tatka-aa:
Проголосовала за Костюмчик

, весело и задорно и актеры поют сами, а не просто рот открывают. Вообще сцена просто прелесть!
...
Margot Valois:
Приветствую, милые дамы, всех с предстоящими праздниками, и сердечно благодарю за самый любимый фильм с празднично-волшебным настроением!
...
Виктория В:
Люблю все песни веселого новогоднего фильма "Чародеи", а особенно "Ведьма-речка" и "Три белых коня". Поддавшись предновогоднему настроению проголосовала за последнюю.
...
laribonn:
Ведьма-речка! Шикарное исполнение Отиевой. В принципе нравятся почти все песни из этого фильма. Костюмчик просто прелесть, Подойду я к зеркалу очень мелодичная, Три белых коня уже классика новогодняя, милая Снежинка, Представь себе такая лиричная, но выбираем одну, эх. Ксюша, молодчинка, подарила такой праздничный опрос!
...
валюша:
Ксюша, замечательный опрос, спасибо. Сейчас прослушала все песни, как - будто бы фильм заново посмотрела. Ох, и здорово, что у нас такие прекрасные фильмы были, которые каждый раз смотришь с удовольствием. Проголосовала за любимую
"Снежинку".
Всех, всех леди с наступающим Новым Годом! Счастья, любви, исполнения желаний!
...
Ростовчанка:
Очень люблю "Чародеев" и практически все их песни. Проголосовала за "Представь себе весь этот мир".
Хотя и Снежинку и Трех белых коней нежно люблю.
...
Олюшка:
Замечательный фильм!! Пересматриваю каждый год. В детстве даже пластинка была из этого фильма, заслушанная до дыр))
Проголосовала за "Три белый коня" Хотя все песни замечательные!!! Очень поднимают праздничное настроение!!
Девочки, всех с наступающим НГ!!!!🍾⛄❄⛄🎄🎅🐷🐖🍾🍾
...
Peony Rose:
"Снежинка" очень подняла настроение ))) Так что голос - за нее.
Всех с наступающими Новым Годом и Рождеством!
...
Тина Вален:
Олюшка писал(а): В детстве даже пластинка была из этого фильма, заслушанная до дыр))
И у меня.
Любимая песня "Ведьма-речка". За нее и проголосовала.
...
Nadin-ka:
Вот опрос так опрос! Нету тут песен, которые бы не запомнились и не пелись бы периодически.
Какая шикарная песня "Ведьма-речка" И вообще мне Аленушка в роли ведьмы очень нравится. Как она на метле летала. Только косу жалко.
"Серенада" безумно нравится. Там одна только строчка:"Ей хватит, одной интонации хватит, чтоб пламя до неба разжечь!" - у меня аж все внутри переворачивает.
Но проголосую я все же за песню "Костюмчик" Дуэт Виторгана и Светина - это что-то! Ну собственно, там трио. Очень смешно и с философским уклоном, опять же.
Настоящий маленький спектакль...
Главное, чтобы, главное, чтобы, главное, чтобы костюмчик сидел! ...
Esmerald:
Проголосовала за
"Подойду я к зеркалу", хотя сначала ткнула в "Песню о снежинке"

...
потом в "Трех коней", потом в "Представь себе весь этот мир"... в итоге... в итоге без логики, т.к. все песни хороши и достойны отдельного поста.
Ксюша, спасибо за предновогоднее настроение

!
...
Девочки, всех поздравляю с наступающими новогодними праздниками!
Пусть исполнятся все желания!
Здоровья и удачи!

...
Olushka:
Ксюша, спасибо за опрос "песен из детства"! Проголосовала за "Представь себе"
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!
Пусть сбываются ваши мечты и все-все в жизни ладится!
...
Кармен:
Всех с наступающим Новым Годом!
Проголосовала за песню "Загадка женщины"
...
Настёна СПб:
Gerxard писал(а): теперь пришло время песен из другого не менее популярного новогоднего фильма "Чародеи".
Выбиваюсь из коллектива, т.к. не люблю этот фильм

. Нравятся только Фарада с вечным "Ну кто так строит?" и дуэт Светина и Виторгана с
Песней про костюмчик, за которую проголосовала 
.
Дорогие девочки, поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством
! ...
Дели:
Настёна СПб писал(а):Выбиваюсь из коллектива, т.к. не люблю этот фильм

Настя, ты не одна. Я тоже не люблю фильм "Чародеи". А песни прекрасные. Проголосовала за "Три белых коня".
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым 2019 годом!
Пусть в Новый год случится чудо:
В душе зажгутся огоньки.
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.
Пусть ёлка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесёт,
Любовь и крепкое здоровье,
Пусть год вам сказочно везёт.
Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.