Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
А представь как будет легко и приятно после пятых?

м-да уж....спасибо, Маш, обнадежила...
Мария Ширинова писал(а):
Всё, дамы, я ушла. До завтра

froellf писал(а):
Я тоже спать!

Дамы,

froellf писал(а):
Только пройдусь чуть-чуть...

эт куда?
black_angel писал(а):
хотя я и "живые" без уколов делаю))

эээ..а ты часом не мазохистка, не?
black_angel писал(а):
так и быть уж, звыняем Laughing

благодарУ... thank_you
black_angel писал(а):
а что за книгу выдало?))

ммм...вообще-то выдало "Ловушка для джентльмена", но я начала для начала читать серию "Последний холостяк". Сегодня думаю закончу...
black_angel писал(а):
Да тут хуже... долбанутые фанаты ак барса орут под окнами... сигналят и дудят... часа три уже... и мне все слышно - дорога, зараза, прямо под окном... от этого адского шума голова разболелась ко всему вдобавок насмерть... а таблетки от головы кончились как на грех....
Нет, я сама болельщик... но этой привычки орать не понимала никогда...

весело тебе, однако...я сама очень не люблю такие "шумные компании"...подожди, а где они дудят-то? у вас рядом стадион или как?

...

Авер:

mshush писал(а):
Как подумаю, что у меня вся жизнь еще впереди...

Какие тебе интересные мысли в голову пришли...

...

black-angel:

mshush писал(а):
Все домашнее делала! За 4 года!

Генеральная уборка? Laughing
mshush писал(а):
Все читала твои посты, но так и не поняла, в чем именно дело... Надеюсь, тебе лучше?

Нет, мне также... не могу уже лежать, периодически к компу подхожу...
А в чем дело мне самой интересно)

...

QUEEN:

mshush писал(а):
Кстати, девчоки, почему на ночь глядя обсуждаетет операции, надрезы...

а когда будем обсуждать? завтра перед обедом?
mshush писал(а):
Ой давайте о хорошем, позитивном!

давайте! а о чем?

...

mshush:

Авер писал(а):
Какие тебе интересные мысли в голову пришли...

Посты навеяли, я оптимистка, стараюсь избежать плохого, чтобы негатив не притягивать к себе. Wink

black_angel писал(а):
Генеральная уборка?

Нет, я ж на курсы хожу, домашнее задание делала по Управлению Предприятием. Wink
А дома я каждый день убираюсь. Ok Я вооще то чистюля. Laughing
black_angel писал(а):
Нет, мне также... не могу уже лежать, периодически к компу подхожу...
А в чем дело мне самой интересно)

Ужасно, а что с тобой такое произошло? Сорри за глупый вопрос, если он таковым показался. Желаю тебе поскорее поправиться! Ok

QUEEN писал(а):
а когда будем обсуждать? завтра перед обедом?

Тем более не за обедом!

QUEEN писал(а):
давайте! а о чем?

Я думала, ты ушла спать. Как Андрюша? Спит уже?

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
эээ..а ты часом не мазохистка, не?

да стопудов Laughing
QUEEN писал(а):
ммм...вообще-то выдало "Ловушка для джентльмена", но я начала для начала читать серию "Последний холостяк". Сегодня думаю закончу...

Гм... Ловушку я особенно рекламировала) Аж Эля клюнула, вроде Laughing Но вообще серия Эффингтонов большая, так что ты правильно наверно взяла что покороче... тока Холостяки у нас пока не все переведены, последнего все не выпустят никак...
QUEEN писал(а):
весело тебе, однако...я сама очень не люблю такие "шумные компании"...подожди, а где они дудят-то? у вас рядом стадион или как?

Вообще да - в парке напротив стадион, где играет дубль рубина и команда 2й лиги + база рубина, но суть не в этом... просто эти ненормальные люди ездят на машинах, сигналят и дудят и орут под окнами... хоккейный ак барс чемпионом стал, вот они и шумят... им и стадион для этого не нужен) а у меня дорога прямо под окном,... блин, вот опять... едет машина и сигналит во всю, еще и с дуделкой... а некоторые под окном по асфальту пешочком прохаживаются и орут во всю глотку, так что шуму не меньше... их тут ооочень много...
mshush писал(а):
Нет, я ж на курсы хожу, домашнее задание делала по Управлению Предприятием.
А дома я каждый день убираюсь. Я вооще то чистюля.

Погоди... а причем тогда 4 года?)))
mshush писал(а):
Ужасно, а что с тобой такое произошло? Сорри за глупый вопрос, если он таковым показался. Желаю тебе поскорее поправиться!

Спасибо!
Что произошло - не знаю. До стоматолога дошла нормально, вышла от него - вот пожалуйста...

...

QUEEN:

mshush писал(а):
Тем более не за обедом!

нуу, тада перед ужином...
mshush писал(а):
Я думала, ты ушла спать.

это я то?! постоянный работник ночной смены на форуме?...неээ, у мну еще пол книги впереди...
mshush писал(а):
Как Андрюша? Спит уже?

ага, уже часа полтора как спит...да и муж тоже...такшта у меня "свободное время"....
black_angel писал(а):
да стопудов Laughing

а любимый знает?
black_angel писал(а):
Гм... Ловушку я особенно рекламировала)

эт я знаю...
black_angel писал(а):
Но вообще серия Эффингтонов большая, так что ты правильно наверно взяла что покороче...

я и до них доберусь....
black_angel писал(а):
тока Холостяки у нас пока не все переведены, последнего все не выпустят никак...

ммм...последнего? у нас на форуме их три, а вообще в серии пять...а хде четвертый?
black_angel писал(а):
Вообще да - в парке напротив стадион, где играет дубль рубина и команда 2й лиги + база рубина, но суть не в этом... просто эти ненормальные люди ездят на машинах, сигналят и дудят и орут под окнами... хоккейный ак барс чемпионом стал, вот они и шумят... им и стадион для этого не нужен) а у меня дорога прямо под окном,... блин, вот опять... едет машина и сигналит во всю, еще и с дуделкой... а некоторые под окном по асфальту пешочком прохаживаются и орут во всю глотку, так что шуму не меньше... их тут ооочень много...

зашибись...и че, они всю ночь так будут?

...

Федор:

Как с вами инте ресно, но очень хочется баиньки.

Спокойной ночи !!!

...

QUEEN:

Спокойной ночи, Дора!

...

mshush:

black_angel писал(а):
а некоторые под окном по асфальту пешочком прохаживаются и орут во всю глотку, так что шуму не меньше...

Хоть я и живу в центре, но мой угол тихий, потому что напротив торговый центр построили, шумоизолятор так сказать. Благодарна неимоверно...
black_angel писал(а):
Погоди... а причем тогда 4 года?)))

На ночь глядя наверное излагаю неверно... Я официально закончила Академию 4 года назад, попутно бывали курсы, но чтоб так Д/з задавали - это впервые. Но очень приятно, аж чувствуешь, как мозги в голове работают! Very Happy Very Happy Very Happy Наслаждаюсь процессом. Wink
black_angel писал(а):
Что произошло - не знаю. До стоматолога дошла нормально, вышла от него - вот пожалуйста...

Стоматолог?! Я их терпеть не могу! Они для меня как Франкенштейны! Да еще и их инструменты! Жуть! Я о них столько всего наслышна, что уж не знаю, что и думать... Тебе зуб удалили и нерв затронули?
Могу смешную историю рассказать.
Я два года назад пломбу делала, как раз перед занятиями, тогда я выиграла в конкурсе по Трейду на фондовом рынке - торговля ценными бумагами. Так вот, они мне болеутоляющее сильное как вкололи, у меня челюсть съехала вниз! Реально! Это надо было видеть. А мне через 15 минут на занятия!!! В итоге просидела с платком, прикрываясь, а препод, молодой красивый парень, все смотрел на меня, еле сдерживая улыбку, а после занятий спрашивает, что со мной... Благо, у меня к этому времени все отпустило! Мы потом долго смеялись. Laughing
QUEEN писал(а):
неээ, у мну еще пол книги впереди...

О, тогда рада поболтать с тобой! Wink
QUEEN писал(а):
ага, уже часа полтора как спит...да и муж тоже...такшта у меня "свободное время"....

Ну понятно, всех уложила и с чистой совестью к нам. Very Happy
Федор писал(а):
Спокойной ночи !!!

Спокойной ночи. Wink

...

Федор:

Нет, не могу уйти и не рассказать. Я об "орудии пыток". Когда рожала сына этого "орудия" не было, были
две девушки которые давили на мои ноги, причем с разной силой. Как результат - сильнейшие судороги.
Я распрямила ноги, девушки у противоположной стены стекли на пол, у врача фингал под глазом.
Слова нашего врача, присутствовавшего при родах: Не зверей, врача, принимавшего роды: Неня, поу богез.

...

QUEEN:

mshush писал(а):
О, тогда рада поболтать с тобой

взаимно, дорогая... Poceluy
mshush писал(а):
Ну понятно, всех уложила и с чистой совестью к нам.

точно....

...

Дафна:

froellf писал(а):

М-да, хто-то заглядывает туда, куда тебе не заглянуть... Бррр Non

Валяюсь.... rofl rofl rofl Как же теперь уснуть...? Laughing

...

mshush:

QUEEN писал(а):
взаимно, дорогая...

Извини, но уже засыпаю... Sad Пошла я баиньки.
Федор писал(а):
Нет, не могу уйти и не рассказать. Я об "орудии пыток". Когда рожала сына этого "орудия" не было, были

Не могу больше читать про такие ужасы... Вы просто невероятно выносливая! Ok

Всем пока, до завтра! Wink

...

Дафна:

Федор писал(а):
Неня, поу богез.

Дора, я не поняла.... Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню