Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2017 16:17
Мона Мэйфейр писал(а):
А я наоборот продаю их так как отдавать не выгодно. Из меня продавец плохой. ) Сейчас вообще читаю только электронные книги, так гораздо удобнее. Мона Мэйфейр писал(а):
А что ты читаешь сейчас из ведьменского? Архарова Юлия "Без права на любовь", это вторая книга серии про принцессу-магиню в изгнании. По мне так слишком много описаний действий и объяснений каждого поступка. Книга на четверку, но хочу дочитать ее чтобы узнать чем все закончилось.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Милованова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 9:21
Happy Halloween!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 12:25
С праздничком всех!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2017 19:17
Радаслава,Татьяна. спасибо за поздравления!
Какая тыква на первой картинки! Наверное, из такой делали карету для Золушки.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 9:30
Как-то тихо у нас тут. Притихли ведьмочки наши, как-то. Или это затишье перед бурей?
Вот решила похвастаться полученными открытками с ведьмами на метле, их правда всего две, да и летят они где-то там - но увидеть можно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 18:20
Радаслава, какие шикарные открытки! Особенно понравилась та, что с совой на первом плане, очень красивая! Даже не знала, что есть такие, "ведьминские"!)
Радаслава писал(а):
Как-то тихо у нас тут. Притихли ведьмочки наши, как-то. Или это затишье перед бурей? У нас давно уже тихо, видимо, закончились темы для обсуждения и активные ведьмочки все разошлись в реал.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Милованова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 20:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 10:13
Какие шикарные ведьмы Irchic писал(а):
У нас давно уже тихо, видимо, закончились темы для обсуждения и активные ведьмочки все разошлись в реал.)) жаль, и никаких тем мне в голову чего-то не приходит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 19:44
Татьяна Милованова, ведьмы со спутниками бесподобны!
Радаслава писал(а):
и никаких тем мне в голову чего-то не приходит Радаслава, из того, чем была раньше заполнена тема могу предложить выкладку и обсуждение историй связанных с ведьмами и миф.существами, аннотации на книги в которых героини-ведьмы, ведьмаки или мифические существа, а так же любое другое творчество и обсуждение с ними связанное. Было как-то, писали коллективно рассказ-импровизацию на мистическую тематику, и были коллективные чтения и обсуждения одного произведения на всех. Но для этого нужно хотя бы 3-5 заинтересованных и активных людей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2018 15:50
Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Волшебства и удачных полётов... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 17:05
Я с детства в мире фантазий,книг,фильмов и т.п.Да,тоже хотела быть ведьмой)))Сейчас мне тема ведьмовства неприятна,но смотреть и читать про это я обожаю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2018 17:16
DayDream писал(а):
Сейчас мне тема ведьмовства неприятна Почему? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Polgara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2018 16:47
Девочки, ни у кого нет "Открытие ведьм" деборы харкнесс?
Вышла первая серия сериала, и цена книги подлетела до небес :( Может кто-то читал раньше и завалялся файлик? Буду очень благодарна |
|||
Сделать подарок |
|
Сова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2018 17:56
А клуб еще активный?
Или все уже здесь разбрелись? |
|||
|
butora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2020 10:55
Ведьмы, приветствую вас! я родилась около лунного затмения, в это время рождаются Ведьмы. Летать - давно не летаю, заводнилась слишком. Очень хочу общаться с себе подобными. _________________ Морская Дева(Дева_Рыба)
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:50
|
|||
|
[10241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |