zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 16:58
Sharon писал(а):
Итак, ВИКТОРИНА 2-й этап!!!
Лихорадка-2 Вопросы: М-дя , а вопросы все сложней и сложней. Более-менее вспомнила 8 (надеюсь, все-таки более, чем менее ). Медитацией, что ль, заняться , авось и вспомнится что-нибудь еще... Mirtly писал(а):
Девчата, а можно присоединиться во втором туре? Конечно, можно! Чем больше народу, тем интереснее. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 18:25
Вот и вопросики 2-го этапа .
Вопросы конечно каверзные, но для той, кто читал вторую лихорадку 18 раз (без преувеличения) не проблема Кстати, спросила у сестры, она тоже думает, что Мак первым встретила Серого Человека. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 19:51
Ответы на се вопроссы знаю, поэтому беру самоотвод.. Поскольку свое присутствие в остальных турах считаю не справедливым..
Я буду в партере с поп корном.. |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 20:28
Ой, я тоже хочу поучаствовать. Завтра или послезавтра отвечусь
Всем удачи |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 21:45
Sharonну и вопросики, пока около 10 вспомнила и то, если правильно. Молодец! Lotos-spring ну ты мега чтец! |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 22:03
Цитата:
Вот теперь я точно пас - ничего не помню (даже на 0,5 бэрронса...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 22:36
Sharon, уххххх, ну ты и составила))))
мозг напрягся еще больше)) _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 23:28
О!!! Как мне стыдно! Я лишь один раз читала книгу и почти на все вопросы викторины не могу вспомнить ответы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Базяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 8:22
Вот это вопросики, всю голову сломала, на некторые наудачу отвечала, потому что такие незаметные ньюансы в вопросах озвучиваются, на которые в процессе чтения не всегда обращаешь внимание Если бы не перечитывала месяц назад Лихорадку, то на половину бы ответов не вспомнила |
|||
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 8:57
Akylina
Акулина, с первым званием, солнышко!!! Выяснила, что не помню имени парня с которым дружила Мак.. [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 11:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 15:09
Topaz писал(а):
Lotos-spring ну ты мега чтец! Да не, просто когда лежала в больнице читать больше было нечего, вот я штудировала Лихорадку от корки до корки Акулина, поздравляю с первым званием!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 19:50
Ответила я на вопросы....как показала практика, вторую книгу мозг помнит лучше, чем первую, но до совершенства нам еще далеко Работать и ещё раз работать
Абсолютно не помню что за парень такой, в которого была влюблена Мак, а уж как его звали и подавно И число народа на аукционе как-то не отложилось _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 21:39
Alice-LC писал(а):
И число народа на аукционе как-то не отложилось Число народа помню по половому разделению.. Столько то мужчин, столько то женщин.. Я же одно время была помешана на кельтской нкмерологии.. И основные фигуры и движения в Лихорадке у меня забиты в экселевской таблице.. ))) visionary писал(а):
Может тогда поучаствуешь, а, Зарочка? Поэтому помню все и участвовать не могу.. Схожу с дистанции.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 2:22
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |