Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Рай Белоснежиков:

Эхуууууууууууууу!!!!!!! * в пьяном танце подкрадываясь к Шурочке*
С НОВЫМ ГОДОММММ ЭНСКККККККККККК!!!!

...

Денис Сажев:

Прекратите танцевать тарантеллу в моей голове...хрипит, тянет лапу из-под елки.
С новым годом!!
Эви)) можешь сказать Соловьеву, что твой костюм меня опять заводит))))

...

Лео Крёстный:

*Выползает на свет Божий. Щуритсо. Хриплым голосом вещает*
Дорогие Энчане!
Поздравляю всех с Новым годом! Пусть ваша жизнь всегда будет сказочной! Пусть все ваши желания исполнятся!

Ганс! Спасибо за поздравления на радио! И вам желаю найти своё счастье!
Серый, Рай, и все, кто причастен, спасибо вам за Энск!
Элли, спасибо за Снегурочек)))
Крейзи клаб, спасибо за хорошее настроение!
Абсолютно все Сказочники! Спасибо за прекрасные посты, интересные сюжеты! Вдохновения вам!
Фимочка! Спасибо тебе за классные одёжки!
Всем огромнейшее спасибо!

...

Элли Эмеральд:

* в одной руке тащит лабутены, другой выколупывает из декольте конфетти и фольгу*
Ребяяятаа!!! Новый год таки наступил... и я, слава тебе Господи жива, только лапку подвернула когда танцевала!!!!
Сереж, огромное спасибо за подарочек!!!
Кир Принцев писал(а):
М-да... *пошел прятаться от Снегурок* Лучше пусть Син, он привычный...

Глупый... Да чего от них прятаться? Они знаешь какие у меня хорошие? Они знаешь какие у меня массажики плеточкой да стеком делают? Век не забудешь! Бери Снегурку пока держу , самую любимую свою тебе отобрала! И не капризничай!
Кир Принцев писал(а):
Что? Еще одна зайка? Везет мне на них в Новый-то год! А зверей я не боюсь. Тем более - таких)))

Так ты дед Мазай???? Такого звереныша как я боятся надо особенно, я зверь кровожадный, непредсказуемый и особо опасный!!!
п.с. зарисовка классная!
Ганзель Краус писал(а):
Кто вчера был вместе со мной рядом с главной йолкой Энска???

Ганс, кого там только не было
Ганзель Краус писал(а):
Снегурками от Элли

Ганс, ты то хоть со Снегурками а я вообще не знаю кто это и это ...

Лео Крёстный писал(а):
Элли, спасибо за Снегурочек)))

Лео, всегда пожалуйста!

...

Каролина Карлеоне:

Дорогие сказочники. С Новым годом всех вас. Желаю вам всем не останавливаться на достигнутом и продолжать в том же духе. Успехов во всем и сопутствующей музы!))))

...

Элли Эмеральд:

Ганзель Краус писал(а):
это я виноват, переборщил со своим фирменным танцем пьяного жирафа, я ж так танцевал, чтобы меня сразу видно было

О Ганс... какой танец какой танец... *восторженно закатываю глазки* и хрен с ней с ногой! Поболит и перестанет... но какой танец... какой танец

Румпельштильцхен писал(а):
Элли, надеюсь я вел себя прилично?

Рууумпель, так это был ты??? Вот с кем я под йолочкой пила чей-то коллекционный вискарь, закусывая мандаринами и оливье!!!! Румп вроде все было прилично... если не брать в учеть наши пляски под Элвиса Пресли

...

Денис Сажев:

Рум только сплясал??? Дружище, ты теряешь квалификацию!

...

Элли Эмеральд:

Денечка, ты меня это... не пугай!!! У меня аж глазик задергался!!!!
Так вот кто выпил весь вискарь и съел кило мандаринок.

Кто выпил, кто выпил... *смущенно опускает глаза* Так ты ж и выпил! И мандаринок было не кило... а два!!!

...

Кир Принцев:

О, смотрю народ весело погулял!

Лео Крёстный писал(а):
Крейзи клаб, спасибо за хорошее настроение!

Фей, так мы вместе его создавали!)))

Элли Эмеральд писал(а):
Да чего от них прятаться? Они знаешь какие у меня хорошие? Они знаешь какие у меня массажики плеточкой да стеком делают? Век не забудешь! Бери Снегурку пока держу , самую любимую свою тебе отобрала! И не капризничай!

Не, не, не... *пятится* Я уж как-нибудь без Снегурок с плетками нынче обойдусь... Тем более, что и отпраздновали уже...

Элли Эмеральд писал(а):

Так ты дед Мазай???? Такого звереныша как я боятся надо особенно, я зверь кровожадный, непредсказуемый и особо опасный!!!

О, да! *в стописятый раз потирая укушенную лопатку* Может, тебе намордник подарить? Или сразу в ковер завернуть? *задумчиво*

Док, отличный танец! Издалека видно!)))

Эвик, в коже ты суперррр!
Таки где там бром?)

Денис Сажев писал(а):
Мля, откуда на мне галстук?!

У Смарта стырил! А ему папаша подарил)))

Мне совсем нельзя пить. Даже рюмочку для аппетита. Я ж себе обещал дома остаться и уснуть под ёлочкой ровно в 00:01.

Румп, да разве тебе наш папараццо позволит такое? Все веселье пропустить...

...

Аврора Морфей:

Народ, с наступившим нас!

Син, Кир, спасибо Pester
з.ы. *записывает* Кирюша должен
Серый, благодарствую за подарок! Очень приятно) Pester

Синдбад Де Лука писал(а):
Сказочки, с кем этим поделиться?

Друг, таки чарочку за печень, и наливай своей живой воды

...

Элли Эмеральд:

Кир Принцев писал(а):
Может, тебе намордник подарить? Или сразу в ковер завернуть?

Кирюш, ты конечно интересные идеи подаешь, намордники, ковры, *распорки наручники наножники дыба*... но ты представь что с тобой будет когда я из этого выпутаюсь... тебя же ничего не спасет! Твоя укушенная лопатка покажется тебе цветочками!
Элли, как хорошо мы с тобой повеселились. Тебе мандаринки, мне вискарь. Надо будет повторить

Румп, та легко! Скоро Рождество... Старый новый год... крещение... СОПЬЕССИ!!!
Стриптиз у елки никто не отменял, поэтому, надеюсь, я все время был с Элли.

Стриптизу точно не было! Рок-н-ролл был! Стриптизу не было!
Кир Принцев писал(а):
Зная Элли, вы там на пару стриптиз показывали)))

Кирюш, стриптиз я люблю СМОТРЕТЬ, но не показывать, так что знающий меня человек рискнул бы предположить что праздник мы с Румпом закончили где-то в стрип-баре!
[/b]

...

Лея Фокси:

Сказочникииии!!!
*запоздало выползает из-под йолочки* С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
Любви, понимания, удачи, здоровья в новом году всем!!!

Любимый Котичек.

...

Софи Кардо:

Сказочники, С Наступившим Новым Годом! Этот почти год был хорошим, пусть следующий будет не хуже. Интересных отношений, сюжетов и партнеров, а также поменьше стрессов и конфликтов, все это не стоит потерь для нашей нервной системы. Удачи и успехов!

Мой любимых Грех, признаться, я ожидала серебро и сапфиры, поэтому мой подарок не станет для тебя лишним. Сам знаешь, когда такое бывает нужно...

Аврорка, пусть Новый Год принесет только счастье и кучу острых ощущений надеюсь, что поход к тебе в гости будет не менее интересным, чем наше пребывание у Сина...

Алек, С Новым Годом! Желаю, чтобы невеста все-таки нашлась И как подарок сообщу тебе девиз моей работы, как свахи... "Никуда не денешься, влюбишься и женишься". И маленький презент , на случай, если захочешь сбежать от кандидатки.

Амурчик, мой лучший любовник в игре пусть будет год прекрасным и *подмигнула* волнующим

Линушка, красавица, желаю, чтобы мороженое было только в кафе, а не в сердце

P.S. Док, надеюсь, что наша встреча состоится не в больнице

...

Шахерезада Восток:

Всех поздравляю с наступившим Новым годом!!!

...

Элли Эмеральд:

Кир Принцев писал(а):
Ням!

будет тебе ням ... зеленка, бинты и швы... мнооого швов!!!
Кир Принцев писал(а):
Сам справлюсь!)))

Не справишься! Уж я знаю! Надо вызывать группу захвата! да и то вряд ли тебе поможет!!!
Кир Принцев писал(а):
Ммм? Обещаешь?

Конечно! Пошла резцы точить да веревочку готовить!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню