Регистрация   Вход

Кассиопея:

Вдогонку еще один отзыв

Смерть по высшему разряду

Отличное продолжение. wo Это расследование Евы не менее интересно и драматично, чем предыдущие. На этот раз объектом внимания киллера становится Рорк. Вернее люди, которые ему дороги. Вот тут Робертс сумела меня вначале запутать. Mr. Green Я думала тут кроется личная вендетта. А оказалось все совсем не так. Hun Соммерсету чуть не досталось, но… у старичка еще есть порох в пороховнице. Отношения между Рорком и Евой как всегда на высоте. Их брак проходит испытание на прочность, они ссорятся.. но зато как мирятся. Ева становится все гибче и мягче. И любовь. Любовь, которая проходит невидимой нитью через весь роман. Мммммм… tender просто наслаждение от начала и до конца. Оценка 5

Всем спасибо за сердечки Flowers

...

skifulya:

А я полюбила этого автора после прочтения серии о братьях Куин. Very Happy

...

bloha lybov:

У робертс очень много отличных серий: Инн-Бунсборо, Знак семи, Сад, семья Колхаун и еще много хороших книг и серий. Но больше всего я люблю серию о детективе Еве Даллас и её муже миллиардере Рорке. В этой серии больше сорока книг. Желаю отличного прочтения Very Happy Very Happy Very Happy

...

Klementinka:

Отзыв на книгу "Остановись, мгновенье"

После прочтения книги у меня остались неоднозначные впечатления...
Первые страницы книги - в частности, пролог - понравились. Автор знакомит нас с будущими героинями романа. Девочки - подружки любят устраивать шуточные свадьбы. И вот однажды, одна из этих девочек, Макензи Эллот (Мак), делает несколько снимков "свадьбы". И один снимок определяет ее судьбу...

Проходят годы. Девочки давно выросли, но они по-прежнему дружат. Мало того, они организовали совместное агентство и назвали его "Брачные обеты"...

Книга читается довольно-таки легко, но... Она не затягивает. Меня, лично, она не затянула, совершенно. Текст какой-то сухой, главные герои прописаны слабо, о любовной линии между ними и говорить нечего. Картер Магуайр не понравился. Совершенно. Какой-то он весь заторможенный, судорожно хватающийся за "инструкции" друга Боба...

Конечно, встречались веселые моменты, которые заставляли улыбнуться, но таких моментов немного...
Уже почти дочитав книгу, выяснила, что она - первая в серии "Квартет невест". Что же - очень хочется прочитать оставшиеся 3 книги. Возможно, они понравятся мне больше...

...

Кассиопея:

Klementinka, Ника , спасибки за сердечки. Flowers

Klementinka, и уже ты от меня держи. Serdce
Klementinka писал(а):
Конечно, встречались веселые моменты, которые заставляли улыбнуться, но таких моментов немного...
Уже почти дочитав книгу, выяснила, что она - первая в серии "Квартет невест". Что же - очень хочется прочитать оставшиеся 3 книги. Возможно, они понравятся мне больше...

А мне эта серия очень понравилась. Wink Но самая любимая про Паркер. tender

...

KattyK:

А мне больше всего понравилась про Эмили, такая романтичная история, а роман про Паркер, ИМХО, не дотянул. Чувствовалось, что Нора уже писала лишь бы писать и закончить серию.
В книге Лорел с удовольствием читала рецепты свадебных тортов Wink
Мне Картер понравился, не все же нашим героиням мачо искать, можно и ближе к реальной жизни.
Klementinka, лови за отзыв Serdce !
На первой странице этой темы в под ссылкой "Библиография" есть список всех серий и отдельных книг с ссылками на каталог. А в каталоге можно почитать отзывы на книги и решить для себя, стоит ли та или иная книга внимания.

...

butskiy:

"Красная лилия"

Мне очень понравилась книга.
Не было каких - то недоразумений в отношении героев, они уже любили друг друга. И все что происходило, было логическим завершением их истории.
Мне все понравилось, кроме одного... Амелии в книге было слишком много. Безумно много. Я понимаю, что на этом и построен весь сюжет книги, но моменты, когда приведение "подавало голос" меня очень смущали. Не люблю я такого.
А все остальное, как я уже и говорила, было на высоте.

...

Sakura-Kawaii:

Klementinka, Настя ловите Serdce Serdce за отзывы)

Klementinka писал(а):
Отзыв на книгу "Остановись, мгновенье"

Как раз сейчас читаю эту серию, прочитала три книги и мне они очень понравились. Serdce

Кассиопея писал(а):
Но самая любимая про Паркер.

Про Паркер еще не читала, пока самая любимая книга у меня про Эмму.

KattyK писал(а):
А мне больше всего понравилась про Эмили, такая романтичная история

prv

KattyK писал(а):
В книге Лорел с удовольствием читала рецепты свадебных тортов
Мне Картер понравился, не все же нашим героиням мачо искать, можно и ближе к реальной жизни.

и еще раз prv Картер такой забавный и милый профессор tender Мак он отлично подходит.

butskiy писал(а):
"Красная лилия"

Заинтриговала, эту серию тоже прочту, но уже в следующем году)

Вкус счастья (Квартет невест-3)
Третья книга о квартете подруг. На этот раз в качестве главных героев выступают Лорел и Делани Браун, брат Паркер. Они знакомы с детства и все это время Лорел была безумно влюблена в Дела , а он относился к ней как к сестре : заботился, опекал, старался помочь с проблемами... Но в один судьбоносный момент Лорел устала от такого отношения и поцеловала своего "принца". С этого все и завертелось. Pester
Книга легкая, забавная и уютная, как и предыдущие части. В ней снова встречаются уже полюбившиеся герои и дается намек на парочку о которой будет последняя книга. Если предыдущая часть была пропитана ароматами цветов, то в этой главенствуют поразительные свадебные торты и вкусняшки, к производству которых Лорел подходит так творчески и душевно. Очень аппетитная книга. tender
Ну, и наконец скажу пару слов о героях. Лорел девушка очень сильная и самодостаточная, всего достигшая в жизни своими усилиями и трудом. wo Но вот ее сомнения насчёт того что они с Делом из разных кругов были мне не понятны. Парень любит тебя дурочка, зачем терзаться из-за сплетен таких пустых людей как Линда.
Дел же стал моим любимым героем в серии tender , хотя я еще не читал последнюю часть. Во-первых, он такой милый и заботливый. Во-вторых, он отличный адвокат. Профессионал с большой буквы. Ну, и я просто обожаю юристов. В-третьих, он просто шикарный мужчина: красивый, элегантный, надежный, обаятельный. О чем еще можно мечтать. А его поступок в конце книги меня просто поразил так романтично. Повезло Лорел. tender
Книге высший балл 5+++++! Сцена отдыха такая уютная, что мне тоже захотелось оказаться на море в веселой компании и отдохнуть от зимы за окном.
Впереди осталась книга о последней одинокой подружке Паркер, интересно как Мэл (ведь это будет он?!) сумеет растопить лед в сердце неприступной красавицы. Wink

...

Klementinka:

Настя, спасибо за отзыв! Держи! Serdce

Катя, спасибо! rose
И ты лови сердечко за прекрасный отзыв! Serdce

Ты меня прямо заинтриговала своим отзывом Smile
Очень - очень захотелось прочитать "Вкус счастья" Smile

...

Кассиопея:

Настя, Катя, вам по Serdce Serdce

butskiy писал(а):
"Красная лилия"

Еще не читала. Пока решила продолжить серию про Еву, но думаю и до этой серии дело дойдет. Wink
Sakura-Kawaii писал(а):
Сцена отдыха такая уютная, что мне тоже захотелось оказаться на море в веселой компании и отдохнуть от зимы за окном.

Вот и меня эта серия подкупила именно уютной атмосферой tender

Sakura-Kawaii писал(а):
Впереди осталась книга о последней одинокой подружке Паркер, интересно как Мэл (ведь это будет он?!) сумеет растопить лед в сердце неприступной красавицы.

Мел, Мел... читай, надеюсь и тебе понравится. Very Happy

...

Sakura-Kawaii:

Сердце красавицы (Квартет невест-4)
Заключительная книга о Дружбе четырех девушек, Любви, которую они обрели и шикарных свадьбах.
Для меня эта серия, прежде всего, стала историей сильных успешных женщин, лучших подруг, история о настоящей дружбе и взаимоподдержке. Такой крепкой дружбе можно только позавидовать tender , ведь эти девушки действительно через многое прошли вместе, оставаясь верными своей дружбе и выручая друг друга в трудную минуту. Они стали друг для друга настоящей семьей. Такие не похожие, но такие единые. Яркая Макензи, романтичная Эмилин, стойкая Лорел и аристократичная Паркер создали вместе замечательное свадебное агентство - мечту любой невесты. Они воплощали в жизнь самые невероятные мечты молодоженов, о сказочной свадьбе, индивидуальной для каждой пары.
Главная героиня этой книги Паркер Браун. tender Она просто идеальная красавица с превосходными манерами, происхождением и самодисциплиной. Она распланировала свою жизнь на годы вперед, стараясь во всех жизненных ситуациях сохранить холодную голову и способность все держать под контролем. Умница, подарившая сказку стольким влюбленным парам. Заботливая подруга, сестра и отличный организатором свадеб, любящая дочь скорбящая по погибшим родителям и продолжательница семейных традиций. Слишком организованная и неприступная. И только Мэл сумел выбить хладнокровную Паркер Браун из колеи, внести сумятицу и яркие эмоции в ее идеальную жизнь. Поездки на байке, головокружительные поцелуи, необычные свидания и тайны, которые скрывает в своей душе Мэл, все это перевернуло мир Паркс.
Мэл просто замечательный tender . Его история детства меня очень тронула: здесь и тоска по отцу, и жестокое обращение дяди, и отчаянное желание вырасти и доказать, что он на многое способен. А его отношения с мамой прописаны очень трогательно и ярко. Миссис Каванафф просто потрясающая женщина, очень любящая своего сына и желающая ему только добра.
Красивая пара, которую в конце ждет счастливый финал и блеск обручального кольца . Последние главы вообще очень трогательные и душевные.
Прочитав эту серию, хочется верить в сказку, пусть на какое-то мгновение. И это очень здорово. Спасибо Норе Робертс за столько положительных эмоций. Обязательно перечитаю эту серию когда-нибудь и снова окунусь в теплую атмосферу праздника и любви.
5+++!

...

Sakura-Kawaii:

Девочки, спасибо за сердечки Flowers
Серия и правда просто изумительная, даже жаль, что она закончилась, хочется еще чего-нибудь такого же уютного и светлого tender

...

butskiy:

"Луна над Каролиной"

Как же я люблю сюжеты о маленьких городках, героинях живущих на отшибе и героев, которые покоряют таких героинь.
Героиня возвращается в город детства, с которым у нее не самые приятные воспоминания - побои от отца, религиозного фанатика, который считал дар героини одержимостью, и тайна убийства лучшей подруги. И хотя прошло уже 18 лет все это не дает покоя героине. Да и многим в этом городке.
Герой мне сразу понравился. Он сразу понял все проблемы с Тори и не наседал. Вообще начало книги очень напомнило книгу Ховард "У любви свои законы" - тоже возвращение в город детства, хотя тут, конечно, никто не выгонял героиню, но семья была неблагополучной, тот же герой - чуть ли не властелин, которому практически все принадлежит, сестра героя, имеющая психологические проблемы, и мать, ... Мать одержима мыслью, что во всех грехах виновата героиня. И поступки у нее далеко не любящей матери. Мне было противно читать о ее жизни, что замужество и рождение детей - это долг семье и обществу. Соответственно и отношение к детям было сперва долгом, а потом... Я даже не знаю как это назвать, но поступки в моих глазах сделали ее самовлюбленной и эгоистичной женщиной, любящей только себя.
Сестра покойной подруги та еще штучка, но за внешними манерами и беззаботностью скрывается боль от той же давней потери. Опять же, то что ей всегда скучно от нечего делать, меня вгоняло в ступор. А работать она не пробовала? Или воспитание не позволяет? Мне понравилась ее любовная линия. Сперва мне было очень жаль Уэйда, что он не может побороть эту одержимость Фэйф, но потом она стала постепенно меняться и это улучшило мое отношение к ней.
Главная любовная линия прописана очень хорошо. Придраться не к чему. А вот конец всей этой истории смазан. Чего - то мне не хватило в конце, в расследовании.
Но все остальное было выше всяких похвал. Very Happy

...

Klementinka:

Отзыв на книгу "Влюбиться в Джеки".

Книга мне понравилась! Роман читался очень легко, хотя сюжет не особо захватывающий. Красавица Джеки доверилась своему кузену Фреду и попала в довольно щекотливую ситуацию. Кузен обманул ее, он сдал своей сестре дом, хозяин которого должен был вот-вот вернуться!
Очень понравилась первая встреча главных героев: она лежит в ванной и представляет себе героя романа, который она пишет. Она словно наяву видит его: густые, темно-каштановые волосы, стройное мускулистое тело, мужественное лицо. А его голос!.. Его голос просто обвораживает, заставляет сердце биться быстрее. И именно тут в ванную комнату входит ОН - Нэйтан Пауэлл - оживший герой ее романа...
Робертс очень хорошо передала характеры героев: Джеки - решительная, немного взбалмошная, молодая девушка, которая в один прекрасный день захотела стать писательницей, а Нэйтан - сдержанный, все всегда продумывающий архитектор.
В книге было много смешных моментов, которые позабавили и заставили улыбнуться, но а главная же интрига заключалась в следующем: суждено ли услышать Джеки из уст любимого мужчины долгожданное признание в любви?..

Данная книга заслуживает наивысшей оценки!
5+++!!!

...

AnnaMary:

"Квартет невест" (отзыв) 4
Честно говоря,ожидала намного большего от этой серии.Не затронуло меня это как-то.

И пару слов о том,почему снижала оценку:практически с первой книги стало раздражать то,что эта четверка прям вся такая идеальная в бизнесе.Каждая чуть ли не богиня своего дела:любой заказ в любое время и за самые короткие сроки сделают и все добудут,всё уладят и разрешат любую проблему.Слишком уж всё идеально. Прямо-таки они сразу понимают,чего нужно их клиентам и те в неописуемом восторге.А окончательно "добило" идеальное и натренированное тело Паркер,о котором ну слишком уж часто говорится!Вот так.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню