Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Эх, Лора, Лора.. естествоиспытательница))
А Хранитель-то небось специально веревку в штаны запихнул)))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Ворюга, умница такой.

И сколько любви, сколько гордости в этой короткой фразе! Про остальной текст вообще молчу.
Так прям и слышу, как хозяин, который себя таковым не считал, говорит: это ж не кот - это самородок!
И я таки его понимаю)))

(Закрывает Лорин спойлер) Ох ув эти фкавофники! (с) Чего только не придумают, лишь бы сестру нашу обескуражить да уморить!

...

Kriska:

/На заснеженную поляну выбежал белый волк, оглянувшись по сторонам, затрусил к Замку. На крыльце он отряхнулся от снега и в гостиную вошла уже девушка/
Как хорошо дома! /загружает оповещалку/ Ну, что, привет Темный Двор! /а в ответ тишина.../
Непорядок! Сейчас исправим, заодно и проверим, остались ли у меня силы валькирии, после того, как я ушла в бессрочный отпуск со службы.
/переходит на валькирский диапозон/
ПООООООДЪЁОООООМ! /слышится звук разбитого стекла/
Хм.. кто-то там говорил снега ему маловато... /щелкает пальцами, отправляя всем по большому сугробу/

/По комнате гуляет сквозняк, из разбитых окон в комнату заметает снег, девушка ёжится и хмурится, соображая как исправить это безобразие. В комнату входит мужчина, при виде жены губы растягиваются в улыбке/
- Опять насылаешь мелкие пакости подругам? /щелкает пальцами и в окнах вновь появляются стекла, а в камине весело затрещал огонь/ Отпуск закончился, меня призывает Один.
/улыбка на лице девушке меркнет/ Как, уже? Возьмешь меня с собой?
- Не сейчас...
/мужчина исчезает, а девушка с досады топает ногой и закусывает губу, чтобы не разреветься/

Лора, однако зачем веревка в штанах? Логичнее было бы в карман положить))))
Алиса, добро пожаловать в ТД, и давай уже рассказывай свои сны и в подробностях /притягивает поближе ведерко с мороженым и берет большую ложку/

...

Руста:

(Из палаты N 6 - буквально)

Ну, Лора и Систер, рассмешили так рассмешили)) А мне смеяться больно! Такшта... смешите дальше)))

Удивило, что Лора только с недоумением на "оторванную часть тела" посмотрела - я бы от испуга до потолка подпрыгнула: кого лишила и, главное, чего лишила!)))

Василий - точно "бультерьер сраный"))) Но сцены с пуделихой и ее хозяйкой - просто отличные! Вот ведь маньяк! Нет, видела я, конечно, как маленькие собачонки на кошек взбирались, но чтобы наоборот... Ржу)))

...

Lady Elwie:

Систер)) с возвращением в ТД))) смех, кстати, лечит)) такшта, улыбайся-улыбайся))

Руста писал(а):
я бы от испуга до потолка подпрыгнула: кого лишила и, главное, чего лишила!

не, Лора у нас крепкая, че ты))
вообще подумала, что надо было сразу за иголку с ниткой, чтоб сразу пришивать)) ну медик же)))

...

Loreley:

Руста, как хорошо, что ты даже из палаты №6 выходишь на связь с ТД!!! И ты же понимаешь, что я Мышонок только для Судии, а у кого другого могу и "веревку" оторвать (особенно при адреналиновой поддержке) ))
Kriska писал(а):
однако зачем веревка в штанах?
Ну, честно говоря, не могу проникнуть в логику действий Сашиила. Свои догадки высказывала выше. Наверное, стоит уточнить, что "веревка Св. Франциска" - это не простая веревка, которой подпоясываются францисканцы, а ничто иное как известное с древних времен годемише, которое в средние века монахи-псевдоэкзорцисты связали с именем святого и использовали для удовлетворения своей похоти ))

...

Kriska:

Loreley писал(а):
и использовали для удовлетворения своей похоти ))

так-так-так... значит похоть у него имеется! а вот с этого места давай поподробнее /придвигает к себе попкорн, затем еще и мороженное и задумывается над дилеммой/

...

Kiki:

Алиса, а как мы можем быть против, если это твой Хранитель?

Моя подруга вот до сих пор удивляется, каким образом мой Зидекиил превратился в Зидана. А мне нравится! И он не против.
Если память не изменяет, сам и предложил, когда я прочие глупости придумать пыталась)))

...

Lady Elwie:

Кик, это как с Повелителем было)) вроде бы слово))) ну и типичное обращение темнодворянки к своему мужчине **прячет ехидный смешок** но он же и ППБ...

Kiki писал(а):
сам и предложил, когда я прочие глупости придумать пыталась)))

тебе надо было его скороговоркой выговаривать, например, Зидекиил Зидекиилович зидекиилствовал да недозидекиилствовался))))

...

Тира:

Ох, Кики, ох ведьма, ты поостерегись с душой и дьяволом.
Не зря Элви Зидекиила недавно поминала, как чувствовала, наверное, твое шаткое неустойчивое состояние.
А почему бы не архангелу душу предложить, чтоб помог с транспортом?
Можно и не только душу. Ведьма всем хороша. на что ни глянь))
И вообще, почему люди чуть что сразу вспоминают черта? Нет, чтоб ангела какого-нибудь...
Хотя... *переходит на крамольный шепот* думаю, это от того, что Внизу лучше слышат, чем Вверху.
Или Снизу путь к человеку короче, чем Сверху.
А если еще вспомнить Вечера на хуторе близ Диканьки... )))

...

Alicka:

Тира писал(а):
И вообще, почему люди чуть что сразу вспоминают черта? Нет, чтоб ангела какого-нибудь...

Пару месяцев назад посмотрела "Дежурный ангел". Так вот, там тоже об этом говорилось. Почему-то вспомнилось)
Kiki писал(а):
Знаешь, все зависит от влажности воздуха.

Знаю Кики. Я уже несколько лет в сухом, так сказать, климате. Но наш родной украинский Крым не забывается)

А у нас таки затишье... прям, как перед чем-то необычным))) (о выпуске ХТД я помню)

...

Kiki:

Тира писал(а):
Хотя... *переходит на крамольный шепот* думаю, это от того, что Внизу лучше слышат, чем Вверху.
Или Снизу путь к человеку короче, чем Сверху.

Вооот, и они не принимаются чуть что ныть: через тернии к звездам; а ты помнишь, как закалялась сталь;
испытания, даже мелкие, закаляют, - и прочую хр... прочие умные правила.

Ой, Алиса, не говори мне про Дежурного Ангела! Маман сейчас смотрит, мне деться некуда - в одной комнате телек и комп - застрелиться хочется!
Не, идея, может, и оригинальная, хотя где-то подобное я уже видела, но нудный же какой! Прямо как Сага Сумерки. так и хочется на ускорение нажать.

Обновилась

...

Kiki:

Тир, вот тот самый, который один за двух из трех... четырех... (посыпает голову пеплом) Господи, что б сказала моя мамочка, кабы знала!
Lady Elwie писал(а):
в подписи число единственное, а на баннере men - множественное

Хиде?! (невинно хлопает глазами) Не было ничего, ничего не было (с)

...

Lady Elwie:

гхм, двор, моя тут подумала **выглядывает в окно**
если я не хулиганила и ваще вела себя хорошо, КТО?!!!!! кто так плохо себя вел, что Смерть напустил на всех лютую стужу??
а ну шаг вперед

вы же Кащеюшку моего знаете, он не разбирается, сразу казнит, а помиловать может постфактум (предполагаю, что может, хотя....... тому, кто будет помилован, уже пофиг)

Кики, в следующий раз скрины выложу)) чтоб такие шустренькие сами признавались, что налажали)))))

...

Тира:

*заложив руки за спину, ходит взад-вперед перед горящим камином и философствует*
Ваше Высочество, может, Смерть не в настроении и темнодворянки ни при чем?
Настроение мужа в некоторой степени зависит от жены. Несмотря на то что вы сидите
безвылазно дома, возможно имеются некоторые... э... нюансы в виде портретов в рамочке
или заныканных под подушку фоток с посторонними мужчинами? Или часто за амулеты беретесь..
или смотрите в окно отсутствующим взглядом... Не замечали за собой такое?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню