Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Стефани:

Красивые фотки. Особенно с Робом и Тайлером. Pester

...

Надежда:

Интересно, они волосы красят перед съёмкой или это у них парики?

...

-Luna-:

Роберт Паттинсон хочет сыграть в X-Men

Роберт не доволен своим ограничением, играя только такие тёмные характеры как Эдвард Каллен. Теперь он хочет перейти от роли вампира символа сверхдержав,приглядывая место в X-Men в качестве злодея Магнето. Роберт проявил желание играть мутанта, который может управлять и производить магнитные поля, являясь при этом заклятым врагом Х-мэнов. Разговаривая с Франком Бойлом, Роберт размышлял о такой возможности появиться в виде супергероя в кино.

Он сказал:"Да,я думаю иногда об этом. Мой маленький двоюродный кузен,говорит,что я похож на Магнето. Вероятно, его я и должен сыграть."

Выпуск фильма X-Men Origins планируется на 2013 год.

Окончен опрос "Лучший британский актер 2009"

Недавно проводился этот опрос, в котором на рассмотрение был и Роберт Паттинсон ...

Вы не поверите!!!!

На первом месте оказался Рон Уизли, ой, простите, Руперт Гринт!!!!

Руперт получил 45% голосов (3547 голосов), Роберт на втором месте с 35% (2798)....

Удивились? Я тоже.

Руперт не сыграл никого кроме Рона!!!! У Роберта за плечами не одна работа!

Ещё одно творчество c потрясающим Робертом

http://www.youtube.com/watch?v=cbA50V0B5IU&feature=player_embedded

...

FAVORITKA:

Девушки, как вам такое фото? Очень интересное.

И заодно скину вам ссылочку. Может кто и не видел Тайлера в таком оригинальном образе))

http://www.youtube.com/watch?v=ldXyF3rr2HE&feature=player_embedded#

...

Catherina:

FAVORITKA писал(а):
Девушки, как вам такое фото? Очень интересное.

И заодно скину вам ссылочку. Может кто и не видел Тайлера в таком оригинальном образе))

Ой, Насть, очень хорош, этакий секси бой!

А видео - просто отпад!!! Тейлору оч идет розовая кофточка(Киркорова на него нет ) и парик. Очень мускулистая девочка из него получилась

...

Варвара:

-Luna- писал(а):

Недавно проводился этот опрос, в котором на рассмотрение был и Роберт Паттинсон ...

Вы не поверите!!!!

Руперт получил 45% голосов (3547 голосов), Роберт на втором месте с 35% (2798)....

Удивились? Я тоже.

Удивилась - не то слово! Shocked Shocked Shocked Вот уж не поверишь ни за что...

...

Coco Mademoiselle:

FAVORITKA писал(а):

Видео отпадное, посмеялась от души, особенно момент, где он целует обложку с Эдвардом

...

Khushi:

Варвара писал(а):
-Luna- писал(а):

Вы не поверите!!!!

Удивились? Я тоже.

Удивилась - не то слово! Shocked Shocked Shocked Вот уж не поверишь ни за что...

хочется сказать ну "не фига себе" с какого перепугу??????? Gun

...

Janny De Parker:

-Luna- писал(а):

Удивились? Я тоже.

Руперт не сыграл никого кроме Рона!!!! У Роберта за плечами не одна работа!

Честно говоря, я знала об этом опросе, но результат неожиданный. Видимо британцам больше Руперт нравится(кстати, он не только Рона играл :winkSmile, если бы опрос был американским, то Роб бы лидировал с огромным отрывом. ИМХО.

...

anel:

Janny De Parker писал(а):
если бы опрос был американским, то Роб бы лидировал с огромным отрывом. ИМХО.

А если бы голосвание было бы в России, то и у нас бы Роб лидировал с огромным преимуществом.. тем более над каким-то Рупертом)))

...

Catherina:

Девчата! А никто не знает,можно ли уже где-то скачать фильм "Воин" 2009 года(Келлан Латс и Эшли Грин в главных ролях)?

Вот видеонарезка из фильма( непривычно видеть Латса и Грин целующимися )

...

Khushi:

Увидела трогательный рисунок, у одной девушки в виде авика, решила вам показать

...

Янчик:

Надежда писал(а):
Интересно, они волосы красят перед съёмкой или это у них парики?

В Сумерках красили, а в Новолунии - парики

...

Ранис Атрис:

anel писал(а):
Janny De Parker писал(а):
если бы опрос был американским, то Роб бы лидировал с огромным отрывом. ИМХО.
А если бы голосвание было бы в России, то и у нас бы Роб лидировал с огромным преимуществом.. тем более над каким-то Рупертом)))

В Украине тоже!!!

Девочки, вы это видели - http://www.youtube.com/watch?v=qtyQhSkTuzA ?!! Жду ваших коментов!!! Я не верю!!!

-Luna-, фотки супер, смеялась Laughing Very Happy
DiDi, спасибо!!! Глазки замечательные!!! Laughing

...

Янчик:

Ранис Атрис писал(а):

Девочки, вы это видели - http://www.youtube.com/watch?v=qtyQhSkTuzA ?!! Жду ваших коментов!!! Я не верю!!!

Я видела... Ну а что такого уж удивительного... С каждым бывает!!! При том заметьте идет на своих двоих, разговаривает... И из всего многообразия, что есть в Интернете... это чуть ли не единственное видео с ним нетрезвым! А это о многом говорит!!!
Вспоминается анекдот: Новогодняя ночь, ГАИшники караулят у выхода из ресторана... Выходит клиент, пьяный в ноль, кое-как открывает дверцу, и уезжает... ГАИшники за ним, петляли петляли, наконец догнали... А он трезвый.. Они его и так и сяк проверяют... Трезвый и все! И тут он им говорит:
- Мужики у меня язва мне пить нельзя, так я вас отвлекал от тех, кто за мной поехал...
Так что не исключено, что Роб отвлекал)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню