Виллина:
Спасибо за продолжение, потрясающая история, правда, временами невыносимо тяжёлая
...
Полякова:
Сегодня в группе у автора коллаж к роману Мой ангел злой. Удивительно красивые коллажи и музыка. Марина Вы так удивительно находите музыку к коллажам и романам. Они так дополняют и заставляют нас вернуться к прочитанным романам. Очень жду коллаж встречи Рихарда и Лены, может автор создаст его, но позднее, когда будем ближе к финалу. Жду новую главу.
...
rolani:
Всем посещающим этот форум здравствуйте, дай Бог всем добра, удачи, всех благ. Очень рада новой главе. Автору воодушевления, здоровья, успехов. Хочу Вас, Мариночка, читать всегда и, неоднократно прочла Ваши романы. Ни один роман не крутится так в голове, как Ваши романы. Не отпускают от себя и запоминаются с первого прочтения. Вы не заменимый автор, что только стоят названия Ваших книг. Гениально!!!
...
тарана:
Девочки здравствуйте. Я в Баку живу. Около моего дома стоит церковь ⛪. Вчера вербное воскресенье было. Всех православных поздравляю с вербным воскресеньем. Я у одной русской верующий спросила. А вы почку глотать будете?)))) У неё глаза в два фонаря. Спрашивает у меня а зачем. А я типа такая умная вся. Отвечаю. Мол А как же. Я читала. И начала ей целый раздел про этот момент рассказывать. Она смотрит на меня. И говорит, спасибо вам, что вы мне подсказали. А я про себя думаю, мол спасибо не мне, а Марине. Я про почку из книги ВТМЖ узнала. Марина тоже почку вербы проглотила.
...
uljascha:
В смысле глотать почку? Впервые слышу о таком. Это, наверное, какой-то местный обычай. К Православию это точно не относится. Вербы освящают в субботу вечером и кладут или ставят к иконам. Есть обычай хлестать ветками вербы молодых девиц. Вот только не помню, не то, чтоб замуж вышли, не то еще для чего
...
Rozmarin:
тарана писал(а): А вы почку глотать будете?)))) У неё глаза в два фонаря. Спрашивает у меня а зачем. А я типа такая умная вся. Отвечаю. Мол А как же. .... Она смотрит на меня. И говорит, спасибо вам, что вы мне подсказали.

Честно говоря, вы меня ужаснули, что такое посоветовали
Я думаю, у Марины этот момент был включен в повествование, чтобы добавить в историю некую мистику и таинственную интригу... Все эти народные поверья и приметы имели в сюжете определенную авторскую цель. Но переносить такое в жизнь...
...
Astra:
Спасибо. Долгожданная глава.
...
тарана:
Девочки.с праздником вас. Пусть эта пасха принесёт в ваши дома и судьбы добро и божье благословение. Аминь. Чтобы прекратились войны. Чтобы в душах цвела любовь 💘 и благо. Аминь.
...
AlenkaDK:
Спасибо вам огромное за книгу, Марина! Я всё-таки не удержалась и начала читать, до того как книга будет дописана... Ну как же вы это делаете? История захватывает буквально с первых строк. И все персонажи живые, я им верю, и поэтому так остро переживаю за них
...
Dila:
Доброе время суток всем!
Согласна со всеми,романы Марины чудесны! Все её романы написаны простым и живым языком.Герои не надуманные, их поведение естественно и человечно.Им веришь и проживаешь всё происходящее вместе с ними.
Завидую тем,кто впервые открывает для себя романы Марины.
...
Полякова:
Жду каждую новую главу и финал истории.
...
тео:
Уважаемая леди Полякова, как же я с Вами солидарна! Очень трепетно надеюсь, что наш дорогой автор, Марина , нас сегодня порадует новой главой.
...
Полякова:
В группе выложен красивый коллаж и такие грустные слова автора, которые так отодвигают нас от счастливого финала для Лены и Рихарда. Или автор интригует нас? И счастливый финал будет? Марина мы ждем продолжения и финал. С Днем труда и всем хороших выходных.
...
НатальяКуб:
Я просто поражаюсь, сколько в человеке таланта, если из под ее пера выходят такие … сильные произведения. Марина, у вас золотые руки и восхитительный ум. Мое сердце никогда еще не задевали так строчки. Я не просто читаю, я как будто сама живу в этом времени и все это лично переживаю.
...