Оксаночка:
21.10.10 22:18
Kimana писал(а):Слушайте... я всю голову сломала, все говорим, что в СССР был секс... Ни одного сексуального актера не могу вспомнить...
Перебрала в памяти кого бы предложить. Караченцов? Хорошо, но вот секси ли? Боярский? Солоденький)) Тихонов? Не-а.
Может это потому, что в пору их сексуальности я смотрела на них детскими глазами и не воспринимали с такой точки зрения, а когда я подросла, они уже стали не такие?)))
...
Quadro:
21.10.10 22:19
Kimana писал(а): скромно умолчала о Пьюрфое, Кортесе и Уиллисе )))))
О Пь-пь-пь-рфое можно не умалчивать.
И желательно нечто похожее на первое твое фото. Хочу остаться в одних только новых Элвиных тапках.
Слушайте, я такими темпами никуда не улечу))) У меня как у Ким нелетная погода случится
...
IreneA:
21.10.10 22:20
Quadro писал(а):Хочу остаться в одних только новых Элвиных тапках. Shocked
Квадро, а что...очень секси...(представила)))))
...
Lady Elwie:
21.10.10 22:21
**страшным голосом** смертельность этих тапков заключается в эффекте: от смеха можно и помереть)))
...
whiterose:
21.10.10 22:27
Цитата:Рози, вот это я понимаю- НАШ тапок!Я от таких тащусь...
Ирена, и я...
Цитата:Нипонял???
(это типа хахаль голос подал)))
А чего тут непонятного? Замужняя девушка по большой любви ушла от мужа, а большая любовь больше месяца на съемках:
1. не известно где
2 неизвестно с кем
3 неизвестно по какому сценарию
4 с недоступным телефоном
5 без интернета
и до кучи возбужденные восклицания Серсеи:
Цитата:Ой! ой-ой-ой *быстро помчалась прихорашиваться* А эта... Габриэль, кстати, дома остается. А съемки-то, съемки где?
...
Kimana:
21.10.10 22:47
Так! Я нипонял! Распоясались тут! )))
IreneA писал(а):наш местный любовничеГ , между прочим, по тебе, Серсеечке, очень сох...
Шо це таке? )) У любовничка терь две личины, так что, Дэни, ты бы попридержала драконов, а то глядишь, как Гаспарчик и впрямь по Серсеечке засохнет на корню ))
И ему не надоть намекать, он намеков не понимает )) Он наполовину Старк, а они предпочитают, когда в лоб говорят )))
У Макнот тишина, баюс, там больше делать нечего. Они уже год играют в "Угадай отрывок". Я потусил там, потусил... И сделал ноги.
Ирэнчик, таки да, Татумчик молодой, но удалой, е-мае )))
Окси, вот ты понимаешь... Ну че Караченцев? Боярский вообще не мой кумир. Тихонова я на дух не переношу, если откровенно. Первая мысль - Лановой. Но он просто красивый и аристократичный мужчина со взором горящим. Рыбников, Сличенко, Демьяненко - это все не то. Из современных на ум только Николаев приходит... но и он не то.
Гыы )) Зато Болливуд не стоит на месте и в моем сердце навсегда поселился Джимми-танцор и Сандокан )))) Оне же Митхун Чакраборти и Кабир Беди ))
whiterose писал(а):А чего тут непонятного? Замужняя девушка по большой любви ушла от мужа, а большая любовь больше месяца на съемках:
Ну, знаете, девушка! Вы тут лапшу-то не вешайте ))) Значит, как каждую ночь мотаться туда-сюда, так это Эмилий молодец, нам Гавайи-Англия не предел, мы и до луны пешим ходом )) А как признаться, что верная жена, ушедшая от мужа, новый домик-то со спаленкой обновила уже, так Эмилий сразу на съемки )))) Ню-ню! Говорят, сегодня билетов не достать!
Кстати, я там тапки под диваном в холле забыл. Эээ... ну когда ты срывала одеж... ой... это тоже засекречено, как и сценарий...
Серсеечка! По необъяснимым обстоятельствам фото в непотребном виде предоставить не могу ))
...
IreneA:
21.10.10 23:11
Вот чувствуется, что
Квадрочка уже вся головой в отпуске, а?
Кстати,
Ким, ты там в просторах ТД увидишь
Ласки- скажи ей, что наравне с лекциями, пусть штудирует роль Джейме.
И еще...(эт я уже к Эмилию) Ваши боксеры Ричард нашел под кроватью...так что...все тайное стало явным.
...
Kimana:
22.10.10 00:40
(нервно сглатывает после фото Серсеечки)))
Кхм... ап чем я? А! Спасибо, девочки )))
Ирэнчик, мне бы ее вообще выловить хоть где-нибудь ))) Просторы ТД до того просторны, что там надо капканы на Джейме расставлять по всем углам )))
ммм... С Ричардом поговорю. Ну че я, не мужик что ли? И не собирался я долго скрывать тайное, просто явным оно не должно было стать для Ричарда )) Как-то честнее мне поговорить именно с Робином. Чем я и займусь прямо сейчас. Не поминайте лихом и считайте меня коммунистом. А все ради нее одной...
...
маруська:
22.10.10 03:44
Ну, вы вчера и устроили великую тапковую войну)))
Ирэнчик, Окси, а 38-й вам не опадался? Я бы взяла)) Опять-таки не успела дойти до клуба того, ну... этого, который штанишки красиво спускает)) Я за Джеми Дианиного))
А вы заметили, что у нас последнее время какой-то клубопад случился))) Всех мастей и размеров)) За октябрь, по-моему, сразу несколько штук случилось)))
Ким, Чен...ах....ну... и фотка эта из молодых)) Он всего лишь на год меня младше)) И день рождения у него через два дня после моего))) Точно, это судьба! Он там еще случайно не разошелся со своей женой? А то... я умею быстро собирать чемоданы)))
Ким, а ты видела, у него на кинопоиске такаия симпатишная фотосессия))
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/475804/ ...
whiterose:
22.10.10 08:36
Доброе утро, Фрэзеры!!! Вы самые-самые-самые лучшие!!! И я вас ОБОЖАЮ!!!!!
Это вам:
Алюль все ОБЯЗАТЕЛЬНО передам, я ей потихоньку рассказываю про все наши новости: про ролевую игру ПЛиО, новый конкурс, свадьбу
Мин. Пока у нее нет возможности общаться с нами, но она полна надежд.
Думала я тут про советских ... символов... тоже чего-то на ум ничего не приходит
Есть любимые актеры, но... да... наброситься не хочется
Я когда говорила о мужчинах в одежде, я имела в виду, что есть такие, которых сразу хочется раздеть
... самой...
, а есть такие, которые и раздетые не вызывают никаких эмоций, не смотря на красивое тело.
Эмилий,
Насчет дома. А где мне прикажешь жить???? В отеле??? У Ирены Ричард на меня недобро смотрит, я не могу быть причиной семейных раздоров. На улице уже холодно и дождливо, знаете ли. Мне ПРИШЛОСЬ купить этот дом, чтобы не умереть от простуды. Да!
Пока говорила гневную тираду, пришло СМС от
Ирены: "Эмилий забрал боксеры, поговорил с Ричардом и отправился в Шервуд"
Налила с утра коньяка в чай. Пропорция 1 к 1. Распереживалась до невозможности.
Цитата:По необъяснимым обстоятельствам фото в непотребном виде предоставить не могу
Ты просто не там смотришь.
Квадро, видно, вперед тебя нашла... судя по виду
...
Оксаночка:
22.10.10 10:33
whiterose писал(а):Налила с утра коньяка в чай. Пропорция 1 к 1. Распереживалась до невозможности.
Розик, нельзя вот так только по косвенным доказательствам и домыслам. Прекрати немедленно.
У вас же...
*голосом Гурченко* - Така любав.
*теперь голосом Нади* - Кака така любов?!!
Ой, прости. Что-то я... К спектаклю готовлюсь. Ога. И ты тоже давай бросай этот упаднический настрой и роль подучи что ли))))
маруська писал(а):Чен...ах....ну... и фотка эта из молодых))
Марусь, шел у нас какой-то сериал, так я только ради этих глаз его и смотрела. Я сейчас ни названия фильмы, ни о чем он и не вспомню. А мальчик да, показательный))
...
whiterose:
22.10.10 10:56
Окси, (
утирая платочком глаза) спасибо за поддержку.
Я как раз нашла себе занятие, что бы отвлечься - рассматриваю Ричарда из ссылок
Ирены, ищу подходящие ракурсы
Есть фотки, которые мне ОЧЕНЬ нравятся
(к вопросу об одетых мужчинах) Ирена, это просто рассуждения, сама знаешь - я ни в жисть.... и даже не думаю, я с точки зрения...эээ... режиссера - писателя, ага. Характер придумала, теперь под него портреты подбираю, вот.
...
IreneA:
22.10.10 11:02
Ох,
Рози...у меня осеннее обострение, наверное...(на всякий случай взяла Ричарда под руку и увела в спальню).Что-то мне постоянно требуются доказательства чувств.
Я уже говорила в Лит.теме- мне именно Ричард и мешает в данном случае.Никак не могу его вписать в сюжет- вернее, с тем началом, что предложено.Хожу вокруг и около по десять раз меняя варианты.Ох...даже не представляю- как я все успею...
Девы, а у нас конкурс анонимный будет?
...
whiterose:
22.10.10 11:04
Ирена, у меня тоже была подобная проблема, сейчас все легли ИДЕАЛЬНО
...
IreneA:
22.10.10 11:08
Розик, ну, то, что я 4-мя не обойдусь, это ясно, как Божий день.
У меня обычно-хор цыган и футбольная команда.
Просто кому-то знакомый образ и лицо помогают, а у меня
в этом случае- наоборот. Вот для моего нетленного средневековья- это было в самый раз, я от него и пошла плясать.
...