interest:
Лись, такая новость!!!!! Концерт, даже только возможный уже поднимает настроение.
Я в контакте оставила заявку еще раз, и написала сообщение лично Ильдару, кое-чего поспрашивала.))))
Ранова-то, конечно, апрель, но будем выкручиваться как-то.
Malora писал(а):Не задохнитесь от нежности
Ну ты даешь, уже задохнулись!!!!!
Где ты нашла это чудо? Прелесть, бесподобная!
Представляю, сколько народу мечтают побывать на месте той собачки.
...
julis:
Ольчик, я тебе обещала эти фотки, лови
Malora писал(а):Ща еще анимашек закину:
Красота какая
Malora писал(а):Юль, а это помнишь? Я еще не верила, что он на коленях поет ))))
Помню-помню

Здесь качество получше будет)). Вот только копирайт дурацкий через всю картинку((
Malora писал(а):InRock №326 (JP) - Tokio in Tokyo - перевод статьи
Каюсь, еще не читала

. Выделю время и доберусь, может, что новенького написала, а не как обычно))
Malora писал(а):Не задохнитесь от нежности
Поздно,
Лися, уже задохнулась

Фотография просто замечательная, такая теплая, нежная, семейная
...
interest:
julis писал(а):Ольчик, я тебе обещала эти фотки, лови
А вот теперь я скончалась.

Срочно дайте успокоительное...
Юльчик, спасибо, котик. Я себе сохранила. буду любоваться, пока никто не видит.
...
Malora:
Как мы на войну с твиттером ходили
Отпустите меня в Гималаи!!! Отпустите меня))))) Ну, а лучше оплатите поездку на Мальдивы, я бы тоже на водном мотоцикле покаталась)))
Фото тематическое, из разряда постоянного
...
julis:
Malora писал(а):Фото тематическое, из разряда постоянного
вай, какая прелесть
Девушки, видео о любви. Большой и чистой. Том и его любимая:
...
Malora:
julis писал(а):Девушки, видео о любви. Большой и чистой. Том и его любимая:
Что и его сосватали???
А,неее, у Тома одна любовь, постоянная и которой он не изменяет!

ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!
Ну, а я как всегда, с фоткой:
Ну, здесь, по крайней мере, что-то изменилось, продюссера нет на заднем фоне
...
interest:
julis писал(а):Девушки, видео о любви. Большой и чистой. Том и его любимая:
Ааааааа, я так и подумала. что это Она!!!!
Как же некоторым не хватало в жизни секаса.
Согласна, это ЖЕСТЬ!!!!
...
Malora:
Девушки, я с анимацией с EMA 2009:
...
interest:
Спасибо, мой солнечный лучик! Вот моя попытка добыть вкусненькое!!!! Не без твоей помощи, конечно.))))))
...
Malora:
Спасибо, Люлькин!
Да, видео хоть и не новое и всем известное, но каждый раз, просматривая, я подмечаю какие- то моменты, которые раньше ускользали. Вот например, в Ридене, я зависла от Густава, господи, и почему сейчас так редко можно увидеть улыбки и задорный блеск в глазах. Эх, повзрослел, да и все они стали более закрытыми, это как бэ понятно и никуда не деться, но так хочется видеть такие моменты почаще.
Лелькин, а вот тут мну проперло, еще ни разу не встречала нарезки на ребят под Placebo, спасиииибо! И песня хороша.
Ну, я тоже ликбез соблюдать буду, вот мой ответ. Правда не видео, но я тащусь:
...
julis:
Совсем забыла про это фото, любуемся
Лись, фотка завораживает прям
Хи, интересно, что это Том такое изображает
...
Malora:
julis писал(а):Лись, фотка завораживает прям
Ага, какая-то фантастичная что-ли, хотя чему удивляться, тур-то какой
julis писал(а):Совсем забыла про это фото, любуемся
ООО, вот это да, люблю масштабность, данке
julis писал(а):Хи, интересно, что это Том такое изображает
А он, видимо, пытается объяснить что-то, а слов и воздуха нехватает
Интервью Best Hit USA - Токио, Япония [13.12.2010]
Интервьюер: Добро пожаловать, Tokio Hotel!
Все: Большое спасибо.
Интервьюер: Поздравляю с вашим дебютом здесь.
Все: Да.
Интервьюер: Поздравляю и по другим поводам. Вы продали около 7 млн. копиий... Вы уже большие монстры и выигрываете какие-то премии. Что особенного вы делаете например для какой-нибудь премии из MTV?
Билл: Вы знаете, когда дело доходит до голосования, наши фанаты голосуют. Вот почему мы побеждаем - потому что у нас лучшие фнаты во всем мире. Они сходят с ума, когда говориться об этом, мы гордимся этим и благодарны за то, что имеем таких фанатов.
Том: Я полагаю, у нас есть около 90 премий, и мы гордимся каждой из них. Это просто отлично.
Интервьюер: В Германии есть традиции? Техно-музыка, рок-альбомы, в самом деле, в 80-х Боуи имел успех... Это как-то повлияло на вашу группу?
Билл: Ты знаешь, я уверен, что единственное, что влияет на нас это то, что мы очень разные. Ты знаешь. он *показывает на Густава* преподносит в музыку что-то из металла, а мне нравится очень разная музыка. Мне нравится и музыка 80-х и кое-какая поп-музыка. Ему *показывает на Тома* нравится хип-хоп. Я думаю, наше вдохновение просто... Нас четверо, мы очень разные, мы никогда не делали кавер-версии песен. Мы просто пошли на репитиционную базу и начали делать музыку, писать тексты для наших песен и сами песни, поэтому, когда дело доходит до нашей музыки, мы имеем четкое представление того, что хотим получить в конечном итоге.
Интервьюер: Слушая ваш альбом, я был очень удивлен. Он получился очень футуристическим, но в то же время в нем много ретро. Я пришел из глэмрока 60-70-х, и я увидел в музыке тень гламура. Понимаете, что я имею ввиду?
Билл: Да, я знаю.
Интервьюер: Как ты сказал, комбинация четверых ребят. Комбиначия чего-то разного... ретро...
Том: Поседний альбом был вдохновлен научной фантастикой, немного научно-фантастическими фильмами. Это альбом Humanoid.
Билл: Мне очень нравятся научно-фантастические фильмы. Такие вещи мне очень нравятся.
Интервьюер: Ты начал писать с тех пор, когда был маленьким, когда ходил в школу.
Билл: Да, Тому и мне было 7 лет. Ты знаешь Нену?
Интервьюер: Нену Хаген?
Билл: Нет. У нее еще есть песня "99 шаров". Ты знаешь эту песню?
Интервьюер: Ах, Нена! Да.
Билл: Да. Мне было 7 лет, когда я посмотрел ее концерт по ТВ. После него я сказал: "Ок, я хочу делать то же самое, я хочу выступать для людей". Так мы начали.
Интервьюер: О чем вы писали?
Билл: О, это были ужасные вещи. Когда я оглядываюсь назад, мне становится немного стыдно. Но это просто начало...
Том: Это просто начало. Я брал свои первые аккорды на гитаре, и мы просто начали писать музыку с ними. Так что выходило очень просто и не слишком хорошо. У Билла был синтезатор и он просто нажимал некоторые клавиши, чтобы был звук баса и ударных.
Билл: Но для нас это было впечатляющим. После школы мы шли прямо на репитиционную базу, хотели выступать живьем и потом ходили по клубам. А теперь мы здесь, в Токио, просто не верится.
Интервьюер: Как на вас реагировали?
Билл: Да, для людей это было странно. Потому что бы были так молоды... нам было 13 или 12 лет.
Том: Мы играли живьем в клубах, где участникам других групп было 25-27 лет, около 30, а нам было 12-13 лет и мы играли живьем в клубах.
Интервьюер: Ок. Давайте посмотрим видео *показывают DSOTS*. Когда он стал хитом? Как это началось?
Билл: Darkside of the Sun?
Интервьюер: Да. Это видео-хит, радио-хит...
Билл: Это был наш последний сингл.
Том: Это не был радио-хит.
Билл: Нет, потому что в Европе на радиостанциях нас не ставят.
Интервьюер: Что?
Билл: Да, это забавно. Потому что мы начали так рано. И ты знаешь, нам говорили: "Вы, парни, слишком молоды для радио." Так что мы сделали всё без радио. Только ТВ, интернет и пр. По-моему, это смешно.
Интервьюер: Но теперь они ставят вас.
Билл: Да, теперь они ставят некоторые вещи, но только в некоторых странах и не везде. В Германии, нашей родной стране, нас еда ставят на радиостанциях.
Интервьюер: Вас не ставят? Почему?
Билл: Я не знаю, почему. Может быть, стоит поговорить с ними? Ок, надо позвонить им.
Интервьюер: Радио очень важно.
Том: Да, оно важно. Но мы гордимся, что мы сделали это без радио. Потому что радио очень важно для музыкальной индустрии, чтобы продавать записи. Но мы очень гордимся, что сделали это без радио.
Интервьюер: Около 99% популярных песен хорошо продаются, потому что они услышаны на радио.
Том: Мы просто сделали музыкальное видео и в интернете и пр...
Интервьюер: Вам помог интернет.
Том: Да.
Интервьюер: Один большой вопрос: Когда вы продали уже 7 млн. альбомов, вы уже слишком великие, чтобы... Вы хотите чего-то большего. Это может быть угрозой.
Билл: Да. Ты знаешь, мы всегда хотели посетить Токио. И теперь это не так впечатляюще. Мы прошли через многое, были во многих странах, продали так много альбомов... Наша история просто великолепна.
Интервьюер: Спасибо.
Все: Спасибо!
Интервьюер: И... Приятного путешествия *на немецком*?..
Билл: Да.
Интервьюер: Приятного путешествия *на немецком*.
Все: Спасибо!
ОООО, все ищите меня в другой реальности:
...
julis:
Лись, фото бесподобное

. Люблю такие. Когда они не смотрят в камеру, есть в этом что-то гораздо более интересное, чем в обычном позировании. Хотя "обычной" манеру Билла держаться перед камерой язык тоже не поворачивается назвать. Да и его взгляд на тебя через монитор... ух. Ну, ты поняла, что я хотела сказать))
Интервью еще не посмотрела, пока только прочитала)) Блин, почаще бы им встречались такие интервьюеры. Человек не задает глупых вопросов, знает о чем говорит и даже слегка увел их от заученных ответов. Побольше бы таких, может, и отвечать бы начали нормально))) А так, съезжают ребята с интересных вопросов))) Ну, думаю, винить их не имеет смысла))) Эту тему мы с тобой уже, вроде, обсуждали))
Насчет радио, кстати, очень примечательно. Ведь и правда, хиты как правило в первую очередь "заезжают" до дыр на на радио, чуть меньше в виде клипов. А у нас такого счастья не дождешься(( Токио Хотел на радио это что-то из области фантастики (спасибо появилась радиостанция, на которой можно услышать 30 STM и Placebo, к примеру - уже прогресс))). Да и по телевидению (не кабельному) их тоже не увидишь. У нас они известны только благодаря интернету.
P.S. Солнце, я знаю, что уже говрила

. Но если есть возможность посмотреть видео на любом другом ресурсе (хоть китайском

), выкладывай лучше его)) Потому что с этим я не дружу совершенно(((( 9-минутный ролик у меня грузился 4 часа, и в итоге завис, а я только распсиховалась... Короче, его оказалось быстрее скачать, чем посмотреть)). Ну, это я так, напоминаю))) Я знаю, про беду с Ю-тубом, но Дэйлимоушн это просто самоубийство для моих нервов))
Malora писал(а):ООО, вот это да, люблю масштабность, данке
А это, кстати, был скрин из выступления в Малайзии)) Я вчера пересматривала этот концерт, и заметила сей кадр

.
...