Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:32
Рада, что мы на одной волне
Может Симона понимала, что иначе такого слабохарактерного мужика не растрясти?))) Вот и помогла чем могла Просто странно, что в начале Бертраду так отвращала плотская любовь, а потом она прям заинтересовалась а что же это такое и не научится ли, кто ее блин так воспитывал? Пысы, не пугайтесь эта моя новая ава)) Новое воплощение Майсгрейва для меня, о чем, кстати, в темке голосования отписалась _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:38
Lunnaya писал(а):
Просто странно, что в начале Бертраду так отвращала плотская любовь, а потом она прям заинтересовалась а что же это такое и не научится ли, кто ее блин так воспитывал? Так она и потом не в восторге была, просто "картину научилась гнать", а близость по прежнему ей была отвратительна. Lunnaya писал(а):
Пысы, не пугайтесь эта моя новая ава)) Новое воплощение Майсгрейва для меня, о чем, кстати, в темке голосования отписалась А чего же ругаться то? Актер выглядит очень даже ничего, в образ действительно входит. Я видела твой "крик" в теме Филиппа, но немного припозднилась ты со своим предложением |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:51
Lunnaya писал(а):
Новое воплощение Майсгрейва для меня, о чем, кстати, в темке голосования отписалась aolchik писал(а):
А чего же ругаться то? Актер выглядит очень даже ничего, в образ действительно входит Да, хорош Арагорн Да...и Масгрейв был бы очень даже!!!! Кстати, проанализировав всех мужских героев у Вилар (из прочтенного) - пока однозначно Филип - мужик, то что надо Ольчик, когда запустим опрос со Светорадой? aolchik писал(а):
Симона просто "подарок" ему сделала в виде фригидности жены Да, подарок, совсем его не красящий.... aolchik писал(а):
Lunnaya писал(а):
Просто странно, что в начале Бертраду так отвращала плотская любовь, а потом она прям заинтересовалась а что же это такое и не научится ли, кто ее блин так воспитывал? Так она и потом не в восторге была, просто "картину научилась гнать", а близость по прежнему ей была отвратительна. Я тоже так думаю!! Она научилась играть в любовные игры, но так и не получала от них истинного удовольствия...видно фригидность - это в головном мозге, а не в теле...не знаю, такой сложный типаж тут бы Фрейда вопросами помучать Юния писал(а):
Админы решили подольше подержать интригу ну чтож подождем Юния, у нас уже все моральные силы на исходе Не знаем, как ты выдерживаешь такое колоссальное напряжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:57
фьора писал(а):
Ольчик, когда запустим опрос со Светорадой? Для меня это если честно "больной вопрос", потому что пока я не увидела ни в одной из кандидатур 100% Светорады или Стрелка. А вообще у меня предложение - как только ты начнешь читать "Светораду", так и запустим опрос . Это конечно похоже на шантаж, но я уже не знаю как тебя сподвигнуть на это дело |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 13:02
фьора писал(а):
слушала твой отрывок с балладой под песню Высоцкого - так меня захватило!!!! Спасибо!!! Извини, но я к своему стыду не смотрела этот фильм Это что? Ты этот отрывок под Поединок соперниц выставляла как пару Эдгар и Гита? Ну, естественно. Потому что - это нормано-саксонская история. После победы норманнов над саксами. aolchik писал(а): Эти баллады написаны были Высоцким для фильма "Стрелы Робин Гуда". Но это запретили.... И уже потом, после смерти Высоцкого, в 1983 г, именно под эти необыкновенные баллады был снят фильм "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго". Сам он -ничего особенного. Видела много отзывов, что без Высоцкого фильм - ничто... А вот роман Вальтера Скотта "Айвенго"- чудесный, захватывающий. Я тоже не смотрела, но судя по отрывку должен быть интересным. La comtesse писал(а): Немного, чтобы как то оправдать поступки Бэрт. Как только она приехала к Эдгару, ей тут же настучали про Гиту... И ей это не давало покоя. Любая захотела бы что то узнать. А, когда она увидела Гиту, оценила ее , как сильную соперницу и возненавидела.
. В общем, я вижу в первую очередь ее честолюбие. Ведь Бэрт считала еще, что Эдгар ей обязан! Еще немного хотелось бы сказать, как англ. короли расправлялись с родственниками, неугодных им людей. Например, жену Роберта Брюса подвесили в клетке на большой высоте... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 13:23
аника писал(а):
А вот роман Вальтера Скотта "Айвенго"- чудесный, захватывающий. не читала. Но тоже в планах aolchik писал(а):
как только ты начнешь читать "Светораду", так и запустим опрос . Это конечно похоже на шантаж, но я уже не знаю как тебя сподвигнуть на это дело смотри план такой : дочитать флорентийку у Бенцони, потом Леди-послушницу у Вилар, что-то в промежутке между Вилар должно быть, думаю что-то из победителей финала голосования и Светорада любимая, вэлком !!!! ИТого...2 недели до 1ой светорады Кстати, думаю, Ольчик, промежуточные итоги должны быть подведены в этой теме по опросам на нероев Анны Невиль и Нормандской легенды - так сказать для истории потом когда люди новые с темой будут знакомиться, когда уже в архив сдадут, увидят кого народ выдвинул на почетную роль играть любимых персонажей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 13:28
фьора писал(а):
смотри план такой : дочитать флорентийку у Бенцони, потом Леди-послушницу у Вилар, что-то в промежутке между Вилар должно быть, думаю что-то из победителей финала голосования и Светорада любимая, вэлком !!!! ИТого...2 недели до 1ой светорады Ну давай, давай... Я рада, что у тебя такая хорошая скорость чтения - всего 2 недели ждать. А еще , хотелось бы узнать твой отзыв и на "Чужака", там таааакой неоднозначный герой, его далеко не все любят. Ну это я думаю на месяц отложится фьора писал(а):
Кстати, думаю, Ольчик, промежуточные итоги должны быть подведены в этой теме по опросам на нероев Анны Невиль и Нормандской легенды - так сказать для истории потом когда люди новые с темой будут знакомиться, когда уже в архив сдадут, увидят кого народ выдвинул на почетную роль играть любимых персонажей Поняла, сегодня постараюсь, заодно может и темки подоживим... |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 15:29
aolchik писал(а):
А чего же ругаться то? Актер выглядит очень даже ничего, в образ действительно входит. Я видела твой "крик" в теме Филиппа, но немного припозднилась ты со своим предложением Не ругаться, а пугаться Я просто сама к авам привыкаю очень, потом тяжело при перемене людей узнавать Да я на счет припозднилась не переживаю, пусть лично меня греет фьора писал(а):
Кстати, проанализировав всех мужских героев у Вилар (из прочтенного) - пока однозначно Филип - мужик, то что надо Просто бальзам на мою душу!!! А как же обожаемый всеми Ролло? Как же, что Филип слишком идеальный? _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 15:36
Lunnaya писал(а):
Не ругаться, а пугаться Упс... Глаза мои подвели меня немного Lunnaya писал(а):
...А как же обожаемый всеми Ролло?... А еще Стемид , не забываем про него ! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 21:11
Фьора, как всегда молодец! Отличный отзыв. Тут и без меня произошло отличное обсуждения. Отмечу только несколько моментов.
Гита – да…любила Эдгара… Бэртрада – нет, никогда! Всегда любила только себя! Вот и мне так же показалось. фьора писал(а):
Бэртрада с самого начала романа была, как червивое яблоко, которое насквозь прогнило внутри . Вся ее страсть пылала лишь в собственном самоутверждении, желании развлечься с новой игрушкой – Эдгаром, который подходил ей ко всем ее царским амбициям. Это была на редкость эгоистичная, злопамятная, коварная и желчная особа. Причем, на свою беду, еще абсолютно фригидная. Это даже своеобразная ирония автора – именно ее сексуальная холодность дала надежду дальнейши Мне образ Бертрады показался (единственным пока!) персонажем у Вилар каким то не настояшим. Она вся состоит из одних отрицательных качеств. А к Эдгару осталось куча вопросов. Не поняла я его образ. La comtesse писал(а):
Ох, точно... Я не думаю, что каждый квартал что-то там заказывать буду. Конти если можно на ты? Я покупаю в клубе книги почти 10 лет. Мне нравится. У них всегда есть что выбрать, на мой взгляд. Да и наверное по цене дешевле чем во многих книжных магазинах, хотя я покупаю прямо в магазине не связываясь с почтой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 8:46
Олюшка писал(а):
Фьора, как всегда молодец! Отличный отзыв. Тут и без меня произошло отличное обсуждения. Отмечу только несколько моментов.
Гита – да…любила Эдгара… Бэртрада – нет, никогда! Всегда любила только себя! Олюшка, спасибо!!!! Помнится, ты больше всех почему-то Поединок соперниц вспоминала в этой теме (или это мне показалось? ) Кстати, твое общее впечатление от романа как? Тала, у тебя получилось с прошлогодними итогами? Lunnaya писал(а):
А как же обожаемый всеми Ролло? Анна, я РОлло никогда не причисляла к обожаемым Девочки, Блэки в теме конкурса развела какой-то мистицизм и обещание неожиданных сюрпризов...поскольку это она отвечала мне, то думаю речь шла о Вилар В общем, думаю нас ждет мнноооооого интересного при оглашении результатов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 9:14
La comtesse писал(а):
aolchik писал(а): Зато, наверное, слышали авторов различной "легкой" литературы, которая издается массовыми тиражами по нескольку книг в месяц от автора. Самое интересное, что продавщицы в книжных даже автора такого никогда не слышали . Кстати, обратила внимание, когда в последний раз была в книжном (а это было в середине декабря), что полка ЛР не такая уж и большая стала, многих авторов вообще нет, зато "разрослась" та, где российские детективы: Устинова, Шилова, Донцова, и т.п. Странно, я думала, что "бум" на этот жанр уже прошел, или просто давно не обращала внимания . |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 9:19
aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Ты наверное не так поняла, Кудряшка, Вилар у нас нет ни в одном магазине (проверено не один раз ) ! Я имела в виду что раньше я читала просто первое что попадется под руку, поэтому поход в книжный магазин для меня был не столь трудным делом, теперь стала уже тщательно выбирать не только автора, но и книги, поэтому вот так вот "копаясь на полке" не могу уже удовлетворить свой вкус. Пришлось познакомиться с таким "чудом прогресса" как интернет-магазин. А началось все это с покупок книг Вилар, одну из которых (а точнее "Ведьма княгини") я безрезультатно пыталась найти в течении недель 2-х, бегая как сумасшедшая по городу. Самое интересное, что продавщицы в книжных даже автора такого никогда не слышали .Оля, как вам повезло, что у вас есть свой такой книжный! Ольчик, я не к тебе обращалась.. а к Олюшке.. с любовными романами у нас все супер! в книжных магазинах "Буква" такоооооой огромный выбор, что глаза разбегаются!!! но у меня теперь есть электронная книга, так что тратиться не за чем! Цитата:
Анна, я РОлло никогда не причисляла к обожаемым
как ты можешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 14:31
Кудряшка Сью писал(а):
С любовными романами у нас все супер! в книжных магазинах "Буква" такоооооой огромный выбор, что глаза разбегаются!!! но у меня теперь есть электронная книга, так что тратиться не за чем! Эх, а я все мечтаю об этом супер-приборчике... Но вот потом думаю, а как же я смогу-то без настоящих книг?? Ведь и обложки обожаю, и листочками пошурудить, и запах... Не, кажется, не смогу я без них... Кудряшка, а ты привыкла? |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 14:53
фьора писал(а):
Помнится, ты больше всех почему-то Поединок соперниц вспоминала в этой теме (или это мне показалось? ) Кстати, твое общее впечатление от романа как? Не могу сказать что больше всего я вспоминала этот роман. Может потому-что среди тех кто его читал мало о нем говорили. Мне роман понравился. И манеру изложения я приняла сразу, было читать необычно и интересно. У меня были замечания только к образу Бертрады и Эдгара. Первый слишком отрицательный а второй неопределенный. Ты еще писала по поводу названия. А ведь название утверждали редакторы Книжного Клуба. Это кстати уже третье название романа. Первый раз он вышел в двух книгах под общим названием Мой любимый крестоносец 1 книга Дочь короля 2 книга Фея тумана Потом он издавался по названием Исповедь соперницы и наконец Поединок соперниц |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:27
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |