Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 13:54
Всем огромный субботний привет! У меня дачная страда в разгаре: приезжаем только на выходные пока, а участок зарастает травой, и что я делаю? Правильно - бегаю по участку с косилкой Между двумя блоками покоса прибегаю к вам!
Рада, что новую историю ждете и что заглядываете! Скоро начнем! svetusi писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Обложка ясности тоже не принесла.если обложка приносит ясность, то зачем книгу читать, если и так все ясно? Интересно как меняется мода на обложки. Когда-то было много-много девушек. Потом стало все больше менов. Но мне кажется, наши обложки с Отто к "игре" и с неизвестным крылатым красавчиком в СКО уже никто не переплюнет. Ольчик просто растет, и я дико рада, что мои истории получают такие огненные обложки! Эта уже огненная совсем буквально. svetusi писал(а):
Акула, да контракт... Это что? Акула бизнеса? зачем акула, во вторник уже немного прояснится... svetusi писал(а):
Ты от меня, Иринка, не отделаешься. Воть! Светик, ты сама заглядывай почаще! svetusi писал(а):
Пы.сы.А можно повторить? Или отразить уже в новой теме? Песенку-то? Да отразим, конечно! venechka писал(а):
Ириша я с такой милой акулой в розовом бантике на обложке не знаю прямо что и делать то ли окопы рыть, то ли бункер сооружать Акулу можно покормить. А то вдруг проголодается... Герою еще предстоит знакомство с этой милашкой. А можно и еще бантик приделать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2019 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2019 23:50
Всем привет! Большое спасибо Белле за интересную историю. Легко читалось,получилось очень трогательно и красиво. Ира,с удовольствием почитаю твой новый роман.Твоё творчество, всегда непредсказуемо,необычно,незабываемо....Очень жду!!! _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
camomilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2019 12:34
Sandrine Lehmann писал(а):
Думаю, во вторник уже создадим тему и начнем ее понемногу наполнять и обживать! Вот уже и вторник ))) Ждем новую тему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2019 14:22
Всех приглашаю в новую тему! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6228164#6228164
Прошу понимания: тема пока еще не оформлена, в ней нет пока ничего. Все будет! Прошу немного терпения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 16:29
Привет! Спасибо за продолжение. Кто-то очень хорошо греет руки на стройке.А Розали,молодец,стойко выполняет указания,справедливо выступает против расхищения чужих финансовых средств,борясь за качество строительных материалов.Возможно,наживает себе, очередных врагов.В голове Ноэля щёлкнуло,ком сдвинулся,он всё больше и больше заинтересован в общении с Роз,и не только по работе...Ещё не влюблённость,но уже больше,чем одноразовый секс. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 16:42
Гали, немножко не в той теме коммент, я его долго искала
надо его вот сюда перенести: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24278&start=750 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:53
|
|||
|
[22857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |