Регистрация   Вход

Pacific:

Показывать можно только зрячим.
Петь песню — только тем, кто слышит.
Дари себя тому, кто будет благодарен,
Кто понимает, любит вас и ценит.

Омар Хайям

...

diamond:

Видите людей позади меня? Они спешат на работу, не обращая внимания ни на что. Иногда мы так увязаем в наших ежедневных обязанностях, что забываем насладиться красотой жизни. Мы словно зомби. Поднимите глаза и выньте наушники из ушей. Скажите «привет» кому-то, кого вы видите. Обнимите кого-то, если вам кажется, что человек испытывает боль. Помогите кому-нибудь. Каждый день нужно жить так, словно он последний.

Киану Ривз

...

starkmelake:

Когда тебя предали - это все равно, что руки сломали: простить можно, но вот обнять уже никогда не получится.

Лев Толстой

...

diamond:

Мы сами ставим цели перед собой. Мы сами определяем понятие успеха. Мы не выбираем жизненный старт, но можем выбрать, каким человеком хотим стать.

Питер Баффет

...

Dani St James:

Могучий король отнял у меня мое сердце, - думала она. А нищий мальчишка без гроша в кармане получил его даром.

Дженнифер Доннелли "Железное сердце"

...

diamond:

Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно хорошо его понимать и немножко любить. Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно её любить и даже не пытаться понять.

Витольд Зехентер

...

Dani St James:

Для настоящих чувств поздно никогда не бывает. Настоящая любовь ждет столько, сколько положено, и не требует других доказательств.

Ана Шерри "Ла Элиза"

...

diamond:

Женщиной не рождаются, ею становятся. Ни биология, ни психика, ни экономика не способны предопределить тот облик, который принимает в обществе самка человека.

Симона де Бовуар

...

Жозефина:

« – Он решил вздремнуть.
– В это время суток? Он болен?
– Нет, просто мой брат придерживается расписания кота: долгие часы безделья с короткими перерывами для того, чтобы побриться, помыться или поесть.»

«Бессердечный повеса» Лиза Клейпас

...

diamond:

В школе нечему учиться. Учителя глупы. Нельзя, чтобы учителями работали женщины. В моей школе только учитель физкультуры был неглуп — он неплохо играл в шахматы.

Роберт Джеймс Фишер

...

Жозефина:

«Никогда не извиняйся перед женщинами. Это только подтверждает, что ты был неправ, и распаляет их ещё больше.»

«Бессердечный повеса» Лиза Клейпас

...

Dani St James:

Огню нужен воздух, чтобы жить. Воздух питает огонь, раздувает его, заставляет гореть ярче и жарче, чем тот мог бы сам по себе. Но если воздуха будет слишком, он может полностью задуть огонь. А если огонь в избытке, он поглотит весь воздух. Вместе они куда сильнее, чем по отдельности, но они же в равной степени опасны друг для друга.

Элис Кова "Пробуждение воздуха"

...

diamond:

Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила; мужчины думают, что все женщины разные — это их губит.

Рамон Гомес Де Ла Серна

...

Dani St James:

– Я готов все, что имею, положить к ее ногам, но ей ничего не надо.
– Может, начинать нужно было со своего сердца?

Франциска Вудворт "Парный танец"

...

diamond:

— Что для тебя олицетворяет женщину? — Высокие каблуки, юбки, немного косметики, чуть-чуть. Совершенно не важно, накрашена она или нет. Макияж не изменит ее души. Он всего лишь привлекает меня.

Питер Стил

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню