Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Santi:

Да, 23 не за горами. В этом году будем отмечать, а то с 6-м декабря я как-то промахнулась, отвертеться конечно получилось, сказала, что поздравлю 23 Laughing А еще же есть свекр(военный) и отец, так что всем сразу перепадет от меня Wink
Temarka писал(а):
А у моего папы 23 ДР))

Smile удачно родился, папе своему подарок хороший сделал. У меня начальник был когда-то, человек старой закалки, у него ДР тож 23 был. Так он рассказывал, что когда родился, его отец(вроде КГБшником был) стрельбу устроил возле роддома на радостях. Я тогда посмеялась конечно, но подумала, что в тот день случилось, наверное, еще несколько родов - от переизбытка эмоций rofl

...

May Monro:

Украина привет!
шоти писал(а):
Для моего мужа это праздник.
и для моего мужа праздник, он мало того еще и бывший военный! а на работе девочки куча мужиков и ни один в Армии не служил, все учились в вузах видимо с военными кафедрами, ну и "косили" тоже.... но поздравлять их придется, решили накрыть стол-фуршет, + масленица скоро, блинов нажарим, они это дело очень любят, мужчины то)))

...

Santi:

May Monro писал(а):
а на работе девочки куча мужиков и ни один в Армии не служил, все учились в вузах видимо с военными кафедрами, ну и "косили" тоже....

Ага, у моего мужки тож военка в университете была. Теперь он лейтенант запаса. У нас почти все парни на военку записывались, чтоб потом в армию не идти.
А всего-то нужно было раз в неделю в артучилище ездить и 2 недели на сборы каждое лето в течении 3 лет(или 2?)

...

May Monro:

Santiприветик, у меня братик тоже по началу косил ,позор канешно.... но потом в универ поступил наш киевский им.шевченко ;) честно говоря вся семейка наша переживала чтобы его не призвали, он у нас тепличный рос, нас бабушки-дедюшки засюсюкали, но мы сопротивлялись!! ну это давно было, ща ему 35 годков уже

...

olga mitusowa:

Я живу на границе россии с украиной, но отдыхаю летом на украине

...

Тира:

Всем доброе утро)) В Киеве снегу навалило... красиво очень)) Теперь бы до работы добраться.

...

Elenochka:

У нас такое уже 2 дня

...

May Monro:

Украина привет!
Тира писал(а):
в Киеве снегу навалило... красиво очень)) Теперь бы до работы добраться.
ага, два дня мелкий снежок, вроде ерунда, но уже намело прилично ,утром пробки как всегда, у нас некоторые 2 часа добирались до офиса. А за городом девчата красотища неописуемая, утром ехала, Бориспольские леса как сказочные!

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
в конце февраля пришла настоящая зима))

Хорошо, что не как в прошлом году. Полмесяца-месяц потерпеть можно))
Я с началом весны всегда на дату Пасхи ориентируюсь. Помнится один единственный раз в этот день ветки были голые, без пробившихся листочков. Рву их для покраски крашанок))
Пасха в этом году - 24 апреля, значит - весна поздняя. Эх((

...

шоти:

Оксаночка писал(а):
Помнится один единственный раз в этот день ветки были голые, без пробившихся листочков. Рву их для покраски крашанок))

Вот это ,пожалуйста подробнее,какие ветки,как красить,какой цвет?

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Пасха в этом году - 24 апреля, значит - весна поздняя.

Окси, я раньше тоже ориентировалась на дату Пасхи. Но несколько раз была такая холодная погода, что
теперь уже не загадываю. Иногда даже Вербна недиля, когда должно холодать перед Пасхой, и то теплее.
Яйца крашу луковой шелухой, а потом протираю подсолн.маслом))

...

шоти:

Тира писал(а):
Яйца крашу луковой шелухой, а потом протираю подсолн.маслом))

Я тоже так делаю.
Но Оксана пишет что красит ветками. Это интересно. Как она делает?

...

Тира:

Шоти, Оксаночка немного разгребется и ответит нам, как она это делает. А то запарка у нее сейчас,
сама на себя не похожа зы Оксик, я тож веточками заинтересовалась: цо то есть??

...

шоти:

Тира писал(а):
Оксаночка немного разгребется и ответит нам, как она это делает. А то запарка у нее сейчас,

сама на себя не похожа зы Оксик, я тож веточками заинтересовалась: цо то есть??

Будем ждать, до Пасхи время есть Laughing

Но это интересно.

...

viorika:

А я родилась на Закарпатье и 23 февраля и 8 марта в моей памяти не очень праздничными запечатлелись , для меня Пасха и Рождество - это праздники, а все остальное не очень! А ветками у нас красят приблизительно так же как и луковой скорлупой, в мешочек, желательно льняной, набивают веток, между ними выкладывают яйца и варят. Может Оксаночка предложит более интересный рецепт, буду рада узнать и конечно попробую!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню