Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

Алиса, ничего себе тебя потрясло. Шаровая молния, Хранитель, "сюрприз" от жениха и подруги... Хорошо, что ты всё до свадьбы узнала. И добро пожаловать в ТД))

Lady Elwie писал(а):
История России. Админ (extended) версия

Наверняка всё так и было))

...

Loreley:

*исподлобья поглядывает на читающего в кресле Хранителя*
Kiki писал(а):
Ой, вот то, что ему на раскладушке спать мешает...
Ты думаешь боли в стариковской спине? ))

Алиса, я тоже считаю, что все в нашей жизни происходит не случайно. И если твой Сказочник появился в тот злополучный день, то это было кому-нибудь нужно. Ну да время покажет. Вижу, что ты уже пережила предательство жениха, но все равно скажу: возможно он и прав на счет полигамности мужчин по своей природе, но тогда пусть ждет того же самого от женщин и не удивляется ))
Alicka писал(а):
А проживаю я в Праге))
Я так понимаю, что отчет писать придется еще и по пути из одной столицы в другую ))
И УРА, товарищи, ТД завоевывает Европу! ))
Домовой со слов Тиры писал(а):
"Версаль, Яков... натуральный Версаль!"
Где ж это нашу ведьмочку со всем семейством носит-то?

Элви, мои благодарности ЕВ за порцию здорового позитива в моем туманном болоте со старым ревматиком во главе ))

...

Оксаночка:

Loreley писал(а):
в моем туманном болоте со старым ревматиком во главе ))

Кто есть старый ревматик?)) Лори, это ты о Сашииле так "тепло" отзываешься? Неужели он вернулся к старому образу?

...

Loreley:

О нем, Окси!
*косится снова на ангела*
Нет, визуально он по прежнему молод и свеж, но вот его нравоучения и поведение... Эх, старикашка он и есть ))

...

Lady Elwie:

а все почему? а потому что он недостаточно искушаем, соблазняем и.........
Лори, ну подумаешь, упечет в смирительную рубашку или еще как-нить свяжет)) но ты читай между строк **гадостно хихикает и потирает лапки**
кстати, есть еще способ)) ты ему тоже читай.. Псалмы)) эротично и с придыханием
поверь, на них это таааак действует))))

...

Loreley:

Ну по поводу свяжет я ни разу и не возражаю, только чтобы не он ))
А вот по поводу чтения... сейчас-то он про себя читает (ну в смысле, не слышно мне), так вот что-то я сомневаюсь псалмы ли там у него.
*пытается обойти кресло и заглянуть через плечо*

...

Оксаночка:

Лори, слушай что Элви говорит, и сама Сашиилу его книгу почитай))
Loreley писал(а):
что-то я сомневаюсь псалмы ли там у него
Как раз и выяснишь))

...

Loreley:

*пытается обойти кресло и заглянуть через плечо, но бдительный Ангел вовремя прикрывает книгу. Однако цепкий взгляд выхватывает страницу*
Мне показалось, или это камасутра какая-то? ... Это не картинки, а язык такой ... А о чем книга? ... Пособие по экзорцизму?! ... А автор кто? ... А может знаю ... Вслух почитаешь? ... Когда дочитаешь, попробуешь??!!!
*в ужасе бежит в койку и прячется под одеяло*

...

Kiki:

Loreley писал(а):
Пособие по экзорцизму?!.. Когда дочитаешь, попробуешь??!!!

Loreley писал(а):
бежит в койку

И это верное направление, скажу я тебе!

...

Lady Elwie:

Лора, не забудь поделиться подробностями))) в кач-ве обмена опытом жертв экзорцистов)) бгг

...

Kiki:

(Ставит пометку на холодильнике)
"Пополнить запасы кукурузы для поп-корна!!!"

...

Lady Elwie:

» Кот Василий

ЕВ продолжает снабжать меня сказками на ночь)) а я вас
! пунктуация и орфография авторские, есть ненормативная лексика

...

Loreley:

Lady Elwie писал(а):
в кач-ве обмена опытом жертв экзорцистов))
Ох, Элви, я даже боюсь представить, что будет если экзорцисты опытом обмениваться начнут ))

...

Lady Elwie:

ааа)))) Лора, Сашик у тя с веревкой в штанах спит, что ли?))))) а зачем????
слава богу, что мой Сенсей до такого не дошел, иначе у меня был бы инфаркт, когда я его будила)))

мм... ээ.. а зачем он тя на каблуках? фетишист? садист? а "франциска" он с собой взял?
**умирает от любопытства**

...

Loreley:

*телепает, опустив ноги в таз с отваром ромашки*
Я так поняла, Элви, что он сие орудие в связи с читаемым "Руководством" прихватил, за пояс заткнул, а потом оно того - за ремень и провалилось ночью. Искренне надеюсь, что это он не для личного удовольствия его в штаны пихал ))
Lady Elwie писал(а):
а зачем он тя на каблуках? фетишист? садист?
Вот садюга чистой воды! Целый день ни присесть, ни прилечь. Да я уж и на "франциска" готова была, лишь бы ногам отдохнуть можно было бы!!!

Хорошие сказочки тебе ЕВ подбрасывает. Знакомая порода таких котищ. Уважаю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню