Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

MessalinaVP:

Наталья, какие симпатичные крохи! tender

...

Whitney:

Наталья, какие малютки замечательные!!! И какие внушительные имена у родителей! Wink

...

Genis:

Ну да,внушительные. Laughing Не могу дождаться,когда домой с работы пойду. Уже скучаю по ним.Представляю,что будет,когда подрастут. Laughing Наверное с собой на работу буду кого-нибудь брать. Smile Шутка.

...

Авер:

Айша, сегодня она слишком активная. Вот только угомонилась. Обычно она больше отдыхает.
Genis, если не ошибаюсь, ты занимаешься разведением кошек? Правда не помню какой породы. Но наверное можешь посоветовать:можно кормить кошку специальными кормами и какими, или лучше все-таки натуральная еда.

...

Genis:

Авер писал(а):
[b]Но наверное можешь посоветовать:можно кормить кошку специальными кормами и какими, или лучше все-таки натуральная еда.

Если кормить кошек специальными кормами,то уж лучше не Вискасами,Фрискасами и т.д. кормами эконом класса, а лучше брать премиум,супер-премиум или холистик-класса. Они калорийнее кормов эконом-класса,ими кошки быстрее насыщаются и меньше расход такого корма.
Я своим даю натуралку (говядину,курятину,творожок,йогурт без добавок) по утрам. На остальное время у меня стоит в свободном доступе сухой корм.Обязательна свежая водичка.
Из кормов супер-премиум класса могу посоветовать Эуканубу,Роял Канин французский. Из холистиков-Ориджен,Фелиду. Похуже Роял Канин российский,Хиллс,Ямс, их едят не все кошки.

...

Авер:

Наталья, спасибо. У меня кошка недавно, еще котенок, но в еде привередлива. Пока без проблем только сырое мясо. Из натуральных не ест больше ничего, ни творог, ни кефир мы не признаем. Яйца вообще большая гадость. Вискас и киттекет не даю, с остальными - сегодня ем, завтра не буду. Идет борьба характеров.

...

Ассоль:

Айша,

Учеба - это тоже работа и неважно на очном ты или заочно учишься, времени на занятия и подготовку к экзаменам нужно много.

Наталья.
Genis писал(а):
Не могу дождаться,когда домой с работы пойду. Уже скучаю по ним.Представляю,что будет,когда подрастут. Наверное с собой на работу буду кого-нибудь брать

если сейчас скучаешь. что же будет когда расставаться придется??? Sad

Авер,
у тебя действительно очень активная кошка, у меня Ася спокойнее, правда на даче только птички запоют, ее как ветром сдувает бежит бегом на улицу.

Зато Рыжик,в том примерно возрасте как твоя, только что по потолку не ходил.

...

Авер:

Ассоль, я думаю, что она просто еще растет. Через пару лет станет поспокойнее. Laughing Laughing Laughing

...

Genis:

Ассоль писал(а):
если сейчас скучаешь. что же будет когда расставаться придется??? Sad

Как и с первым помётом. Sad Сидела и ревела в три ручья.
Зато какая радость для меня была,когда моя Гармоника на 2-х выставках стала лучшим полудлинношёрстным котёнком,а потом и юниором выставки.А Гордей занял 4 место на ринге котят. Под потолок от радости прыгала. Embarassed

...

Ассоль:

Авер,

Ты права, даже меньше, ведь киска сейчас в" подростковом" возрасте, а это самые озорники Smile

Наталья,
Genis писал(а):
Зато какая радость для меня была,когда моя Гармоника на 2-х выставках стала лучшим полудлинношёрстным котёнком,а потом и юниором выставки.А Гордей занял 4 место на ринге котят. Под потолок от радости прыгала.

Этим действительно можно гордиться Ar

...

Brili:

Авер А сколько ей уже?
Ассоль точно, во время сессии хорошо понервничать приходится. . .
Наталья главное что бы в хорошие руки попали. . . А кошка еще не раз тебя обрадует Smile

...

Ассоль:

Всем доброе утро

У нас тепло и солнечно, пошла отдыхать на природу Smile

Пока hi

...

сун:

Везет а у нас пасмурно и всего 15

...

Brili:

Всем привет.
Ассоль ну ты молодец, не плохо отдыхаешь. . . А я тоже завтра еду на природу Smile

...

Тигрёнок:

Всем доброго дня. А у нас то солнышко то пасмурно, вот ночью дождь был.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню