Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Юлия М:

Ксюша, спасибо за продолжение!!!

...

svetusi:

Ксюша, здравствуй!
Продолжение wo ! Понравилось очень!
То Ягодка делала из Кира "курильщика заядлого", когда ей хотелось покурить в начале беременности, то её мутит от сигаретного дыма. Но Красава на высоте, вон даже друга привлекает на помощь, лишь бы Ксюше было хорошо.
И эти её переживания по поводу работы
Mokus писал(а):
Хочется сохранить свою репутацию, чтобы потом я могла рассчитывать на возможность карьерного роста или устроиться в другую приличную фирму

Как это знакомо!

Честно - вздохнула от облегчения в конце главы. Потому что увидела доверие, терпение и любовь.
Mokus писал(а):
знаю и не хочу добавлять тебе проблем, но и молчать о том, что меня беспокоит, не могу. Это глупо и неправильно. Ты мой муж, мой мужчина, о котором я хочу знать всё, и даже больше. Мужчина, которому я готова рассказать всё, что происходит со мной...

Золотые слова!
Ксюша,

...

Larohka:

Ксюша спасибо за проду! Грустновато как-то ! Надеюсь Кир поймёт, что Ягодке сейчас как никогда нужна поддержка! Спасибо! wo

...

Magdalena:

Ксюшенька, привет!

Спасибо за продолжение! Всё навалилось сразу на Кира. Ну ничего, думаю, Лавровы справятся. Хотя нет, уверена, что справятся) Дела Кир забросить не может- семью надо обеспечивать всё-таки. Ну, а Ягодке можно и покапризничать немножко))
Ксюша, спасибо за продолжение!

...

Anjyta:

Спасибо большое за продолжение

...

Shusha:

Спасибо за продолжение )

...

ishilda:

Ксюша, спасибо за продолжение Flowers tender

...

Mokus:

Всем доброе утро!
Спасибо, девочки, за отзывы, за ваши мысли и эмоции))) Очень ценно для меня получать от вас обратную связь)
С уважением, ваш Автор)

...

coquette:

Mokus писал(а):
Ну что, девочки? Все прочитали главу? Тогда готовимся к следующей части.
Я как допишу - вернусь с ответами)

Сегодня ждать???? Very Happy

...

Yeina:

спасибо за продолжение Flowers

...

Калипсо:

Оксана, огромное спасибо за проду!

...

Еленка-а-а:

Спасибо за продолжение tender

...

Mokus:

Yeina,Калипсо,Еленка-а-а, всегда пожалуйста. Спасибо вам за то, что остаётесь со мной.

Продолжение уже скоро)

...

JuliaBK:

Мы всегда ждём!
Оксана, порадуй нас Лавровыми, они же такие tender tender tender

...

Mokus:

» Глава 19 Часть3 (18+)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню