elenwe:
Невероятно понравились новые главы, еще раз огромное спасибо!
...
Dila:
Доброе время суток,Леди!
Здравствуйте,Марина!
Марина - Вы чудо! Ответили всем,никого не забыли!
Спасибо Вам огромное!
Будем с нетерпением ждать продолжения!
...
Полякова:
Перечитала главу, Катя дала показания , чтобы спасти Лену, ее просто обманули. Но как эти показания спасли Рихарда загадка. Ненависть матери к Лене просто ужас. Скоро появится Адель? Может Кристль поможет Лене? Отправит Рихарду письмо? Как я поняла Лена попрощалась с Рихардом, он будет в ее сердце, но искать она его не будет и писать тоже. Жду новую главу.
...
кениг:
Ваши романы завораживают уходишь с головой, поэтому с удовольствием ждешь следующий
...
Vogue:
Добрый день, спасибо любимый автор за главу!!!
...
Teren:

супер
...
PinaKolada:
Марина, спасибо за продолжение!
...
кениг:
Это не может быть черновиком , сюжет так захватывает что трудно остановиться
...
тарана:
Здравствуйте Леди .сегодня в группе отрывок был выложен. Всетаки Рихар очень сильно любит Лену. Меня кто так полюбил.
...
Полякова:
Марина, как всегда на высоте показала момент прощания перед отьездом на Сицилию в коллаже в группе. Их прощальный поцелуй. И его слова, что выбор для себя он сделал. Между Леной и его страной. Чтобы сейчас сказал Рихард Лене в момент их встречи. Дорогой автор, а можно через коллаж, показать нам момент их встречи после долгой разлуки и слова, что они скажут друг другу. Может Вы создатите для нас такой коллаж? Жду главу и так хочется сполеров. Чуть чуть заглянуть в будущие главы. Спасибо.
...
GalMix:
С удовольствием буду вашим читателем.
...
Vogue:
Спасибо, любимый автор
...
тарана:
Полякова писал(а):Марина, как всегда на высоте показала момент прощания перед отьездом на Сицилию в коллаже в группе. Их прощальный поцелуй. И его слова, что выбор для себя он сделал. Между Леной и его страной. Чтобы сейчас сказал Рихард Лене в момент их встречи. Дорогой автор, а можно через коллаж, показать нам момент их встречи после долгой разлуки и слова, что они скажут друг другу. Может Вы создатите для нас такой коллаж? Жду главу и так хочется сполеров. Чуть чуть заглянуть в будущие главы. Спасибо.
Не знаю почему, но я словно слышу песню из фильма Юнона и Авось Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ. Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПОКИНУ
...
Алия Горбунова:
Замечательный автор, замечательные произведения)
...
Виллина:
Супер)

некоторые моменты до слез…, спасибо за продолжение, невероятно реалистично пишете, очень нравится произведение
...