Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Santi:
Да, 23 не за горами. В этом году будем отмечать, а то с 6-м декабря я как-то промахнулась, отвертеться конечно получилось, сказала, что поздравлю 23

А еще же есть свекр(военный) и отец, так что всем сразу перепадет от меня
Temarka писал(а):А у моего папы 23 ДР))

удачно родился, папе своему подарок хороший сделал. У меня начальник был когда-то, человек старой закалки, у него ДР тож 23 был. Так он рассказывал, что когда родился, его отец(вроде КГБшником был) стрельбу устроил возле роддома на радостях. Я тогда посмеялась конечно, но подумала, что в тот день случилось, наверное, еще несколько родов - от переизбытка эмоций
...
May Monro:
Украина привет!
шоти писал(а):Для моего мужа это праздник.
и для моего мужа праздник, он мало того еще и бывший военный! а на работе девочки куча мужиков и ни один в Армии не служил, все учились в вузах видимо с военными кафедрами, ну и "косили" тоже.... но поздравлять их придется, решили накрыть стол-фуршет, + масленица скоро, блинов нажарим, они это дело очень любят, мужчины то)))
...
Santi:
May Monro писал(а):а на работе девочки куча мужиков и ни один в Армии не служил, все учились в вузах видимо с военными кафедрами, ну и "косили" тоже....
Ага, у моего мужки тож военка в университете была. Теперь он лейтенант запаса. У нас почти все парни на военку записывались, чтоб потом в армию не идти.
А всего-то нужно было раз в неделю в артучилище ездить и 2 недели на сборы каждое лето в течении 3 лет(или 2?)
...
May Monro:
Santiприветик, у меня братик тоже по началу косил

,позор канешно.... но потом в универ поступил наш киевский им.шевченко ;) честно говоря вся семейка наша переживала чтобы его не призвали, он у нас тепличный рос, нас бабушки-дедюшки засюсюкали, но мы сопротивлялись!!

ну это давно было, ща ему 35 годков уже
...
olga mitusowa:
Я живу на границе россии с украиной, но отдыхаю летом на украине
...
Тира:
Всем доброе утро)) В Киеве снегу навалило... красиво очень)) Теперь бы до работы добраться.
...
Elenochka:
У нас такое уже 2 дня
...
May Monro:
Украина привет!
Тира писал(а): в Киеве снегу навалило... красиво очень)) Теперь бы до работы добраться.
ага, два дня мелкий снежок, вроде ерунда, но уже намело прилично ,утром пробки как всегда, у нас некоторые 2 часа добирались до офиса. А за городом девчата красотища неописуемая, утром ехала, Бориспольские леса как сказочные!
...
Оксаночка:
Тира писал(а):в конце февраля пришла настоящая зима))
Хорошо, что не как в прошлом году. Полмесяца-месяц потерпеть можно))
Я с началом весны всегда на дату Пасхи ориентируюсь. Помнится один единственный раз в этот день ветки были голые, без пробившихся листочков. Рву их для покраски крашанок))
Пасха в этом году - 24 апреля, значит - весна поздняя. Эх((
...
шоти:
Оксаночка писал(а): Помнится один единственный раз в этот день ветки были голые, без пробившихся листочков. Рву их для покраски крашанок))
Вот это ,пожалуйста подробнее,какие ветки,как красить,какой цвет?
...
Тира:
Оксаночка писал(а):Пасха в этом году - 24 апреля, значит - весна поздняя.
Окси, я раньше тоже ориентировалась на дату Пасхи. Но несколько раз была такая холодная погода, что
теперь уже не загадываю. Иногда даже Вербна недиля, когда должно холодать перед Пасхой, и то теплее.
Яйца крашу луковой шелухой, а потом протираю подсолн.маслом))
...
шоти:
Тира писал(а):Яйца крашу луковой шелухой, а потом протираю подсолн.маслом))
Я тоже так делаю.
Но Оксана пишет что красит ветками. Это интересно. Как она делает?
...
Тира:
Шоти,
Оксаночка немного разгребется и ответит нам, как она это делает. А то запарка у нее сейчас,
сама на себя не похожа

зы
Оксик, я тож веточками заинтересовалась: цо то есть??
...
шоти:
Тира писал(а):Оксаночка немного разгребется и ответит нам, как она это делает. А то запарка у нее сейчас,
сама на себя не похожа зы Оксик, я тож веточками заинтересовалась: цо то есть??
Будем ждать, до Пасхи время есть
Но это интересно.
...
viorika:
А я родилась на Закарпатье и 23 февраля и 8 марта в моей памяти не очень праздничными запечатлелись , для меня Пасха и Рождество - это праздники, а все остальное не очень! А ветками у нас красят приблизительно так же как и луковой скорлупой, в мешочек, желательно льняной, набивают веток, между ними выкладывают яйца и варят. Может Оксаночка предложит более интересный рецепт, буду рада узнать и конечно попробую!
...