Стефани:
Красивые фотки. Особенно с Робом и Тайлером.
...
Надежда:
Интересно, они волосы красят перед съёмкой или это у них парики?
...
-Luna-:
Роберт Паттинсон хочет сыграть в X-Men
Роберт не доволен своим ограничением, играя только такие тёмные характеры как Эдвард Каллен. Теперь он хочет перейти от роли вампира символа сверхдержав,приглядывая место в X-Men в качестве злодея Магнето. Роберт проявил желание играть мутанта, который может управлять и производить магнитные поля, являясь при этом заклятым врагом Х-мэнов. Разговаривая с Франком Бойлом, Роберт размышлял о такой возможности появиться в виде супергероя в кино.
Он сказал:"Да,я думаю иногда об этом. Мой маленький двоюродный кузен,говорит,что я похож на Магнето. Вероятно, его я и должен сыграть."
Выпуск фильма X-Men Origins планируется на 2013 год.
Окончен опрос "Лучший британский актер 2009"
Недавно проводился этот опрос, в котором на рассмотрение был и Роберт Паттинсон ...
Вы не поверите!!!!
На первом месте оказался Рон Уизли, ой, простите, Руперт Гринт!!!!
Руперт получил 45% голосов (3547 голосов), Роберт на втором месте с 35% (2798)....
Удивились? Я тоже.
Руперт не сыграл никого кроме Рона!!!! У Роберта за плечами не одна работа!
Ещё одно творчество c потрясающим Робертом
http://www.youtube.com/watch?v=cbA50V0B5IU&feature=player_embedded
...
FAVORITKA:
Девушки, как вам такое фото? Очень интересное.
И заодно скину вам ссылочку. Может кто и не видел Тайлера в таком оригинальном образе))
http://www.youtube.com/watch?v=ldXyF3rr2HE&feature=player_embedded# ...
Catherina:
Ой,
Насть, очень хорош, этакий секси бой!
А видео - просто отпад!!! Тейлору оч идет розовая кофточка(
Киркорова на него нет 
) и парик. Очень мускулистая девочка из него получилась
...
Варвара:
-Luna- писал(а):Окончен опрос "Лучший британский актер 2009"
Недавно проводился этот опрос, в котором на рассмотрение был и Роберт Паттинсон ...
Вы не поверите!!!!
Руперт получил 45% голосов (3547 голосов), Роберт на втором месте с 35% (2798)....
Удивились? Я тоже.
Удивилась - не то слово!

Вот уж не поверишь ни за что...
...
Coco Mademoiselle:
Видео отпадное, посмеялась от души, особенно момент, где он целует обложку с Эдвардом
...
Khushi:
Варвара писал(а):-Luna- писал(а):Окончен опрос "Лучший британский актер 2009"
Вы не поверите!!!!
Удивились? Я тоже.
Удивилась - не то слово!

Вот уж не поверишь ни за что...
хочется сказать ну "не фига себе" с какого перепугу???????
...
Janny De Parker:
-Luna- писал(а):
Окончен опрос "Лучший британский актер 2009"
Удивились? Я тоже.
Руперт не сыграл никого кроме Рона!!!! У Роберта за плечами не одна работа!
Честно говоря, я знала об этом опросе, но результат неожиданный. Видимо британцам больше Руперт нравится(кстати, он не только Рона играл :wink

, если бы опрос был американским, то Роб бы лидировал с огромным отрывом. ИМХО.
...
anel:
Janny De Parker писал(а): если бы опрос был американским, то Роб бы лидировал с огромным отрывом. ИМХО.
А если бы голосвание было бы в России, то и у нас бы Роб лидировал с огромным преимуществом.. тем более над каким-то Рупертом)))
...
Catherina:
Девчата! А никто не знает,можно ли уже где-то скачать фильм "Воин" 2009 года(Келлан Латс и Эшли Грин в главных ролях)?
Вот
видеонарезка из фильма( непривычно видеть Латса и Грин целующимися

)
...
Khushi:
Увидела трогательный рисунок, у одной девушки в виде авика, решила вам показать
...
Янчик:
Надежда писал(а):Интересно, они волосы красят перед съёмкой или это у них парики?
В Сумерках красили, а в Новолунии - парики
...
Ранис Атрис:
anel писал(а):Janny De Parker писал(а): если бы опрос был американским, то Роб бы лидировал с огромным отрывом. ИМХО.
А если бы голосвание было бы в России, то и у нас бы Роб лидировал с огромным преимуществом.. тем более над каким-то Рупертом)))
В Украине тоже!!!
Девочки, вы это видели -
http://www.youtube.com/watch?v=qtyQhSkTuzA ?!!
Жду ваших коментов!!! Я не верю!!!
-Luna-, фотки супер, смеялась
DiDi, спасибо!!! Глазки замечательные!!!
...
Янчик:
Я видела... Ну а что такого уж удивительного... С каждым бывает!!! При том заметьте идет на своих двоих, разговаривает... И из всего многообразия, что есть в Интернете... это чуть ли не единственное видео с ним нетрезвым! А это о многом говорит!!!
Вспоминается анекдот: Новогодняя ночь, ГАИшники караулят у выхода из ресторана... Выходит клиент, пьяный в ноль, кое-как открывает дверцу, и уезжает... ГАИшники за ним, петляли петляли, наконец догнали... А он трезвый.. Они его и так и сяк проверяют... Трезвый и все! И тут он им говорит:
- Мужики у меня язва мне пить нельзя, так я вас отвлекал от тех, кто за мной поехал...
Так что не исключено, что Роб отвлекал)))))
...