздравлениями друг другу. Слушаем РАДИО
И если кто еще кого желает поздравить в эфире, я с радостью передам
.

...

Рай Белоснежиков:

Ребята! Всех-всех поздравляю с Предстоящим Новым годом!
Мы почти год все вместе, дружным семейством, плечом к плечу с вами, сказочники! И надеюсь это не первый наш совместный Новый Год!
Желаю всем сказки! Настоящий сказки, не только здесь в Энске, но и в реальность мире! Сказки и волшебства!

Серый) * шаркает лапой в ботинке* это наш третий новый год... офигеть, да? И смотря назад я думаю, что у нас все в переведи еще. Ты настоящий волчара, ибо в тебе есть все характеристики этого зверя. Хватка и верность друзьям. С новым годом тебя и Касичку))

Шуррочка)
Сладкая моя мурурмшоночка)
Ты для меня всегда удивительное открытие) я вообще удивляюсь как в такой маленькой котейке умещаются столько талантов)) Ты у меня такая разносторонняя)) * я и щас не только о пошлом, я сейчас и о красоте душевной))))
Как говорится)) что подарить той у которой есть все))) Т.е я?)
Посему продолжаем игрища под йолочкой * тресет йолку*
Снежный человек будет крутить тебя в волосатых руках и не знать за какое место схватить)
Потому, что ты у меня

...

Пиппа Лингрен:

Дорогой и любимый Энск с наступающим Новым годом!

Пусть новый год принесет много счастья и любви!!

Мэрмис, с Новым годом! Пусть все твои начинания найдут успех. Счастья, радости и удачи.

...

Адольф З. Айболит:

Всем привет !!!
С Наступающим вас Новым Годом !!!
Желаю вам крепких нервом,здоровья,безграничного терпения,любви и счастья!!!!

Барбара Соловьева писал(а):
Адольф Айболит с приездом)) Смотрю народ рад новому доктору, значит без работы не останетесь ))

Спасибо)) Я надеюсь))
Аврора Морфей писал(а):
Адольф Айболит, добро пожаловать. Обязательно нужно записаться к вам на прием)
У меня было тяжелое детство, а сейчас трудная родня) Заодно подумаем о третьей мировой

Не легко вам,помогу чем смогу)) А я всё думал с кем обсудить этот животрепещущий момент))
Маргарита Ланская писал(а):
Ой, Адольф, разве я вам коллега? Я скромный психолог-дефектолог, работаю с детишками, у которых заикание, дефекты речи, проблемы с адаптацией... Шизофреники, имбецилы и маньяки не по моей части)))
Но мне очень приятно познакомиться)

Даже не знаю с кем труднее no
Маргарита Ланская писал(а):
*от внешки тихо упала в обморок*

Моё самомнение раздулась до гигантских размеров ))
Серафима Хэттер писал(а):
Адик приходите в ателье, снимем мерки)

Приду,слово женщины закон))

...

Василиса Фрог-Роббер:

Под звон бокалов спешу поздравить всех с наступлением Нового года — года Лошади. Пусть синяя Лошадка — символ 2014 года принесет Вам удачу и везенье. Лошадь — животное доброе и статное. Пусть доброта поселится в сердце каждого в Новом году, а Лошадка подарит в каждый дом золотую подкову на счастье!

...

Александра Ивлева:

С наступающим Новым Годом любимый ЭНСК!!!

Уходит 2013 год, в нем было многое: и открытия и преобразования, новые знакомства, укрепление старых связей, неожиданные открытия, невероятные перспективы.
Было много работы, новых начинаний и суперских результатов.
Так же было много не очень хорошего: разочарования, потери и поражения...
Я хочу Вам всем, мои родные, пожелать, чтобы 2014 год, всё плохое ушло вместе со старым годом, а в новом году вас сопровождали во всем: удача и успех, новые начинания приносили радость, а новые вершины покорялись с легкостью, чтобы с вами рядом были друзья и любимые и тогда будет счастье!!!

Мурмурмурмур-мурмурмур
Рай Белоснежиков писал(а):
Ты для меня всегда удивительное открытие) я вообще удивляюсь как в такой маленькой котейке умещаются столько талантов))
Райчик Вот такая я у тебя да... удивительная, талантливая и вместительная!
Ты у меня такая разносторонняя)) * я и щас не только о пошлом, я сейчас и о красоте душевной))))
Про пошлую разносторонность мне бы поподробнее)))
Как говорится)) что подарить той у которой есть все))) Т.е я?)

Больше ничего не надо))))))
Посему продолжаем игрища под йолочкой * тресет йолку*
Снежный человек будет крутить тебя в волосатых руках и не знать за какое место схватить)

Не тряси елку... с ней нужно нееееееежно И таки пусть Снежны человек уже решит за что будет хвататься, а то схвачусь я))))
прекрасна как не крути)

Любимый моооооооооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я красота неземная, епишь мот!!! Спасибо тебе за подарок * подтащила за ухи к себе зачеловала*
Давай я тебе подарочек тоже задарю... Я думала сначала что тебе подарить... чесна-чесна. Думала написать обязательно..." О боже какой мужчина" , но не получилось как-то... поэтому вот
и на случай если ты начнешь выделываться, а ты начнешь ибо противный паразит
С новым годом, мое счастье

...

Карлсон Йонсон:

Любимые мои Сказочники и Сказочницы!!!
Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!!!
Желаю чтобы все Ваши мечты исполнились, а жизнь в новом году была сказочной!!!

P.S.
Адольф приветствую Вас в нашем Сказочном городе. Удачи Вам и Вдохновения.

...

Элли Эмеральд:

Маргоша, зайка моя, за мьюзиков огромное спасибо)))))

Кир Принцев писал(а):
Элик, за персональных Снегурочек для клуба отдельное спасибо! Главное - чтоб не кусались,

Кирюша Снегурочки вполне ручные сама дрессировала так что не бойтесь сударь!
Кир Принцев писал(а):
а то одна такая у меня уже есть, сам поймал! *поправляя Элли, висящую на плече и снова потирая укус под лопаткой*

Начнем с того что не у тебя! И я вообще то не Снегурка, я зайка ! так что отпусти зверя и иди к Снегуркам!
Ганзель Краус писал(а):
все, встречаемся у йолки!!!

Заметано!!!

...

Али Бабаев:

Энчане, поздравляю всех с Новым годом!

Счастья, удачи и любви, новых сказочных приключений и ярких постов всем в новом году!

...

Герда Сполетто:

Дорогие сказочники.
Новый год – время подводить итоги, время благодарить.
И я хочу сказать спасибо вам всем и нашей Сказке, нашему дому. За то, что он есть, за то, что в нем тепло и уютно, радостно и хорошо. За то, что вы все такие замечательные.

Серый! Большое спасибо за дружеские пинки в нужное время, за доброе отношение и поддержку, дружбу, за Фаренгейт, за твои потрясающие сказки, которые многому меня научили, в общем, за все. Кася

Райчик, благодарю тебя за терпение, за то, что ты такой, какой есть, и что ты рядом. Шурочка

Леечка, милая, люблю тебя. Спасибо за все.

Румп, дорогой, спасибо тебе за тебя. За советы и то что терпишь меня, за мудрость и спокойствие, за твои потрясающие посты и зарисовки, за поддержку и за все.

Денечка. Спасибо за мудрость и радость. За разговоры в нужное время, за то, что умеешь направить мою энергию в нужное русло и вообще, ну, ты знаешь…

Милый Ганзель. Приходи к нам на доедалки и вообще приходи. Спасибо за общение, за юмор, за готовность прийти на помощь в любую минуту, за оптимизм.

Фима, радость. Спасибо тебе за Фест и за помощь, за то, что обучала меня, непутевую, и просто за общение. Ты очень светлый человечек, с тобой легко и радосто.

Рори, спасибо тебе за общение, за наши разговоры ни о чем и обо всем долгими осенними вечерами. За добрый нрав и хорошее чувство юмора.

Соловушка, спасибо за общение и фотошопные уроки. И за поддержку в игре. Особенно в наших мини. Заговор был отменный.

Сиренка, подружка, спасибо за позитив и все-все-все.

Дрейк. Тебе спасибо за то, что ты никогда не даешь мне терять надежду. Вася

Кир, милый мой друг. Твоя дружба очень много для меня значит, особенно в прошедшем году, и ты сам это знаешь. Спасибо.

Милый Кай. Спасибо за то, что ты есть в моей жизни, за улыбку и вдохновение, за радость общения и понимание. За доброту и сердечность. За внимание и нежность, за нашу сказку, за волшебство этого года.

И всем-всем-всем спасибо за Сказку и игру и за все. С праздником! Пусть все хорошее, что было в этом году, будет и в новом, а плохое – уйдет и забудется. Все мечты исполнятся. Будущее будет для вас теплым, светлым и радостным.

[/i]

...

Сергей Волков:

Дорогие мои Сказочники!
С Новым Годом вас всех!!
Это - первый Новый Год, который мы встречаем вместе, в нашей дружной компании, и, надеюсь, еще много-много их будет))
Хочу сказать спасибо, что вы все - часть целого.
Спасибо тем, кто был со мной с самого начала. Спасибо тем, кто присоединился в пути. Спасибо тем, кто только-только пришел.
Вы все - мои лучшие.

И надеюсь, вам понравились мои подарки)))

...

Динэль Альва-Йонсон:

Сказочные жителей сказочного Энска, с Новым Годом Вас! С новым счастьем! Любви, добра, взаимопонимания, терпения, и искренней дружбы желаю всем в наступающем году.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

С Новым годом всех жителей сказочного города! Пусть новый год принесет удачу! Пусть музы не будут капризными )). Красивых вам историй!

Патрику

...

Барбара Соловьева:

С Новым Годом дорогие сказочники!!!

Пусть Новый год в ваш дом войдет

С надеждой, радостью, с любовью.

И в дар с собою принесет

Большое счастье и здоровье.

Пусть падает на плечи снег,

Звенят бокалы, блещут звезды,

И верит каждый человек,

Что испытать себя не поздно.

Давайте праздновать друзья!

Иначе просто быть не может,

Судьбы вам светлой и хорошей

От всей души желаю я.

все остальное завтра... уснула..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню