diamond:
Никто тебя не будет любить за то, как ты устаёшь и сколько ты работаешь. Любят сейчас за то, как ты можешь позволить себе отдыхать и сколько зарабатывать. ...
Darling:
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают.
Михаил Жванецкий ...
diamond:
Бедняк лучше наслаждается розой на своем окне, чем богач своими обширными садами.
Пьер Буаст ...
Dani St James:
Проклятье победителя — это когда ты получаешь свой товар, но по слишком высокой цене.
Мари Руткоски "Проклятье Победителя"
...
diamond:
Человек, страдающий зубной болью, считает счастливыми всех, у кого не болят зубы. Бедняк делает ту же ошибку относительно богатых.
Бернард Шоу ...
Dani St James:
— Я помню каждый миг, каждую секунду... Я не забуду, как вышел из церкви и увидел тебя: словно был пасмурный день и вдруг вышло солнце...
"Чужестранка"
...
diamond:
Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
Мэрилин Монро ...
Dani St James:
— Вы ее любите?
— Люблю? Не знаю… Во всяком случае, то, что я чувствую, делает невозможным отдать свое сердце другой.
Джон Фаулз "Любовница французского лейтенанта"
...
diamond:
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит она была одета идеально.
Коко Шанель ...
Darling:
Иисус Христос — еврей, твоя машина — немецкая, твой телевизор — японский, твои деньги — американские, демократия, при которой ты живёшь, — греческая, кофе, который ты пьёшь, — бразильский, берег, на который ты едешь в отпуск, — турецкий, цифры, которыми ты пишешь, — арабские, буквы твои — кириллица. Ты до сих пор считаешь, что твоя национальность имеет значение?..
...
diamond:
Разводы... Если люди в какой-то момент перестали между собой ладить, развод — это правильный выход. Но сперва нужно попытаться сделать все возможное, чтобы спасти любовь.
Адриано Челентано ...
Dani St James:
Не было на свете двух сердец столь же открытых и близких, вкусов столь же общих, чувств столь же согласных и душ столь же созвучных между собой.
Джейн Остин "Доводы рассудка"
...
diamond:
Есть три типа актеров: плохие, хорошие и великие. С плохими все ясно, они играют бездарно, хорошие – играют хорошо. А великие ничего не играют. Они просто живут перед камерой. Как Жан Габен, как Брандо. Как я.
Ален Делон ...
Dani St James:
— Я жила пятнадцать лет словно обычная девочка, а тут вдруг выяснилось, что я принцесса! У меня и так хватает всяких разных недостатков, а тут еще и корона!
© Как стать принцессой.
...
diamond:
Некоторые люди наслаждаются дождем, другие просто промокают.
Боб Дилан ...