Лана Черная:
Муффта писал(а):Вот все верно!
Просто ему нужна женщина, которая примет его таким, какой он есть. И ради которой он, возможно, захочет что-то изменить. Возможно, но не факт, да. А тот, кто будет принимать его самим собой и спасать от самого себя ему очень нужен. Очень. Вон как лихо она его отвлекла от груды мотоцикла (это в начале, да)
Муффта писал(а):Догоняй нас скорее
Спешу-спешу, сильно зацепил роман. Спасибо. Люблю такие вот неоднозначные и непростые истории.
Муффта писал(а):Вот это, скорее на интуитивном уровне, чувствует Лера. Она видит, что Раш меняется из-за Михи и эти изменения ей не очень-то и по душе.
Любопытно узнать, что же ей так не нравится...
...
Latinskaya:
Кейт все не теряет надежды вернуть себе Раша. Но не понимает, что он весь уже в Михе целиком и полностью.
Спасибо за продолжение, Маш
...
Lilibri:
Маша спасибо за продолжение
Да долго теперь Рашу подколки друзей терпеть
Дружеский стеб что может быть лучше
Думаю гонки пройдут удачно...
Терпения Михе
...
Irinkapitt:
Книга супер!!!!!!!!!
...
касс:
Даааа, я надеюсь Раш увидит как волнуется за него Миха и не будет так серьезно рисковать собой
...
нюшка:
Принимайте в читатели.
...
Анастасия Сергеевна:
Шикарная книга, автору огромное спасибо , за полученное удовольствие от прочтения
...
Lady Margo:
огромное спасибо за продолжение!!!
С наступающим Новым Годом!!
...
veksler:
здравствуйте,добавьте в читатели.....
...
Angeles:
Книга заинтриговала) принимайте в читатели
...
га ли на:
Машенька, душа моя!!!
Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://proxy10.media.online.ua/uol/r3-da537c6afd/5681db1676ce3.jpg ...
Taisiya:
Спасибо за продолжение. С наступающим Новым Годом! Всех благ автору и его музу!
...
ВЕСТАЛКА:
Очень ждала главу. Интересно развитие событий!Сколько препятствий придется преодолеть ребятам?! Рашек должен провести свою любимую мимо асех подводных камней. Но в жизни бывает не так как мечтается Может он ее в Россию увезет?
...
Sladkaia:
Доброе утро Маша, девочки!!!!
Поздравляю всех с наступающими праздниками!!!!
Здоровья, счастья, благополучия!!!! Пусть в ваших семьях царит добро и мир, тепло и уют!!! Любви и волшебства в Новом году!!!!
...
Kristinabuk:
Принимайте в читатели)))
...