Irchic:
26.08.17 16:17
Мона Мэйфейр писал(а):А я наоборот продаю их так как отдавать не выгодно.
Из меня продавец плохой. ) Сейчас вообще читаю только электронные книги, так гораздо удобнее.
Мона Мэйфейр писал(а):А что ты читаешь сейчас из ведьменского?
Архарова Юлия "Без права на любовь", это вторая книга серии про принцессу-магиню в изгнании. По мне так слишком много описаний действий и объяснений каждого поступка. Книга на четверку, но хочу дочитать ее чтобы узнать чем все закончилось.))
...
Татьяна Милованова:
31.10.17 09:21
Happy Halloween!
...
Радаслава:
31.10.17 12:25
С праздничком всех!
...
Irchic:
31.10.17 19:17
Радаслава,
Татьяна. спасибо за поздравления!
Какая тыква на первой картинки! Наверное, из такой делали карету для Золушки.))
...
Радаслава:
17.11.17 09:30
Как-то тихо у нас тут. Притихли ведьмочки наши, как-то. Или это затишье перед бурей?
Вот решила похвастаться полученными открытками с ведьмами на метле, их правда всего две, да и летят они где-то там - но увидеть можно
...
Irchic:
17.11.17 18:20
Радаслава, какие шикарные открытки! Особенно понравилась та, что с совой на первом плане, очень красивая!
Даже не знала, что есть такие, "ведьминские"!)
Радаслава писал(а):Как-то тихо у нас тут. Притихли ведьмочки наши, как-то. Или это затишье перед бурей?
У нас давно уже тихо, видимо, закончились темы для обсуждения и активные ведьмочки все разошлись в реал.))
...
Татьяна Милованова:
17.11.17 20:18
Да, ведьмы любят дружить с совами.)))
...
Радаслава:
18.11.17 10:13
Татьяна Милованова писал(а):Да, ведьмы любят дружить с совами.)))
Какие шикарные ведьмы
Irchic писал(а):У нас давно уже тихо, видимо, закончились темы для обсуждения и активные ведьмочки все разошлись в реал.))
жаль, и никаких тем мне в голову чего-то не приходит
...
Irchic:
20.11.17 19:44
Татьяна Милованова, ведьмы со спутниками бесподобны!
Радаслава писал(а):и никаких тем мне в голову чего-то не приходит
Радаслава, из того, чем была раньше заполнена тема могу предложить выкладку и обсуждение историй связанных с ведьмами и миф.существами, аннотации на книги в которых героини-ведьмы, ведьмаки или мифические существа, а так же любое другое творчество и обсуждение с ними связанное. Было как-то, писали коллективно рассказ-импровизацию на мистическую тематику, и были коллективные чтения и обсуждения одного произведения на всех. Но для этого нужно хотя бы 3-5 заинтересованных и активных людей.
...
Радаслава:
03.01.18 15:50
Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Волшебства и удачных полётов...
...
DayDream:
15.01.18 17:05
Я с детства в мире фантазий,книг,фильмов и т.п.Да,тоже хотела быть ведьмой)))Сейчас мне тема ведьмовства неприятна,но смотреть и читать про это я обожаю)
...
Радаслава:
15.01.18 17:16
DayDream писал(а):Сейчас мне тема ведьмовства неприятна
Почему?
...
Polgara:
18.09.18 16:47
Девочки, ни у кого нет "Открытие ведьм" деборы харкнесс?
Вышла первая серия сериала, и цена книги подлетела до небес :(
Может кто-то читал раньше и завалялся файлик?
Буду очень благодарна
...
Сова:
01.12.18 17:56
А клуб еще активный?
Или все уже здесь разбрелись?
...
butora:
22.02.20 10:55
Ведьмы, приветствую вас! я родилась около лунного затмения, в это время рождаются Ведьмы. Летать - давно не летаю, заводнилась слишком. Очень хочу общаться с себе подобными.
...