Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 23:37
Akylina, с бантиком тебя!
_________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 14:53
Госпаде, я пас
Начала отвечать и ответила только на 5 вопросов из 10 Всем удачи если что ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 15:07
По мне, так это ужасно
Смысла нету)Я точно до 5 не дотяну) Я пас) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 15:09
Что - то много народа начинает отказываться... может все таки попробуете? Вдруг какие - то еще вспомните ответы, где-нибудь по смыслу догадаетесь _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 15:10
Во-первых, я практически не помню эту книгу, а во-вторых, вопросы слишком каверзные)))
Ладно, была не была ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 15:12
Din-din писал(а):
Госпаде, я пас
Начала отвечать и ответила только на 5 вопросов из 10 Целых 5? Я когда их читать начала, подумала, что и двух не наберу. Примерно наотвечала штук на 5, и то - хз, хз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 15:14
Ооооо, я думала тут все на половину хотя б ответили)))Тогда стоит поучавствовать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sharon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 15:38
Девочки, жду ваших ответов!! Остался 1 день! Не важно, на какое количество вопросов вы не знаете ответы, главное не результат, а участие!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 15:43
Sharon писал(а):
Девочки, жду ваших ответов!! Остался 1 день! Не важно, на какое количество вопросов вы не знаете ответы, главное не результат, а участие!!! ммм, ладно, хоть на парочку отвечу! до вечера постараюсь прислать ответы!!! а медальки нам потом за участие выдадут? Син, ау!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 16:06
Akylina, с первым званием!
______________________________________________________________ Я сдала ответы. На 2 вопроса совсем не ответила, на некоторые - ответы придумывала логически))) Была-не была... Не думала, что у меня такая куриная память. Я же книги пару недель назад всего лишь прочитала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 16:43
Всем привет!!!
Девочки, а у меня мама начала читать "Лихорадку-1", теперь боится темноты и жутко ей становится, когда нечаянно спотыкается Не знаю уже, может вторую часть спрятать? Кстати, когда результаты объявят? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 16:53
Изабелла писал(а):
Я же книги пару недель назад всего лишь прочитала. я читала давно, но зато так много раз, что уже наизусть их даолжна рассказывать, ан нет, результат: Изабелла писал(а):
Не думала, что у меня такая куриная память. _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 19:33
Кудряшка Сью писал(а):
а медальки нам потом за участие выдадут? Син, ау!!! уже и не знаю)))) Я с фотошопом совсем не дружу, никто энтузиазма придумать медальки не высказал) Да и... лично теперь я не представляю, как раздавать награды) |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 19:37
Sinner писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): уже и не знаю)))) Я с фотошопом совсем не дружу, никто энтузиазма придумать медальки не высказал) Да и... лично теперь я не представляю, как раздавать награды)а медальки нам потом за участие выдадут? Син, ау!!! я на главную медальку совсем не претендую.. мне бы за участие.. ну ладно, если их не будет- ничего страшного.. но неужели тут никого нет, кто дружил бы с фотошопом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 4:18
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |