Марина Анатольевна:
Дорогой автор! Спасибо, что Вы есть!!! Пустите пожалуйста в блог, такое нельзя не прочитать!!!
...
Juliana-N:
А может ну её эту мымру?! Может про неё нам и не нужно знать)сделаем вид,что её и не было)))
...
Makovka N:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!
...
Misss:
Annet писал(а):Леди,а не пора ли нам в командировку? Для сурьёзного разговора с Мымрой? Объясним ей,культурно,что Лапусик занят. Жена,из длительной командировки,вернулась и ей пора свалить!!!!!!
Анют, замечательная идея,

только нам бы ее сначала найти.....
Лапусик, стережет, бережет, никому не показывает........
...
Juliana-N:
Annet писал(а):Ну так дело-то шибко приятное

Я с вами))))))) Все-таки "пытать" лапусика приятное занятие))
...
Sofi-juli:
Взываю к автору, добавьте меня пожалуйста
...
Мирабела:
Теперь понятно откуда у Жени пушистые наручники взялась. Это вы когда в командировке девочки были их там оставили???
...
Summer:
Добавьте меня пожалуйста в блог
...
IriSik:
Привет!!! Добавьте меня пожалуйста к себе в блог, очень хочется прочитать полностью. Заранее спасибочки.
...
siuzi:
У меня целый план по поводу пыток есть,так что берите и меня ,не забудьте.Пытки будут проходить с размахом,с водочкой,ликером,шампанским и танцами,затем закопаем мымру и с чувством исполненного долга возвращаемся домой.
...
Булат Дарья:
Ксанчик, я руками и ногами за такое развитие событий!!!Наша Алька добрая, она все поймет и даже закопать ее поможет...да что там Аля, даже я помогу
...
Uylichka:
Девочки добрый вечер)))
Пока у вас тут идут горячие разговоры,я вам песенку нашла))
Думаю понравится))там такие слова в припеве красивые)
...
ПеРина:
Мысли Милы в ОС: "Честно говоря, я в шоке, что Женька уже больше года не то что встречается, а уже даже живет с одной и той же девушкой. Прогресс! Чувствую, скоро будет свадьба! Хотя… Кто знает"
Мамамия!! Что же будет? Девы, выпытайте у Женьки, наконец-то, правду всю...
А вот разговор Али и Милы, но мне кажется, что Аля звонила и писала именно Жене: "Знаешь, я ведь писала ему… и звонила пару раз…
- Антону?
- Ну, а кому еще?.. "
Пытаюсь найти причины для Али для оправдания скрытия тайны о ребенке...
...
Ксанка:
Девочки, прЮвейт
Смотрю, не понравился вам мой спойлер

Все равно догадки строят. Да, правда это! Только чистую правду отразила!!!
Uylichka писал(а):Пока у вас тут идут горячие разговоры,я вам песенку нашла))
Юльчик, песня очень понравилась

А слова и правда шикарные

Спасибо огромное
Девочки, никто никуда не пойдет. "Пытать" Женечку не дам! У него впереди еще много пыток, а после вас я его собрать по кусочкам не смогу, разорвете

Алечка итак у меня в слезах утонула, а после вас она вообще Лапусика СНОВА бросит и улетит в Париж. ОНО НАМ НАДО?????????????? Я знаю, что вы уже в очередь выстроились, услышав, что Аля снова улетит

и даже догадываюсь, кто первый стоит в этой очереди

, но давайте примем тот факт, что Женя будет счастлив только с Алиной
Люблю вас всех
...