Регистрация   Вход

diamond:

Никто тебя не будет любить за то, как ты устаёшь и сколько ты работаешь. Любят сейчас за то, как ты можешь позволить себе отдыхать и сколько зарабатывать.

...

Darling:

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают.

Михаил Жванецкий

...

diamond:

Бедняк лучше наслаждается розой на своем окне, чем богач своими обширными садами.

Пьер Буаст

...

Dani St James:

Проклятье победителя — это когда ты получаешь свой товар, но по слишком высокой цене.

Мари Руткоски "Проклятье Победителя"

...

diamond:

Человек, страдающий зубной болью, считает счастливыми всех, у кого не болят зубы. Бедняк делает ту же ошибку относительно богатых.

Бернард Шоу

...

Dani St James:

— Я помню каждый миг, каждую секунду... Я не забуду, как вышел из церкви и увидел тебя: словно был пасмурный день и вдруг вышло солнце...

"Чужестранка"

...

diamond:

Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.

Мэрилин Монро

...

Dani St James:

— Вы ее любите?
— Люблю? Не знаю… Во всяком случае, то, что я чувствую, делает невозможным отдать свое сердце другой.

Джон Фаулз "Любовница французского лейтенанта"

...

diamond:

Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит она была одета идеально.

Коко Шанель

...

Darling:

Иисус Христос — еврей, твоя машина — немецкая, твой телевизор — японский, твои деньги — американские, демократия, при которой ты живёшь, — греческая, кофе, который ты пьёшь, — бразильский, берег, на который ты едешь в отпуск, — турецкий, цифры, которыми ты пишешь, — арабские, буквы твои — кириллица. Ты до сих пор считаешь, что твоя национальность имеет значение?..

...

diamond:

Разводы... Если люди в какой-то момент перестали между собой ладить, развод — это правильный выход. Но сперва нужно попытаться сделать все возможное, чтобы спасти любовь.

Адриано Челентано

...

Dani St James:

Не было на свете двух сердец столь же открытых и близких, вкусов столь же общих, чувств столь же согласных и душ столь же созвучных между собой.

Джейн Остин "Доводы рассудка"

...

diamond:

Есть три типа актеров: плохие, хорошие и великие. С плохими все ясно, они играют бездарно, хорошие – играют хорошо. А великие ничего не играют. Они просто живут перед камерой. Как Жан Габен, как Брандо. Как я.

Ален Делон

...

Dani St James:

— Я жила пятнадцать лет словно обычная девочка, а тут вдруг выяснилось, что я принцесса! У меня и так хватает всяких разных недостатков, а тут еще и корона!

© Как стать принцессой.

...

diamond:

Некоторые люди наслаждаются дождем, другие просто промокают.

Боб Дилан

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню