Румпельштильцхен:
Дорогие, горячо любимые мои сограждане, сотоварищи и просто друзья-собутыльники!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пусть все мечты и стремления осуществятся!
Каждому - найти свою любовь в новом году, а тем, кто уже нашел - сберечь и любить друг друга еще сильнее!
Благополучия, счастья, понимания!

...
Ричард Трашберд:
Дорогие, всех с наступающим!!!
Тут моя коллега Аврора сделала потрясающий эфир с вашими поздравлениями друг другу. Слушаем РАДИО
И если кто еще кого желает поздравить в эфире, я с радостью передам.
...
Рай Белоснежиков:
Ребята! Всех-всех поздравляю с Предстоящим Новым годом!
Мы почти год все вместе, дружным семейством, плечом к плечу с вами, сказочники! И надеюсь это не первый наш совместный Новый Год!
Желаю всем сказки! Настоящий сказки, не только здесь в Энске, но и в реальность мире! Сказки и волшебства!
Серый) * шаркает лапой в ботинке* это наш третий новый год... офигеть, да? И смотря назад я думаю, что у нас все в переведи еще. Ты настоящий волчара, ибо в тебе есть все характеристики этого зверя. Хватка и верность друзьям. С новым годом тебя и Касичку))
Шуррочка)
Сладкая моя мурурмшоночка)
Ты для меня всегда удивительное открытие) я вообще удивляюсь как в такой маленькой котейке умещаются столько талантов)) Ты у меня такая разносторонняя)) * я и щас не только о пошлом, я сейчас и о красоте душевной))))
Как говорится)) что подарить той у которой есть все))) Т.е я?)
Посему продолжаем игрища под йолочкой

* тресет йолку*
Снежный человек будет крутить тебя в волосатых руках и не знать за какое место схватить)
Потому, что ты у меня

с новым годом любавочка моя)
...
Адольф З. Айболит:
Всем привет !!!
С Наступающим вас Новым Годом !!!
Желаю вам крепких нервом,здоровья,безграничного терпения,любви и счастья!!!!
Барбара Соловьева писал(а):Адольф Айболит с приездом)) Смотрю народ рад новому доктору, значит без работы не останетесь ))
Спасибо)) Я надеюсь))
Аврора Морфей писал(а):Адольф Айболит, добро пожаловать. Обязательно нужно записаться к вам на прием)
У меня было тяжелое детство, а сейчас трудная родня) Заодно подумаем о третьей мировой
Не легко вам,помогу чем смогу)) А я всё думал с кем обсудить этот животрепещущий момент))
Маргарита Ланская писал(а):Ой, Адольф, разве я вам коллега? Я скромный психолог-дефектолог, работаю с детишками, у которых заикание, дефекты речи, проблемы с адаптацией... Шизофреники, имбецилы и маньяки не по моей части)))
Но мне очень приятно познакомиться)
Даже не знаю с кем труднее
Маргарита Ланская писал(а):*от внешки тихо упала в обморок*
Моё самомнение раздулась до гигантских размеров ))
Серафима Хэттер писал(а):Адик приходите в ателье, снимем мерки)
Приду,слово женщины закон))
...
Василиса Фрог-Роббер:

Под звон бокалов спешу поздравить всех с наступлением Нового года — года Лошади. Пусть синяя Лошадка — символ 2014 года принесет Вам удачу и везенье. Лошадь — животное доброе и статное. Пусть доброта поселится в сердце каждого в Новом году, а Лошадка подарит в каждый дом золотую подкову на счастье!
...
Александра Ивлева:
С наступающим Новым Годом любимый ЭНСК!!!
Уходит 2013 год, в нем было многое: и открытия и преобразования, новые знакомства, укрепление старых связей, неожиданные открытия, невероятные перспективы.
Было много работы, новых начинаний и суперских результатов.
Так же было много не очень хорошего: разочарования, потери и поражения...
Я хочу Вам всем, мои родные, пожелать, чтобы 2014 год, всё плохое ушло вместе со старым годом, а в новом году вас сопровождали во всем: удача и успех, новые начинания приносили радость, а новые вершины покорялись с легкостью, чтобы с вами рядом были друзья и любимые и тогда будет счастье!!!
Рай Белоснежиков писал(а):Ты для меня всегда удивительное открытие) я вообще удивляюсь как в такой маленькой котейке умещаются столько талантов))
Райчик 
Вот такая я у тебя да... удивительная, талантливая и вместительная!
Рай Белоснежиков писал(а):Ты у меня такая разносторонняя)) * я и щас не только о пошлом, я сейчас и о красоте душевной))))
Про пошлую разносторонность мне бы поподробнее)))
Рай Белоснежиков писал(а):Как говорится)) что подарить той у которой есть все))) Т.е я?)
Больше ничего не надо))))))
Рай Белоснежиков писал(а):Посему продолжаем игрища под йолочкой * тресет йолку*
Снежный человек будет крутить тебя в волосатых руках и не знать за какое место схватить)
Не тряси елку... с ней нужно нееееееежно

И таки пусть Снежны человек уже решит за что будет хвататься, а то схвачусь я))))
Рай Белоснежиков писал(а):прекрасна как не крути)
Любимый моооооооооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я красота неземная, епишь мот!!! Спасибо тебе за подарок * подтащила за ухи к себе зачеловала*
Давай я тебе подарочек тоже задарю... Я думала сначала что тебе подарить... чесна-чесна. Думала написать обязательно..." О боже какой мужчина"

, но не получилось как-то... поэтому вот
и на случай если ты начнешь выделываться, а ты начнешь ибо противный паразит
С новым годом, мое счастье
...
Карлсон Йонсон:
Любимые мои Сказочники и Сказочницы!!!
Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!!!
Желаю чтобы все Ваши мечты исполнились, а жизнь в новом году была сказочной!!!
P.S.
Адольф приветствую Вас в нашем Сказочном городе. Удачи Вам и Вдохновения.
Любимая, у нас с тобой первый совместный Новый год))) Хочу пожелать нам чтобы и все остальные праздники были совместными, и каждую новогоднюю ночь мы проводили вместе. Люблю тебя.
...
Элли Эмеральд:
Маргоша, зайка моя, за мьюзиков огромное спасибо)))))
Кир Принцев писал(а):Элик, за персональных Снегурочек для клуба отдельное спасибо! Главное - чтоб не кусались,
Кирюша Снегурочки вполне ручные
сама дрессировала так что не бойтесь сударь!
Кир Принцев писал(а):а то одна такая у меня уже есть, сам поймал! *поправляя Элли, висящую на плече и снова потирая укус под лопаткой*
Начнем с того что не у тебя! И я вообще то не Снегурка, я
зайка ! так что отпусти зверя и иди к Снегуркам!
Ганзель Краус писал(а):все, встречаемся у йолки!!!
Заметано!!!
...
Али Бабаев:

Энчане, поздравляю всех с Новым годом!
Счастья, удачи и любви, новых сказочных приключений и ярких постов всем в новом году!
Рорик, радость моя, пусть новый год будет наполнен счастьем, сюрпризами и хорошим настроением!
Скучаю, думаю, люблю!

...
Герда Сполетто:
Дорогие сказочники.
Новый год – время подводить итоги, время благодарить.
И я хочу сказать спасибо вам всем и нашей Сказке, нашему дому. За то, что он есть, за то, что в нем тепло и уютно, радостно и хорошо. За то, что вы все такие замечательные.
Серый! Большое спасибо за дружеские пинки в нужное время, за доброе отношение и поддержку, дружбу, за Фаренгейт, за твои потрясающие сказки, которые многому меня научили, в общем, за все.
Кася
Райчик, благодарю тебя за терпение, за то, что ты такой, какой есть, и что ты рядом.
Шурочка
Леечка, милая, люблю тебя. Спасибо за все.
Румп, дорогой, спасибо тебе за тебя. За советы и то что терпишь меня, за мудрость и спокойствие, за твои потрясающие посты и зарисовки, за поддержку и за все.
Денечка. Спасибо за мудрость и радость. За разговоры в нужное время, за то, что умеешь направить мою энергию в нужное русло и вообще, ну, ты знаешь…
Милый Ганзель. Приходи к нам на доедалки и вообще приходи. Спасибо за общение, за юмор, за готовность прийти на помощь в любую минуту, за оптимизм.
Фима, радость. Спасибо тебе за Фест и за помощь, за то, что обучала меня, непутевую, и просто за общение. Ты очень светлый человечек, с тобой легко и радосто.
Рори, спасибо тебе за общение, за наши разговоры ни о чем и обо всем долгими осенними вечерами. За добрый нрав и хорошее чувство юмора.
Соловушка, спасибо за общение и фотошопные уроки. И за поддержку в игре. Особенно в наших мини. Заговор был отменный.
Сиренка, подружка, спасибо за позитив и все-все-все.
Дрейк. Тебе спасибо за то, что ты никогда не даешь мне терять надежду.
Вася
Кир, милый мой друг. Твоя дружба очень много для меня значит, особенно в прошедшем году, и ты сам это знаешь. Спасибо.
Милый Кай. Спасибо за то, что ты есть в моей жизни, за улыбку и вдохновение, за радость общения и понимание. За доброту и сердечность. За внимание и нежность, за нашу сказку, за волшебство этого года.
И всем-всем-всем спасибо за Сказку и игру и за все. С праздником! Пусть все хорошее, что было в этом году, будет и в новом, а плохое – уйдет и забудется. Все мечты исполнятся. Будущее будет для вас теплым, светлым и радостным.
[/i]
...
Сергей Волков:
Дорогие мои Сказочники!
С Новым Годом вас всех!!
Это - первый Новый Год, который мы встречаем вместе, в нашей дружной компании, и, надеюсь, еще много-много их будет))
Хочу сказать спасибо, что вы все - часть целого.
Спасибо тем, кто был со мной с самого начала. Спасибо тем, кто присоединился в пути. Спасибо тем, кто только-только пришел.
Вы все - мои лучшие.
И надеюсь, вам понравились мои подарки)))
...
Динэль Альва-Йонсон:
Сказочные жителей сказочного Энска, с Новым Годом Вас! С новым счастьем! Любви, добра, взаимопонимания, терпения, и искренней дружбы желаю всем в наступающем году.
Любимый, с Новым годом НАС. Мне немного жаль, что уходит этот год, ведь он свел нас, привел на встречу друг другу. Но я с радостью смотрю в год грядущий, потому что рядом ты. А значит, все хорошо. И.... да, вся жизнь впереди. Все праздники, дни и ночи. Вместе. Рядом. Люблю тебя.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
С Новым годом всех жителей сказочного города! Пусть новый год принесет удачу! Пусть музы не будут капризными )). Красивых вам историй!
Патрику
Спасибо за то, что ты есть! Ты самый удивительный! Люблю тебя!
...
Барбара Соловьева:
С Новым Годом дорогие сказочники!!!
Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!