Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Nastaska:

Забежала на 5 минут, мысли о Тине покоя не дают. А может у Тина паталогия, связанная с приемом алкоголя? Есть такие заболевания, которые кстати могут появляться после черепно-мозговых травм. А он бывший спортсмен, мог запросто по голове получить. Тогда у него своеобразная реакция на спиртное, помрачение сознания, неадекватное восприятие реальности, дезориентация. А наутро ничего не помнит или помнит обрывками)) А девушка в квартире могла быть его бухгалтером, как раз время сдачи годового отчета, а что голые - так жарко))) "бензопила, ведро и еж" развешаны так, что Станиславский, как говорится, не то что в туалет - моргнуть боится. Заинтригованы так, что плохо спим, ждем маленького спойлера, твоих Даш ответов и продолжения.

...

Elena MF:

ТатьянаД писал(а):
у нас просто кислородное голодание недостаток фактов, что приводит к выдумыванию всяких небылиц и неадекватному придурошному поведению))) *у меня по крайней мере*
Тань, Это да. Я к тому, что, оказывается, пропустила главное))))
Цитата:
Девушка уходит, а Варя почему-то и зачем-то провожает ее взглядом. Чтобы на него не смотреть, наверное. Обнаженная. Идеальное тело. И неважно, силикон это или нет. Плевать.
таки да, не сестра, даже не массажистка... Stena
Aruanna Adams писал(а):
Чтобы ни придумать, лишь бы оправдание найти. Wink В этом наша женская сущность.

Надя, милая, ну ведь так же?
Все, я согласная. Я тупица, дура, но дура, жалеющая Тина. И Варю.

...

Elena MF:

Да, я дурак. Дурак, дурак, дурак.
Но стал им не с пощечины спектакля.
Дурак я был, когда поймался, как простак
На удочку любви. А думал- сам рыбак я.

Пошла на "лечебный сеанс"))))

...

Считалочка:

Elena MF писал(а):
Цитата:
Девушка уходит, а Варя почему-то и зачем-то провожает ее взглядом. Чтобы на него не смотреть, наверное. Обнаженная. Идеальное тело. И неважно, силикон это или нет. Плевать.

Лена, так он её до это голенькую в спальню отправил)))
Вы только скажите мне пожалуйста, это какой блондинистой дурой нужно быть, что бы бежать голой к дверям, в чужой квартире?
Я вот этого не понимаю!

...

zhenechka-poyma:

Татьяна, превосходно. Читая описание Димы в костюме сползла под стол))). Спасибо Very Happy

...

Aruanna Adams:

Elena MF писал(а):
Все, я согласная. Я тупица, дура, но дура, жалеющая Тина. И Варю.
Ну чего на себя наговариваешь-то? Мне желание как раз понятно. Wink
Одновременно с этим иногда банан - это только банан. И не имея достаточно фактов, не вижу для себя смысла искать в банане ананас. Wink
Люди обладают шикарным инструментом - речью. И стоит ею пользоваться по назначению: есть проблема - обсуждай; принял решение - излагай вслух, а не веди себя как дитятко малое, неразумное, обиженное, предлагающее всем окружающим самостоятельно догадаться "что же я имел в виду".
В общем, кабанья сущность Тихона - подрыть корни дубу, чьими желудями он только что питался - проявилась в полной мере. И я не буду прогнозировать, как он будет этот самый дуб лечить. Все равно промахнусь. Wink

...

bazilika:

Считалочка писал(а):
Вы только скажите мне пожалуйста, это какой блондинистой дурой нужно быть, что бы бежать голой к дверям, в чужой квартире?
Я вот этого не понимаю!

Я жеж говорю- ЦИРК!
Варианты присутствия "Блонди" в квартире Тихона
1) Блонди, прибыла как аксессуар, повисшей на плече Роси- привезли Тихона с работы для продолжения лечения "по гусарски"
1.бутылка водки 2.рыжая .......3.и пропотеть)))))( упс, то, что предписано рецептом,скорее похоже на Варю- цветом волос)))
2) Блонди пришла заниматься уборкой.
3)Блонди пришла сделать укол - из предписанных Варей рекомендаций
4) (плановый массаж исключается - при ангине он категорически запрещен)
За небольшие премиальные, или из любви к искусству- продемонстрировать обнаженную спину- раз плюнуть…
Отдаю себе отчет – то, что я пишу- тоже ЦИРК.
Истина где-то рядом…….)))))

...

Tekila-love:

ТатьянаД писал(а):
А то как-то жарко у нас тут))) проветрить надо бы Laughing

Жарко-жарко, того и гляди - все бухгалтерами станем, разденемся и давай голышом разгуливать!

...

Tekila-love:

Считалочка писал(а):
Elena MF писал(а):
Цитата:

Я вот этого не понимаю!

Я вот тоже об этом думала. С какой радости я в чужой квартире попрусь к дверям? Да еще и голая?

...

Aruanna Adams:

Tekila-love писал(а):
С какой радости я в чужой квартире попрусь к дверям? Да еще и голая?
Обозначить свой статус в этой квартире.
Я вполне представляю такую ситуацию. То есть не просто представляю. Видела. Мужик, правда, имел отношение не ко мне, а к моей подруге. Девка, высовывавшаяся из-за его спины, как раз очень хотела показать все и вся. Вы на ситуацию ее глазами посмотрите.

...

Ch-O:

Девочки, а можно про Баженовых? Люблю Олега,хоть и блондин, такой человек- мрамор, но сама ни разу не писатель, ну вот совсем.

...

Ch-O:

Aruanna Adams писал(а):
Девка, высовывавшаяся из-за его спины, как раз очень хотела показать все и вся.

Может даже она из "отставных". Почему бы не ужалить соперницу, так надолго оставшуюся возле Тина. Как ни крути, а он ценный приз.

...

n snezhka:

[b]Ну, Дарья Александровна, АУУУУУУУУУ........

Здравствуйте,ВСЕ.

В шахматы играли главные герои в "Работа над ошибками" Инессы Клюшиной. Тоже очень люблю, буду сейчас в четвёртый раз перечитывать.

...

АннаКо:

Ох, девочки, ну чтож вы его оправдываете то, ко...л он и в африке...
Я два раза разрушала свою жизнь на корню после подобных ситуаций, раз через три года отношений, а второй через четыре. Случись такое в самом начале, ни за чтобы не вернулась. Слава богу я не гг, а то бы книга спешно закончилась, или мы бы с соплями намотанными на кулак привыкали к новому человеку в жизни Вари.

...

Лесик:

ТатьянаД писал(а):
не, я про Соловьевых приносила)
Тогда про Баженовых будет следующий подарок ;)

Татьяна, а когда про Колю с Любой будет подарок? Очень я их люблю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню