Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

interest:

Лись, такая новость!!!!! Концерт, даже только возможный уже поднимает настроение.
Я в контакте оставила заявку еще раз, и написала сообщение лично Ильдару, кое-чего поспрашивала.))))
Ранова-то, конечно, апрель, но будем выкручиваться как-то.

Malora писал(а):
Не задохнитесь от нежности

Ну ты даешь, уже задохнулись!!!!!
Где ты нашла это чудо? Прелесть, бесподобная!
Представляю, сколько народу мечтают побывать на месте той собачки. Laughing

...

julis:

Ольчик, я тебе обещала эти фотки, лови Wink

Malora писал(а):
Ща еще анимашек закину:

Красота какая
Malora писал(а):
Юль, а это помнишь? Я еще не верила, что он на коленях поет ))))

Помню-помню Smile Здесь качество получше будет)). Вот только копирайт дурацкий через всю картинку((

Malora писал(а):
InRock №326 (JP) - Tokio in Tokyo - перевод статьи

Каюсь, еще не читала . Выделю время и доберусь, может, что новенького написала, а не как обычно))

Malora писал(а):
Не задохнитесь от нежности

Поздно, Лися, уже задохнулась Фотография просто замечательная, такая теплая, нежная, семейная tender

...

interest:

julis писал(а):
Ольчик, я тебе обещала эти фотки, лови

А вот теперь я скончалась. Срочно дайте успокоительное...

Юльчик, спасибо, котик. Я себе сохранила. буду любоваться, пока никто не видит. Laughing

...

Malora:

Как мы на войну с твиттером ходили Laughing

Отпустите меня в Гималаи!!! Отпустите меня))))) Ну, а лучше оплатите поездку на Мальдивы, я бы тоже на водном мотоцикле покаталась)))
Фото тематическое, из разряда постоянного

...

julis:

Malora писал(а):
Фото тематическое, из разряда постоянного

вай, какая прелесть

Девушки, видео о любви. Большой и чистой. Том и его любимая:

...

Malora:

julis писал(а):

Что и его сосватали??? rofl rofl rofl
А,неее, у Тома одна любовь, постоянная и которой он не изменяет!

ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!
rofl rofl
Ну, а я как всегда, с фоткой:

Ну, здесь, по крайней мере, что-то изменилось, продюссера нет на заднем фоне Laughing Laughing Laughing

...

interest:

julis писал(а):

Ааааааа, я так и подумала. что это Она!!!!
Как же некоторым не хватало в жизни секаса. Smile

Согласна, это ЖЕСТЬ!!!!

...

Malora:

Девушки, я с анимацией с EMA 2009:

...

julis:

Ольчик, Лисена! Мои любимые токоманьячки, с повышением вас обоих! Guby Guby Guby

Malora писал(а):
Ну, а я как всегда, с фоткой:

Хи, некоторые вещи не меняются

Я тут принесла несколько видюшек, как подарок к двойному празднику . Они не новые, но очень мною любимые tender tender tender

...

interest:

Спасибо, мой солнечный лучик! Вот моя попытка добыть вкусненькое!!!! Не без твоей помощи, конечно.))))))

...

Malora:

Спасибо, Люлькин!
Да, видео хоть и не новое и всем известное, но каждый раз, просматривая, я подмечаю какие- то моменты, которые раньше ускользали. Вот например, в Ридене, я зависла от Густава, господи, и почему сейчас так редко можно увидеть улыбки и задорный блеск в глазах. Эх, повзрослел, да и все они стали более закрытыми, это как бэ понятно и никуда не деться, но так хочется видеть такие моменты почаще.

Лелькин, а вот тут мну проперло, еще ни разу не встречала нарезки на ребят под Placebo, спасиииибо! И песня хороша.
Ну, я тоже ликбез соблюдать буду, вот мой ответ. Правда не видео, но я тащусь:

...

julis:

Совсем забыла про это фото, любуемся

Smile

Лись, фотка завораживает прям

Хи, интересно, что это Том такое изображает

...

Malora:

julis писал(а):
Лись, фотка завораживает прям

Ага, какая-то фантастичная что-ли, хотя чему удивляться, тур-то какой Smile
julis писал(а):
Совсем забыла про это фото, любуемся

ООО, вот это да, люблю масштабность, данке Smile
julis писал(а):
Хи, интересно, что это Том такое изображает

А он, видимо, пытается объяснить что-то, а слов и воздуха нехватает Laughing Laughing Laughing

Интервью Best Hit USA - Токио, Япония [13.12.2010]

ОООО, все ищите меня в другой реальности:

...

julis:

Лись, фото бесподобное tender tender tender. Люблю такие. Когда они не смотрят в камеру, есть в этом что-то гораздо более интересное, чем в обычном позировании. Хотя "обычной" манеру Билла держаться перед камерой язык тоже не поворачивается назвать. Да и его взгляд на тебя через монитор... ух. Ну, ты поняла, что я хотела сказать))

Интервью еще не посмотрела, пока только прочитала)) Блин, почаще бы им встречались такие интервьюеры. Человек не задает глупых вопросов, знает о чем говорит и даже слегка увел их от заученных ответов. Побольше бы таких, может, и отвечать бы начали нормально))) А так, съезжают ребята с интересных вопросов))) Ну, думаю, винить их не имеет смысла))) Эту тему мы с тобой уже, вроде, обсуждали))
Насчет радио, кстати, очень примечательно. Ведь и правда, хиты как правило в первую очередь "заезжают" до дыр на на радио, чуть меньше в виде клипов. А у нас такого счастья не дождешься(( Токио Хотел на радио это что-то из области фантастики (спасибо появилась радиостанция, на которой можно услышать 30 STM и Placebo, к примеру - уже прогресс))). Да и по телевидению (не кабельному) их тоже не увидишь. У нас они известны только благодаря интернету.
P.S. Солнце, я знаю, что уже говрила . Но если есть возможность посмотреть видео на любом другом ресурсе (хоть китайском ), выкладывай лучше его)) Потому что с этим я не дружу совершенно(((( 9-минутный ролик у меня грузился 4 часа, и в итоге завис, а я только распсиховалась... Короче, его оказалось быстрее скачать, чем посмотреть)). Ну, это я так, напоминаю))) Я знаю, про беду с Ю-тубом, но Дэйлимоушн это просто самоубийство для моих нервов))

Malora писал(а):
ООО, вот это да, люблю масштабность, данке

А это, кстати, был скрин из выступления в Малайзии)) Я вчера пересматривала этот концерт, и заметила сей кадр .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню