натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 22:51
ГалЕвген писал(а):
И всё же, и всё же... когда описание идет по картинке или по видео, а не из личного опыта, то при описании иногда что-то теряется. Может быть, может быть... Но черт возьми, мне дико интересно уже стало, что бы вы сказали об Антарктиде))) ГалЕвген писал(а):
Уж не знаю, в чем дело, но у вас действительно очень здорово выходят лирические отступления, я получала море удовольствия при чтении оных Спасибо большое! Главное - это результат. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ГалЕвген | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2019 20:28
натаниэлла писал(а):
Но черт возьми, мне дико интересно уже стало, что бы вы сказали об Антарктиде))) Мне самой это безумно интересно! Надеюсь, что скоро начну читать. И даже уже предвкушаю много вкусного _________________ В жизни все временно. Так что, если все идет хорошо, наслаждайся – вечно это не продлится. А если все идет плохо – не переживай, это тоже не продлится вечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2019 19:23
Галина Евгеньевна -
ГалЕвген писал(а):
Надеюсь, что скоро начну читать.
И даже уже предвкушаю много вкусного Спасибо, буду ждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Окрибелашвили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2019 20:51
Здравствуйте! Прочитала первую половину замечательного романа про Карелию на литнете. Специально пришла сюда за продолжением, так как мучаюсь и страдаю, что же будет дальше) Самое удивительное, что наряду с приключениями, любовной линией , тайнами и загадками узнаешь много нового про страну, историю, традиции, от которых в обычной жизни неимоверно далек. Даже не представляю каких усилий потребовали исследования для аутентичности повествования. Очень хочется теперь побывать в Карелии... Герои романа оставляют по себе двойственное впечатление. Периодически кого-нибудь хочется огреть тапком. Но, наверное, в этом и прелесть, что не знаешь чего от них ожидать в следующий момент. С удовольствием бы приобрела бумажный вариант, но живу не в РФ... Удачи вам в творчестве! |
|||
|
---|---|---|---|
05 Апр 2019 22:08
Елена , рада вас приветствовать!
Спасибо большое за подробный отзыв-впечатление Всегда приятно, когда читателю нравится книга. И нравится целиком: не только приключения, но и этнографический элемент, идущий "в нагрузку". Елена Окрибелашвили писал(а):
Очень хочется теперь побывать в Карелии.. я надеюсь, что однажды ваше желание осуществится. Елена Окрибелашвили писал(а):
Герои романа оставляют по себе двойственное впечатление. Периодически кого-нибудь хочется огреть тапком. Но, наверное, в этом и прелесть, что не знаешь чего от них ожидать в следующий момент я рада, что герои неоднозначны и провоцируют эмоции. Не хотелось бы делать их прямолинейными. Если положительный - так без недостатков. Если отрицательный - то во всем противный. Довольно того, что главные злодеи у меня по-сказочному злодейские)) Что до Леры... она бесконечно и неизменно добра. Но именно добром и победит зло - не кулаками, а любовью. Это куда сложней, чем дубасить всех, кто не нравится, направо и налево. Но ей придется сложно. Елена Окрибелашвили писал(а):
Удачи вам в творчестве! Спасибо вам большое! Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaIrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2019 1:53
В ожидании продолжения Гипнотизёра решила почитать законченное произведение. Тоже интересно)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2019 9:01
IrinaIrina писал(а):
В ожидании продолжения Гипнотизёра решила почитать законченное произведение. Тоже интересно)))) Спасибо, Ирина! Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2019 23:25
Приветствую! Прочитала целиком 14 главу. История всё больше запутывается. Подробности убийства несчастного пастуха я, что называется, предпочла пропустить мимо ушей (ну, т.е. не вчитываться внимательно в текст). Бедная Лера, с Андреем хлебнёт она ещё по полной программе неприятностей и приключений! Но всё-таки я думаю, что именно Никольский - её судьба. А с Максимом у неё, скорее всего, совсем разные дороги. Чудинов, как всегда, "себе на уме" - начал что-то рассказывать и толком ничего так и не объяснил. И правда, умело переводит стрелки, а главного не говорит. Сам-то тоже наверняка во всём этом замешан даже очень капитально. Уже даже Лере признался, что и правда не случайно привёз её с собой в эту глушь. И даже вроде бы жалеет об этом уже, вот только кто его знает, правду он говорит или опять лукавит? Насчёт того, что девушкам с тропинки повезло, - думаю, если бы нужны были ещё жертвы, их тоже не пощадили бы. Ведь не похожи эти сектанты на пугливых людей, и какие-то девчонки их бы точно не испугали. А насчёт пастуха могу сказать так: я не верю в то, что он стал случайной жертвой. Думаю, что-то парень определённо знал. Не думаю, что он застал этих людей врасплох по чистой случайности... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2019 10:14
Привет всем, девочки!
Нат, разрешите присоединиться к вашей компании! Очень давно имела желание познакомиться с вашим творчеством. Прочитала несколько глав "Карелии". Мне понравилось. Безумно интересно и познавательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2019 14:12
Привет!
Кейт , спасибо , что заглядываешь и отписываешься в теме Кейт Уолкер писал(а):
История всё больше запутывается. Кейт Уолкер писал(а):
Бедная Лера, с Андреем хлебнёт она ещё по полной программе неприятностей и приключений! Но всё-таки я думаю, что именно Никольский - её судьба. что ж, посмотрим, как там оно повернется Кейт Уолкер писал(а):
Чудинов, как всегда, "себе на уме" - начал что-то рассказывать и толком ничего так и не объяснил. И правда, умело переводит стрелки, а главного не говорит. Сам-то тоже наверняка во всём этом замешан даже очень капитально. Чудинов замешан, это факт. очевидный даже для неопытной Леры. Но вот в чем он замешан и насколько глубоко увяз ... с этим ей и предстоит разобраться. Кейт Уолкер писал(а):
Насчёт того, что девушкам с тропинки повезло, - думаю, если бы нужны были ещё жертвы, их тоже не пощадили бы. Ведь не похожи эти сектанты на пугливых людей, и какие-то девчонки их бы точно не испугали. А насчёт пастуха могу сказать так: я не верю в то, что он стал случайной жертвой. Думаю, что-то парень определённо знал. Сектанты в романе - зверские, опасные и беспринципные. Настоящие черные души, которых ничто не остановит. Поэтому соглашусь с тобой сразу: стесняться чего-либо они точно не станут. И пастух - жертва не случайная. Благодарю за отклик и мысли вслух * Ната, добро пожаловать! Sladkaia писал(а):
Очень давно имела желание познакомиться с вашим творчеством. Прочитала несколько глав "Карелии". Мне понравилось. Безумно интересно и познавательно! спасибо, рада знакомству. Роман остросюжетный и, как вы верно заметили, познавательный. Единственное допущение в нем - это что магия существует на самом деле. Все остальное - чистая правда, в том числе исторические экскурсы и им подобные интеллектуальные экзерсисы. Надеюсь, серьезность замысла и временами сгущающаяся готическая атмосфера вас не оттолкнут. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2019 20:30
Уважаемая Натаниэлла, спасибо огромное за доставленное удовольствие от прочтения. По разному можно относиться к этой истории, но то, что она интересна и необычна этого не отнять.
По мере прочтения возникало много разных эмоции: это и недоумение - ну как такое может быть в наше время; и удивлённое ожидание чуда - а, вдруг, всё это правда; и желание прибить Леру - ну как можно быть такой несуразной (причем сама она осознает и осуждает некоторые свои действия, но продолжает поступать также неблагоразумно) Отдельное спасибо за описание природы. Это что то чудесное))))) Всё вместе - очень зацепило. Ваше произведение точно останется у меня в памяти. Судя по самому последнему спойлеру история Макса будет развиваться дальше. Хотелось бы тоже почитать его историю, так как герой получился очень неоднозначным. Ещё раз спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2019 17:18
Ирина, добрый день!
Большое спасибо за отклик на роман. Согласна, он специфический))) и Лера - тоже героиня не самая...хм, традиционная. IrinaIrina писал(а):
желание прибить Леру - ну как можно быть такой несуразной (причем сама она осознает и осуждает некоторые свои действия, но продолжает поступать также неблагоразумно) Она бесконечно добрая. Блаженная. И не изменила себе до конца. Генеральный посыл: добро не может быть с кулаками - особенно тогда, когда дело касается магии. В наши дни это христианское непротивление насилием не только не популярно, но и не может быть осмысленно в должной мере. Миром правят стервы, грубо говоря. IrinaIrina писал(а):
Отдельное спасибо за описание природы. Это что то чудесное))))) Всё вместе - очень зацепило. Ваше произведение точно останется у меня в памяти Спасибо! Я очень рада, что зацепило и запомнилось. Это главное. IrinaIrina писал(а):
Судя по самому последнему спойлеру история Макса будет развиваться дальше. Хотелось бы тоже почитать его историю, так как герой получился очень неоднозначным Может быть когда нибудь... не говорю категоричное нет. Ирина- _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2019 9:10
натаниэлла писал(а):
Генеральный посыл: добро не может быть с кулаками - особенно тогда, когда дело касается магии. В наши дни это христианское непротивление насилием не только не популярно, но и не может быть осмысленно в должной мере. Миром правят стервы, грубо говоря. О! Это отлично передано в романе и в чем то я даже согласна))) И, тем не менее, желание дать главной героине легкого "леща" не пропало)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2019 9:40
IrinaIrina писал(а):
О! Это отлично передано в романе и в чем то я даже согласна))) И, тем не менее, желание дать главной героине легкого "леща" не пропало)))) ну да Лера в некоторых случаях звезд с неба явно не хватала. мне невероятно трудно было выдерживать ее характер, поскольку сама я весьма далека от подобного смирения и много чего людям не прощаю. Но была бы Лера другой - и роман получился бы другим. а хотелось именно такого... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[21733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |