Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):а ему штаны не мешают?!
насчет Алекса не знаю, но Томми штаны точно все время мешают
Лена Кулёминатор писал(а):мог бы и снять

и не говори, почему он так не любит раздеваться перед камерой? Вон даже Томми и тому пофигу, а этот чего-то скромничает...
diamond писал(а):Девочки, привет!

Ирочка, спасибо большое за фотки Томми!

Классные!
Привет!
diamond писал(а):Я еще в начале лета как-то погуглила Алекса Петтифера, налюбовалась на него, можно сказать, во всех ракурсах!
у него даже одна фотка есть сидящим на унитазе. Очень смешно

(правда, я эту фотку раз сто видела, прежде чем это поняла)
diamond писал(а):Он везде хорош, и сейчас, когда ему 28-29 лет, и с модной бородкой, и с короткой стрижкой, и с удлиненной прической, и совсем юный, и взрослый, очень сексуальный красавец!

Ему сейчас 27, он в 1990 родился. Но по-моему (ИМХО) молодым (20-22) он был красивей как-то, так что нам повезло, что история Томми заканчивается, когда ему 22 (с учетом эпилога 26)
...
Deloni:
Всем дня!
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):Всем вечера!
Привет, Олечка! Как ваша подготовка к школе движется?
Ой, лучше не спрашивай.

Все для школы тетради там и все прочее мы еще месяц назад купили, но моя красавица за лето на 14 кг похудела и на 5 см вверх вытянулась и теперь полный караул и извечный женский вопрос:" Что же надеть?"

Что-то можно ушить, а остальное надо купить, да и еще и найти, что ей нравится, короче последние 2 недели это сплошной вынос мозга. Летом как-то было проще футболка, шорты, а сейчас это висит я не надену, это слишком детское я не надену, мама я же в 10 класс иду, а не в детский сад, это уже совсем отстой. Причем по какому принципу это ми-ми-ми, а это отстой лично я не понимаю.

А еще и этот прогноз будь он не ладен, то жара, то дубак.
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):Вот наши голубки и дорвались до сладкого. Как же классно читать, когда такое ми-ми-ми

. Я бы тоже не прочь на таком острове поотдыхать, эх где 120 тыс. завалящих найти. Три недели - получится генеральная репетиция медового месяца.
ой, не говори, хотя вообще, если бы мне неведомо откуда вдруг привалило счастье в виде 120 тысяч евро, я бы вряд ли их все ухнула в такую поездочку. Это ж около 10 миллионов рублей
Ну я же говорила, про завалящие 120 тыс, то есть кроме них еще должно быть. У нас к слову недвижимость просто зверски подорожала. Дом напротив, который еще 5 лет назад не смогли продать за 300тыс, сейчас за неделю улетел за 670тыс. Вот так вот.:((((((((((((
Sandrine Lehmann писал(а):Девушке тут тоже есть на что запасть!
Это точно!
http://ewedit.files.wordpress.com/2016/07/magic-mike_0.jpg?w=612&h=380&crop=1 ...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Всем дня!
Deloni писал(а):Ой, лучше не спрашивай.

Все для школы тетради там и все прочее мы еще месяц назад купили, но моя красавица за лето на 14 кг похудела и на 5 см вверх вытянулась и теперь полный караул и извечный женский вопрос:" Что же надеть?"
Оля, расскажи, как ей удалось сие проделать насчет 14 килограммов? Респектос, ай да Аня, а у нее эти 14 были лишние, или?...
Deloni писал(а):У нас к слову недвижимость просто зверски подорожала. Дом напротив, который еще 5 лет назад не смогли продать за 300тыс, сейчас за неделю улетел за 670тыс. Вот так вот.:((((((((((((
у нас наоборот падает.
и все-таки ИМХО моложе он был красивей
Честно, от первой фотки (где он на диване) я просто млею. Сегодня ее впервые нашла.
...
llana:
Привет всем!
Иринка, спасибо за продолжение!
Белле спасибо за редактуру!
Оле за прекрасную иллюстрацию и новые варианты баннеров!
Ну вот и добрались ребята до райского острова. Понравилось, что Чучо добросовестно им рассказал и показал все опасные места и возможные проблемы: предупрежден, значит - вооружен. Думаю, им и своего побережья хватит, чтобы наслаждаться отдыхом, красотой вокруг и друг другом.
...
Sandrine Lehmann:
llana писал(а):Привет всем!
Привет!
llana писал(а):Иринка, спасибо за продолжение!
llana писал(а):Белле спасибо за редактуру!
+1!
llana писал(а):Оле за прекрасную иллюстрацию и новые варианты баннеров!
+1!
llana писал(а):Ну вот и добрались ребята до райского острова. Понравилось, что Чучо добросовестно им рассказал и показал все опасные места и возможные проблемы: предупрежден, значит - вооружен. Думаю, им и своего побережья хватит, чтобы наслаждаться отдыхом, красотой вокруг и друг другом.
Да, Чучо лишние проблемы тоже даром не нужны. А если вдруг что-то случится, мало ведь ему не покажется... Нет, Томми и Лиз достаточно умные и благоразумные ребята, там слабое звено будет другое
Не теряйте, несколько часов буду в дороге.
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, Белла, огромное вам спасибо за продолжение.
Сладенькая глава. До чего же им хорошо!!! Но они болью и кровью заслужили это счастье!!!
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Оля, расскажи, как ей удалось сие проделать насчет 14 килограммов? Респектос, ай да Аня, а у нее эти 14 были лишние, или?...
Увы, но действительно лишние. У нее в планах еще минус 3 кг, а потом хочет остановится и держать взятую высоту. А как удалось? Жестоко, Ира, но это было только ее решение. Сладкое все под запретом, за исключением фруктов (за минусом бананов и винограда их тоже за борт) и немного меда на завтрак. 3 раза в неделю по 3 часа фитнес-зал, в дни пауз: бег 5 км+100 отжиманий, 100 приседаний и 100 упражнений на пресс. Ест все кроме сладостей, но не более чем на 1000ккал в день. И так уже 4 месяц.
...
venechka:
Девочки привет!
Ириша спасибо огромное за мимишечки
Надеюсь они примут слова Чучо во внимание

пока им будет срывать голову от страсти

Я вот плавать не умею, даже и носа бы с берега не сунула
Осечек больше не будет

такие они классные

но я вот всерьез задумалась, а что если правда лялечка с первого раза

они сейчас такие расслабленные, на подъеме, стресса нет, кто знает

Но как же тогда Лиззи, ее карьера, ее успех

вот не знаю даже как было бы лучше, наверное все-таки не сейчас
П.С.
Ыыы

кстати им будет что на себя надеть к окончанию 3 недели

а то так одна вещичка, вторая и весь гардероб уплыл
Ириша хочу еще
...
Ylandia:
Всем доброго вечера и большой привет!

какая глава! Просто фейерверк!

Ира , вот можешь ты красиво все описать , так тонко эротично и завораживающе

. И первый раз у них так " натурально "получился ,

, наверное, и в доме испробуют все подходящее

Я вот вспомнила , что в "Сокровищах" маленькая еще тогда Лиз сказала Райни , что никогда не будет заниматься сексом , потому что это гадко

Ну-ну , Лиз!

теперь , наверное и за уши не оттянешь

Чучо-прикольный чел , его подколы просто АХ!

Я думаю, что Томми должен основательно впитать его наставления , чтобы не искать на этом острове каких-либо безбашенных развлечений и не втягивать Лиз
хватит им уже приключений

, сейчас надо только отдыхать , есть и спать
Deloni писал(а):Наша Лизз
Да хороша, наша прелестница , и прелести ее хороши, я думаю, уж Томми должен оценить
А Алекс мне нравится сейчашний , такой МачОс супермегамЭн !!
Олины баннеры

прям глаза разбежались
Мне больше понравился первый

, на нем сплошной позитив и довольная Лиззина мордашка !!! Я б его гвоздями бы к себе прибила

!!!
P.S. Ир, а ты знаешь , что от незащищенного

деточки получаются? А за три недели ? Не получится ?
...
Ландыш:
Всем большой привет🙋. Потеряшкам можно присоединиться?! Ира, спасибо. Наконец-то "дождалась" я того места, на котором остановилась в "прошлой" жизни. Ура! Любимочки мои счастливы и никакие акулы им уже не помешают.
Ирэн Рэйн писал(а):Чую, без подарка им отсюда не уехать).
Ох, и мне бы очень этого хотелось! Пусть бы вся неуверенность и страхи Лиз разбились о радостную неожиданность. Надеюсь, Ира не обидится на нас за такие попытки повлиять на развитие сюжета...
Ещё раз, девочки-мастерицы Ира, Олечка, Белла, большое спасибо🌹. Очень-очень жду продолжения.
...
Belle Andalouse:
Всем солнечных теплых выходных!
К спойлерам готовы?
Глава конечно, бомбезная получилась, Лиз и Томми такие открытые, страстные, любящие и любимые. Вот бывает перечитываешь главу в десятый раз и уже как-то никаких эмоций, чистая стилистика с орфографией, а тут хоть сто раз прочитай, такие яркие солнечные эмоции, что улыбка сама собой на лице появляется, и одна мысль, "Пусть у них все будет правильно!"
Не думаю, что с острова они уедут с бэйбиком, у Лиз еще столько всего впереди, но то, что без деток не останутся, это точно, не верю что Бог и Автор откажут им в таком счастье)))
Deloni писал(а):моя красавица за лето на 14 кг похудела
Респект и уважуха красавице! Я так не могу((((
Deloni писал(а): Причем по какому принципу это ми-ми-ми, а это отстой лично я не понимаю.
Именно по этому я своей вручаю карточку и отправляю саму по магазинам, условие одно, если ты покупаешь какую-то вещь, а потом она лежит без дела в шкафу, то в следующий раз гардероб покупаю я))) Еще ни разу ничего ненужного не купила))))
Sandrine Lehmann писал(а):по-моему (ИМХО) молодым (20-22) он был красивей как-то,
Однозначно, сейчас он какой-то потасканый уже и внешность огрубела, вот есть мужчины, вроде Клуни, Самерходера, того же Прилучного, которые с возрастом только лучше, красивее, сексуальнее становятся, а с Алексом с точностью до наоборот, если в юности был эдаким белокурым ангелочком, потом секси-парнем, то сейчас от этого ничего не осталось. В 2011 Алекс отказался от главной роли в "Орудиях смерти", я сначала расстроилась, а когда спустя два года фильм вышел, то поняла, что лучше Джейми Бауэра эту роль никто и не смог бы сыграть, а Алекс к тому времени уже изрядно потерял свою привлекательность.
Ну и горяченьких спойлеров вам)))
А сейчас все изменилось, и она просто отдала любимому свое тело, позволив делать ему все, что он захочет.
Затухающая пульсация и возбуждение и проходящее им на смену ощущение горячего, первосортного счастья и эйфории и понимание, что все у них впереди.
тараканы Лиззи тут как тут, он так и представлял себе, как они зловеще шевелят усами
Томми помнил, что она не собиралась это делать, и полагал, что со временем это изменится, но так быстро?
...
Айсир:
Девочки, всем дня! Присоединяюсь к пожеланиям, чтобы наши рыжики уехали с острова уже с подарком
Белль

последний спойлер неужели о оральных ласках?
А про тараканов с усиками... Я прям представила это
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет с дачи!
Погодка заглядение, ттт! Сейчас на великах кататься на Волгу собираемся.
Сразу скажу всем вместе - я не знаю, вот до сих пор не знаю - случится ли на острове залет, а если нет - то когда? И это уже занимаясь эпилогом и написав его бОльшую часть... то ли переделывать, то ли чего... И смотрите, как сильно у вас мнения расходятся, и получается примерно 50:50! И что мне делать?
Nadin b писал(а):Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):Ира, Белла, огромное вам спасибо за продолжение.
пожалуйста и +1!
Согласна, ну и пусть сладенькая, мы же уже заканчиваем книгу, ХЭ так ХЭ, не так ли?
Спасибо за красоту!
Deloni писал(а):Увы, но действительно лишние. У нее в планах еще минус 3 кг, а потом хочет остановится и держать взятую высоту. А как удалось? Жестоко, Ира, но это было только ее решение.
ну Оль, все же хорошо, что она такое решение приняла (потому что в 15, ей же 15? столько лишнего веса - это вообще не айс) и смогла воплотить, главное, чтоб без вреда для здоровья. Есть норма, что нельзя больше 5 кг в месяц сбрасывать, и это для взрослых, как насчет подростков, у которых организм еще растет, я не знаю. Но все же она большая умница, такая целеустремленная, это просто класс! Ну и все-таки такое время начинается, шмотки-дискотеки-мальчики, надо быть во всеоружии.
Катька вон тоже все грозится, за лето слегка пообмякла, все же беготня-велики в обычных детских объемах - это не то, что регулярные спортивные тренировки, и я бы сказала, что ей тоже надо собой заняться, но лишнего веса у нее нет, все в середине возрастной нормы - и рост, и вес, но если она откажется от сладкого, особенно по вечерам, я против не буду, ей это точно пойдет на пользу.
venechka писал(а):Девочки привет! 
Привет!
venechka писал(а):Ириша спасибо огромное за мимишечки
Пожалуйста,
Танюша!
venechka писал(а):Надеюсь они примут слова Чучо во внимание

пока им будет срывать голову от страсти

Я вот плавать не умею, даже и носа бы с берега не сунула

я бы поплавала, но держась строго около пляжа, я акул боюсь, я бы еще на этого Чучо наехала, мол, берете такие бабки за аренду - могли бы поставить вокруг прибрежного участка стальную сетку в море, хотя вот если честно, с аквалангом нырять я люблю, даже очень, тоже не устояла бы перед таким искушением, но, конечно, только с инструктором, никак не иначе. У меня, как и у Томми, сертификата нет.
venechka писал(а):Осечек больше не будет

такие они классные

но я вот всерьез задумалась, а что если правда лялечка с первого раза

они сейчас такие расслабленные, на подъеме, стресса нет, кто знает

Но как же тогда Лиззи, ее карьера, ее успех

вот не знаю даже как было бы лучше, наверное все-таки не сейчас
да, вот чем такие вещи в книгах и хороши - все по воле автора, но иногда бывает так, что и автор ничего не знает... Вот это тот самый случай.
venechka писал(а):кстати им будет что на себя надеть к окончанию 3 недели

а то так одна вещичка, вторая и весь гардероб уплыл

думаю, скоро они будут поступать в соответствии с мудрым анекдотом про рыбалку (то есть одежду вообще не брать)
venechka писал(а):Ириша хочу еще

будет еще

в понедельник
Ylandia писал(а):Всем доброго вечера и большой привет!

какая глава! Просто фейерверк!

Ира , вот можешь ты красиво все описать , так тонко эротично и завораживающе

. И первый раз у них так " натурально "получился ,

, наверное, и в доме испробуют все подходящее

Я вот вспомнила , что в "Сокровищах" маленькая еще тогда Лиз сказала Райни , что никогда не будет заниматься сексом , потому что это гадко

Ну-ну , Лиз!

теперь , наверное и за уши не оттянешь

Чучо-прикольный чел , его подколы просто АХ!

Я думаю, что Томми должен основательно впитать его наставления , чтобы не искать на этом острове каких-либо безбашенных развлечений и не втягивать Лиз
Юль, привет! Спасибо!
Рада, что глава понравилась, за комплимент спасибо!
Ага, про Лиз точно вспомнила, и что если ей захочется ребеночка, она его в питомнике возьмет, как кошку. А я же уже тогда ее планировала Томми отдать

ну со временем. И впору вспомнить, что их знакомство с пари началось, которое выиграла Лиз
Чучо ага, прикольный, я люблю таких вот колоритных второстепенных персонажев.
Ylandia писал(а):хватит им уже приключений

, сейчас надо только отдыхать , есть и спать
и любить
Ylandia писал(а):Да хороша, наша прелестница , и прелести ее хороши, я думаю, уж Томми должен оценить
оба красавчики
Ylandia писал(а): А Алекс мне нравится сейчашний , такой МачОс супермегамЭн !!
заматерел
Ylandia писал(а):Мне больше понравился первый

, на нем сплошной позитив и довольная Лиззина мордашка !!! Я б его гвоздями бы к себе прибила

!!!
классно. Может поносить захочешь, как раз скоро они пойдут.
Ylandia писал(а): P.S. Ир, а ты знаешь , что от незащищенного

деточки получаются?
че, серьезно? А я-то думаю. откуда мои двое взялись...
Ландыш писал(а):Всем большой привет🙋. Потеряшкам можно присоединиться?! Ира, спасибо. Наконец-то "дождалась" я того места, на котором остановилась в "прошлой" жизни. Ура! Любимочки мои счастливы и никакие акулы им уже не помешают.

Викуша, привет, рада тебе!

Да, у нас уже ХЭ в самом разгаре.
Ландыш писал(а):Ох, и мне бы очень этого хотелось! Пусть бы вся неуверенность и страхи Лиз разбились о радостную неожиданность. Надеюсь, Ира не обидится на нас за такие попытки повлиять на развитие сюжета...
вот каждое мнение читаю и понимаю - и это тоже правильно...
Ландыш писал(а):Ещё раз, девочки-мастерицы Ира, Олечка, Белла, большое спасибо🌹. Очень-очень жду продолжения.
Пожалуйста и +1 и +1!
Belle Andalouse писал(а):Всем солнечных теплых выходных!
Привет, и тебе тоже!
Belle Andalouse писал(а):К спойлерам готовы?

я-то думала, что ты выберешь
Belle Andalouse писал(а):Глава конечно, бомбезная получилась, Лиз и Томми такие открытые, страстные, любящие и любимые. Вот бывает перечитываешь главу в десятый раз и уже как-то никаких эмоций, чистая стилистика с орфографией, а тут хоть сто раз прочитай, такие яркие солнечные эмоции, что улыбка сама собой на лице появляется, и одна мысль, "Пусть у них все будет правильно!"
теперь точно все будет хорошо... ну а насчет приключений, которые некоторые умудряются собирать на свои идеальные попы даже без малейших на то намерений... но тут я промолчу.
Belle Andalouse писал(а):Не думаю, что с острова они уедут с бэйбиком, у Лиз еще столько в сего впереди, но то, что без деток не останутся, это точно, не верю что Бог и Автор откажут им в таком счастье)))
конечно, не откажут.
Belle Andalouse писал(а):Именно по этому я своей вручаю карточку и отправляю саму по магазинам, условие одно, если ты покупаешь какую-то вещь, а потом она лежит без дела в шкафу, то в следующий раз гардероб покупаю я))) Еще ни разу ничего ненужного не купила))))
а мы просто вместе покупаем. Она выбирает, я оплачиваю, но иногда не получается предугадать точно, и бывает так, что вещь покупается, но не носится.
Belle Andalouse писал(а):В 2011 Алекс отказался от главной роли в "Орудиях смерти", я сначала расстроилась, а когда спустя два года фильм вышел, то поняла, что лучше Джейми Бауэра эту роль никто и не смог бы сыграть, а Алекс к тому времени уже изрядно потерял свою привлекательность.
В 2011 Алекс был в расцвете своей красоты, ИМХО, ему тогда был 21 год и он был бы неплох, наверное, но этот фильм я и не смотрела. Погуглю про Джейми, интересно.
Айсир писал(а):Девочки, всем дня! Присоединяюсь к пожеланиям, чтобы наши рыжики уехали с острова уже с подарком
Привет! Ну вот, еще одно мнение за подарок!
Айсир писал(а):А про тараканов с усиками... Я прям представила это

ой, сорри, это зрелище - из тех, которые лично у меня вызывает нервную дрожь, я настоящих тараканов очень боюсь. Но Томми, я думаю, посмелее, да и где бы ему навидаться на этих красавцев в реале, он с рождения живет в своем доме, а не в панельной девятиэтажке 1969 года постройки
...
Nadin b:
Привет!!!
Sandrine Lehmann писал(а):Согласна, ну и пусть сладенькая,
Ира, а разве это плохо? После всего ужаса, который пережил Томми, и который пережила Лиз, разве они не должны расслабиться и познать обычное человеческое наслаждение друг другом? С мыслями о себе, о них любимых, а не о карьере, не о вершинах, которые им еще надо покорить, не о соперниках, которых надо превзойти?
Я считаю, что так и надо. Ради этого счастья они и пожертвовали многим - Томми - чемпионатом мира, а Лиз - карьерой в престижнейшем агенстве.
Sandrine Lehmann писал(а):Сразу скажу всем вместе - я не знаю, вот до сих пор не знаю - случится ли на острове залет, а если нет - то когда? И это уже занимаясь эпилогом и написав его бОльшую часть... то ли переделывать, то ли чего... И смотрите, как сильно у вас мнения расходятся, и получается примерно 50:50! И что мне делать?
А разве это так важно? Главное, чтобы это произошло. И раньше, чем они состарятся. А сейчас у них еще и карьера на взлете. Может пока рановато?
...
Айсир:
Может и рановато... А с другой стороны, это могло быть своего рода чудо в их случае! Ведь Лиз практически уверена, что не быть ей матерью., нужно муторно и долго обследоваться и лечиться...а тут, получите и распишитесь- сила любви
...