janin:
04.11.13 18:54
Destiny писал(а):Ой , ну опередили, а только ведь хотела предложить -Давайте составим свой бест кисс 10?
Хорошая идея
Поддерживаю, была еще идея про 2 номер или тот парень которому всегда не везет
...
Bulavka:
04.11.13 21:25
Инна Стоянова писал(а): но все же хотелось бы уточнить: ты это ком?
Я так поняла, это несчастный хлопчик, который и красив, и умен, и благороден, но дама отдает предпочтение другому. А он остается в сторонке тихо страдать.
...
janin:
04.11.13 23:44
Bulavka писал(а):Я так поняла, это несчастный хлопчик, который и красив, и умен, и благороден, но дама отдает предпочтение другому. А он остается в сторонке тихо страдать.
5+
Всегда есть такие парни, а еще есть прямо таки невезучие актеры которые из дорамы в дораму эту роль играют
...
Инна Стоянова:
05.11.13 17:07
ТОП-хороших парней, которым не повезло
Мне даже и сказать нечего... разве что разорваться на две части
Цитата:оказался "Идеальным" мужчиной, соседом и другом. Причем, на столько идеальным, что к финалу уверенность в том, с кем ГГероине будет лучше буквально не дает покоя.
Образ вышел таким неоднозначным, что им просто не возможно не восхищаться
иногда даже хотелось сказать "Ну хватит быть уже идеальным, подумай и о себе, тебе ведь больно", но он даже сквозь слезы продолжал улыбаться и оставался "идеальным соседом".
Цитата:Я от него балдела. Чинча-чинча.
Не мужчина, а самая настоящая каменная стена, за которой любую бурю можно пережить. А уж как нежно, трепетно он относился к Сон Хи. После того, что она пережила в жизни, он именно то, что действительно ей было нужно. Ведь рядом с таким человеком можно забыть не только о проблемах, но и о том, что ты каждый день
обязана стирать, убирать, готовить, но зато можно вспомнить о том, что ты женщина. И получить туфли в подарок не потому, что тебе нечего обуть, а просто потому что ты при нем случайно обмолвилась о том какие они красивые. В финале, когда он ее вел в свадебном платье я грешным делом даже подумала, что он ее умыкнул у своего братца, а потом чуть не рыдала, когда он ее ему передал. Какой у него был взгляд. Вся любовь мира в одном взгляде. Вот это я понимаю - ЛЮБОВЬ
Цитата:Вот вечно этому актеру достаются роли соперников ГГероя, и он все время ему уступает. Эта дорама не стала исключением. Мне хотелось, чтобы Ха На выбрала именно его, хотя я и понимала, что эта моя мечта из области фантастики. Но как говорят, мечтать не вредно
Цитата:Довольное жестокое кино, к нему даже конец драматический подошел бы, до конца на хэппи энд не расчитывала. Что-то пипа Фу Ань выйдень замуж за Дзе (и будут оба страдать, т.к. она любит Фэна, а Дзе любит ее) и к нему перейдет "Ба Бао Тан" от нее и дедок ему свою фирму подвалит и кончится на этом славная история семьи Янь. Да Фэн останется с этой стервочкой, причем так ему козлу и надо (ох, не верю я, что такие типы исправляются ). Дед помрет отстарости и растройства. Ян Ян все же окажется геем. А тетя с дядей так и будут чудить и всем пакости строить.
Ага вот такая я кровожадная Всех в костер!
Цитата:Вне всех мест, потому как я просто расстроена его выбором
Я решила вынести его в отдельный топ
"Парень, выбором которого вы не довольны"
...
janin:
05.11.13 19:30
Destiny писал(а):все вертится...вертится...вертится...
Ой я на дух духи не переношу
...бррррррррррр сочувствую
Инна Стоянова писал(а):Да, вот он для меня такой, один смог занять все призовые места.
Ни за одного из них я так не переживала, ни за кем так не убивалась.
Только ОН
Они так миленько смотрелись вместе, впрочем так же как и Барби с Виком в тайваньской версии
Инна Стоянова писал(а):Чан Дон Хва "Последний скандал"
Нда и девушку увели и сына забрали, прямо скажем мужику крупно не повезло
Инна Стоянова писал(а):Не в деньгах счастье: Дзе .
Ну очень он положительный, эх если бы не ГГ
Инна Стоянова писал(а):Вне всех мест, потому как я просто расстроена его выбором
Инна Стоянова писал(а):Родина-мать зовет: Хан До Хун .
А вот он стал для меня как раз тем самым номером 1 вернее не совсем этот персонаж, а актер его сыгравший - Рё Чжин / Ryu Jin.
Вот уж не везет так не везет, а началось все с сериала
"Аромат лета"
Девушку безумно любит, поддерживает ее во всем, помогает бедняжке, сам весь из себя положительный в квадрате, а девушка вот взяла и влюбилась в Сон Сын Хона, нет я конечно понимаю история у них очень трогательная, но блин как то мне было жалко героя Рё Чжина
Чуть лучше сериал
"Безумно люблю тебя" там у него жена есть.... но судьбе его героя прям таки не позавидуешь, одно утешение чудо дочь. Хотя вот героиня изначально в него была влюблена, ну и как не влюбиться...
"Скандальная столица" нет, я почти весь сериал ждала когда у него наконец хоть какие никакие обнимашки с самой известной куртизанкой Сеула Чха Сон Чжу будут и в конце такой облом, нафик трагические истории любви, ладно хоть обояшка Джи Хван не подкачал
Уже упомянутый
"Долг превыше всего" и
"Детское личико" и снова номер 2. На моей памяти только в Трехлистном клевере у него была нормальная история любви и Ура именно он был ГГ и еще в Тысячи поцелуев вроде все тип топ с лов стори. Как раз собираюсь посмотреть.
Давай - рискни и очаровашка доктор в исполнении Пак Гон Хёна, ну я конечно понимала что вместе они не будут, но где то там в глубине души
А как я переживала за героя Ган Хена в Синдроме...ааааааааааааааа Инна как там твои слова - почему она выбрала не его????????????
Позаботься о нас, капитан была двумя руками за друга, ну хоть бы девушку ему нашли
Гады сценаристы
ПОЦЕЛУИ
Ну любимых много
на Ютубе то же полно выложено, поэтому расскажу... о чем же?
1. Тормоз
1. Место Любовь как бейсбол
2. Место Паста
3. Место Моя прекрасная леди
Ну и в не конкуренции Со Сын Хон В Моей принцессе
2. Не ожидала
1. Место Когда наступает ночь
2. Место Личные предпочтения
3.Место Очаровательный прокурор
3. И слезы и романтика- Мокрые поцелуи
1. Место Очаровательный прокурор
2. Место Дворец
3. Место Моя дочь Со Ён
...
Инна Стоянова:
05.11.13 20:50
ТОП-Парней, выбором которых вы не довольны
Цитата:...в конце расстроиться и спросить "У тебя вообще глаза есть? Ты кого выбрал? Неужели так одиноко было, что сгодилась даже такая? " С Юн Со они мне казались более подходящей парой: одна профессия, работают вместе. И был же момент, когда он явно на нее запал. Так чего растерялся? Нравится девушка? Хватай и целуй.
Пока что, он у меня первый и... единственный. Но возможно я вспомню еще кого-нибудь
Я погорячилась
и нашла еще одного, который своим выбором меня практически убил
...
janin:
05.11.13 22:04
Инна Стоянова писал(а):вот могут же, когда хотят
Это да только последнее время цензура убивает
Хотя вот в Индийских сериалах нормально воспринимаю что поцелуев как таковых нет
, та и без них страсти хватает
Инна Стоянова писал(а):Пока что, он у меня первый и... единственный. Но возможно я вспомню еще кого-нибудь
Я сейчас то же никого вспомнить не могу
столько примеров было, но то дорама так сяк и мне по большому счету было все равно, или как раз осталась с тем с кем нужно, а второго парня конечно жаль, но............ любоффь
BellaBir писал(а):и на десерт себе самой ... вчера под это засыпала ... соскучилась
Мы наверное еще долго будем скучать
...
gromisa:
06.11.13 05:56
новая долгоиграющая на 50 серий
Золотая радуга
Название: Золотая радуга / Golden Rainbow / Hwanggeum Moojigae / hwang-geum-moo-ji-gae / 황금무지개
Производство: Южная Корея, 2013 год
Жанр: романтика, драма, семейный
Тип: сериал (50 серий)
Выпуск: с 02.11.2013 на MBC
Время показа: суббота и воскресенье в 21:55
Режиссер: Кан Дэ Сон / Kang Dae-seon (Моя принцесса)
Автор сценария: Сон Ён Мок / Son Yeong-mok
В ролях: Чон Иль У, Юи, Ли Чже Ён, Чха Ё Рюн, Ким Сан Чжун, Ким Ю Чжон и др.
Сюжет: В дораме рассказывается о семи детях-сиротах, которые, хоть и не связаны кровными узами, но ближе друг другу, чем родные братья и сестры. Они растут вместе и вместе преодолевают различные трудности.
Впечатления от первой серии - крики, вопли, сопли, мордобой, отнятие ребенка у матери (1 штука), похищение ребенка (2 штуки), мнимая смерть ребенка (1 штука), бедняжка-мамашка, тиранша бабка, коварный дядя, еще один дядя, но хороший, но после тюрьмы - вообщем драматик на лицо, точнее на полгода
...
Ханжа:
06.11.13 11:21
gromisa писал(а):Золотая радуга
Эй, тёзка, а что кто-то уже переводит???
Очень привлекательный актерский состав
Вы только посмотрите кто играет
Юи, которую я терпеть ненавидела после
Ангел ты прекрасен и внезапно полюбила после
Братьев Очжаккё, а справа от неё такой красавчик обалденный
, Иль Ву тоже не плох
Про поцелуи не стану топ составлять, т.к. иногда целомудренные чмоки доставляют больше радости чем самые страстные засосы (в дорамах), для меня ценно когда я верю в любовь на экране
Пожалуй поцелуи из
Дворца и
Таинственного сада для меня наиболее впечатляющие, ну и конечно поцелуи Джу Вона с Юи в
Братьях Очжаккё потому как запомнились на долго!!!. Повторюсь, что считаю Ю Ын Хе самой лучшей поцелуйщицей корейского кино, и что она теперь будет делать в связи с цензурой???
Инна Стоянова писал(а):ТОП-хороших парней, которым не повезло
Насчет Джи Ху очень даже согласна, но слишком долго он телился
, как всегда победил напористый герой! Жаль было героя Ли Джун Ки в
Моей девушке , но видать его герой пострадал за прошлые грешки
Слишком поздно стал хорошим парнем
Инна Стоянова писал(а):Родина-мать зовет: Хан До Хун .
Да, его тоже очень жаль
Инна Стоянова писал(а):Не в деньгах счастье: Дзе .
О да, ну очень впечатляющий герой. Ну ему хоть утешительный приз в конце достался
Девочки, ну как же вы забыли красавчика Ким Чже Ука
которого МэРи продинамила в
Мэри не ночевала дома , актер кажись тоже все время отвергнутых парней играет
Еще один обиженный парень Пан Со Чжун остался с носом в
Солги мне и в
Книге семьи Гу
Информация для тех, кто кто очень впечатлился дорамой
Вера и запомнил Ки Чоля/Ги Чоля - очень харизматичного злодея. Оказывается, что исторический Ги Чоль - родной брат/оппа императрицы Ки
Это та самая сестра императрица Ки Чоля, которая часто упоминается в
Вере и враг короля КонМина
...
Taozi:
06.11.13 11:26
Добрый день!
Вот как я была не права и наговорила на Ли Минхо: не снимал он на камеру поцелуй. Скорее, такое можно ожидать от Ёндо. Как же я "соскучилась" по сжала губы-распахнула глаза! Интересно, парень приближается к лицу девушки, 30 см, 15 см, 5 см. Девушка, конечно, думает: "Он хочет что-то сказать, открою глаза пошире, чтобы лучше слышать". И тут, бац, поцеловали. Хорошо, что успела за 5 мин до этого губы запереть, вдруг...
А вот Ючжон знала, зачем Минхёк расстояние сокращает в конце 11 серии, и губы не сжимала, 1 см, и отвернулась, женское "нет". Но так как сомнения были, Минхёк и повторил. Неожиданно и здорово.
Как вы думаете, что такое тяжелое было в сумке у матери прокурора Ана? Она знает, где ребенок?
...
gromisa:
06.11.13 11:40
Ханжа писал(а):Эй, тёзка, а что кто-то уже переводит???
конечно, иначе откуда у меня бы впечатления взялись
БигБосс перевел 1 серию
Taozi писал(а):Как вы думаете, что такое тяжелое было в сумке у матери прокурора Ана?
Сана прячет в сумчонке своей ведьма старая
...
BellaBir:
06.11.13 12:02
Taozi писал(а):Как вы думаете, что такое тяжелое было в сумке у матери прокурора Ана?
Думаю там было что нибудь материальное. Надеюсь она все стояние где нибудь проиграет или растратит на глупые покупки, что бы сыночек потом еще дооооолгог долги её выплачивал.
...
Ханжа:
06.11.13 13:46
Taozi писал(а):Как вы думаете, что такое тяжелое было в сумке у матери прокурора Ана? Она знает, где ребенок?
Мне кажется она внучонка навещает всё таки
, в сумке, наверное детские вещи или игрушки были (имхо).
BellaBir писал(а):Для любителей На МиРэ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?!!! Страсти то накаляются
Ещё нет
Я только видела как Ким Шин разозлился и наговорил кучу гадостей МиРэ, а СэДжу показал все своё гнилое нутро
gromisa писал(а):конечно, иначе откуда у меня бы впечатления взялись
БигБосс перевел 1 серию
Девочки, смотрящие
Секрет и
Наследники, обратили внимание на сходное развитие некоторых событий???
...
BellaBir:
06.11.13 14:36
Ханжа писал(а):Я только видела как Ким Шин разозлился и наговорил кучу гадостей МиРэ, а СэДжу показал все своё гнилое нутро
СэДжу это который богатый наследник? он что плохой?
а так мне нравился
Ханжа писал(а):параллельные моменты из Секрета и Наследников
блинннннннн я наследников еще не смотрела (серии прошлой недели) а столько спойлеров, что скоро с ума сойду
утешаю себя мыслью, что в воскресенье оторвусь....
во только бы время найти...
...