Araminta:
ОМГ... одной мне кажется, что это ужас-ужас-ужас?
...
belgorodka:
Я вас хочу обрадовать, что уже получила первые ответы на вопросы викторины!
Причем от Леди, ранее не участвовавшей в наших баталиях!
Не устаю повышать себе настроение околоГП-шными новостями)))
Дэвид Бекхэм отправил сына в школу магии
Чтобы день рождения Бруклина стал незабываемым, Дэвид и Виктория решили устроить празднование в замке Алнвик, расположенном в графстве Нортумберленд на севере Англии. Именно в этом особняке, превращенном в школу волшебства Хогвартс, снимались многие сцены знаменитой киноэпопеи.
"Бруклин просто помешан на Гарри Поттере, так что для него это будет особенный подарок. У него просто крышу сорвет, когда он окажется в замке, где учились заклинаниям Гарри и его друзья. Это же место, где происходит настоящая магия", – слова близкого к семье источника.
Чета Бекхэмов планирует снять замок в марте следующего года. Почитатель Мальчика-который-выжил сможет встретиться с Дамблдором и Хагридом, которые встретят его в стенах замка, а также получит в распоряжение собственную волшебную палочку и скоростную метлу.
До того, как стать приютом для Гарри Поттера, замок был использован для съемок фильмов "Робин гуд: принц воров" с Кевином Костнером (1991) и "Елизавета" с Кейт Бланшетт (1998). Уже эти фильмы сделали замок популярным среди туристов. Однако слава Анвика многократно возросла после появления на экранах первых фильмов поттерианы. Знаменитые ученики школы магии Гарри, Рон и Гермиона принесли замку дополнительные девять миллионов фунтов стерлингов, а поток посетителей увеличился на 120% ...
belgorodka:
Прочитала пост
Таши с откровениями Ро.
Bad girl писал(а): Северус Снегг лучше всех людей мира умел пользоваться заклинанием Легилименс.
Я даже и не сомневалась)))
Bad girl писал(а):Нагайна появляется в первой книге, ИМЕННО ЕЁ Гарри выпускает из террариума.
Каким макаром она могла там очутиться???? Кошмар...
Bad girl писал(а): И о близнецах:
Все! Я сейчас точно расплачусь...
По поводу беременности Лили я уже читала. Там же было указано следующее:
* Брак Джордж Уизли и Анджелины Джонсон был несчастлив, они назвали сына Фредом.
* Новыми хозяевами "Всевозможных Волшебных Вредилок" стали Джордж и Рон Уизли.
* Гермиона-таки становится Главой Защиты Магического Правопорядка, несмотря на то, что в "Дарах Смерти" высмеяла Скримджера за такой вопрос о её будущей карьере.
* Невилл Долгопупс женился на Ханне Аббот, та стала владелицей паба "Дырявый Котёл".
* По просьбе Гарри Северус Снегг был похоронен с большим почётом и его портрет был повешен в Кабинете Директора Хогвартса(сам портрет после его смерти не появился, как это было со всеми предыдущими директорами, потому что он успел уйти с поста за несколько часов до гибели). ...
Olwen:
Bad girl писал(а):Отступлю от мною же озвученной темы - порция откровений от Ро. Вроде бы не очень новая инфа (кое-что объявлено в августе, кое-что ещё раньше), но я впервые увидела. На этот раз большей частью безрадостное, аж до слёз.
Ну, коза! Извините великодушно! Но удержаться нет сил. Что ей мешало помолчать?! Закройте ей рот кто-нибудь! УУУ!! Убью!! Все, лирическое отступление окончено! Девочки, на два дня я с вами, чему я несказанно рада!
Evelyn, мегаспасибо за интервью, фото и внимание!!
...
Araminta:
Olwen писал(а):Закройте ей рот кто-нибудь!
Ггг, а мы, по-твоему, к чему тут призываем?
С возвращением, Натусь! Рады видеть!
belgorodka писал(а):Каким макаром она могла там очутиться???? Кошмар...
Замуровали, демоны!
...
Olwen:
Araminta писал(а):
belgorodka писал(а):
Каким макаром она могла там очутиться???? Кошмар...
Замуровали, демоны!
Гыгыгы
Давайте соберемся и дадим ей по зубам!
...
Araminta:
Olwen писал(а):Давайте соберемся и дадим ей по зубам!
Стесняюсь спросить, по зубам кому? Роулинг или Нагини?
...
Olwen:
Araminta писал(а):Стесняюсь спросить, по зубам кому? Роулинг или Нагини?

Вообще-то Ро, но если уж на то пошло, то давайте и змеюке! И правильно! а чо она?
...
belgorodka:
Какие мы здесь жестокие собрались)
Но до октября осталось совсем ничего. Крепитесь, готовьте свои нервы к еще более мозгосносительной информации
...
Araminta:
belgorodka писал(а):Крепитесь, готовьте свои нервы к еще более мозгосносительной информации
Да что-то чем дальше, тем страшнее
...
Olwen:
belgorodka писал(а):Какие мы здесь жестокие собрались)
Но до октября осталось совсем ничего. Крепитесь, готовьте свои нервы к еще более мозгосносительной информации

А то! пусть боятся!
...
belgorodka:
Переходим на какой-нибудь ромашковый чай, и открытие Pottermore пройдет для нас практически безболезненно)))
А посмотрите, какого я нашла:

- какой-то страшный гоблин...
...
Olwen:

Наташа - молодец! Гоблин - это именно то слово, которое приходит на ум!
...
Evelyn:
Наташа, я тебя тоже поздравляю со званием!
belgorodka писал(а):Переходим на какой-нибудь ромашковый чай, и открытие Pottermore пройдет для нас практически безболезненно)))
А я уже думаю, может не нужно было регистрироваться там. Еще больше потрясений не переживу: то Дамблдор – гей, то доп. информация о близнецах. Что там еще припасено?! Пусть уж лучше побыстрее свою политическую сказку пишет, о которой говорила в одном из последних интервью.
...
Araminta:
*задумчиво* это что же, одна я нигде не зарегистрировалась?
...