Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aura:
Цитата:Аура спасибо за анекдотики!
Тебе спасибо, что прокомментировала и не поленилась даже выбрать и процитировать понравившиеся
marishel писал(а):Аурика, контрольную я сдала, но ответы обещали сказать только на следующей неделе.
Держу за тебя кулаки! Удачи!
МиLana писал(а):прикольно, большое спасибо очень понравились про часы, курицу и "Format drive C: completed"
Спасибо! Подумала, что после всех ругательств в адрес создателей сериала нужно что-то позитивное, иначе создам себе репутацию ворчливой бяки-буки.
...
Talita:
Алечка, пасиб!
Вот не могу заставить себя посмотреть этот фильм, уж больно трагический...
itaniya писал(а):он здесь такой лапочка! Молоденький прям ангел!
Угу, так по-ангельски кого-то придушил
...
МиLana:
Всем привет
Лика, с новым колечком
Aura писал(а):Подумала, что после всех ругательств в адрес создателей сериала нужно что-то позитивное, иначе создам себе репутацию ворчливой бяки-буки.
вот именно анекдоты и фанфы (за что вам всем огромное мерси) спасают репутацию сериала, так старательно загубленную сценаристами
itaniya писал(а):Светик, зайка, выздоравливай и встречай папика!
Уже встретила, он бедный всю ночь в поезде уснуть не мог, приехал и сразу спать
itaniya писал(а):Если ему не понравится, то может назад дочу заберет! А то ты там одна и болеешь часто и себя не бережешь - больная на работу ходишь
Да вот только доча то назад сама ехать не хочет, как бы они сами сюда бы не переехали...
...
itaniya:
Дорогие девушки, любительницы Смола!
Девочки! Есть желающие поиграть по 4.19? Большую игру до субботы подготовить не успею, но минут на 30 могу! Пишите!
МиLana писал(а):Уже встретила,
С радостью тебя, дорогая!
МиLana писал(а):Да вот только доча то назад сама ехать не хочет, как бы они сами сюда бы не переехали...
Да у тебя на этой работе эксплуататоры похлестче, чем на прошлой!
Но если предки переедут, то это класс! Буду за тебя очень рада!
А у нас *неожиданно* пришла зима, коммунальщики оказались не готовы к таким морозам *аж 20 градусов*! (хотя у нас и -40 бывает,а -30 обычное дело) и по этому то тепла нет, то света, а газ вообще подлюка замерз!
мне захотелось сделать утро - позитив! так как я охрененная Томоманка, то это будет утро *а ля Том* простите меня любители других персов

вот любуйтесь на своих любим

и начну...
Когда ты вошел в мою жизнь
Ты подарил мне свою улыбку
Кусочек своего сердца
Ты подарил мне чувство,
Которое я искала
Ты подарил мне душу
Твою невинную любовь
Ты единственный, которого я жду
Которого ждала
Мы потерялись в поцелуе
В моменте
Вечно молодой
И всегда любимый
Я не смогла вздохнуть
Потому что твоя любовь
Нашла путь к моему сердцу
Ты дал мне мечту!
Я смотрю в твои зеленые глаза
Ты подарил мне чувство
Пронзившее мое сердце
Я хочу отдать тебе свою душу
Всю свою жизнь
Так как ты единственный,
Которого я ждала
Ждала так долго
Я не смогла больше вздохнуть
И мир остановился
Какой потрясающей будет наша любовь!
Ты вошел в мою жизнь навсегда!
Я обожаю твою улыбку!
Ты потрясающий парень!
Я мечтаю очутиться в твоих объятьях!
Ты мужчина, моей мечты!
Для меня нет лучше актера, чем ты!
Я родила бы тебе детей!
Потому что ты невозможно красив!
И потому, что это сделает тебя счастливым!
А именно таким, я мечтаю тебя видеть!

...
marishel:
Аля, ну ты даешь! Такие признания с иллюстрациями, просто вау! Я временно дома и принесла вам еще кусочек фанфа.
Ночное ограбление в отеле обескуражило не только парижскую полицию, но и мистера Уэйна, который, собственно и являлся главной жертвой преступления. После побега с приема он отправился в арендованный его фирмой ангар, где хранились его костюм и транспорт. Однако он действовал недостаточно быстро, чтобы поймать вора. Неизвестные, одетые в чуть менее экзотические наряды, чем он, скрылись на мотоцикле в лабиринте парижских улиц.
Это был не первый случай, когда преступникам удавалось скрыться от Человека-Летучей мыши, или Бэтмена, но в итоге их все равно настигало возмездие. По этой причине Брюс не стал тратить много времени на сожаления по поводу ночной неудачи, а решил взяться за дело с другой стороны. Он заметил, что неуловимые грабители были весьма избирательны. Они не грабили всех подряд, а действовали по какой-то своей схеме. Если проанализировать все их дела, то, скорее всего, он сможет вычислить систему, по которой они действуют, и предсказать их следующий шаг.
План был хорош, но имелось одно «но». Ему нужны были подробные данные по всем делам, в которые были замешаны интересующие его грабители. Конечно, можно было бы взломать базу данных Интерпола, но был и более легкий путь. Точнее, два легких пути. Причем один был не только легкий, но и приятный, и теперь ему предстояло решить, каким из них воспользоваться.
Брюс не любил слишком легкие победы, и ему не хотелось отвлекаться на разного рода капризы, если бы он решился обратиться к мисс Лэин. Поэтому, не мудрствуя лукаво, он набрал номер парижского комиссариата.
- Комиссар Мерсье слушает, - послышался голос, который мог принадлежать только полностью уверенному в себе человеку.
- Добрый день, комиссар, - придав собственному голосу как можно больше шарма, проговорил мужчина. - Простите, что беспокою. Это снова Брюс Уэин.
- Добрый день, месье Уэйн, я вас узнала, - ответила Тэсс. - Чем могу помочь в этот раз? Кто на этот раз мешает вам спокойно заниматься своими делами?
- Ценю ваш юмор, - коротко хихикнул он. – На этот раз мне мешает парочка прохвостов, называющих себя Blanc et rouge.
- Надо же, какое совпадение, они еще половине Парижа и нескольких соседних городов жить мешают, - хмыкнула комиссар. - И поэтому полицейские не могут спать ночами, чтобы вы и все остальные были довольны.
- Простите, я не хотел задеть вашу профессиональную честь, - парировал Брюс. - Почему бы вам не приехать ко мне, чтобы мы могли обсудить все в личной беседе?
- Потому что у меня дел невпроворот и очень злое начальство, которое требует, чтобы эти дела были поскорее закрыты, - невозмутимо отвечала Тэсс.
- А если я улажу все с вашим начальством, мы сможем встретиться? – соблазнительно улыбаясь трубке, предложил он. Впрочем, комиссар Мерсье была не так проста.
- Мсье Уэин, я вовсе не хочу, чтобы в нашем комиссариате пошли слухи, будто я тут на особом положении из-за чьей-то протекции, - спокойно пояснила она. - Но что-то мне подсказывает, что вы привыкли добиваться своего, поэтому в этот раз я пойду вам навстречу при условии, что больше такое не повторится.
Брюс почувствовал, что они оба слегка переигрывают. Он – в своем стремлении не показать Тэсс свою заинтересованность ею и прячущийся за какими-то условностями, и она – в своем упрямом отрицании того факта, что их тянуло друг к другу, словно два магнита. Вот Лоис бы точно воспользовалась возможностью побыть с ним наедине.
- Что именно не повторится? – решил уточнить Брюс, внутренне улыбаясь и понимая, что пора завязывать с этой игрой. – Мне не стоит вам больше звонить или приглашать на встречи? Или, может, мне не стоит обращаться за помощью к вашему начальству?
Видимо, Тесс уже поняла всю смехотворность своего положения, потому что в трубке послышалось сдавленное покашливание, которым она наверняка пыталась скрыть смех. И тем не менее она должна была доиграть свою роль до конца.
- Мсье Уэин, - холодно проговорила она. - Если в один прекрасный день вы сочтете, что я умерла и больше не могу быть вам ничем полезной, я буду вам безмерно благодарна.
- Вынужден вас огорчить, но боюсь, что такой день наступит нескоро, - с напускной серьезностью ответил Брюс. Тэсс, конечно, упиралась, но он не собирался отступать. – Поэтому жду вас у себя через полтора часа, - добавил он. - Надеюсь, этого времени хватит, чтобы добраться до моей гостиницы.
- Вполне, - отчеканила Тесс и швырнула трубку.
Она была зла и не скрывала этого. Кем возомнил себя этот человек, что взялся распоряжаться ею? В разговоре с ним она едва не сорвалась, а ведь все в комиссариате знали, как трудно вывести ее из себя. Впрочем, злилась Тэсс в основном на саму себя, потому что не могла сразу сказать твердое «нет» и предотвратить подобные разговоры на грани флирта, которые, тем не менее, здорово волновали кровь…Наверное, именно поэтому она и продолжала играть с Брюсом в предложенные им игры. Хотя была и еще одна причина. Это был человек из ее прошлого. Человек, которого она уже не ожидала увидеть живым. И вот теперь он выскочил прямо у нее под носом, словно чертик из табакерки. Разговаривая с Брюсом, она представляла, что на том конце трубки находится не он, а жизнерадостный блондин с подкупающей улыбкой и спортивным телосложением.
Будь ты проклят, Оливер Куин за то, что снова осмелился появиться в моей жизни!
...
marishel:
Доброе утро!
itaniya писал(а):Марин что не забываешь нас радовать!
На здоровье.
itaniya писал(а):только я опять запуталась в персах!
Кто же все-таки Оливер? Оливье Рен, или Брюс?
Так, поясняю, чтобы все было понятно. Брюс Уэин это имя супергероя Бэтмена. Он живет в Готеме и там борется с преступностью. По комиксам вместе с Суперменом основал Лигу Справедливости. Никакими сверхспособностями не обладает и, как и Зеленая Стрела, выходит победителем за счет своей ловкости, ума и технических средств. Слово "queen" переводится с английского как королева. А по французски это слово звучит как "rain". Я просто сделала то, что обычно делать запрещается - перевела фамилию с английского на французский. Ну а имя нужно было только чуть-чуть видоизменить, как и фамилию Тесс. Причем слово "мерсье" переводится с французского как галантерейщик.
itaniya писал(а):правильнее было бы так: Они еще половине Парижа и нескольким соседним городам жить мешают, или
Они еще половине жителей Парижа и многим жителям соседних городов
но в принципе, то что ты хотела сказать вполне понятно
Вообще-то этот текст корректировал человек с филологическим образованием, но поскольку я не филолог, то спорить не буду. Обычно процедура нашего сотрудничества такая: я отсылаю исходный текст, мне его корректируют и пересылают назад, потом я его читаю и исправляю опечатки и только потом выкладываю. Но в связи с сессией, этот процесс несколько упростился и сейчас я не читаю то, что мне присылают, а просто копирую и вставляю материал, который корректор по моей просьбе выкладывает вместо меня на другом сайте. Так что я в курсе только общих черт повествования. Но если хочешь, могу выложить мой вариант для сравнения.
Ночное ограбление в отеле обескуражило не только парижскую полицию, но и мистера Уэйна, который, собственно и являлся главной жертвой преступления. После побега с приема, он отправился в арендованный его фирмой ангар, где хранился его костюм и транспорт. Однако он действовал недостаточно быстро, чтобы поймать вора. Неизвестные в чуть менее экзотических нарядах, чем у него, скрылись на мотоцикле в лабиринте парижских улиц.
Это был не первый случай, когда преступникам удавалось скрыться от Человека-Летучей мыши, или Бэтмена, но в итоге их все равно настигало справедливое возмездие. По этой причине Брюс не стал тратить много времени на сожаления по поводу ночной неудачи, а решил взяться за дело с другой стороны. Он заметил, что неуловимые грабители были весьма избирательны. Они не грабили всех подряд, а действовали по какой-то своей схеме. Если проанализировать все их дела, то, скорее всего, он сможет вычислить систему по которой они действуют и предсказать их следующий шаг. План был хорош, но имелось одно но. Ему нужны были подробные данные по всем делам, в которые были замешаны интересующие его грабители. Конечно, можно было бы взломать базу данных Интерпола, но был и более легкий путь. Точнее, два легких пути. Причем один был не только легкий, но и приятный, и теперь ему предстояло решить каким из них воспользоваться.
Брюс не любил слишком легкие победы, и ему не хотелось отвлекаться на разного рода капризы, если бы он решился обратиться к мисс Лэин. Поэтому, не мудрствуя лукаво, он набрал номер комиссара Мерсье.
-Комиссар Мерсье слушает, - послышался уверенный в себе голос.
-Добрый день, комиссар. Простите, что беспокою. Это снова Брюс Уэин.
-Добрый день, месье Уэин, я Вас узнала. Чем могу помочь в этот раз? Кто еще мешает Вам спокойно заниматься своими делами?
-Ценю Ваш юмор. В этот раз мне мешает парочка прохвостов, называющих себя Blance et rouge.
-Надо же, какое совпадение, они еще половине Парижа и окрестных государств жить мешают. И поэтому целая куча полицейских не спит ночами, чтобы Вы, и все остальные, были довольны.
-Простите, я не хотел задеть Вашу профессиональную честь. Почему бы Вам не приехать ко мне и не обсудить все лично?
-Потому что у меня дел невпроворот и очень злое начальство, которое требует, чтобы эти дела были поскорее закрыты.
-А если я улажу все с Вашим начальством, мы сможем встретиться?
-Месье Уэин, я вовсе не хочу, чтобы в нашем комиссариате пошли слухи, будто я тут на особом положении из-за чьей-то протекции. Но что-то мне подсказывает, что Вы привыкли добиваться своего, поэтому в этот раз я пойду Вам на встречу при условии, что больше такого не повторится.
Брюсу стало почему-то смешно от этой отповеди. Он понимал доводы Тесс Мерсье, но в данном случае они казались ему перебором. Вот Лоис бы точно воспользовалась случаем побыть с ним наедине.
-Что именно не повторится? – весело уточнил Брюс. – Что я не буду Вам больше звонить, или не буду приглашать на встречу? Или, может, что я не буду обращаться за помощью к Вашему начальству? А может вообще вспоминать о Вас преступление?
Тесс уже поняла всю смехотворность своего положения, но постаралась выйти из него с честью.
-Месье Уэин, - сарказмом сказала она, - Если в один прекрасный день Вы сочтете, что я умерла и больше не могу быть Вам ничем полезной, я буду Вам безмерно благодарна.
-Вынужден Вас, огорчить, но боюсь, что такой день наступит нескоро, - с напускной серьезностью ответил Брюс. – Поэтому жду Вас у себя через полтора часа. Надеюсь, этого времени хватит, чтобы добраться до моей гостиницы.
-Вполне, - отчеканила Тесс и повесила трубку.
Она была зла и не скрывала этого. Кем возомнил себя этот человек, что взялся распоряжаться ею? В разговоре с ним она едва не сорвалась, а ведь все в комиссариате знали как трудно вывести ее из себя. Но виноват здесь был не только Брюс Уэин. Часть вины лежала на человеке из ее прошлого. Человеке, которого она уже не ожидала увидеть живым. И вот теперь этот человек выскочил у нее под носом как чертик из табакерки. Разговаривая с Брюсом, она представляла, что на том конце трубки находится не он, а жизнерадостный блондин с подкупающей улыбкой и спортивным телосложением. Будь ты проклят, Оливер Куин за то, что снова осмелился появиться в ее жизни!
...
Talita:
Забежала поздороваться и похвалить подборки, работы и - да, я до них добираюсь потихоньку - фанфы
Мари, умничка, всегда восхищалась людьми, которые могут сами что-то сочинить, неважно бралась какая-то основа или нет, это труд в любом случае.
Единственное, как чел, 10 лет учивший французский в школе и в универе, не смогла пройти - уж извиняй, профзаболевание

Королева по-французски - reine, читается как "рень". Ну это так, деталь. Ко всему остальному претенз нет
...
marishel:
Юля, поражена твоим житиьем-бытьем на чужбине, но сильно старалась не всматриваться, чтобы не начать завидовать. Мне такое в этой жизни не светит.
Bella-Elena писал(а):и пока не прочитала Маринин фанф! чую, что это что-то грандиозное, но добраться пока никак не получается!
хотя это и к лучшему: приеду и сразу много прочитаю))))
Мысль мудрая, а вот на счет грандиозного даже не знаю. Выкладываю вам новый микроскопический кусочек без редакции и пойду дальше писать реферат.
А пока Тесс сжимала кулаки от бессильной злобы, объект ее проклятий методично просматривал записи камер наблюдения различных участков трассы, по которой он ехал прошлой ночью. Загадочный человек в костюме летучей мыши не давал ему покоя. Вряд ли это чудо появилось впервые. Наверняка его еще где-то видели. И Оливье задал компьютеру цель найти в сети совпадения, загрузив наиболее удачный кадр с уличной видеокамеры. А пока компьютер активно переваривал полученную информацию, он откинулся на стуле и отхлебнул кофе из чашки. Пора было подумать о следующем шаге, который зависел от Хлои Салливан и ее таинственного компаньона.
Оливье редко ошибался в женщинах, но сейчас был тот самый случай. При первой встрече он не увидел в мадмуазель Салливан ничего интересного, и забыл ее сразу, как только вышел за дверь фотоателье. Как оказалось, совершенно напрасно. Она была достойна куда более пристального внимания, чем Лана Лэнг. Что из себя представляет Лана он понял сразу и постарался соответствовать всем ее ожиданиям. Это было не сложно, просто немного хлопотно. А вот примени он такой подход к ее подруге, с треском бы провалился. Хорошо, что он этого не сделал. Хлоя оказалась не банальной карьеристкой, а умной и смелой девушкой, с изрядной долей авантюризма в крови, без которого не смогла бы проворачивать все эти дела. Мысленно он аплодировал ей. Такие девушки встречаются нечасто. Вообще, на общении с девушками Оливье съел собаку, поэтому понимал, что таких нужно ценить. Девушек в его жизни было море, но они не оставляли сколько-нибудь ощутимого следа в его жизни. Исключение было одно. В свое время он так же восхищался отвагой и высокими идеалами другой девушки, которую, увы, уже не суждено было увидеть.
Лутесса Лутор очень сильно отличалась от своих родных. Внебрачная дочка Лайонела, она выросла в привилегированной частной школе, где оставалась даже на каникулы. Понятно, что к отцу она теплых чувств не питала, а вот брата обожала. Когда они только начали встречаться, у Лутессы было в голове масса идей как направить деятельность семейной компании на благо людям. Она была уверена, что Лекс их поддержит. В те далекие времена сам Оливье еще назывался Оливером Куином и хотел верить в правоту Тесси. Закончилась эта история печально: его яхта с ним и Лутессой на борту взлетела на воздух, едва они успели отчалить от берега. Ему чудом удалось спастись, но о Лутессе он больше не слышал. Посчитав, что ему выгоднее оставаться мертвым, Оливер слегка подкорректировал свое имя и фамилию и ушел в подполье. Немного смухлевав с завещанием, он оставил компанию человеку, которому доверял, и теперь регулярно получал свой процент с прибыли компании. Но нельзя сказать, что он бросил свой бизнес на произвол судьбы. Он просматривал присылаемые ему отчеты и давал советы по заключаемым сделкам. Инкогнито, конечно. Основную же часть времени он посвятил тому, чтобы подобраться к Луторам. Как показало частное расследование, за взрывом его яхты тоже стояли они. Интересно, знали ли они о присутствии Лутессы на яхте, или это была роковая случайность? В любом случае Оливер занес имя Тесси в свой список претензий к семейству Луторов. Они за все заплатят, даже если ему придется посвятить возмездию всю жизнь.
Пока он предавался воспоминаниям, компьютер пискнул и выдал искомые совпадения. Отбросив фотографии и статьи с карнавалов и прочих мероприятий подобного рода, Оливье вывел на экран статью одного готемского издания, которое подробно рассказывало о новом городском герое и даже прилагало его фотографию. Не очень четкую, но все же этого было достаточно, чтобы опознать ночного преследователя. В газете его называли Бэтмен.
«Только такого счастья мне и не хватало», - подумал Оливье, выводя на экран монитора следующие данные о Бэтмене.
...
marishel:
Доброе утро!
Поздравляем нашу дорогую Сапфировую леди Алечку с новым колечком!
И от себя добавлю чуток работ.
...
МиLana:
Мои хорошие, всем привет
Алечка, солнышко наше, с новым колечком тебя
Все для тебя
Я тут тоже дома не засиживаюсь, папе местность показываю, он все к горам привыкнуть не может, да и к чистому воздуху тоже
Сегодня в горы с братом на охоту ходил.... короче ничего они не поймали, у меня брат додумался и на вершину его потащил, зато мне было весело. А завтра у них по плану рыбалка.
А вот сегодня местность на снегоходе изучали, вооот, даже в инет некогда выглянуть...
Bella-Elena писал(а):Житие в Испании
Какая красота, сразу видно - Европа
Да и менталитет у них другой, я постоянно в пример привожу свой зонтик, просто мы один раз в Германии под дождь попали, ну и зонт намочили, а пошли с подругой в госте к ее бабушке (та же переселенка из России), но квартиру они снимали на мансарде в доме, где-то на 3 этаже, на мой вопрос, а где можно оставить зонт посушить, просто сказали ... оставить в подъезде...на возмущение: так ведь сопрут, мне ответили: а кому он нужен, в общем, часа через 3-4 спускаюсь вниз и ... вижу мой зонт на его законном месте у двери, даже на сантиметр не сдвинутый, вот так вот.
А про дороги вообще молчу, в Германии на них насмотрелась, потом домой приехала, фыркала на наши
marishel писал(а):Мне такое в этой жизни не светит.
Мариночка, главное надеяться, я вот тоже никогда не верила, что вообще за территория Оренбургской области вообще выеду, но нет же, одна съездила в Екатеринбург, потом в Германию, а сейчас вообще в Хакасии живу, во как
itaniya писал(а):В древней Персии короли убивали посланцев, приносящих дурные вести!
Это слова Лекса, а вот кому они адресованы, я что-то не могу припомнить
...
marishel:
Для новогоднего настроения в Смолвиле.
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!!
Алечка, роднулечка моя!!! с новым колечком тебя, дорогая!!!
самый желанный подарок для Томоманки - это конечно наш лапулька!
забирай его и увози подальше на новой машинке!!
Мариш, твой Хлоливер как всегда просто шикарен!!!! и очень позитивный!!!
впрочем Хлоли и не могут быть другими! Без всех этих слюней, соплей и ненужного пафоса!
Алёночка, что планируешь на отпуск? кудв-то поедешь или будешь отсыпаться дома?
Светик, я до сих пор к горам не привыкну!! у мну постоянно уши закладывает, когда по серпантину несёмся!!
и кайфую на ровной магистрали)))
девочки, мы тока недавно вернулись с очередной экскурсии и спать хочу шопипец!!
завтра выложу отчёт и новые фотки))
...
marishel:
Доброе утречко!
Аля,
Алена, спасибо за поздравления и за подарки! Столько Оливера!
Это вам.
Я сегодня отбываю дальше на каторгу мотать свой срок, но оставляю вам последний написанный кусочек фанфа, чтоб вы не сильно расстраивались из-за моего отсутствия. Вижу, сюжет с Оливье не сильно вас вдохновил, так что переключимся на других персонажей.
В отличие от Хлои, Лоис Лэин нисколько не сомневалась в своей неотразимости, но это ничуть не улучшало ее настроения. В последнее время все шло не так, и это очень раздражало Лоис. Вчера, когда она уже готова была торжествовать победу, все обернулось самым неприятным образом. Эти кретины, ее коллеги, не смогли поймать воришек, началась невообразимая суета, а тут еще Брюс исчез неизвестно куда, так что ей тоже досталось за компанию. Ну как после этого не злиться? С Брюсом она после этого виделась лишь мельком, успев только попросить подтвердить ее версию произошедшего. Брюс, как истинный джентельмен, естественно согласился. И вот теперь она вынуждена идти на дурацкое чаепитие с Кентом, вместо того, чтобы пить Мартини с Брюсом в его номере. Обидно. Единственным утешением была встреча с кузиной, которую Лоис действительно давно не видела.
Кент зашел за ней точно по графику, выразив восхищение ее внешностью, но Лоис только отмахнулась от его комплимента. Она итак знала, что выглядит хорошо. Такси отвезло их в престижный район Парижа, а Кент заикаясь предупредил, что приглашены они, собственно, к известной модели, с которой Кларк и Хлоя когда-то вместе учились. Сам Кент по такому случаю тоже оделся получше. По крайней мере, с ним не стыдно было показаться на людях.
В дверях квартиры их встретила Хлоя. Пожалуй, это был самый радостный для Лоис момент за последние сутки. Она тут же обняла кузину, полностью загораживая ее от смущенного Кента. Но он недолго был один. Из глубины квартиры показалось чудное видение с длинными темными волосами и кошачьей походкой. На женщине было одето что-то розово-воздушное, развивающееся при каждом шаге. Несмотря на то, что Лоис было грех жаловаться на свою внешность, она почувствовала, что это миниатюрное утонченное создание может заткнуть ее за пояс.
-Лоис, - услышала она у самого уха голос Хлои, - позволь познакомить тебя с моей подругой и работодателем Ланой Лэнг.
Лана слегка кивнула в знак знакомства и изящно протянула ручку.
Кларк, со стороны наблюдавший за этой картиной, не мог не заметить контраста: излучавшая сексуальную энергию Лоис стояла рядом грациозной и изящной Ланой. И, несмотря на свою обольстительную внешность, Лоис явно проигрывала в этом контрасте. В ней не было той загадки, которая так явственно ощущалась в Лане. Глядя на мисс Лэин, можно было с уверенностью сказать, что ее девиз здесь и сейчас. А вот что было на уме у Ланы Лэнг сразу и не скажешь. Одно Кларк знал наверняка: Лана Лэнг сильно изменилась с тех пор, как он видел ее в Смолвиле. Но нельзя сказать стала ли она лучше, или хуже. Она просто стала другой.
Сейчас Лана выглядела не наивной школьницей, а взрослой женщиной, с достоинством смотрящей на окружающий ее мир. Поздоровавшись с Лоис, она плавно подошла к нему и с чарующей улыбкой взяла торт, который он купил перед выходом, чтобы не идти в гости с пустыми руками. Покупать цветы он не рискнул. С его стороны было бы невежливо покупать цветы только одной даме, когда он будет находиться в обществе еще двоих представительниц прекрасного пола, да и наверняка у Ланы этими цветами заставлены все вазы. Оглядевшись по сторонам, Кларк понял, что не ошибся. Квартира Ланы действительно благоухала самыми разными ароматами, так что он порадовался, что отказался от идеи с цветами. На пресс-конференции Лана выглядела замечательно, но ее тогдашний вид не шел ни в какое сравнение с нынешним. Дома она выглядела менее неприступной и более ранимой. Это роднило ее с той Ланой, которую он помнил и которая жила где-то в дальнем углу его памяти. Сейчас все это разом всплыло наружу. Он слышал где-то на другом конце комнаты звонкий голос Хлои, перемешивающийся с чуть более низким голосом Лоис, но они звучали как будто издалека, а Лана была здесь, рядом.
-Эй, Смолвиль, ты идешь? – ощутимый тычок в плечо, сопровождающий эти слова, вывел Кларка из прострации. Лоис требовательно смотрела прямо на него.
-Да-да, простите, - со своей фирменной смущенной улыбкой ответил Кларк и пошел вслед за дамами.
...