Регистрация   Вход

Queen of dreams:

Начало бомба, очень завораживает!!!! Flowers

...

Erina:

Оля, спасибо огромное за интересную историю! Flowers Читаю с удовольствием, не хочется расставаться с героями.

...

Юлия-Голдаева:

Чувствую Янке и Олегу будет весело. Скорее читать пошла )))

...

fibibusch:

Спасибо!

...

Nasska:

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваше творчество. Flowers Flowers

...

Екатиринка:

Прекрасная книга. Только хотелось бы почитать как Олег с сыном общается

...

Natali P:

Здравствуйте. Примите, пожалуйста, в читатели. Прочитала все Ваши законченные романы. Все очень понравилось.

...

Ириш:

Однозначно читаю и буду читать все ваши романы Smile

...

Njvxbc:

Спасибо,как всегда кучу эмоций вызывают ваши истории. Но данная история получилась чуть чуть по проще,чем предыдущее,тут по больше счастья,и заканчивается хеппи эндом. Все герои получились открытыми, очень понравился Лазарь.Творческих успехов,вам,дорогой автор!

...

ira-ida:

Уже эпилог! Не хочется расставаться! Pester

...

Калипсо:

Оля, спасибо ОГРОМНОЕ за великолепный роман!!! Guby Flowers rose

...

IrenaIrena:

Спасибо за замечательный роман, понравилось очень!!

...

Veronika Misch:

Спасибо за роман!!!Так к героям привыкла,что теперь будет без них скучно...Надеюсь,на продолжение,но уже с другими героями)))

...

Ovalena:

Ну что сказать , спасибо огромнейшее за великолепный роман! Flowers вы очень талантливы, жилаю вам творческих успехов и очень жаль расстоватся с героями романа. Единственное радует от расставания с вашим творчеством это ваш новый роман и я с большим удовольствием уже приступила к чтению и жду новой главы.спасибо вам ! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Евсения:

Всем привет!
Я все прочитала. За каждое слово спасибо огромное! Чуть позже приду и отвечу каждому! я пока отдыхаю. Ещё пару денёчков ))) а потом пойдём разбираться, что там с Максом и Лизкой, и как же им помочь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню