AleksaAA:
урааа
...
кучинова наталья:
Прочитала:кровь моя,привычка жить,насколько больно,очень понравилось,на повестке пепел прошлого(буду проживать все с героями),ну и заинтересовала серия отражение,спасибо за прочитанное ну и творческих успехов в новом))))
...
tanzar:
Спасибо!

Жаль прощаться с героями! С большим нетерпением ожидала и читала каждое обновление ! Браво!

Ждем новых шедевров!
...
Natvor:
интересный роман, легко читается и есть юмор. жду продолжения
...
КатяТ:
Принимайте в читатели ))) очень затянуло меня. Нравятся перепалки Яны и Олега. Жалко его гардероб,но девочке нужен был сарафан в клетку. Спасибо вам за такою начало. Как прочту книгу отпишусь в полном объёме
...
marisun:
МАЛОВАТО БУДЕТ, какой то скомканный получился эпилог, а так хотелось прочитать признание о ребеночке. Жаль прощаться с героями, но как известно каждая история имеет свой конец. С нетерпением жду новых историй в которых, надеюсь будет фигурировать чета Наскаловых.[/b]
...
Марьянка:
Спасибо огромное автору, роман понравился. ..)))
...
Alisaya:
В читателях!
...
Natvor:
Хороший роман!успеха автору
...
Oxanarei:
Супер!
...
Natvor:
Хочу продолжения !!!!
...
Natalusik:
Здравствуйте! Добавьте в читатели пожалуйста
...
Natvor:
Очень интересно)
...
strelka:
Очень интересное произведение, сильные герои. Браво, автор.
...
umik:
Евсения, прошу добавить в читатели. Обожаю романы о противостоянии настоящих мужчин и сильных духом женщин. К сожалению, открытый доступ закончился на самом интересном месте. Понятно, что Олег станет телохранителем Яны, но интересно будет наблюдать за процессом "приручения" Скалы.
...