Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Енка:

Лизок посмотрела Майский дождь!Хороший фильм,оставил приятное впечатление.Очень понравилась песня,я родилась в мае,взяла эту песню себе на заметку!

...

Kless:

Ladi Meri писал(а):
Поди и глядеть не на что? а все равно хочется посмотреть
скорее всего не на что, и мне тоже посмотреть хочется

Новогодняя жена

Год: 2012
Жанр: Комедия.
Страна: Россия.
Режиссер: Светлана Музыченко.
В ролях: Сергей Перегудов, Карина Андоленко, Алёна Яковлева, Александр Арсентьев, Антон Васильев, Алексей Гришин.
Краткое описание:
В самый разгар вечеринки в клубе Даша и Максим встречают друг друга…и просыпаются в одной пастели…Решив, что их свела сама судьба, герои принимаются строить идеальные, «правильные» отношения и…подают заявление в ЗАГС, предварительно заключив пари: если в течение месяца им удастся не просто прожить вместе, но и сохранить чувство влюбленности, дело закончится свадьбой.
Максим с Дашей изо всех сил пытаются стать настоящей парой, хотя жизнь постоянно проверяет их отношения на прочность. А тут и оставленные в прошлом «пассии» тоже внезапно воспылали чувствами к отринутым «половинкам».
Героям предстоит пережить немало смешных, а порой драматичных ситуаций, прежде чем они поймут, есть ли действительно между ними то самое, ради чего все затевалось — любовь

...

dita:

Новогодняя история / Curtain Call

Страна: США
Год: 1997

Режиссер: Питер Йейтс
Сценарист: Тодд Элкотт
Оператор: Свен Нюквист

Актеры: Джеймс Спейдер, Полли Уокер, Майкл Кейн, Мэгги Смит, Бак Хенри, Сэм Шепард, Фрэнк Уэйли, Марсия Гэй Харден, Фрэнсис Стернхаген, Питер Мэлоуни, Филлис Сомервиль, Джулианна Николсон, Сьюзэн Берман, Дин Гарвин, Тодд Элкотт, Дэвид Роя и др.

Чурающийся брака нью-йоркский издатель, покупает удивляет роскошный особняк и привозит туда свою давнюю подругу. Но неожиданно они обнаруживают в доме пару призраков, тени двух бывших театральных актеров, которые преподают молодому человеку уроки отвественности и любви.

...

Енка:

Мои любимые Рождественские комедии!

"Вечера на хуторе близ Диканьки" (1963)

Продолжительность: 71 мин.

Жанр: Фэнтези, Комедия, Мелодрама.
Страна: СССР.
Кинокомпании: Горького.
Режиссер: Александр Роу.
Сценарий: Николай Гоголь ((расск), Александр Роу.
Оператор: Дмитрий Суренский.
Художник: Александр Дихтяр.
Композитор: Аркадий Филиппенко.
Монтаж: Ксения Блинова.
Костюмы: Л. Душина.
В ролях: Александр Хвыля, Людмила Мызникова, Юрий Тавров, Людмила Хитяева, Сергей Мартинсон, Анатолий Кубацкий, Вера Алтайская, Дмитрий Капка, Николай Яковченко, Михаил Сидорчук, Александр Радунский, Георгий Милляр, Алексей Смирнов, Михаил Трояновский, Александр Демьяненко, A. Ablova, В. Бубнов, Юрий Чекулаев, Юрий Григорьев, Лидия Королева ...
Премьера в мире: 15.12.1963.

Краткое описание:
Действие разворачивается накануне Рождества в МалорОссии (так в старину в России называли Украину), в селе Диканьке. Тут живут кузнец Вакула, мать его Солоха - ведьма, которая любит полетать на метле, богатый казак Чуб с дочерью - красавицей Оксаной, на которой хочет жениться Вакула, и еще много добрых и недобрых людей. Зайдя домой к Оксане, кузнец обращается к ней с нежными речами, но суровая красавица насмехается над ним. К девушке приходят подружки, и, заметив на одной из них новые, расшитые золотом черевички (башмачки), Оксана заявляет, что выйдет замуж за Вакулу, если тот принесет ей черевички, которые носит сама царица. И Вакула отправляется к царице в Санкт-Петербург верхом на...чёрте, который пообещал помочь кузнецу в обмен на его душу.

"Вечера на хуторе близ Диканьки" (2001)

Продолжительность: 91 мин.

Жанр: Фэнтези, Комедия, Мюзикл.
Страна: Россия, Украина.
Режиссер: Семен Горов.
Сценарий: Антон Фридлянд.
Оператор: Алексей Степанов.
Композитор: Константин Меладзе.
В ролях: Андрей Данилко, Георгий Дрозд, Анатолий Дяченко, Лидия Федосеева-Шукшина, Владимир Горянский, Надежда Грановская, Филипп Киркоров, Виталий Линецкий, Ани Лорак, Юрий Мажуга, Лолита Милявская, Таисия Повалий, Олег Скрипка, Виктор Степанов, Виктор Цекало, ВИА Гра, Алёна Винницкая, Ольга Сумская.
Премьера в мире: 31.12.2001.
Премьера в России: 31.12.2001.

Краткое описание:
История о всепобеждающей любви Вакулы и Оксаны разворачиваются в живописной Диканьке и в царском дворце в Петербурге накануне Рождества. Кто не бывал в украинском селе во время рождественских праздников? Кому не известно, что такое любовь до умопомрачения? Укротить нечистую силу, слетать в гости к царице, сосватать любимую девушку — и все это за одну ночь! Такое возможно только в сочельник и только на хуторе близ Диканьки.

...

Енка:

У меня этот фильм вызывает "настоящие взрослые-сказочные ощущения"! Embarassed Embarassed Embarassed

...

dita:

Енка писал(а):

Конечно, тоже нравится. Вторая не так чтобы. Но я вообще не могу объективно относиться к сему произведению - в названии фигурирует моя фамилия

А вот вспомнила - оооч давно видела:

Рождественская мистерия

Год: 2000
Производство: Ленфильм

Режиссеры: Юрий Фетинг, Андрей Кравчук
Сценаристы: Юрий Фетинг, Андрей Кравчук
Оператор: Андрей Жегалов
Композитор: Далер Назаров

Актеры: Чулпан Хаматова, Алексей Кравченко, Александр Абдулов, Сергей Шакуров, Юрий Кузнецов, Светлана Гайтан, Алена Хмельницкая и др.

Маша и Максим полюбили друг друга еще в школьные годы. Так сложилось, что их жизненные пути разошлись, но любовь не умерла.

После долгих лет разлуки Максим возвращается на родину и встречает Машу, у которой растет симпатичный мальчуган — его сын! В зимнем небе сияют волшебные звезды — под Рождество случаются чудеса…

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
Рождественская мистерия

мне нравится этот фильм.

Енка писал(а):

"Вечера на хуторе близ Диканьки" (1963)

старый фильм мне нравится, а вот 2001г не люблю

dita писал(а):
Но я вообще не могу объективно относиться к сему произведению - в названии фигурирует моя фамилия

))) А я к Гоголю вообще настороженно отношусь, а точнее не люблю его, но вот фильм 1963г мне нравится.

Kless писал(а):
Новогодняя жена

скачала, но что-то не соберусь посмотреть.

А я наконец-то посмотрела "Хоббит: нежданное путешествие". Фильм мне понравился Очень интересная сказка. С нетерпением жду продолжения. Оказывается Хоббит это пролог к Властелину колец, теперь вот думаю этот фильм посмотреть.

...

shellen:

Ух, сколько новых фильмов появилось! Кое-что взяла себе на заметку. Буду скачивать и смотреть, особенно новогодние.
Я вот хочу выложить новый сериал, он, правда, к новому году никакого отношения не имеет, но довольно интересный (в интернете пока только 7 серий есть)

Красавица и чудовище / Beauty and the Beast

Год выпуска: 2012
Страна: США (The CW)
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: ~ 00:44:00 (22 серии)

Режиссер: Гэри Фледер
В ролях:
Кристин Кройк, Джей Райан, Джейсон Делайн, Алекс Пэкстон, Николь Гэйл Андерсон, Крис Площански и др.

Описание:
В центре сюжета находится умный, жесткий и уверенный в себе детектив убойного отдела Кэтрин Чандлер, которая начинает работать в паре с доктором Винсентом Келлером, бывшим солдатом, который стал жертвой медицинских опытов, вследствие чего теперь обладает огромной физической силой. Вместе они расследуют самые жестокие преступления, совершенные в Нью-Йорке.

...

Енка:

Цитата:
Кристин Кройк-красотка из Смолвиля!
«Красавица и чудовище» (англ. Beauty and the Beast) — американский драматический сериал, ремейк одноименого телесериала 1980 годов. Главные роли в сериале исполняют Кристин Кройк и Джей Райан. Премьера сериала состоялась 11 октября 2012 года на телеканале The CW[1]. 9 ноября телеканал продлил сериал на полный сезон, состоящий из 22-х эпизодов[2].

Сюжет

Когда Кэтрин Чендлер была подростком, на неё и её мать напали грабители. Мать Кэтрин погибла, а её саму спасло странное существо, похожее одновременно на волка и человека. Никто не поверил в её рассказ про него, но Кэтрин твёрдо знает, что видела…
Проходит время, Кэтрин становится успешным полицейским детективом. Во время расследования очередного убийства, Кэтрин находит улику, которая приводит её к доктору Винсенту Келлеру, который был застрелен 10 лет назад во время службы в Афганистане. Выясняется, что Винсент на самом деле жив, и это он тогда спас Кэтрин от грабителей. Он жил вне общества все эти 10 лет, поскольку у него есть страшный секрет: завербованный в армию, он был генетически изменён с помощью особого стероида, и теперь в минуты ярости превращается в подобие оборотня, не способного контролировать свою огромную силу и обострённые чувства. Единственный уцелевший супермен из Афганистана, Винсент пытается сделать себе противоядие, но безуспешно. Кэтрин становится другом Винсента и соглашается хранить его секрет, после чего он начинает помогать ей в расследованиях. Постепенно они привязываются друг к другу и их дружба перерастает в нечто большее…
[править]Актёры и персонажи

[править]Основной состав
Кристин Кройк — детектив Кэтрин Чендлер; будучи подростком, стала свидетелем убийства матери, но была спасена загадочным существом. Сейчас она — детектив в Нью-Йорке.
Джей Райан — доктор Винсент Келлер; был врачом, затем солдатом. Попал в группу военнослужащих, которых научным путем сделали сильнее и быстрее. Однако они все вышли из-под контроля и были уничтожены.
Макс Браун — Эван Маркс, патологоанатом и друг Кэтрин.
Нина Лизандрелло — Тесс Варгас, напарница Кэтрин.
Остин Бэсис — Джей Ти Форбс, друг детства Винсента и преподаватель в местном университете. Он долгое время прятал Винсента от людей, которые за ним охотятся.
Брайан Дж. Уайт — Джо Бишоп, начальник Кэтрин и Тесс.
[править]Второстепенный состав
Николь Андерсон — Хэзер Чендлер, младшая сестра Кэтрин.
Сендхил Рамамурти — Гэбриел Лоуэн, помощник окружного прокурора
[править]Разработка и производство

The CW объявил о разработке ремейка одноименного сериала 1980-х с Линдой Хэмилтон в начале сентября 2011 года[3]. 18 января 2012 года канал заказал съемки пилотного эпизода, которые проходили в марте-апреле того же года[4]. 16 февраля было объявлено, что Кристин Кройк будет играть главную роль в пилоте[5]. 11 мая 2012 года CW утвердил пилот и заказал съемки первого сезона[6][7].
[править]Обзор

...

shellen:

Енка писал(а):
Цитата:
Кристин Кройк-красотка из Смолвиля!
Шелли а где инфу про этот сериал почитать?Сколько серий будет?

Енка, я себе скачивала первые 7 серий с рутрекера. Только что посмотрела, уже появилась 8-я серия. Еще можно скачать отсюда (8 серий).
На рутрекере и прочитала, что это 1-й сезон 22 серии.
Еще можно заглянуть на кинопоиск, но там в основном отзывы. Даже количество серий не указано, только 1-й сезон.
Вчера посмотрела первые три серии, мне понравилось. Надеюсь, и дальше не разочарует. Кристин Кройк молодец. В общем-то из-за нее и качала сериал, ну еще было интересно чего там все-таки придумали на этот раз.

...

Kless:

Поздравляю с Рождеством!

Ladi Meri писал(а):
Оказывается Хоббит это пролог к Властелину колец,
скорее Властелин колец продолжение Хоббита
Ladi Meri писал(а):
С нетерпением жду продолжения
не понимаю зачем нужно было растягивать повесть аж на три фильма, ладно Властелин колец, там три романа и логично было снять три фильма, но Хоббит.. он, по-моему, даже меньше по объему, чем любой роман из трилогии. Питер Джексон, конечно, очень хорошо снял Властелина колец, просто замечательно, именно так как в книге. Есть экранизации, которые ты смотришь, и понимаешь, что хочется почитать еще книгу, чтобы лучше прочувствовать момент, понять героев. Это не про Властелина колец, когда я посмотрела первую часть, мне тут же, естественно, захотелось прочитать все трилогию. Должна признать, что мне было совсем не интересно читать роман после просмотра фильма, а вот вторую книгу "Две башни", читать было гораздо увлекательнее

...

джухи:

Новогодний переполох

Год выпуска: 2012
Производство: ООО "ДТ Продакшн"
Жанр: комедия

Режиссёр: Феликс Герчиков
В ролях: Мария Порошина, Даниил Спиваковский, Луиза-Габриэла Бровина, Сергей Чирков, Галина Петрова, Евгений Воскресенский, Нонна Гришаева, Владимир Стержаков, Татьяна Кравченко, Павел Прилучный, Игорь Письменный, Владимир Добрынин, Алина Кизиярова, Николай Сахаров, Ксения Непотребная
Описание: С появлением молодого обаятельного мошенника Гарика в тихом провинциальном городке начинается настоящий Новогодний переполох с участием семейства Шишкиных, их родственников и коллег, деда Мороза и Снегурочки... и даже настоящего страуса.

...

dita:

джухи писал(а):
Новогодний переполох

Класс, мне Спиваковский очень нравится!!!

shellen писал(а):

Ух ты - надо глянуть - что-то прикольное!!!

Ladi Meri писал(а):
))) А я к Гоголю вообще настороженно отношусь, а точнее не люблю его, но вот фильм 1963г мне нравится.

Я тоже творчество Гоголя не люблю!!!

Снегурочку вызывали?

Страна: СССР
Производство: "Ленфильм" по заказу Гостелерадио СССР
Год: 1985

Режиссер: Валентин Морозов
Сценаристы: Нина Давыдова, Станислав Александров

Актеры: Ирина Алфёрова, Владимир Меньшов, Ольга Волкова, Вера Титова, Иван Краско, Николай Лавров, Борис Аракелов, Владимир Богданов, Валерий Кравченко, Николай Кузьмин, Тамара Лебедева, Елена Ставрогина, Гелий Сысоев, Андрей Ургант, Георгий Штиль, Владимир Литвинов, Станислав Соколов, Александр Струнин и др.

Лирическая история происходит в канун Нового года: водитель автобуса соглашается заменить заболевшего актера и сыграть роль Деда Мороза. Оказывается не без тайного умысла: он хочет поздравить с Новым Годом своего сына, с которым ему не разрешает встречаться его бывшая жена. Он знакомится со Снегурочкой - одинокой, как и он сам, не слишком удачливой в личной жизни актрисой.

...

Ladi Meri:

Kless писал(а):
Ladi Meri писал(а):
Оказывается Хоббит это пролог к Властелину колец,
скорее Властелин колец продолжение Хоббита

не-а, во всяком случае Хоббит издан в 1937г, а Властелин колец 1954-1955 гг,
И вот цитата с сайта Википедия :
"Хоббит - с этой книгой Толкин вошёл в литературу. Книга первоначально возникла как произведение для семейного круга — сказку о хоббите Толкин начал рассказывать своим детям. Почти случайно попав в печать, история о приключениях хоббита Бильбо Бэггинса неожиданно завоевала широкую популярность среди читателей всех возрастов. Уже в этой сказке был заложен огромный мифологический пласт. Сейчас же книга известна больше как своеобразный пролог к «Властелину Колец»".

Хотя сама эти книги не читала, так что основывалась на информации с сайта.

LizOk писал(а):
Маришка, с повышением!!!

Лиза, спасибо

...

dita:

Посмотрела безруковскую Реальную сказку - знаете, понравилась - ожидала худшего. Очень даже ничего!!!

А еще мне там Алеша Попович понравился :

Три дня / Three Days

Страна: США
Год: 2001
Режиссер: Майкл Свитцер
Сценарий: Роберт Тейт Миллер, Эрик Тачмен

Десять лет тому назад Эндрю женился на своей любви с детства - Бет. С того времени Эндрю сделал карьеру, стал главой крупного издательского агентства.

Но в его личной жизни происходит трагедия - любимая жена погибает, по иронии судьбы это происходит в канун Рождества. Добрый ангел даёт Эндрю шанс провести с Бет еще три дня, как если бы она была жива…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню