Elena MF:
Это была его вторая сестра, Софья, которую Варя не видела)))) А Тихон это использовал в своих интересах))
...
ТатьянаД:
Алена, я тоже в качестве оправдания хотела идею с массажисткой высказать

в моем представление все очень даже нормально
ему массаж делали, он про Варю думал, весь думал))) а массажистка просто по просьбе разделась, чтобы еще и эстетическое удовольствие клиент получал)))
...
Maniaka:
Elena MF писал(а):Это была его вторая сестра, Софья, которую Варя не видела))))
Может и так, но мне, на самом деле, все равно, кто это был. Главное, что Тиша пытается отвадить от себя Варю. И мне очень хочется узнать его мотивы.
...
Maniaka:
ТатьянаД писал(а):у нас просто кислородное голодание недостаток фактов, что приводит к выдумыванию всяких небылиц и неадекватному придурошному поведению)))
Оно и заметно))) Скоро такого с голодухи напридумываем)))
...
aita:
Даша,огромное спасибо за продолжение! Глава очень эмоциональная! Самый обсуждаемый вопрос - это конечно поведение Тихона. По-моему это мастерски разыгранный спектакль, не зря предупреждение Виталия! Причин мжет быть множество, проблемы бизнеса, связанные с криминалом. Не верится, что Тихон струсил, испугался чувств, хотя все может быть, мужчины не оригинальны в своем поведении зачастую. Очень ждем действия 10. Дашеньке вджохновения, творческих сил!
...
Maniaka:
ТатьянаД писал(а):не, скорее сознание потеряем)))
Приходи Даша в тему, а тут лазарет!))) вот она с нашатырем побегает!)))))))
Да уж))) Чтобы всех откачать, придется потрудиться.
...
Aruanna Adams:
alenatara писал(а):Так вот подумала я, вспомнив как Тихон шею разминал, мож то была массажиста, а?
Угу, а алкоголя Тихон хлебнул для храбрости. Нет, чтобы расслабиться и массаж легче ... принять.
Так что ли?
Чтобы ни придумать, лишь бы оправдание найти.

В этом наша женская сущность.
...
ishilda:
Maniaka писал(а):ТатьянаД писал(а):у нас просто кислородное голодание недостаток фактов, что приводит к выдумыванию всяких небылиц и неадекватному придурошному поведению)))
Оно и заметно))) Скоро такого с голодухи напридумываем)))

альтернативную версию)
но если честно то все версии можно прикладывать к сложившейся ситуации

что ни будь подойдет точно)
...
alenatara:
ТатьянаД писал(а):ему массаж делали, он про Варю думал, весь думал))) а массажистка просто по просьбе разделась, чтобы еще и эстетическое удовольствие клиент получал
Не, дак это...там же кремА всякие да маслА, мож она боялась измазаться и решила того-этого, поберечь одёжку))))
Elena MF писал(а):Это была его вторая сестра, Софья, которую Варя не видела
Нуачё, очень даже может быть) Софья соскучилась по брату, приехала к нему и... Тока как в эту схему вписать "кукольное силиконовое лицо"?
Aruanna Adams писал(а):Нет, чтобы расслабиться и массаж легче ... принять.
Так что ли?
Ну лечебный массаж довольно болезненным бывает) А мож Тиша засмущался лежать перед незнакомой тётенькой голышом и решил накатить)
Aruanna Adams писал(а):В этом наша женская сущность.
Не, ну Даша же писала в предисловии, что герой условный плохиш, от этого и пляшем)))
...
alen-yshka:
Aruanna Adams писал(а):alenatara писал(а):Так вот подумала я, вспомнив как Тихон шею разминал, мож то была массажиста, а?
Угу, а алкоголя Тихон хлебнул для храбрости. Нет, чтобы расслабиться и массаж легче ... принять.
Надя, ты чего наговариваешь! Они-с не пьють)) Это ж просто спиртовая растирка))
Aruanna Adams писал(а):Чтобы ни придумать, лишь бы оправдание найти
Так всегда. Героиня страдает, слезы льет, мы ее жалеем... мимоходом))
А Герой павлином прохаживается, мол, да, я такой! Придумайте мне оправдание сами, вы же умные!
...
Aruanna Adams:
alenatara писал(а):Я своей чуйке уже давно не доверяю, потому всё же цепляюсь за авторские предупреждения - оно как-то надежнее)))
Авторское предупреждение было очень четкое: Упырь. Почему же не верить-то?
...
Ya-kvitka:
А вот зачем Тихий мобильник к вырубил? Раньше то доступен всегда был. Ну ладно прошлый раз - больному человеку о телефоне думать... Одним словом, объяснимо. А сейчас зачем? Хотя, Варе он всегда звонил первым, мы не знаем его практику по отношению к телефонам. А с другой стороны, деловой человек обязан быть на связи.
Кстати, а как ему Никодим сообщил? На домашний?
...
N i n a:
Даша, спасибо за продолжение!
почитала форум и множество предположений, почему Тин именно так себя повел. по мне так все гораздо проще - название действия очень говорящее "Герой полностью осознает, что попал в капкан. И пытается вырваться."
вот Тихон и вырывается. эгоистично, но как может.
глава очень эмоциональная, поступки Тихона вполне ожидаемы)
...
Считалочка:
ржунемогу, вчера все думали как причинное место оторвать))) а сегодня, как бы его еще при себе оставить, ведь хорошо стоит
Люблю вас девочки!
дописано
Вот и у Вареника также будет трещать по швам убеждения, еще и к Тихону придет, скажет: Ты мне сволочь за м*нет должен!
А долги Тихон Аристархович отдавать нужно!
...
Tekila-love:
Буфет, привет!!! Проснулась я сегодня без двадцати (минут) пять утра... А вставать мне в 7. И нет чтобы перевернуться на другой бочок, да еще почти два с половиной часа придавить, ан нет - Тиша, Тиша, как ты мог! Додумалась аж до Цветаевой - Жить приучил в самом огне - Сам бросил в степь заледенелую - Вот что ты милый сделал мне - Мой милый, что тебе я сделала... Как же я хочу хоть чуть-чуть, хоть одним глазочком подсмотреть 10 действие... И таки да, фан-клуб чокнутый как и сам Тиша
...