Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>21 Окт 2010 22:18

Kimana писал(а):
Слушайте... я всю голову сломала, все говорим, что в СССР был секс... Ни одного сексуального актера не могу вспомнить...

Перебрала в памяти кого бы предложить. Караченцов? Хорошо, но вот секси ли? Боярский? Солоденький)) Тихонов? Не-а.
Может это потому, что в пору их сексуальности я смотрела на них детскими глазами и не воспринимали с такой точки зрения, а когда я подросла, они уже стали не такие?)))

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>21 Окт 2010 22:19

Kimana писал(а):
скромно умолчала о Пьюрфое, Кортесе и Уиллисе )))))

О Пь-пь-пь-рфое можно не умалчивать. Embarassed И желательно нечто похожее на первое твое фото. Хочу остаться в одних только новых Элвиных тапках. Shocked

Слушайте, я такими темпами никуда не улечу))) У меня как у Ким нелетная погода случится superstition

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>21 Окт 2010 22:20

Quadro писал(а):
Хочу остаться в одних только новых Элвиных тапках. Shocked

Квадро, а что...очень секси...(представила)))))

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>21 Окт 2010 22:21

**страшным голосом** смертельность этих тапков заключается в эффекте: от смеха можно и помереть)))

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>21 Окт 2010 22:27

Цитата:
Рози, вот это я понимаю- НАШ тапок!Я от таких тащусь...

Ирена, и я...

Цитата:
Нипонял???
(это типа хахаль голос подал)))

А чего тут непонятного? Замужняя девушка по большой любви ушла от мужа, а большая любовь больше месяца на съемках:
1. не известно где
2 неизвестно с кем
3 неизвестно по какому сценарию
4 с недоступным телефоном
5 без интернета
и до кучи возбужденные восклицания Серсеи:
Цитата:
Ой! ой-ой-ой *быстро помчалась прихорашиваться* А эта... Габриэль, кстати, дома остается. А съемки-то, съемки где?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>21 Окт 2010 22:47

Так! Я нипонял! Распоясались тут! )))

IreneA писал(а):
наш местный любовничеГ , между прочим, по тебе, Серсеечке, очень сох...

Шо це таке? )) У любовничка терь две личины, так что, Дэни, ты бы попридержала драконов, а то глядишь, как Гаспарчик и впрямь по Серсеечке засохнет на корню ))
И ему не надоть намекать, он намеков не понимает )) Он наполовину Старк, а они предпочитают, когда в лоб говорят )))
У Макнот тишина, баюс, там больше делать нечего. Они уже год играют в "Угадай отрывок". Я потусил там, потусил... И сделал ноги.

Ирэнчик, таки да, Татумчик молодой, но удалой, е-мае )))

Окси, вот ты понимаешь... Ну че Караченцев? Боярский вообще не мой кумир. Тихонова я на дух не переношу, если откровенно. Первая мысль - Лановой. Но он просто красивый и аристократичный мужчина со взором горящим. Рыбников, Сличенко, Демьяненко - это все не то. Из современных на ум только Николаев приходит... но и он не то.
Гыы )) Зато Болливуд не стоит на месте и в моем сердце навсегда поселился Джимми-танцор и Сандокан )))) Оне же Митхун Чакраборти и Кабир Беди ))

whiterose писал(а):
А чего тут непонятного? Замужняя девушка по большой любви ушла от мужа, а большая любовь больше месяца на съемках:

Ну, знаете, девушка! Вы тут лапшу-то не вешайте ))) Значит, как каждую ночь мотаться туда-сюда, так это Эмилий молодец, нам Гавайи-Англия не предел, мы и до луны пешим ходом )) А как признаться, что верная жена, ушедшая от мужа, новый домик-то со спаленкой обновила уже, так Эмилий сразу на съемки )))) Ню-ню! Говорят, сегодня билетов не достать!
Кстати, я там тапки под диваном в холле забыл. Эээ... ну когда ты срывала одеж... ой... это тоже засекречено, как и сценарий...

Серсеечка! По необъяснимым обстоятельствам фото в непотребном виде предоставить не могу ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2010 23:11

Вот чувствуется, что Квадрочка уже вся головой в отпуске, а? Wink
Кстати, Ким, ты там в просторах ТД увидишь Ласки- скажи ей, что наравне с лекциями, пусть штудирует роль Джейме.
И еще...(эт я уже к Эмилию) Ваши боксеры Ричард нашел под кроватью...так что...все тайное стало явным.

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>22 Окт 2010 0:40

(нервно сглатывает после фото Серсеечки)))

Кхм... ап чем я? А! Спасибо, девочки )))

Ирэнчик, мне бы ее вообще выловить хоть где-нибудь ))) Просторы ТД до того просторны, что там надо капканы на Джейме расставлять по всем углам )))
ммм... С Ричардом поговорю. Ну че я, не мужик что ли? И не собирался я долго скрывать тайное, просто явным оно не должно было стать для Ричарда )) Как-то честнее мне поговорить именно с Робином. Чем я и займусь прямо сейчас. Не поминайте лихом и считайте меня коммунистом. А все ради нее одной...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>22 Окт 2010 3:44

Ну, вы вчера и устроили великую тапковую войну)))
Ирэнчик, Окси, а 38-й вам не опадался? Я бы взяла)) Опять-таки не успела дойти до клуба того, ну... этого, который штанишки красиво спускает)) Я за Джеми Дианиного))
А вы заметили, что у нас последнее время какой-то клубопад случился))) Всех мастей и размеров)) За октябрь, по-моему, сразу несколько штук случилось)))

Ким, Чен...ах....ну... и фотка эта из молодых)) Он всего лишь на год меня младше)) И день рождения у него через два дня после моего))) Точно, это судьба! Он там еще случайно не разошелся со своей женой? А то... я умею быстро собирать чемоданы)))
Ким, а ты видела, у него на кинопоиске такаия симпатишная фотосессия))
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/475804/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2010 8:36

Доброе утро, Фрэзеры!!! Вы самые-самые-самые лучшие!!! И я вас ОБОЖАЮ!!!!!
Это вам:

Алюль все ОБЯЗАТЕЛЬНО передам, я ей потихоньку рассказываю про все наши новости: про ролевую игру ПЛиО, новый конкурс, свадьбу Мин. Пока у нее нет возможности общаться с нами, но она полна надежд.

Думала я тут про советских ... символов... тоже чего-то на ум ничего не приходит Sad Есть любимые актеры, но... да... наброситься не хочется

Эмилий,

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>22 Окт 2010 10:33

whiterose писал(а):
Налила с утра коньяка в чай. Пропорция 1 к 1. Распереживалась до невозможности.

Розик, нельзя вот так только по косвенным доказательствам и домыслам. Прекрати немедленно.
У вас же...
*голосом Гурченко* - Така любав.
*теперь голосом Нади* - Кака така любов?!!
Ой, прости. Что-то я... К спектаклю готовлюсь. Ога. И ты тоже давай бросай этот упаднический настрой и роль подучи что ли))))

маруська писал(а):
Чен...ах....ну... и фотка эта из молодых))

Марусь, шел у нас какой-то сериал, так я только ради этих глаз его и смотрела. Я сейчас ни названия фильмы, ни о чем он и не вспомню. А мальчик да, показательный))

>22 Окт 2010 10:56

Окси, (утирая платочком глаза) спасибо за поддержку.
Я как раз нашла себе занятие, что бы отвлечься - рассматриваю Ричарда из ссылок Ирены, ищу подходящие ракурсы Laughing Laughing Laughing Есть фотки, которые мне ОЧЕНЬ нравятся (к вопросу об одетых мужчинах) Ирена, это просто рассуждения, сама знаешь - я ни в жисть.... и даже не думаю, я с точки зрения...эээ... режиссера - писателя, ага. Характер придумала, теперь под него портреты подбираю, вот.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2010 11:02

Ох, Рози...у меня осеннее обострение, наверное...(на всякий случай взяла Ричарда под руку и увела в спальню).Что-то мне постоянно требуются доказательства чувств.
Я уже говорила в Лит.теме- мне именно Ричард и мешает в данном случае.Никак не могу его вписать в сюжет- вернее, с тем началом, что предложено.Хожу вокруг и около по десять раз меняя варианты.Ох...даже не представляю- как я все успею... Sad Embarassed

Девы, а у нас конкурс анонимный будет?

>22 Окт 2010 11:04

Ирена, у меня тоже была подобная проблема, сейчас все легли ИДЕАЛЬНО

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2010 11:08

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 23:50

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: «ЛЮБОВЬ И ЯРОСТЬ» Италия, Франция; 1969 г. «Фильм состоит из пяти новелл о любви и насилии, о событиях конца шестидесятых и их участниках.»... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 273 274 275 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение