Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

IrenDiaz:

Добрый День,очень понравился роман,хочется прочитать продолжение, добавьте пожалуйста в блог Smile

...

Irenbik:

Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в читатели)

...

IrinAlex:

Здравствуйте, хочу продолжить наслаждаться вашим творчеством tender добавьте пожалуйста в читатели Flowers

...

ILIA:

Ксаночка,пожалуйста добавьте в читатели

...

Butterfly:

Ксанка писал(а):
Но я просто уже не могу без вас

А мы без тебя!!! rose Пусть реал отпускает, а вдохновение и позитив прибывают (в огромном количестве) Ar
Глава очень интересная wo Все говорят о наивности Алисы (влюбленность - да), могу поспорить... Ваню она сразу остановила... среагировала моментально... Эмоции зашкаливают! Я с огромным нетерпением жду продолжения! Безумно интересно!

...

lenyana:

Ксана,добавьте пожалуйста) уж очень хочется прочитать новую главу)) : tender

...

Букашка:

Доброе утро))) добавьте пожалуйста в читатели!!! Очень хочется прочитать продолжение tender Wink

...

marisqa:

Добрый день! Добавьте в блог пожалуйста!

...

natabelkustova:

Добрый день! Примите в читатели пожалуйста,очень нравится роман.

...

Ксанка:

» Арт от Танюши/lisssa

...

Ксанка:

Девочки, всем привет с поцелуйкой

Танюшик, дорогая, спасибо тебе огромное за шикарные арты
Не представляю когда ты там все успеваешь со своим ремонтом
В одной руке фотошопная кисть, в другой - малярная Главное не перепутай, а то на стене в спальне будет Ваня красоваться
Спасибо, дорогая, за отличное настроение и вдохновение

Милые Леди, в блог всех добавила. Приятного чтения
И проверьте ссылочки, если кого-то упустила, прошу отписаться

Спасибо всем, солнышки, за ваши отзывы и комментарии Позже еще вернусь всех прокомментировать
Ай эл би бэк

...

Зимняя:

Арт потрясающий Very Happy Very Happy Very Happy tender tender wo

...

iri-NOCHKA:

Ура,ура,ура! Долгожданная новая глава, как всегда потрясающе,как глоточек воздуха,ждем продолжения! Very Happy Ксаночка,спасибо Flowers

...

AAleksisa:

Ксанка писал(а):

Супер!!!!!!!

...

Леди-З:

Танюшка, только вчера смотрела новый арт, тут уже другой... Обалдеть! может, автор вдохновится этими работами и с продой придет...
Книгомаш, как думаешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню