Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>16 Сен 2013 13:19

Аууууууу! Есть кто живой или слегка живой ? Кто-нибудь желает поиграть?
Честно говоря под впечатлениям от живой темной мафии решила спросить а не поиграть ли нам в темную

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>16 Сен 2013 13:28

marakesh писал(а):
Аууууууу! Есть кто живой или слегка живой ? Кто-нибудь желает поиграть?
Честно говоря под впечатлениям от живой темной мафии решила спросить а не поиграть ли нам в темную

А что значит "в тёмную"?

>16 Сен 2013 13:44

Фройляйн писал(а):
А что значит "в тёмную"?

Игра идет без раскрытия роли. Это означает, что игровая роль посаженного днем или убитого ночью игрока ведущим не раскрывается.
Дневное голосование
Голосование очное (ваш выбор виден сразу всем игрокам) и состоит из двух этапов.

1. Выставление на суд.
Производится во вкладке "Персонажи".

Менять выставленного и выставлять своего персонажа нельзя. Выставление не обязательно. Каждый желающий может выставить на суд одного подозреваемого. Выставить игрока можно только 1 раз. Если игрок, которого вы хотите выставить, уже находится на суде, можете просто пропустить это действие или выставить другого игрока.
Если к началу голосования нет ни одного выставленного, то день заканчивается без потерь и начинается ночь.
Если к концу периода выставлений на голосовании ровно 1 человек, то он считается посаженным.
Если к концу периода выставлено более 1 человека, то начинается голосование.

2. Голосование.
Производится во вкладке "Персонажи".
Изменить свой голос и голосовать против себя нельзя. Голосование обязательно.
Если 1 персонаж набрал голосов больше других, то он считается посаженным.
Если 2 и более человек набрали равное количество голосов, но есть люди, стоявшие на суде и набравшие меньше голосов, то они уходят с голосования. Начинается новый круг среди тех, кто набрал одинаковое количество голосов.
Если все, кто был на голосовании, набрали равное количество голосов, то начинается новый круг с предложением выгнать всех или никого.
Если и на этом этапе будет набрано равное количество голосов, то все остаются в игре и начинается ночь.

Права убитых и посаженных
Убитые и посаженные имеют право на последнее слово. Всем игрокам желательно дождаться последнего слова прежде чем продолжать игру. Оставшиеся в живых игроки имеют право продолжать партию и до того, как такие завещания появятся. После последнего слова убитые и посаженные не должны посылать ни одного сообщения до конца игры.

В темной процветает лжекомиссартство ибо неизвестно кто покинул игру и настоящий ком может убедить окружающих только словом )

По голосованию можно конечно сделать как мы обычно играем, но можно и взять такой способ

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>16 Сен 2013 21:37

Если соберетесь, то я готова))) времени у меня полно))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

moran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>17 Сен 2013 14:16

я с радостью, но... *подстелил соломку* времени мало. так что, не убивайте и не сажайте мало активного игрока (голосом жабёнка Я вам ещё пригожусь ), просто знайте что это 100%ный чиж)))))

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>20 Сен 2013 11:44

Ой, Юльчик, мне кажется, что это будет очень сложно для форумной мафии.
Все-таки вживую реакции мгновенные и можно что-то понять по выражению лица или голосу.
А по письмам и при вскрытых мафах очень сложно, а если еще и втемную, то будет почти нереально. Тогда надо расклад 15 чижей на 2 мафа, имхо ))
Ибо все превратиться в подобие игр вконтакте, когда отфонарное голосование и тд.

ПыСы: ко мне вчера киса приехала ))))))))))))))

>04 Май 2014 15:15

Будет ли игра узнаем чуть позже как ответит Мастер.
Надеюсь разрешат другой формат.

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>04 Май 2014 19:09

Выбираем другой город, дамы и господа
Что там у нас есть в репертуаре?

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>04 Май 2014 19:26

Предъявите весь список, пожалуйста )))) какие города нам подходят по количеству игроков и какие там статусы в наличии ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>05 Май 2014 8:15

Танюшка писал(а):
Предъявите весь список, пожалуйста )))) какие города нам подходят по количеству игроков и какие там статусы в наличии ))))

По количеству нам почти всё, наверное, подойдёт, вот несколько раскладок (приведу то количество игроков, какое было, на нужное потом пересчитаем):

Даллас: (на 12 игроков) честные жители - 6, комиссар - 1, шериф - 1, мафиози - 3, адвокат - 1

Питер: (на 10 человек) честный житель - 5, реаниматор - 1, свидетель - 1, мафиози - 2, маньяк - 1.

Ватикан: (на 9 игроков) мафиози 2, священник 1, реаниматор 1, честных 5. В игре запрещены приваты. Священник - тот же комиссар, узнаёт статус игрока на исповеди.

Лондон: (на 14 человек расклад был такой) честный житель - 7, комиссар - 1, реаниматор - 1, мафиози - 4, маньяк - 1

Москва: (на 15 игроков) мафиози - 4, стреляющий комиссар - 1, девочка - 1.

Эх, что-то тут ничего с отравителем нету(((

А, вот с отравителем:

Манчестер: (на 11 игроков) честный житель - 6, реанимирующий комиссар - 1, мафиози - 3, отравитель - 1. Реан.ком. - спецдействием одновременно проверяет и лечит, то есть тот, кого он проверяет, не может умереть от пули или яда.

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>05 Май 2014 8:31

из всего вышеперечисленного - мне Лондон и Манчестер нравятся... ой, Манчестер с демократией блин

Ещё посмотрела форматы - Детройт на 12: честный житель - 8, телохранитель - 1, мафиози - 3, без приватов.

А как насчёт Спарты? На 11 человек: честных - 6, стреляющий комиссар - 1, мафиози - 3, монах - 1, без приватов - мне кажется это интересный расклад, а? Может попробуем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2014 11:01

Спарту или Ман думаю можно.
Статус монах мне навеял тему Монастырь )

Что было более понятно кто такой монах
Монах - нельзя ни убить, ни проверить и, кроме того, его спецдействие при равенстве голосов может склонить чашу весов в ту или иную сторону.
Может победить, только оставшись в городе один.

Но здесь одно НО Спарту всегда играют на 11 человек.

На 13 человек еще возможен Неаполь
Среди вас скрываются:
честный житель - 8
комиссар - 1
реаниматор - 1
мафиози - 2
киллер - 1

Честные жители:
Честный житель - Самый обычный житель города, в который пробрались бандиты. Ничего ни о ком не знает, может только голосовать.
Комиссар - Храбрый слуга закона.
Спецдействием может точно узнать роль одного из жителей (результат проверки придет в утренней газете).
Реаниматор - В некотором роде волшебник Smile
Спецдействием может вернуть к жизни любого жителя, убитого в тот же ход. Себя спасти, увы, не может.

Мафиози:
Мафиози - Рядовой член мафии.
Ночью может убить одного из жителей города (коллективный выстрел), однако выстрел не сработает, если разные мафиози будут пытаться убить разных игроков.
Киллер - Наемный убийца.
Имеет отдельный от остальной мафии выстрел, то есть может убить любого игрока по выбору, при этом не мешая простым мафиози коллективно избавиться от кого-то другого.

Надо быстренько посчитаться. Кто играет Отпишитесь в теме или в личке мэру или мне.

Les Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.07.2012
>05 Май 2014 11:04

marakesh писал(а):
Надо быстренько посчитаться. Кто играет Отпишитесь в теме или в личке мэру или мне.

Я играю. pioneer приветствую любой формат

Комплект от neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Netashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.05.2014
>05 Май 2014 11:13

Я вчера вспоминала расклады и к Неаполю тоже присмотрелась. Ни разу не играла в него, правда, но по описанию понравился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

moran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>05 Май 2014 11:50

Я с вами, если не прогоните.
За Ватикан, Даллас или Питер. А вообще, что попроще.
Кстати, вариант с монахом мне оч нрав! Как-то я монашил... Судьба убила на первом же ходу хд но это мб интересно.
Кстати, может, без масок сыграем?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 15:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы) [9245] № ... Пред.  1 2 3 ... 273 274 275 ... 319 320 321  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение