Регистрация   Вход

AleksaAA:

урааа Ar

...

кучинова наталья:

Прочитала:кровь моя,привычка жить,насколько больно,очень понравилось,на повестке пепел прошлого(буду проживать все с героями),ну и заинтересовала серия отражение,спасибо за прочитанное ну и творческих успехов в новом))))

...

tanzar:

Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Жаль прощаться с героями! С большим нетерпением ожидала и читала каждое обновление ! Браво! Flowers Ждем новых шедевров!

...

Natvor:

интересный роман, легко читается и есть юмор. жду продолжения

...

КатяТ:

Принимайте в читатели ))) очень затянуло меня. Нравятся перепалки Яны и Олега. Жалко его гардероб,но девочке нужен был сарафан в клетку. Спасибо вам за такою начало. Как прочту книгу отпишусь в полном объёме

...

marisun:

МАЛОВАТО БУДЕТ, какой то скомканный получился эпилог, а так хотелось прочитать признание о ребеночке. Жаль прощаться с героями, но как известно каждая история имеет свой конец. С нетерпением жду новых историй в которых, надеюсь будет фигурировать чета Наскаловых.[/b]

...

Марьянка:

Спасибо огромное автору, роман понравился. ..)))

...

Alisaya:

В читателях!

...

Natvor:

Хороший роман!успеха автору

...

Oxanarei:

Супер! tender

...

Natvor:

Хочу продолжения !!!!

...

Natalusik:

Здравствуйте! Добавьте в читатели пожалуйста

...

Natvor:

Очень интересно)

...

strelka:

Очень интересное произведение, сильные герои. Браво, автор.

...

umik:

Евсения, прошу добавить в читатели. Обожаю романы о противостоянии настоящих мужчин и сильных духом женщин. К сожалению, открытый доступ закончился на самом интересном месте. Понятно, что Олег станет телохранителем Яны, но интересно будет наблюдать за процессом "приручения" Скалы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню