FAVORITKA:
Харис писал(а):Что еще за безумные теории?!! ))) Светлый это Светлый, Война это Война ))
Почему? Я вполне рассматриваю эту теорию. Почему он не может не отличаться от своих братьев? Может в нем таки оказалась или развилась частичка здравого ума, добра по истечению не мало пройденных лет...
...
Lineage:
Не люблю, когда такая информация вклинивается пусть и в фантазийную, но все же размеренную жизнь... сразу как-то тяжело становится... голове...
*перезагрузка*
Харис писал(а):Что еще за безумные теории?!! ))) Светлый это Светлый, Война это Война ))

Я полностью согласна!
Lady Elwie писал(а):кроме 4-5 главы - ну никакой радости в книге))
Ох,
Элви....
*сползла под стол, утонув в своих воспоминаниях*
не... я так не могу... источник - самое главное!
*полезла перечитывать*
...
Kiki:
тира писал(а):Кики, и тебе спасибо за великолепную организацию и проведение слезливого мероприятия
Та нема за шо!
Lady Elwie писал(а):ну как с 4й книжкой было)) кроме 4-5 главы - ну никакой радости в книге))

*мечтательно улыбнулась*
Элвик, сенкс тебе за то, что 4-я мне досталась!
FAVORITKA писал(а):Может в нем таки оказалась или развилась частичка здравого ума, добра по истечению не мало пройденных лет...
Что-то уж чересчур она в нем развилась, так не бывает. Даже в сказках. Хотя... от гражданки Монинг я уже ничему не удивлюсь.
...
FAVORITKA:
Kiki , вот именно от Монинг всякое можно ожидать))) Правда окажется у нас перед глазами, а не в дебрях, в которые мы лезем)))
...
Lady Elwie:
вот,
Насть, честное слово, какой бы эта правда ни оказалась - пофиг))
у Монинг случился перебор)) надоело
...
Tsvetochek:
Элви, согласна на все 100% - Монинг переборщила))) И поздравляю с официальным появлением на инет-магазинах
...
FAVORITKA:
Ну когда в раж такой входишь, то это дело не хитрое))
...
Kimana:
Кик писал(а):Звездюлик, там в ролике есть такие слова "Love is an excuse to get hurt" (Любовь - лишь оправдяние, чтобы страдать). Ну прям про тебя, ей-б!
Звездюлькин, вот мне интересно, как ты меня оправдаешь за продолжение )))))))))
Вот ведь преданные фанаты, так и не угасает у них интерес к этому ужасу, растянутому на века. Хотя где-то около года назад я бы тоже смаковала каждое предложение.
...
Оксаночка:
Элви, поздравляю!)))
Kiki, спасибо за прекрасный уикенд!))))) Наревелись от души!))
Элви писал(а):какая, однако, интересная теория (и полная креза!!!!)
и как вы будете теперь его делить?? )))
Жизнь расставит всё по своим местам))))))
...
Kiki:
Kimana писал(а):Звездюлькин, вот мне интересно, как ты меня оправдаешь за продолжение )))))))))
Ты ап чем? Ап "Кукле"? Звездюлик, я тя оправдаю всегда и во всем! Только не останавливайся!
...
Руста:
Да-да,
Кики, спасибо за чудесный уикенд, о котором остались такие приятные воспоминания
(Зажмуривается от удовольствия) ))))
...
Kimana:
Кик писал(а):Только не останавливайся!
А Остапа уже понесло ))))))
Да-да,
Звездюлькин, спасибо тебе большое, это одна из самых трепетных тем наших муз. уик-эндов! И ты самый лучший капитан в мире )))) А вообще, грустить - это хорошо, это нормально, а хорошо грустить - еще лучше ))
...
Lady Elwie:
Флер, Окси, спасибо!
после плакательных выходных надо устроить викенд маршей))) для равновесия)))
...
Руста:
Ну у нас есть тема "Советская песня"))) Ответственная -
Окси
...
Kiki:
Опаньки! *хлопнула в ладоши, потирая ручки*
Окси, ты попала!
...