Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Deloni:

» Баннеры к окончанию от Олечки Deloni

Всем привет!
Я тут немного потерялась, ибо у всех уже был 1 сентября, а у нас еще только будет через 4 дня, потому то с временем слегка напряг, да и баннеры же тоже жужжат. Девочки, спасибо вам всем за добрые слова, коллаж как правило рождается как эмоциональный ответ на свежепрочитанную главу. Ириша, по главе чуть позже, а то меня Аня сейчас покусает, а пока то, из-за чего она хочет покусать , ибо я обещала, что мы сейчас вот буквально через 5 минут поедем.Smile

...

Ната Р:

Девочки привет! Flowers
Ну, наконец-то все хорошо и замечательно. Сплошное ми, ми, ми и бальзам на душу. tender
Ирочка, Беллочка спасибо за позитивную главу!!! Poceluy Guby rose

...

dara:

Привет всем!

Ира, спасибо за продолжение, наконец-то мы на вожделенном острове,ура!

Сон и правда лучшее лекарство.. то, что накануне казалось вселенской трагедией, утром уже таковым не было, да и наглядное подтверждение опять же ))..

Отрыв от цивилизации чреват опасностями, но надеюсь, что сладкой парочке будет чем заняться на своем обжитом берегу, а не искать приключений на свои аппетитные зады, плавая среди акул, а мож и ещё кого похуже - мало ли кто там всплывет из глубины..Ну их нафиг, экстремальные развлечения..

Лиз как истинная дама блеснула нарядами и на необитаемом острове..правда, уже часть из них утратила )).. Пусть Томми компенсирует ей эту потерю ))..

Слава богу, что неловкости между ними в интимном плане нет, как они оба опасались.. Как рукой сняло )) .. После двух бутылок вина, наверное.. Метод папы Отто работает ))..

Белла, спасибо за вычитку, с годовщиной!

Оля, спасибо за новые работы, за точную подборку зрительных образов!

...

diamond:

Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочка - за вычитку, Flowers Олечка - за новые спойлеры! Flowers
Пока читала, поймала себя на мысли, что это действительно, наконец, произошло! Ar Помню, еще давно, все мы мечтали, переживали за Томми и Лиз, ну когда уже они перестанут страдать, и вот оно, это самое ми-ми-ми! tender
Так все жарко, страстно и совсем не так, как Томми себе представлял. В таких делах лучше не планировать, экспромт - это именно от сердца и души! wo
Очень не хочется, чтобы такая прекрасная идиллия ничем не была нарушена, а то Чучо столько всяких опасностей перечислил, которые могут омрачить это островное счастье Томми и Лиз.
Честно говоря, мне бы не хотелось, чтобы Лиз вернулась домой с неожиданным сюрпризом. Конечно, ребенок - это великое счастье для нее и для Томми, тем более, что перспективы у нее совсем нерадужные в этом плане, но и залет сразу с 1-го раза, это сейчас было бы для нее концом ее модельной и спортивной карьеры. Sad Ей же только 20 лет, еще и учеба не закончена.
Да и друг друга им бы получше узнать. Но, как уж будет, главное, чтобы они были счастливы!

...

ma ri na:

Ириша, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру )
Ах, какая чудесная глава)) tender Они такие милые, влюблённые, счастливые, только вдвоём, в раю))) Между ними больше ничего не стоит, они рассказали друг другу всё, пережили всё заново, это их совместная боль, их прошлое, которое они оставили там, вместе с болью и страданиями, теперь только счастье, только вместе. Конечно, в жизни буде много всего, но любовь поможет преодолеть, чтобы им не было уготовано судьбой.

...

sensa:

Оля, баннеры отличные, красиво

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет и хорошего вечера!
Ну что - у нас наступило обещанное мимими. Помните, когда у них было все плохо, вы меня спрашивали, когда будет хорошо? Вот, оно уже тут

Airkiss писал(а):
Видишь ли, спойлер меня попутал. Подумала, что Томми стал и на других заглядываться, а это Чучо на Огонька слюнки пускал))

так вроде и сказано не по-Томминому
Airkiss писал(а):
Да, знатная прода! И стоило так сомневаться, если с утра уже все было в порядке))

а так оно в 22 и бывает... ну если не совсем невротик.
Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

Airkiss писал(а):
Ребята большие авантюристы. Оказывается, райский остров может таить массу угроз, особенно с запада) Течения, акулы, глубина! Уфф. Да еще и Бермудский треугольник! Без связи с внешним миром и людей вокруг, (про рацию молчу - когда еще Чучо успеет до них добраться)

Юль, так где угодно можно в беду попасть, можно и не выходя на пляж споткнуться на лестнице и шею себе свернуть. Волков бояться - в лес не ходить...
Airkiss писал(а):
А вдруг, пираты?

Сомалийские, ога
Кстати, тот же Джонни Депп сам на Багамах островочек себе прикупил после съемок в "Пиратах Карибского моря", понравилось ему там
Сабиноша писал(а):
Ириша, спасибо за главу! Ну все, Томми и Огонек дорвались друг до друга! Сейчас все наверстают. Думаю, и три недели будет мало для них! Глава шикарная! Остров шикарен! wo Flowers

Пожалуйста! Точно, шесть лет за три недели. Спасибо, солнце, очень рада, что глава понравилась!
Сабиноша писал(а):
Белль, спасибо за вычитку и с форумной годовщиной, тебя! Poceluy Flowers Flowers Flowers

ой, а я чуть не упустила. +1!
Гали писал(а):
Огромное спасибо за чудесную проду. Flowers Ar Наконец-то остров!Наставления Чучо,возможно не беспочвенны .Бермудский треугольник?!!!Неизвестность,загадка,опасность...Неужели наша парочка не примет во внимание то,что говорил знающий человек?Забыться в сказочной красоте,легко!Наступил момент,когда Лиз и Томми остались совсем одни.Описание Лиззи глазами Томми-супер!Так хочется ему полного счастья!Вспомнилась их недавняя драка....Здорово,что любовь и притяжение друг к другу воплощаются в жизнь.Ещё пара шажков и все стеснения исчезнут...Началось волшебство... tender всё было чудесно...И это только начало.Лиз быстро учится быть желанной женщиной,она умничка.Словесная перепалка между ними,поднимает настроение.Очень,очень всё нравится! wo Very Happy

Пожалуйста! Ну Томми мыслит правильно, рисковать он не собирается и шутки шутить с океаном тоже. Но иногда бывает так, что человек предполагает, а судьба располагает. А та давешняя драка, как это ни странно, что-то вроде подготовки к нынешнему мимими
Ирэн Рэйн писал(а):
Чую, без подарка им отсюда не уехать) Спасибо

Пожалуйста!
как знать...
kanifolka писал(а):
Честно говоря, рассказ Чучо р оизвел на меня неизгладимое впечатление! Я — трусиха, развернула бы моторку обратно на материк Laughing

я тоже трусиха, может на материк не вернулась бы, но на восточное побережье ни ногой да и на западном купалась бы с оглядкой.
kanifolka писал(а):
Но... божечки... это же просто сказка))) красавица, океан... мечты сбываются)) Ах, как хочется, чтобы чудо случилос, и именно тут, на острове, был зачат малыш. Но, думаю, еще не время. Лиз должна добиться успехов в модельном бизнесе и спорте.

эх, красота... Ну а что из этого выйдет - скоро-скоро почитаем!
kanifolka писал(а):
Flowers за главу!!!

sensa писал(а):

Приветик!
sensa писал(а):
Да уж, утром закончить то, что не получилось вечером, было бы опрометчиво и неправильно, Томми мудро поступил, что себя проконтролировал и не пошел гормонам навстречу

да, все оказалось к лучшему.
sensa писал(а):
Остров как прекрасен, так и опасен. Но, имея голову на плечах, все не так и страшно, главное помнить наставления Чучо. А рисковать собой, тем более Лиз, Томми точно не будет

ну нет, ему это точно низачем не надо, он сейчас никакой экстрим в голове не держит, понятно - там нечего делать. Даже дна нет, смотреть не на что.
sensa писал(а):
Такое бикини красивое, эх ищи теперь его часть в открытом океане

и не говори Мужики точно с тряпками не умеют обращаться.
sensa писал(а):
С таким успехом вся одежда уплывёт

такими темпами, точно.
sensa писал(а):
Как Томми хотел, чтоб было все правильно, но у них все как всегда Да и когда думать, если чувства опять полностью накрыли

вот не говори, за секунду все из головы улетучилось, вот что страсть делает
sensa писал(а):
Как же быстро время пролетит но навсегда запомнится им, словно репетиция медового месяца, да и награда за столько лет одиночества и боли

да, конечно ты права. Это в любом случае не забудется. Такая магия...
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

sensa писал(а):
Белка,

+1!
Калипсо писал(а):
Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
Лена Кулёминатор писал(а):
Дорвался Томми до своего Огонька...
Не смог сдержаться... хотел сделать как положено...

ну да, опять крышу снесло к чертям...
Ну и хорошо! Глядишь и не зря такая секс-машина, а не кровать им предоставлена на отдыхе

точно не зря
Ириша,

Ленок,
Белла,

+1!
Deloni писал(а):
Всем привет!

Привет, золотая моя!
Deloni писал(а):
Я тут немного потерялась, ибо у всех уже был 1 сентября, а у нас еще только будет через 4 дня, потому то с временем слегка напряг, да и баннеры же тоже жужжат. Девочки, спасибо вам всем за добрые слова, коллаж как правило рождается как эмоциональный ответ на свежепрочитанную главу. Ириша, по главе чуть позже, а то меня Аня сейчас покусает, а пока то, из-за чего она хочет покусать , ибо я обещала, что мы сейчас вот буквально через 5 минут поедем.Smile

о, да, точно. Надеюсь, у вас подготовка протекает благополучно! (а в магазинах такой же аншлаг, как у нас перед 1 сентября, 1 мая и новым годом?)
Спасибо за баннеры! Клевые!
Ната Р писал(а):
Девочки привет! Flowers

Привет, Наташ!
Ната Р писал(а):
Ну, наконец-то все хорошо и замечательно. Сплошное ми, ми, ми и бальзам на душу. tender

ну так заслужили же. Должно же хотя бы в конце книги все хорошо быть!
Ната Р писал(а):
Ирочка, Беллочка спасибо за позитивную главу!!! Poceluy Guby rose

Пожалуйста и +1!!
dara писал(а):
Привет всем!

Привет, Оля!
dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение, наконец-то мы на вожделенном острове,ура!

Пожалуйста!
dara писал(а):
Сон и правда лучшее лекарство.. то, что накануне казалось вселенской трагедией, утром уже таковым не было, да и наглядное подтверждение опять же ))..

так оно в этом возрасте и бывает...
dara писал(а):
Отрыв от цивилизации чреват опасностями, но надеюсь, что сладкой парочке будет чем заняться на своем обжитом берегу, а не искать приключений на свои аппетитные зады, плавая среди акул, а мож и ещё кого похуже - мало ли кто там всплывет из глубины..Ну их нафиг, экстремальные развлечения..

улыбнуло
не, среди акул плавать они точно не соберутся.
dara писал(а):
Лиз как истинная дама блеснула нарядами и на необитаемом острове..правда, уже часть из них утратила )).. Пусть Томми компенсирует ей эту потерю ))..

купит еще бикини?
dara писал(а):
Слава богу, что неловкости между ними в интимном плане нет, как они оба опасались.. Как рукой сняло )) .. После двух бутылок вина, наверное.. Метод папы Отто работает ))..

папа применял этот метод немного в других целях, но какого черта, уж работает, так работает!
dara писал(а):
Белла, спасибо за вычитку, с годовщиной!

+1!
dara писал(а):
Оля, спасибо за новые работы, за точную подборку зрительных образов!

+1!
diamond писал(а):
Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочка - за вычитку, Flowers Олечка - за новые спойлеры! Flowers

Привет, пожалуйста, +1 и +1!
diamond писал(а):
Пока читала, поймала себя на мысли, что это действительно, наконец, произошло! Ar Помню, еще давно, все мы мечтали, переживали за Томми и Лиз, ну когда уже они перестанут страдать, и вот оно, это самое ми-ми-ми! tender

да-да, точно так! Пришло мимими...
diamond писал(а):
Так все жарко, страстно и совсем не так, как Томми себе представлял. В таких делах лучше не планировать, экспромт - это именно от сердца и души! wo

+1, точно! А с учетом того, что Томми вообще мастер экспромта...
diamond писал(а):
Очень не хочется, чтобы такая прекрасная идиллия ничем не была нарушена, а то Чучо столько всяких опасностей перечислил, которые могут омрачить это островное счастье Томми и Лиз.

для того и перечислил, чтоб не лезли куда не надо.
diamond писал(а):
Честно говоря, мне бы не хотелось, чтобы Лиз вернулась домой с неожиданным сюрпризом. Конечно, ребенок - это великое счастье для нее и для Томми, тем более, что перспективы у нее совсем нерадужные в этом плане, но и залет сразу с 1-го раза, это сейчас было бы для нее концом ее модельной и спортивной карьеры. Sad Ей же только 20 лет, еще и учеба не закончена.

ну, кто ж его знает... Томми ведь сам сказал - детям виднее. Но вообще вот так от балды забеременеть после таких проблем - плохая идея, риск снова нарваться на внематочную увеличивается очень сильно из-за спаек.
diamond писал(а):
Да и друг друга им бы получше узнать. Но, как уж будет, главное, чтобы они были счастливы!

Верно. А уж счастья мы им отсыплем побольше!
ma ri na писал(а):

Привет, Мариша!
ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру )

Пожалуйста и +1!
ma ri na писал(а):
Ах, какая чудесная глава)) tender Они такие милые, влюблённые, счастливые, только вдвоём, в раю))) Между ними больше ничего не стоит, они рассказали друг другу всё, пережили всё заново, это их совместная боль, их прошлое, которое они оставили там, вместе с болью и страданиями, теперь только счастье, только вместе. Конечно, в жизни буде много всего, но любовь поможет преодолеть, чтобы им не было уготовано судьбой.

верно. Теперь они вместе, и их уже наверное мало кому или чему под силу разлучить...

...

Deloni:

» Лиз, пока бикини еще на месте :-)

Всем вечера!
Вот наши голубки и дорвались до сладкого. Как же классно читать, когда такое ми-ми-ми . Я бы тоже не прочь на таком острове поотдыхать, эх где 120 тыс. завалящих найти. Три недели - получится генеральная репетиция медового месяца.

Наша Лизз
http://res.cloudinary.com/next-management/image/upload/c_fill,f_auto,g_north,h_628,q_auto,w_471/v1/photos/612161
http://res.cloudinary.com/next-management/image/upload/c_fill,f_auto,g_north,h_628,q_auto,w_471/v1/photos/608350

...

Ylandia:

Ира, девушки, доброй ночи! Забежала по-быстрому , поблагодарить , глава чудесная , Serdce Serdce ,страстная , жжжжжутко нежная , я после школьного собрания только недавно , сейчас не могу мысли в кучу собрать , потому что дебаты между родителями продолжают иметь место несмотря на поздний час , я завтра не спеша перечитаю еще раз и отпишусь длиннее Flowers Guby Спасибо всем !!!

...

Айсир:

Всем ночи!

Бор... мне прям поплохело, когда Чучо стал рассказывать о глубинах океана... жесть...(а бедные пассажиры Титаника?)... Я вообще трус по отношению к воде, Поэтому даже не представляю, Как Лиз Shocked согласилась на эту авантюру. Хорошо что живу не возле океана... одно цунами чего стоит. А тут находишься на катере и тебе явно показывают и говорят...что там практически нет дна... мамочки...
Хорошо что Томми вразумил и решил на будущее близко к опасной территории не подходить.
Ну Вот, А всего-то нужно было Ромингеру Wink выспаться и он уже в форме!

А вы заметили, Как эти 6 лет резко стерлись между ними? Прям как будто и не расставались, Laughing какая свободная волна отношений и общения пошла.

Ира, спасибо дорогая! Страстная и яркая глава! Flowers
Белль, спасибо за вычитку! Это многого стоит Flowers

...

Sviatlana:

Вот оно, счастье! Полное и безоговорочное и не только на три недели конечно. И как быстренько у них всё получилось, ну просто прелесть. Так и просится цитата из фильма: "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так чего зря время терять ?" Пусть наслаждаются друг другом и каждой минутой проведенной вместе и будут счастливы за все годы что прошли врозь.

...

svetusi:

На острове, на острове,
На лучезарном острове,
На лучшем в мире острове.
Не жизнь, а мармелад.
(с)
Ира, здравствуй! preved Девчата, всем привет!
Как я рада за наших влюблённых! Ar
Оба готовы и, наконец-то, всё получилось как надо! Ну, и что, что не добрались до кровати! Ведь желание было обоюдным и очень-очень сильным!

Олечка, баннеры здоровские! Второй обязательно одену, когда прочитаю Эпилог!
И спасибо тебе за фотки Лиз! Шикарна! И прямо нам в тему - на острове!

...

diamond:

Девочки, доброе утро! Я все еще под большим впечатлением от вчерашней главы! tender
Решила опять заглянуть, так сказать, проверить обстановку после такой потрясающей главы!
Ирочка, спасибо большое за скорые отзывы на комменты. wo Laughing
Олечка, а фотки Лиз, просто
Какая красотка! wo У Томми точно не было бы никаких шансов устоять перед Лиз, даже если бы он и попытался!

...

Sandrine Lehmann:

» Еще немного визуализации наших солнышек

Всем хорошего дня!
Deloni писал(а):
Всем вечера!

Привет, Олечка! Как ваша подготовка к школе движется?
Deloni писал(а):
Вот наши голубки и дорвались до сладкого. Как же классно читать, когда такое ми-ми-ми . Я бы тоже не прочь на таком острове поотдыхать, эх где 120 тыс. завалящих найти. Три недели - получится генеральная репетиция медового месяца.

ой, не говори, хотя вообще, если бы мне неведомо откуда вдруг привалило счастье в виде 120 тысяч евро, я бы вряд ли их все ухнула в такую поездочку. Это ж около 10 миллионов рублей
Deloni писал(а):
Наша Лизз

Красотка, ну до чего мне эта девочка нравится.
Хотя на первой фотке, я бы сказала, у нее вид какой-то слишком хищный. Огонек быстро учится, но не настолько

sensa писал(а):
Судя по фото, там уже не только низ бикини уплыл, но и верх

и она специально весь бикини утопила
Deloni писал(а):
Наша Лизз
как прекрасна и сексуальна наша рыжуля

+1!
Ylandia писал(а):
Ира, девушки, доброй ночи! Забежала по-быстрому , поблагодарить , глава чудесная , Serdce Serdce ,страстная , жжжжжутко нежная , я после школьного собрания только недавно , сейчас не могу мысли в кучу собрать , потому что дебаты между родителями продолжают иметь место несмотря на поздний час , я завтра не спеша перечитаю еще раз и отпишусь длиннее Flowers Guby Спасибо всем !!!
[p=center]
Привет! Да, у нас тоже группы в вотсапе до сих пор чрезвычайно активны, особенно 1 класс (2 группы), а то есть еще 2 группы в 6-м у старшей и одна в секции (пока только у младшей, старшие занимаются с 11-го)
Так что буду ждать, когда сможешь заглянуть, Юль!
Айсир писал(а):
Всем ночи!

Привет, Айсир!
Айсир писал(а):
Бор... мне прям поплохело, когда Чучо стал рассказывать о глубинах океана... жесть...(а бедные пассажиры Титаника?)... Я вообще трус по отношению к воде, Поэтому даже не представляю, Как Лиз Shocked согласилась на эту авантюру. Хорошо что живу не возле океана... одно цунами чего стоит. А тут находишься на катере и тебе явно показывают и говорят...что там практически нет дна... мамочки...

Томми вон аж дьявола не боится, чего ему какие-то там акулы... Шутка. Конечно, у него ни малейшего намерения лезть на рожон, уж поверь.
Айсир писал(а):
Хорошо что Томми вразумил и решил на будущее близко к опасной территории не подходить.

Это тоже показатель зрелости. Он может ничего не боится, но не потому, что идиот, а потому, что знает, что у него сил предостаточно, чтобы преодолеть очень многое, но такие силы обычно даются в паре с благоразумием и трезвой головой.
Айсир писал(а):
Ну Вот, А всего-то нужно было Ромингеру Wink выспаться и он уже в форме!

и еще в какой форме!
Айсир писал(а):
А вы заметили, Как эти 6 лет резко стерлись между ними? Прям как будто и не расставались, Laughing какая свободная волна отношений и общения пошла.

новое место, новые отношения, к старому возврата нет. Все правильно, ИМХО.
Айсир писал(а):
Ира, спасибо дорогая! Страстная и яркая глава! Flowers

Айсир писал(а):
Белль, спасибо за вычитку! Это многого стоит Flowers

+1!
Sviatlana писал(а):
Вот оно, счастье! Полное и безоговорочное и не только на три недели конечно. И как быстренько у них всё получилось, ну просто прелесть. Так и просится цитата из фильма: "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так чего зря время терять ?" Пусть наслаждаются друг другом и каждой минутой проведенной вместе и будут счастливы за все годы что прошли врозь.

ну, они не время теряют, у них не развлечение и не спорт, а любовь, так что правильно. А чего еще ждать, и так 6 лет потеряли...
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! preved Девчата, всем привет!

Привет, Светик!
svetusi писал(а):
Как я рада за наших влюблённых! Ar
Оба готовы и, наконец-то, всё получилось как надо! Ну, и что, что не добрались до кровати! Ведь желание было обоюдным и очень-очень сильным!

ну да, на пляже тоже неплохо, если никто не подсматривает, а в их случае это исключено, ну подумаешь фламинго где-то там топчутся, но они и не смотрят, больно им надо, они там планктон свой ищут в воде и ладно.
svetusi писал(а):
Олечка, баннеры здоровские! Второй обязательно одену, когда прочитаю Эпилог!

Классно! Мне тоже второй больше понравился!
svetusi писал(а):
И спасибо тебе за фотки Лиз! Шикарна! И прямо нам в тему - на острове!

+1!
diamond писал(а):
Девочки, доброе утро! Я все еще под большим впечатлением от вчерашней главы! tender

Людочка, я очень этому рада!
diamond писал(а):
Решила опять заглянуть, так сказать, проверить обстановку после такой потрясающей главы!

Тебе тоже всегда рада, заглядывай почаще!
diamond писал(а):
Олечка, а фотки Лиз, просто

+1!
diamond писал(а):
Какая красотка! wo У Томми точно не было бы никаких шансов устоять перед Лиз, даже если бы он и попытался!

А эта фраза заставила меня задуматься о том, что надо бы и Томми показать, потому что и у Лиз шансов тоже не так уж и много, когда перед ней такое солнышко, и обнаружила, что почему-то Алекс Петтифер не очень любит фоткаться раздетым. Но уж что нашла, покажу. Они не пляжные, к сожалению, но все равно хорош.

...

diamond:

Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за фотки Томми! rose Классные! tender
Я еще в начале лета как-то погуглила Алекса Петтифера, налюбовалась на него, можно сказать, во всех ракурсах!
Он везде хорош, и сейчас, когда ему 28-29 лет, и с модной бородкой, и с короткой стрижкой, и с удлиненной прической, и совсем юный, и взрослый, очень сексуальный красавец! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню