Malora:
julis писал(а):Лись, фото бесподобное . Люблю такие. Когда они не смотрят в камеру, есть в этом что-то гораздо более интересное, чем в обычном позировании. Хотя "обычной" манеру Билла держаться перед камерой язык тоже не поворачивается назвать. Да и его взгляд на тебя через монитор... ух. Ну, ты поняла, что я хотела сказать))
Да, Люль, я тебя поняла

Я сама люблю такие фотки, а она еще и ч/б ко всему прочему )))
julis писал(а):P.S. Солнце, я знаю, что уже говрила . Но если есть возможность посмотреть видео на любом другом ресурсе (хоть китайском ), выкладывай лучше его)) Потому что с этим я не дружу совершенно(((( 9-минутный ролик у меня грузился 4 часа, и в итоге завис, а я только распсиховалась... Короче, его оказалось быстрее скачать, чем посмотреть)). Ну, это я так, напоминаю))) Я знаю, про беду с Ю-тубом, но Дэйлимоушн это просто самоубийство для моих нервов))
Ок, постараюсь другие ссылки выкладывать
julis писал(а):А это, кстати, был скрин из выступления в Малайзии))
А, теперь понятно) Меня просто смущал факт того, что "фотка" сделана со сцены

Сидела и думала, неужели фотографы были и на сцене)))
Сегодня ребята опять попали в тренды твиттера:
...
julis:
Malora писал(а):Ок, постараюсь другие ссылки выкладывать
Солнце, спасибо за понимание
Malora писал(а):Меня просто смущал факт того, что "фотка" сделана со сцены
Вот и меня смущало

. Все думала, это кто ж там такие ракурсы снимает
Malora писал(а):Сегодня ребята опять попали в тренды твиттера:
Прикольно))
Лись, а ты объясни чайнику, а что это значит? Ну, я поняла, что это хорошо, но в чем суть?
Такое теплое фото, мне жуть как нравиться
Какие у Билла ноги
здесь
...
Malora:
julis писал(а):Прикольно)) Лись, а ты объясни чайнику, а что это значит? Ну, я поняла, что это хорошо, но в чем суть?
Ой, Юль, здесь нет сути, только выражение признательности и любви группе
julis писал(а):Такое теплое фото, мне жуть как нравиться
Вах! Какое фото, теплое и вызывающее улыбку, спасибо

Буду любоваться)))
julis писал(а):Какие у Билла ноги здесь

, не знаю, что-то у меня из рекламы фразы всплывают: "Там, где заканчивается реальность и начинается мечта"))) Билл-райское наслаждение
Бооооже, наконец-то, я рада, и ведь действительно, так оно и есть: (Нет, все это понимают естественно, но когда об этом говорят, вдвойне приятнее)
buzznet.com: Они держат ритм - ударники групп
Они держат ритм: 21 ударник, который заслуживает больше любви!
Солист - это фактическое лицо группы, но за этими горячими парнями есть люди, которые помогают музыке появиться на свет. Одним из наиболее важных участников в каждой группе является ударник! Они не только задают нам ритм, заставляя притопывать ногами в такт, но еще и проделывают сложнейшую работу в течение всего концерта. Только взгляните на этих ударников, которые заставляют наши сердца звучать в ритме своих битов!
...
маруська:
Девчоночки, привет))))))
Вы не думайте, что если я редко захожу, то я о вас или ребятах не помню! Нет! Захожу регулярно, все перечитываю)) Так что в курсе про все поцелую Билла)) и "женитьбы" Тома))
Посмотрела последние фото. На EMA 2009 - Густав просто загляденье - такая почти еще детская непосредственность. Действительно - большая редкость, ведь ребята сейчас уже такие "большие монстры"))) (это уже реверанс в сторону интервью))
Лись, а на твоей последней фотке, где он за установкой - я просто влюбилась)) Не, ну правда, очень хорош!
Лесь, а фото-сравнение Билла "до" и "после" - очень показательно!
Вернемся к интервью))
Цитата:Я полагаю, у нас есть около 90 премий, и мы гордимся каждой из них. Это просто отлично.
Однако))
Девочки, а у кого хватит храбрости (хотя, может, достаточно пробежаться по страничкам закладок))) и собрать у нас полный список всех их наград?(ну и за что, разумеется))) Мы их в оглавление и добавим))
Цитата:мы никогда не делали кавер-версии песен.
А ведь и так!!! Такие группы, кто не делает каверы, а поет только свое, сейчас можно по пальцам пересчитать....
Вот интересно, когда Билла спросили про глэм-рок, он ограничился коротким - "Я знаю", а про Нену его даже не спрашивали))))) Сам все рассказал))
Цитата:Да. Ты знаешь, мы всегда хотели посетить Токио. И теперь это не так впечатляюще.
Вот это он о чем?)) О семи миллионах дисков? Или о Токио?
И в очередной раз убеждаюсь, что от скромности ребята не помрут)))
Юльчик, не бей меня тапками)) На твоем фото, и правда, очень теплом, Билл напомнил мне девушку на выданье))))))))))) Ой, не бейте меня только

Это чисто внешнее впечатление)) Я, кстати до сих пор помню те цитаты подруги Марианны, с которыми была и остаюсь во многом согласна . И чего-то она к нам так и не пришла...
И))
Оля, Лисеночек!!! С повышением))
...
julis:
Привет,
Марусь))
маруська писал(а):Вы не думайте, что если я редко захожу, то я о вас или ребятах не помню! Нет! Захожу регулярно, все перечитываю))
Да ничего, нам в общем-то и втроем вполне комфортно)))))
маруська писал(а):Девочки, а у кого хватит храбрости (хотя, может, достаточно пробежаться по страничкам закладок))) и собрать у нас полный список всех их наград?(ну и за что, разумеется))) Мы их в оглавление и добавим))
Ну, вообще-то я эту информацию собираю давно, но никак не могу закончить. Единственное место, в котором, на мой взгляд, самый полный перечень наград это Черный форум (все остальные, видимо не считают нужным поддерживать эту тему в порядке и обновляться). Но он сейчас в коме, и когда она закончиться не известно. Как только заработает я выложу информацию о наградах и здесь. Кстати, я еще буду делать список сертификатов продаж дисков, если интересно тоже выложу))))
маруська писал(а):Юльчик, не бей меня тапками)) На твоем фото, и правда, очень теплом, Билл напомнил мне девушку на выданье)))))))))))
Не вижу поводов тебя бить)))) У каждого свои взгляды и мы имеем на них право))) Хотя и сходства с девушкой на выданье я тоже не вижу))))
Malora писал(а):Они держат ритм: 21 ударник, который заслуживает больше любви!
Ой, как приятно-то

. Искренне рада за Густава, он замечательнейший ударник

.
От себя добавлю к сообщению, что Густав занимает в этом списке 5-е место

:
1. Zac Ferro - Paramore
2. Robert Ortiz - Escape the Fate
3. Gas Lipstick - HIM
4. Kyle Burns - Forever The Sickest Kids
5. Gustav Schäfer - Tokio Hotel ...
Pat:
Привет мои любимые маньячки! Простите меню грешную, но я за вами подглядывала и подслушивала...На большее сил не было)) *этот месяц у меня стрессовый так его растак*
А что реально черный форум накрылся? Что случилось? Хакеры?
Маааааааааррррруууууусссссьььььькккккааааа ты где ж такая проподала то?! Тоже подглядывала и подслушивала?
Дэвушка на выданье говорите? Я тут на работе на заставку фото моего любимого Бильчика установила...Сижу и млею! А мне девченки так смотрят на него и говорят...красивая дэвушка была б если не был парнем. А я его все равно люблю люблю люблю!!

*а мой босс так на меня глянула и спрашивает: тебе что нравятся накрашенные парни?* ДА! Мне нравятся накрашенные парни но только если это Билл!
*уползла опять под плинтус*
...
маруська:
julis писал(а):Да ничего, нам в общем-то и втроем вполне комфортно)))))
Хм...это расценивать как намек? Или мне это со слепых глаз только кажется? Буду надеяться на второе))) Я же знаю, что Юльчик ничего такого в виду не имела)))
Патя, хватит сидеть под плинтусом! У меня на работе стресс стал уже обычным рабочим состоянием)) Я уже забыла когда просто так могла посидеть на работе хотя бы час спокойно) Все куда-то несусь, звоню, пишу, ругаюсь - и все это в режиме нон-стоп и под постоянным прессиногм - надо-надо-надо.....
julis писал(а):Ну, вообще-то я эту информацию собираю давно, но никак не могу закончить. Единственное место, в котором, на мой взгляд, самый полный перечень наград это Черный форум (все остальные, видимо не считают нужным поддерживать эту тему в порядке и обновляться). Но он сейчас в коме, и когда она закончиться не известно. Как только заработает я выложу информацию о наградах и здесь. Кстати, я еще буду делать список сертификатов продаж дисков, если интересно тоже выложу))))
Здорово, Юльчик, ты просто молодец! И по продажам дисков тоже выкладывай!!!
Густав!!!! номер пять - это круто!!!
Так, читаю пару страничек назад японскою интервью. Густав и Георг собрались возвращаться в добрую старушку-Германию... А мальчики - оставаться в ЛА? А чем обосновано такое разделение группы? Расскажите, а, гуру ТН?)))
...
Эрайя:
Здравствуйте девушки =) Возьмете меня к себе в клуб? =) Токиоманьячкой стала совсем недавно, но зато крышу снесло быстро и по полной ))) Сначала запала на выносящую мозг харизму парней, а потом прониклась уже и самим творчеством группы. Я наверное никогда не перестану восхищаться этими парнями, в таком юном возрасте добившимися такого грандиозного успеха.
...
Malora:
Эрайя писал(а):Здравствуйте девушки =) Возьмете меня к себе в клуб? =)
Конечно, возьмем, проходи и распологайся, всегда рады новым людям))))
Маруся, Патя, девооочки, ну что же Вы нас так редко посещаете, а

СОСКУчилась, жутко, сейчас правда убегаю, не могу писать много, я потом кааааак напишу
...
маруська:
Эрайя, привет!!! Очень рады)
Конечно, повторюсь за Лесей) проходи, располагайся, здесь стооооолько всего интересного)) Ну, и сама рассказывай)) Про любимое))
Лисеночек, у меня в принципе, на форуме часто бывать не получается, но за всеми происходящими здесь событиями я слежу!))
...
julis:
Pat писал(а):Привет мои любимые маньячки! Простите меню грешную, но я за вами подглядывала и подслушивала...На большее сил не было)) *этот месяц у меня стрессовый так его растак*
О, сегодня прямо день встреч

.
Патя, приветище)))
маруська писал(а):Хм...это расценивать как намек? Или мне это со слепых глаз только кажется? Буду надеяться на второе))) Я же знаю, что Юльчик ничего такого в виду не имела)))
Марусь, я уж не знаю, что показалось тебе))) Я хотела сказать только то, что уже когда-то говорила. Я не вижу смысла в разговорах с самой собой. Общаясь здесь с Лисеной мы ничего нового друг другу не наговорим, потому что наше общение в основном протекает за пределами форума)) И только благодаря тому, что здесь-таки решила обосноваться Оля, я и тащу сюда все, что считаю интересным. Я не хочу никого обидеть, просто у меня создается впечатление, что мы на этом форуме скоро вымрем как вид))) Это огорчает, поскольку здесь самое комфортное место для общения, на мой взгляд. Я тоже иногда пропадаю, иногда надолго, я всех вас прекрасно понимаю, у каждого своя жизнь и свои проблемы в реале. Мы приходим сюда отдыхать, а не на работу и "явка" не обязательна))) Но раз уж вы хоть иногда сюда заглядываете, черкните хоть пару строк, чтобы не создавалось впечатление, что оставляющий сообщение с фото, видео или любыми другими "интересностями" делает это сам для себя. Я делаю это для тех, кому ребята не равнодушны так же, как и мне.
маруська писал(а):Здорово, Юльчик, ты просто молодец! И по продажам дисков тоже выкладывай!!!
С удовольствием))) Не успела я пожаловаться на Черный, как он решил реанимироваться

. Соберу все в кучку и обязательно выложу))
маруська писал(а):Так, читаю пару страничек назад японскою интервью. Густав и Георг собрались возвращаться в добрую старушку-Германию... А мальчики - оставаться в ЛА? А чем обосновано такое разделение группы? Расскажите, а, гуру ТН?)))
Если бы знать, чем это обосновано.... Близнецы утверждают, что уехали в ЛА не навсегда, а потому, что им там сейчас удобнее работать и спокойнее жить (что в свете информации об ограблении их дома в Гамбурге вполне понятно). Как это выльется в работу группы не известно, нам остается только гадать на кофейной гуще. Ну и, конечно же, надеяться оптимистичные результаты этого "гадания"))
Эрайя писал(а):Здравствуйте девушки =) Возьмете меня к себе в клуб? =)
С превеликим удовольствием,
Эрайя. Всегда всем рады

.
...
Pat:
Леся маруська Юльча проститеменяпозязяяжтакаясволочь!
Все что выкладывалось я себе потихоньку тырила, но вот не поверите что то сказать голова была просто пуста. А смысл говорить то что до конца не продумала не видела( Буду конечно же отписываться, просто реально перепады настроения такие мама не горюй.. Вообсчем я так краем глаза уловила информацию что ТХ таки вроде хочет приехать предположительно в апреле? Нэ?
Эрайя Приветище! Конечно роходи располагайся, трогать можно все до чего дотянутся ручки))))) Квартира Токио Хотел в твоем распоряжении))))
И девченки, вроде была речь о том что Билька с Томом собираются менять стиль...Стиль в одежде или стиль в музыке? *в музыке не факт, скорее всего в одежде, интересно что придумает Бил на этот раз? Есть предположения?*
...
julis:
Pat писал(а):Леся маруська Юльча проститеменяпозязяяжтакаясволочь!
Солнце, мы не обижаемся, а просто очень-очень хотим видеть почаще
Pat писал(а):Вообсчем я так краем глаза уловила информацию что ТХ таки вроде хочет приехать предположительно в апреле? Нэ?
Так и есть))) Предварительно нас ориентируют на предпоследнюю субботу апреля, но до окончательного подтверждения этой даты (да и их приезда вообще), еще очень далеко... Я кстати, оставила сообщение в соответствующей группе Вконтакте по поводу того, что мне не пришло подтверждение на нашу с тобой заявку, но все по прежнему тихо...
Pat писал(а):И девченки, вроде была речь о том что Билька с Томом собираются менять стиль...Стиль в одежде или стиль в музыке? *в музыке не факт, скорее всего в одежде, интересно что придумает Бил на этот раз? Есть предположения?*
Да, разговоры были. По поводу музыки они говорили, что еще не определились, в каком направлении хотят продолжать работу и по прежнему экспериментируют. А вот внешним видом обещались в очередной раз удивить))) Том, кстати, сказал, что подумывает сменить прическу

.
...
Pat:
julis писал(а):Так и есть))) Предварительно нас ориентируют на предпоследнюю субботу апреля, но до окончательного подтверждения этой даты (да и их приезда вообще), еще очень далеко...
Хоть бы приехали, а то мы так и останемся с носом...Обыдно чесслово!
julis писал(а):Я кстати, оставила сообщение в соответствующей группе Вконтакте по поводу того, что мне не пришло подтверждение на нашу с тобой заявку, но все по прежнему тихо...
А чего ж они так то? Надеюь что билеты мы все же получим а то пролетим....
julis писал(а):Том, кстати, сказал, что подумывает сменить прическу .
Быстро вспоминаем каке еще прически в ходу у рэппэров! *я так поняла что кардинально в одежде он не поменяет стиль, так что думаем предполагаем обсуждаем*))))
...
Эрайя:
Спасибо вам всем за теплый прием =)))
Malora писал(а):Ну, и сама рассказывай)) Про любимое))
охххх... любимого много ))) вот, например, особо полюбившиеся фоты (хотя вы наверняка их все видели, но я думаю на такую красотень смотреть никогда не устанешь))))
Всегда умилялась с этой фотки, она такая позитивная и задорная, он тут на котенка похож =)
А тут котенок вырос в грозного льва. Ну правда же взгляд у него тут прям львинный? Аж мурашки (правда мне кажется с цветом глаз тут нафотошопили, хотя кто знает, может просто освещение такое, но в любом случае смотрится волшебно!)
А вот от этой фотки я просто в восторге, тут у Билла такая улыбка игривая и проказливая, он такой довооооольный =)))
А это прямо ноу комментс... Яркая иллюстрация того, как братья относятся к жизни )))

Pat писал(а):И девченки, вроде была речь о том что Билька с Томом собираются менять стиль...Стиль в одежде или стиль в музыке? *в музыке не факт, скорее всего в одежде, интересно что придумает Бил на этот раз?
Определенно это будет что-то неординарное, у меня даже фантазии не хватит, чтобы представить, что братья могут замутить на этот раз. Хотя, мне вот сейчас Билл очень с ирокезом нравится, ему очень идет. Хотя все равно будет интересно посмотреть на мальчиков в новых образах =)
...