janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 18:54
Destiny писал(а):
Ой , ну опередили, а только ведь хотела предложить -Давайте составим свой бест кисс 10? Хорошая идея Поддерживаю, была еще идея про 2 номер или тот парень которому всегда не везет |
|||
Сделать подарок |
|
Bulavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 21:25
Инна Стоянова писал(а):
но все же хотелось бы уточнить: ты это ком? Я так поняла, это несчастный хлопчик, который и красив, и умен, и благороден, но дама отдает предпочтение другому. А он остается в сторонке тихо страдать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 23:44
Bulavka писал(а):
Я так поняла, это несчастный хлопчик, который и красив, и умен, и благороден, но дама отдает предпочтение другому. А он остается в сторонке тихо страдать. 5+ Всегда есть такие парни, а еще есть прямо таки невезучие актеры которые из дорамы в дораму эту роль играют |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 17:07
ТОП-хороших парней, которым не повезло
Цитата:
Вне всех мест, потому как я просто расстроена его выбором Я решила вынести его в отдельный топ "Парень, выбором которого вы не довольны" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 19:30
Destiny писал(а):
все вертится...вертится...вертится... Ой я на дух духи не переношу ...бррррррррррр сочувствую Инна Стоянова писал(а):
Да, вот он для меня такой, один смог занять все призовые места.
Ни за одного из них я так не переживала, ни за кем так не убивалась. Только ОН Они так миленько смотрелись вместе, впрочем так же как и Барби с Виком в тайваньской версии Инна Стоянова писал(а):
Чан Дон Хва "Последний скандал" Нда и девушку увели и сына забрали, прямо скажем мужику крупно не повезло Инна Стоянова писал(а):
Не в деньгах счастье: Дзе . Ну очень он положительный, эх если бы не ГГ Инна Стоянова писал(а):
Вне всех мест, потому как я просто расстроена его выбором Инна Стоянова писал(а):
Родина-мать зовет: Хан До Хун . А вот он стал для меня как раз тем самым номером 1 вернее не совсем этот персонаж, а актер его сыгравший - Рё Чжин / Ryu Jin. Вот уж не везет так не везет, а началось все с сериала "Аромат лета" Девушку безумно любит, поддерживает ее во всем, помогает бедняжке, сам весь из себя положительный в квадрате, а девушка вот взяла и влюбилась в Сон Сын Хона, нет я конечно понимаю история у них очень трогательная, но блин как то мне было жалко героя Рё Чжина Чуть лучше сериал "Безумно люблю тебя" там у него жена есть.... но судьбе его героя прям таки не позавидуешь, одно утешение чудо дочь. Хотя вот героиня изначально в него была влюблена, ну и как не влюбиться... "Скандальная столица" нет, я почти весь сериал ждала когда у него наконец хоть какие никакие обнимашки с самой известной куртизанкой Сеула Чха Сон Чжу будут и в конце такой облом, нафик трагические истории любви, ладно хоть обояшка Джи Хван не подкачал Уже упомянутый "Долг превыше всего" и "Детское личико" и снова номер 2. На моей памяти только в Трехлистном клевере у него была нормальная история любви и Ура именно он был ГГ и еще в Тысячи поцелуев вроде все тип топ с лов стори. Как раз собираюсь посмотреть. Давай - рискни и очаровашка доктор в исполнении Пак Гон Хёна, ну я конечно понимала что вместе они не будут, но где то там в глубине души А как я переживала за героя Ган Хена в Синдроме...ааааааааааааааа Инна как там твои слова - почему она выбрала не его???????????? Позаботься о нас, капитан была двумя руками за друга, ну хоть бы девушку ему нашли Гады сценаристы ПОЦЕЛУИ Ну любимых много на Ютубе то же полно выложено, поэтому расскажу... о чем же? 1. Тормоз 1. Место Любовь как бейсбол 2. Место Паста 3. Место Моя прекрасная леди Ну и в не конкуренции Со Сын Хон В Моей принцессе 2. Не ожидала 1. Место Когда наступает ночь 2. Место Личные предпочтения 3.Место Очаровательный прокурор 3. И слезы и романтика- Мокрые поцелуи 1. Место Очаровательный прокурор 2. Место Дворец 3. Место Моя дочь Со Ён |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 20:50
ТОП-Парней, выбором которых вы не довольны
Пока что, он у меня первый и... единственный. Но возможно я вспомню еще кого-нибудь Я погорячилась и нашла еще одного, который своим выбором меня практически убил ********* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 21:34
Ой девочки, повеселили вы своим рейтингом
Для любителей На МиРэ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?!!! Страсти то накаляются Бабуля На МиРэ решила раскрыться перед оппой и он видать поверит.... ох быстрее бы посмотреть 9 и 10 серии... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 22:04
Инна Стоянова писал(а):
вот могут же, когда хотят Это да только последнее время цензура убивает Хотя вот в Индийских сериалах нормально воспринимаю что поцелуев как таковых нет , та и без них страсти хватает Инна Стоянова писал(а):
Пока что, он у меня первый и... единственный. Но возможно я вспомню еще кого-нибудь Я сейчас то же никого вспомнить не могу столько примеров было, но то дорама так сяк и мне по большому счету было все равно, или как раз осталась с тем с кем нужно, а второго парня конечно жаль, но............ любоффь BellaBir писал(а):
и на десерт себе самой ... вчера под это засыпала ... соскучилась Мы наверное еще долго будем скучать |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 5:56
новая долгоиграющая на 50 серий
Золотая радуга Впечатления от первой серии - крики, вопли, сопли, мордобой, отнятие ребенка у матери (1 штука), похищение ребенка (2 штуки), мнимая смерть ребенка (1 штука), бедняжка-мамашка, тиранша бабка, коварный дядя, еще один дядя, но хороший, но после тюрьмы - вообщем драматик на лицо, точнее на полгода _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 11:21
gromisa писал(а):
Золотая радуга Эй, тёзка, а что кто-то уже переводит??? Очень привлекательный актерский состав Вы только посмотрите кто играет Юи, которую я терпеть ненавидела после Ангел ты прекрасен и внезапно полюбила после Братьев Очжаккё, а справа от неё такой красавчик обалденный , Иль Ву тоже не плох Про поцелуи не стану топ составлять, т.к. иногда целомудренные чмоки доставляют больше радости чем самые страстные засосы (в дорамах), для меня ценно когда я верю в любовь на экране Пожалуй поцелуи из Дворца и Таинственного сада для меня наиболее впечатляющие, ну и конечно поцелуи Джу Вона с Юи в Братьях Очжаккё потому как запомнились на долго!!!. Повторюсь, что считаю Ю Ын Хе самой лучшей поцелуйщицей корейского кино, и что она теперь будет делать в связи с цензурой??? Инна Стоянова писал(а): Насчет Джи Ху очень даже согласна, но слишком долго он телился , как всегда победил напористый герой! Жаль было героя Ли Джун Ки в Моей девушке , но видать его герой пострадал за прошлые грешки Слишком поздно стал хорошим парнем ТОП-хороших парней, которым не повезло Инна Стоянова писал(а): Да, его тоже очень жаль Родина-мать зовет: Хан До Хун . Инна Стоянова писал(а): О да, ну очень впечатляющий герой. Ну ему хоть утешительный приз в конце достался
Не в деньгах счастье: Дзе . Девочки, ну как же вы забыли красавчика Ким Чже Ука которого МэРи продинамила в Мэри не ночевала дома , актер кажись тоже все время отвергнутых парней играет Еще один обиженный парень Пан Со Чжун остался с носом в Солги мне и в Книге семьи Гу Информация для тех, кто кто очень впечатлился дорамой Вера и запомнил Ки Чоля/Ги Чоля - очень харизматичного злодея. Оказывается, что исторический Ги Чоль - родной брат/оппа императрицы Ки Это та самая сестра императрица Ки Чоля, которая часто упоминается в Вере и враг короля КонМина _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Taozi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 11:26
Добрый день!
Вот как я была не права и наговорила на Ли Минхо: не снимал он на камеру поцелуй. Скорее, такое можно ожидать от Ёндо. Как же я "соскучилась" по сжала губы-распахнула глаза! Интересно, парень приближается к лицу девушки, 30 см, 15 см, 5 см. Девушка, конечно, думает: "Он хочет что-то сказать, открою глаза пошире, чтобы лучше слышать". И тут, бац, поцеловали. Хорошо, что успела за 5 мин до этого губы запереть, вдруг... А вот Ючжон знала, зачем Минхёк расстояние сокращает в конце 11 серии, и губы не сжимала, 1 см, и отвернулась, женское "нет". Но так как сомнения были, Минхёк и повторил. Неожиданно и здорово. Как вы думаете, что такое тяжелое было в сумке у матери прокурора Ана? Она знает, где ребенок? |
|||
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 11:40
Ханжа писал(а):
Эй, тёзка, а что кто-то уже переводит??? конечно, иначе откуда у меня бы впечатления взялись БигБосс перевел 1 серию Taozi писал(а):
Как вы думаете, что такое тяжелое было в сумке у матери прокурора Ана? Сана прячет в сумчонке своей ведьма старая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 12:02
Taozi писал(а):
Как вы думаете, что такое тяжелое было в сумке у матери прокурора Ана? Думаю там было что нибудь материальное. Надеюсь она все стояние где нибудь проиграет или растратит на глупые покупки, что бы сыночек потом еще дооооолгог долги её выплачивал. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 13:46
Taozi писал(а):
Как вы думаете, что такое тяжелое было в сумке у матери прокурора Ана? Она знает, где ребенок? Мне кажется она внучонка навещает всё таки , в сумке, наверное детские вещи или игрушки были (имхо). BellaBir писал(а): Ещё нет Я только видела как Ким Шин разозлился и наговорил кучу гадостей МиРэ, а СэДжу показал все своё гнилое нутро
Для любителей На МиРэ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?!!! Страсти то накаляются gromisa писал(а):
конечно, иначе откуда у меня бы впечатления взялись
БигБосс перевел 1 серию Девочки, смотрящие Секрет и Наследники, обратили внимание на сходное развитие некоторых событий??? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 14:36
Ханжа писал(а):
Я только видела как Ким Шин разозлился и наговорил кучу гадостей МиРэ, а СэДжу показал все своё гнилое нутро СэДжу это который богатый наследник? он что плохой? а так мне нравился Ханжа писал(а):
параллельные моменты из Секрета и Наследников блинннннннн я наследников еще не смотрела (серии прошлой недели) а столько спойлеров, что скоро с ума сойду утешаю себя мыслью, что в воскресенье оторвусь.... во только бы время найти... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:40
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |