Регистрация   Вход

Chelsea:

...

принцессочка:

Цитата:
IBU уведомил о том, что СБР отказался от права проведения юниорского чемпионата мира в Острове и этапа Кубка мира в Тюмени, запланированных на 2017 год.

Вполне приемлемый итог заседания для РФ, по крайней мере, всех скопом не отстранили. Хотя надежды на это мало было. Будем надеяться, что Тюмени повезет провести этап как-нибудь в другой раз.

...

Marinachka:

alenatara писал(а):
Нучё, отделались мы лёгким испугом...по крайней мере, на данный момент)
То, что СБР сами отказались от юниорского ЧМ и этапа КМ это очень здраво - не стоит раздувать ещё больший пожар, итак всё очень неспокойно. Все затраты компенсируются, так что финансовых потерь не понесём, а в остальном...переживём мы пока без соревнований, это же не на всегда. Главное, что сборную целиком не отстранили - это важнее.

Согласна на все 100%. Главные события еще впереди. А соревнования лично я и в Холменколене в марте посмотрю. tender

...

qeen frog:

Приветики!
Кто смотрел гонку чемпионов?
Наши Подчуфарова и Волков даже заняли 3 место! Молодцы!
Если честно, не ожидала от наших "тихоходов" призового места!
Хотя на последней стрельбе Алексей пошёл на риск, зная, что Эдер рядом, стрелял очень быстро и главное - попал!!!

Рождественской гонке - 15 лет!
Не знаю почему, но раньше гонки интереснее были... Накал страстей присутствовал, интрига...
В этом году, чего то в гонке, лично мне, не хватило!

...

Chelsea:

Нове-Место. Татьяна АКИМОВА. Фото AFP

...

Chelsea:

...

Chelsea:

» Расписание четвёртого этапа Кубка Мира Сезона 2016-17 гг.

4 января. Оберхоф. Дарья ДОМРАЧЕВА. Фото REUTERS

...

Chelsea:

Скопилось много старых статей, буду потихоньку выкладывать Smile

Татьяна АКИМОВА (№1). Фото AFP

...

серина:

Привет!

Поздравляю всех с Новым годом! И с возобновлением биатлонных стартов!

Пришла домой с малиновыми щеками и заплаканными глазами, такой ветрище на улице, -15 кажутся всеми -40, бррр.

Оу, сколько промахов Чепелин допустил на лежке, мамадорогая. Как-то у первых номеров не слишком удачно стрельба складывается, Елисеев три промаха допустил. Шипулин мажет один раз, а вот Цветков молодец, точен и пока лидирует. Фуркад стреляет медленно, но точно, зараза)

Ой, мажут и Шипулин и Цветков по два раза на стойке. Как-то печально пока у ребят складывается( Ого, Фуркад три круга заработал. Думается мне, не быть ему сегодня на подиуме.

Димасик молодец, один промах всего лишь)

...

Chelsea:

Сегодня. Оберхов. Юлиан ЭБЕРХАРД - победитель спринта. Фото AFP

...

серина:

Привет!

Стартовали девочки.

Надеюсь, сегодняшний спринт интересным, и, конечно же, интересно посмотреть на возвращение Даши Домрачевой))
alenatara писал(а):
А Сергей Устюгов сегодня выиграл пятую подряд гонку на "Тур де Ски" - он крутоооой!!!
Обалденный результат!

Судя по экипировкам девочек в Оберхофе нехилый мороз. У нас сегодня -22, и снова ветер.

Подчуфарова настреляла на два штрафных круга, а бежала, видимо, неплохо. Ой, кто-то из девочек упал на дистанции.
Акимова умница, чисто отстрелялась и пока лидирует после лежки. А вот на стойке допустила промах, к сожалению, и навряд ли будет претендовать на призовые места.

Домрачева на лежке ошибается один раз и скорость не быстра, но я ничего сверхъестественного от нее не ожидаю, в отличие от некоторых наших болельщиков)

...

серина:

...

Chelsea:

Сегодня. Оберхоф. Дарья ДОМРАЧЕВА заняла 37-е место в спринтерской гонке. Фото AFP

...

серина:

Всем морозный привет!

Кто-нибудь смотрит преследование? Или празднуете? Wink

Погодка в Оберхофе морозная и ветряная. Не позавидуешь спортсменам. Вчера девчонки на спуске падали, сегодня мужчины.

Антон Бабиков отлично провел две стрельбы, а вот другой Антон на второй лежке три промаха допустил. Это, конечно, много. Фуркадка хоть и ошибся один раз, но влился в лидирующую группу, бежит за Бабиковым.

Лидирующая семерка на стойке. Ой, ой, что с Бабиковым случилось? 5 промахов. Все мажут, кроме коня французского. Цветков молодец, чисто отстрелялся и поднялся на третью позицию.
Да уж, та еще гонка, условия адские. Все промахиваются, причем много. Шипулин добавляет еще один штрафной круг.

Фуркад как ракета несется по трассе, наращивая преимущество. Цветков держится за Пфайфером. Какой ветрище на стрельбище! Фуркад хоть и медлит, но точен и убегает победителем. Пфайфер два круга, Цветков тоже два, но как же долго выцеливает последнюю мишень и ошибается, три круга. Никто не стреляет чисто. А нет, Бабиков точен и идет сейчас шестым, отставания от Фуркада слишком велики. Но за третье место можно побороться, четыре биатлониста претендуют на бронзу. Свендсен начал отрываться, ну кто поддержит? Нет, у Антона и Лессера нет уже сил. А вот Виндиш поддержал и обошел-таки Эмиля на финише.

...

alenatara:

Всех с праздником!
серина писал(а):
Кто-нибудь смотрит преследование? Или празднуете?

Я только подключилась) Во времени запуталась совсем))
Бабиков уже в лидирующей группе - круто!
Твою ж мать, у Бабикова 5 промахов
Ну в целом неплохо парни выступили - четверо в 20-ке сильнейших. Но с лыжами уже вторую гонку подряд какая-то лажа творится - ну не едут же совершенно, на склонах спортсмены растолкаться не могут, сервисёры там забухали что ли?
Фуркаделькин снова бесит, угу. Сделали бы уже для него гран-при, а остальным бы медали раздавали

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню