Mira g:

Спойлер конечно чудо как хорош))) не удержалась)
...
Schanell:
Ксанка писал(а): положил в стеклянный ящик и закрыл
А чё... я согласна!

Пусть себе дрыхнет хоть до седьмого причастия за двумя замками. Мы тем временем Женечку женим, детей его воспитаем...
И ей потом... через много много лет, найдем гнома престарелого, чтоб старость скоротать...
kallik писал(а):Ташик, ты тут с лестницами под окнами бегаешь, а там твои ангелочки счастьюшка хотят

Я не долго...только взгляну одним глазом и всё...
...
ксю ксю:
а,мне кажется ,что в комнате и в ноутбуке,везде АЛЯ(фото,вещи какието и т.д.)
...
lisssa:
Ксана, дорогая, у меня аж руки затряслись и сердце в предвкушении забилось

начало мне очень понравилось

, да и конец тоже
мне зарплату надо начислять, а я тут как наркоман, так и тянет на форум залезть

так что одним глазом в калькулятор, другим - в монитор. не знаю, чё насчитаю
...
светик-ГЮ:
ma ri na писал(а):Ага)))

А ещё я тоже честная)))

Мне тоже Алю жаль, а после упоминания Ксанки, что ему мешает сексом с Мымрой позаниматься, а потом к Але идти, удушить Женьку хочу!!!!! Хоть, он и лапусик))))) Ох, бедная моя Алечка, ну и как тут с такими то потрясениями призноваться о Ванечке???? Очень, очень хочу продку!!!! Ксан, ты хоть Альку нашу несчастную пожалей, А!!!!!
...
Тома Матвиенко:
ma ri na писал(а):Ага))) А ещё я тоже честная)))
Я вот щас вобще не поняла... А я получается бездушная эгоистка? несправедливая и далёкая? Стыд мне!
...
lotoma:
Спойлер класс.Поверила,повелась
...
Uylichka:
Ксанка писал(а):Ладно, ваша взяла! Признаюсь во всем! Раскрою все карты! Кто не любит спойлеры - простите, и не открывайте тогда.
Спойлер
Ксаночка, вот зачем ты так, я с пары пришла, открываю форум а тут такое, думаю, все пропустила, давай открывать, а там такое))
Насмешила так насмешила, я на весь кабинет хохотала)))
Дорогая Ксаночка, давай нам уже продочку))Нам всем уже жалко Алю (кому-то больше, кому-то меньше, кто-то вообще не догадывается что её жалеет), позязя, дай нам дозу Лапусика)))
...
светик-ГЮ:
Ксан, стойлер просто супер!!!!

Настроение определенно подняла!!!! И Женя уже ни таким гадом кажется)))))
...
ma ri na:
Тома Матвиенко писал(а):ma ri na писал(а):Ага))) А ещё я тоже честная)))
Я вот щас вобще не поняла... А я получается бездушная эгоистка? несправедливая и далёкая? Стыд мне!

Тома, 
не , ты шибко влюблённая)))) А влюбленные, ну ты ж знаешь, любят не за что-то, а вопреки. Понимаю, устоять практически невозможно. Поэтому вот так вот....
...
LasyCat:
Ксанка, здравствуйте! Случайно забрела на Вашу страницу, ради интереса глянула книги и..... пропала в книге Строгие правила на целый день, добавьте пжл в друзья ник LasyCat? очень-очень хочется узнать как Женя и Алина встретятся вновь....
...
Люсенька:
Девочки,может не в тему ваших обсуждений,но мне слова песни напомнили об Алинке и её любовь к Лапусику
НЕ АНГЕЛЫ "Я ТВОЯ"
Мечты, словно тонкие линии, на теплых ладонях заката.
Однажды мы будем счастливыми, ведь мы ими были когда-то.
Скажи мне какими аккордами, печаль разбередила мою боль?
Не буду ни сильной, ни гордою, - мне просто нужна твоя любовь.
Припев:
Потому что я твоя, всему остальному не верь!
Потому что я твоя - и что с этим делать теперь?
Потому что я твоя, ты просто достань до небес.
Потому что я твоя, и я растворяюсь в тебе.
Ответь, что по-твоему спрятано во взгляде испуганной лани?
Весь мир разделится на атомы, когда оно биться устанет.
Согретая жадными взглядами, я вновь пройду по улице твоей.
Однажды пойму я: а надо ли мечтать и любить еще сильней?
Припев:
Потому что я твоя, всему остальному не верь!
Потому что я твоя - и что с этим делать теперь?
Потому что я твоя, ты просто достань до небес.
Потому что я твоя, и я растворяюсь в тебе.
...
krasnayi:
ой ,а я бы проду уже бы поклянчила. хочется очень очень
...
Lililia:
Ксанка писал(а):.
Женя, в то утро ездил домой и хотел расстаться с Катей. Но она когда услышала, что он ее бросает, отбросила копыта. Женя не знал, что с ней делать, поэтому положил в стеклянный ящик и закрыл в своей комнате. Таким образом, у меня будет еще четвертая книга в серии под названием "Спящая мымра", где её вытащит из сна какой-нибудь гном. Вот. Та-даааааааааааам. ХЭ
Вот это мне нравится!!!))
...
Juliana-N:
Ксанка писал(а):Ладно, ваша взяла! Признаюсь во всем! Раскрою все карты! Кто не любит спойлеры - простите, и не открывайте тогда.
Спойлер
ШИКАРНО!!!
...