Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

Кики, да Сикрет Гарден - отличная музыка для релаксации )) спасибо!
и если мы уж заговорили о подобном (хотя стиль, конечно ж, немного другой)
почему бы не вспомнить классику атмосферной, этнической музыки - Dead Can Dance
и вспомнить вокал Лизы Джеррард, которая потом исполнила песни в "Гладиаторе".

исполнение DCD песни "The Wind That Shakes the Barley" меня всегда пробирало до мурашек:
качество изображения не очень, зато ПЕСНЯ....!

Маш, а я очень "Щит и меч" люблю, даже больше, чем 17 мгновений.. Сильнейшая вещь
сейчас так не снимают и, боюсь, снимать не будут

по поводу геев... Согласна опять-таки с тобой ))) и надеюсь, у Монинг не появится вот этого вот!
эх, нынче это неполиткорректно, и у меня есть знакомые этой ориентации.. я уважаю их выбор
но как-то.. неприятно мне.. и потому не смогла я посмотреть и Горбатую гору, как бы фильм не хвалили..
и при всей моей любви к Энн Райс, некоторая приголубленность ее вампов для меня очень неприятный момент.. бррррр
не заводит ))))))

...

Руста:

Элви, задела за живое, не могу не высказаться. Это я про "Горбатую гору"))) Подруга моя, очень политкорректная особа, геев, к примеру, в обиду никогда не дает (а я стойкий гомофоб, поэтому, сама понимаешь, проблемы существуют), настойчиво советовала мне посмотреть этот фильмец. Я решилась, только когда он Глобусов-Оскаров взял, плюс люблю Хита Леджера. Ну и, знаешь, понравился он мне (не Хит, хотя, конечно, и Хит тоже, тьфу! ну фильм, короче). В финале я плакаль, а на старте, стыдно признаться, но завела меня-таки сцена первого... эээ... ну вы понимаете... Второй раз, конечно, смотреть не буду, но лёд тронулся, господа присяжные))) Так что, может, и стоит переломить себя и посмотреть.

...

Lady Elwie:

Руста, ну после такой рекомендации ))) надо поставить на закачку
А Хита Леджера я тоже очень люблю и мне дико жалко, что с ним такая беда случилась, он мог столько всего еще сделать в кино (((

...

Laskiell:

Цитата:
и при всей моей любви к Энн Райс, некоторая приголубленность ее вампов для меня очень неприятный момент.. бррррр
не заводит ))))))

да мне тоже поэтому не очень она нравится... или у Гамильтон Жан-Клод больше гей, чем би... да и остальные тоже...любят мужскую любовь...вот уж действительно - бррррррр Wink

Руста не могу не написать)) я против меньшинств ничего не имею - лучший друг гей Embarassed ... но вот тоже очень сомневалась прежде чем смотреть на пылкую мужскую любовь... а оказалось - так красиво все снято, даже никаких чувств типа - фуууу - не было... единственное только жен их жалко... бедные женщины... не повезло им... вот после такого и подумаешь - ау! почему ты вибираешь красавчика справа если слева от тебя сижу я?! иногда оч. обидно)))))

...

Kiki:

Знаете, девы, я тут на психолога пошла, за лёгким дипломом (заочно, конечно), так вот на практической психологии наша профессор сказала, что лесбиянство "излечимо" - это типа все шалости и может пройти со временем. А вот если мужчина рискнул и испытал близость с себе подобным, то для нас, дамы, он потерян навсегда. Что-то связано с офффигеным выбросом адреналина, которого при нормальном лямур-тужур не достичь ни в жисть. Такова се ля ви. Sad

...

Kriska:

МариАнна писал(а):
Харрис, Руст, Гармония, Криска, Рита, Кики, Настя, Оля....фух! фанатов Хьюши у нас, однако!)))))) данке шён, что)) на голый торец Джекмана, когда он к амбару бежал посмотреть стоило))))) А над фразой "Кукучи обманули" угорал весь зал.

пожалуй, скоро можно будет открывать клуб любительниц Хьюши Wink

...

МариАнна:

Руста, ну ты повеселила с экзаменом!))))))))) А ты сама какой предмет преподаешь (по твоим предыдущим постам - ты ведь в сфере образования, я правильно поняла?)
По поводу "натурализма"))) Девчонки, очень верно ухватили мою мысль - я чужой выбор тоже стараюсь уважать, только не переношу, когда мне его навязывают. Одно дело - когда человек таким уродился, ну, сместились хромосомы, что ж, линчевать его теперь? Но ведь 90% сего явления - именно мода, подражание. "Гору" не смотрела, но тоже весьма и весьма прониклась этим образом жизни (так талантливо сыграно неподражаемым Джудом Лоу и Мэт Деймоном) в "Талантливый мистер Рипли", так что такая агрессивная раскрутка и "поддержка" меньшинств еще аукнется. Тем более все хором кричат, как это модно, и мол, если заметил в себе такие наклонности - дерзай! Флаг тебе в руки!! Как верно Катя подметила, в дрвней Греции не все ж природными аномалиями были - такое попустительство - от разложения нравов. Того и Рим пал, кстати Laughing
Ну ладно, не будем о грустном))) Монинг - наш человек!!! Оттого и Влейн, и Бэрронс Мак достанутся)))))))

...

Lady Elwie:

Кики, дада, а еще полезно - массаж предстательной железы ))))

кстати... а что нынче психологи все еще считают тягу к своему полу болезнью? )))) или она в разряде девиаций, которые вроде как болезнью уже не считаются, а таак.. отклонениями в пределах нормы? ))

я на 1м курсе была влюблена в одного парня... и я была последней, кто узнал, что он - гей ))
а ведь мы с ним дружили ))) а он мне потом сказал, что все никак не мог собраться мне рассказать, боялся, что я с ним перестану общаться (не перестала, кстати) и просто не знал, какие лучше подобрать слова, он же видел мою влюбленность
но как же мне было обидно!! ладно, если б он увлекся другой девушкой.. так ревновать к парню!!! это было круто и необычно )))

...

Laskiell:

Цитата:
пожалуй, скоро можно будет открывать клуб любительниц Хьюши

Kriskа - ааа ))) гениальная идея Wink я даже скачала ПерисХилтон с Джекманом, чтобы пересматривать и на полу валяться - мужчина супер))))

Цитата:
Тем более все хором кричат, как это модно, и мол, если заметил в себе такие наклонности - дерзай! Флаг тебе в руки!! Как верно Катя подметила, в дрвней Греции не все ж природными аномалиями были - такое попустительство - от разложения нравов. Того и Рим пал, кстати

ну а если подумать, что сейчас происходит практически тоже самое (особенно на западе) то вопрос на миллион долларов - к чему мы катимся?...не грозит ли нам тоже самое, что и динозаврам Wink

...

Руста:

Laskiell, Kiki, Элви, вот и я геев не люблю не потому, что они каки-то не таки, а потому, что они у нас мужиков уводят. И ладно тех, что с рождения, так они на запретное яблочко подлавливают и нормальных мужичков, кому чегой-то необычного захотелось. Ух,

Маш, я окончила факультет иностранных языков, преподавала какое-то время, а потом мне предложили должность заместителя директора библиотечной сети города по работе с детьми (и по совместительству заведующей Центральной детской библиотекой), и я согласилась. Так как-то спокойней))) Дети в библиотеках просто умнички (фулиганы к нам не ходят)=)

...

Lady Elwie:

Руста! ))) боже мой ))) это серьезно

на самом деле я рада, что хоть кто-то ходит в библиотеки, что наши дети читают - книги, а не комиксы
это счастье.. главное, не давать им скатываться дальше

...

Руста:

Ну вот я и спалилась))) Такой образ библиотекарей сложился в обществе, что я иногда задумываюсь, стоит ли об этом говорить (вот и на сайте Монинг долго думала: писать "teacher" или "librarian", выбрала-таки второе). Но у нас коллектив молодой, девчонки стильные, забойные, иногда как расхохочутся в читальном зале (!), приходится им начальника показывать)))

...

Laskiell:

Цитата:
Laskiell, Kiki, Элви, вот и я геев не люблю не потому, что они каки-то не таки, а потому, что они у нас мужиков уводят. И ладно тех, что с рождения, так они на запретное яблочко подлавливают и нормальных мужичков, кому чегой-то необычного захотелось. Ух,

Руста, с одной стороны то это так - они конкурирующая фирма, но с другой стороны с геем очень классно ходить за покупками (проверено) , и мужской взгляд и хороший вкус в одном флаконе))))

...

Lady Elwie:

Laskiell, а еще они нас (женщин) очень хорошо понимают )) настоящие подружки! (без иронии)

Руста.. ну скажешь тоже, образ ))) ты про синего чулка в очках? ))))
так и представляю.. чулочки, оправка стильная.. каблучки-стилетки, указка.. книжки.. ууух )))) (остапа понесло)

так.. кстати ))) библиотека, да? это ж..... недалеко от книжного магазина ушло.. у тебя там на дверях, часом, не написано BB&B? )))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
так и представляю.. чулочки, оправка стильная.. каблучки-стилетки, указка.. книжки.. ууух )))) (остапа понесло)

Дааа... Но, увы, мой предпочитает менее активные женские образы: горничная, служанка... (и меня туда же, куда Остапа)

Цитата:
так.. кстати ))) библиотека, да? это ж..... недалеко от книжного магазина ушло.. у тебя там на дверях, часом, не написано BB&B? )))))

Больше того, Элви, книжный магазин с нами в одном здании. Проверяла: не написано))) Но, если понадобится, предоставлю ему свою библиотеку или возьмем книжный штурмом)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню