Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aura:

Цитата:
Аура спасибо за анекдотики!

Тебе спасибо, что прокомментировала и не поленилась даже выбрать и процитировать понравившиеся Laughing
marishel писал(а):
Аурика, контрольную я сдала, но ответы обещали сказать только на следующей неделе.

Держу за тебя кулаки! Удачи!
МиLana писал(а):
прикольно, большое спасибо очень понравились про часы, курицу и "Format drive C: completed"

Спасибо! Подумала, что после всех ругательств в адрес создателей сериала нужно что-то позитивное, иначе создам себе репутацию ворчливой бяки-буки. Laughing

...

Talita:

Алечка, пасиб! Flowers
Вот не могу заставить себя посмотреть этот фильм, уж больно трагический...
itaniya писал(а):
он здесь такой лапочка! Молоденький прям ангел!

Угу, так по-ангельски кого-то придушил Laughing

...

МиLana:

Всем привет

Лика, с новым колечком

Aura писал(а):
Подумала, что после всех ругательств в адрес создателей сериала нужно что-то позитивное, иначе создам себе репутацию ворчливой бяки-буки.

вот именно анекдоты и фанфы (за что вам всем огромное мерси) спасают репутацию сериала, так старательно загубленную сценаристами

itaniya писал(а):
Светик, зайка, выздоравливай и встречай папика!

Уже встретила, он бедный всю ночь в поезде уснуть не мог, приехал и сразу спать

itaniya писал(а):
Если ему не понравится, то может назад дочу заберет! А то ты там одна и болеешь часто и себя не бережешь - больная на работу ходишь

Да вот только доча то назад сама ехать не хочет, как бы они сами сюда бы не переехали...

...

itaniya:

Дорогие девушки, любительницы Смола!
Девочки! Есть желающие поиграть по 4.19? Большую игру до субботы подготовить не успею, но минут на 30 могу! Пишите!
МиLana писал(а):
Уже встретила,

С радостью тебя, дорогая!
МиLana писал(а):
Да вот только доча то назад сама ехать не хочет, как бы они сами сюда бы не переехали...

Да у тебя на этой работе эксплуататоры похлестче, чем на прошлой!
Но если предки переедут, то это класс! Буду за тебя очень рада!
А у нас *неожиданно* пришла зима, коммунальщики оказались не готовы к таким морозам *аж 20 градусов*! (хотя у нас и -40 бывает,а -30 обычное дело) и по этому то тепла нет, то света, а газ вообще подлюка замерз!

мне захотелось сделать утро - позитив! так как я охрененная Томоманка, то это будет утро *а ля Том* простите меня любители других персов вот любуйтесь на своих любим

и начну...
Когда ты вошел в мою жизнь
Ты подарил мне свою улыбку
Кусочек своего сердца

...

marishel:

Аля, ну ты даешь! Такие признания с иллюстрациями, просто вау! Я временно дома и принесла вам еще кусочек фанфа.

...

itaniya:

доброе утро всем!
Марин что не забываешь нас радовать!
только я опять запуталась в персах!
Кто же все-таки Оливер? Оливье Рен, или Брюс? Почему Брюс для Тессы Оливер? и если она его помнит, то почему он не помнит ее?
и да еще споткнулась на фразе
marishel писал(а):
- Надо же, какое совпадение, они еще половине Парижа и нескольких соседних городов жить мешают, - хмыкнула комиссар.

правильнее было бы так: Они еще половине Парижа и нескольким соседним городам жить мешают, или
Они еще половине жителей Парижа и многим жителям соседних городов

но в принципе, то что ты хотела сказать вполне понятно Wink

...

marishel:

Доброе утро!
itaniya писал(а):
Марин что не забываешь нас радовать!

На здоровье. Wink
itaniya писал(а):
только я опять запуталась в персах!
Кто же все-таки Оливер? Оливье Рен, или Брюс?

Так, поясняю, чтобы все было понятно. Брюс Уэин это имя супергероя Бэтмена. Он живет в Готеме и там борется с преступностью. По комиксам вместе с Суперменом основал Лигу Справедливости. Никакими сверхспособностями не обладает и, как и Зеленая Стрела, выходит победителем за счет своей ловкости, ума и технических средств. Слово "queen" переводится с английского как королева. А по французски это слово звучит как "rain". Я просто сделала то, что обычно делать запрещается - перевела фамилию с английского на французский. Ну а имя нужно было только чуть-чуть видоизменить, как и фамилию Тесс. Причем слово "мерсье" переводится с французского как галантерейщик. Laughing
itaniya писал(а):
правильнее было бы так: Они еще половине Парижа и нескольким соседним городам жить мешают, или
Они еще половине жителей Парижа и многим жителям соседних городов

но в принципе, то что ты хотела сказать вполне понятно

Вообще-то этот текст корректировал человек с филологическим образованием, но поскольку я не филолог, то спорить не буду. Обычно процедура нашего сотрудничества такая: я отсылаю исходный текст, мне его корректируют и пересылают назад, потом я его читаю и исправляю опечатки и только потом выкладываю. Но в связи с сессией, этот процесс несколько упростился и сейчас я не читаю то, что мне присылают, а просто копирую и вставляю материал, который корректор по моей просьбе выкладывает вместо меня на другом сайте. Так что я в курсе только общих черт повествования. Но если хочешь, могу выложить мой вариант для сравнения.

...

Talita:

Забежала поздороваться и похвалить подборки, работы и - да, я до них добираюсь потихоньку - фанфы Very Happy Мари, умничка, всегда восхищалась людьми, которые могут сами что-то сочинить, неважно бралась какая-то основа или нет, это труд в любом случае. Ok

...

marishel:

Юля, поражена твоим житиьем-бытьем на чужбине, но сильно старалась не всматриваться, чтобы не начать завидовать. Мне такое в этой жизни не светит.
Bella-Elena писал(а):
и пока не прочитала Маринин фанф! чую, что это что-то грандиозное, но добраться пока никак не получается!
хотя это и к лучшему: приеду и сразу много прочитаю))))

Мысль мудрая, а вот на счет грандиозного даже не знаю. Выкладываю вам новый микроскопический кусочек без редакции и пойду дальше писать реферат.

...

itaniya:

кому принадлежит фраза:
В древней Персии короли убивали посланцев, приносящих дурные вести!

...

marishel:

Доброе утро!
Поздравляем нашу дорогую Сапфировую леди Алечку с новым колечком!

И от себя добавлю чуток работ.

...

МиLana:

Мои хорошие, всем привет

Алечка, солнышко наше, с новым колечком тебя

Все для тебя

itaniya писал(а):
В древней Персии короли убивали посланцев, приносящих дурные вести!

Это слова Лекса, а вот кому они адресованы, я что-то не могу припомнить Embarassed

...

marishel:

Для новогоднего настроения в Смолвиле.

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

Алечка, роднулечка моя!!! с новым колечком тебя, дорогая!!!

самый желанный подарок для Томоманки - это конечно наш лапулька!

забирай его и увози подальше на новой машинке!!

Мариш, твой Хлоливер как всегда просто шикарен!!!! и очень позитивный!!!
впрочем Хлоли и не могут быть другими! Без всех этих слюней, соплей и ненужного пафоса!

Алёночка, что планируешь на отпуск? кудв-то поедешь или будешь отсыпаться дома?

Светик, я до сих пор к горам не привыкну!! у мну постоянно уши закладывает, когда по серпантину несёмся!!
и кайфую на ровной магистрали)))

девочки, мы тока недавно вернулись с очередной экскурсии и спать хочу шопипец!!
завтра выложу отчёт и новые фотки))

...

marishel:

Доброе утречко!
Аля, Алена, спасибо за поздравления и за подарки! Столько Оливера! Ar
Это вам.

Я сегодня отбываю дальше на каторгу мотать свой срок, но оставляю вам последний написанный кусочек фанфа, чтоб вы не сильно расстраивались из-за моего отсутствия. Вижу, сюжет с Оливье не сильно вас вдохновил, так что переключимся на других персонажей. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню