Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>04 Ноя 2013 18:54

Destiny писал(а):
Ой , ну опередили, а только ведь хотела предложить -Давайте составим свой бест кисс 10?

Хорошая идея Very Happy Поддерживаю, была еще идея про 2 номер или тот парень которому всегда не везет Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bulavka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2011
>04 Ноя 2013 21:25

Инна Стоянова писал(а):
но все же хотелось бы уточнить: ты это ком?

Я так поняла, это несчастный хлопчик, который и красив, и умен, и благороден, но дама отдает предпочтение другому. А он остается в сторонке тихо страдать. Laughing

>04 Ноя 2013 23:44

Bulavka писал(а):
Я так поняла, это несчастный хлопчик, который и красив, и умен, и благороден, но дама отдает предпочтение другому. А он остается в сторонке тихо страдать.

5+ Laughing Very Happy
Всегда есть такие парни, а еще есть прямо таки невезучие актеры которые из дорамы в дораму эту роль играют Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>05 Ноя 2013 17:07

ТОП-хороших парней, которым не повезло

Цитата:
Вне всех мест, потому как я просто расстроена его выбором

Я решила вынести его в отдельный топ Wink "Парень, выбором которого вы не довольны"

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2013 19:30

Destiny писал(а):
все вертится...вертится...вертится...

Ой я на дух духи не переношу :scoff: ...бррррррррррр сочувствую
Инна Стоянова писал(а):
Да, вот он для меня такой, один смог занять все призовые места.
Ни за одного из них я так не переживала, ни за кем так не убивалась.
Только ОН

Они так миленько смотрелись вместе, впрочем так же как и Барби с Виком в тайваньской версии Smile

Инна Стоянова писал(а):
Чан Дон Хва "Последний скандал"

Нда и девушку увели и сына забрали, прямо скажем мужику крупно не повезло Sad

Инна Стоянова писал(а):
Не в деньгах счастье: Дзе .

Ну очень он положительный, эх если бы не ГГ tender

Инна Стоянова писал(а):
Вне всех мест, потому как я просто расстроена его выбором

Laughing
Инна Стоянова писал(а):
Родина-мать зовет: Хан До Хун .

А вот он стал для меня как раз тем самым номером 1 вернее не совсем этот персонаж, а актер его сыгравший - Рё Чжин / Ryu Jin.
Вот уж не везет так не везет, а началось все с сериала "Аромат лета"
Девушку безумно любит, поддерживает ее во всем, помогает бедняжке, сам весь из себя положительный в квадрате, а девушка вот взяла и влюбилась в Сон Сын Хона, нет я конечно понимаю история у них очень трогательная, но блин как то мне было жалко героя Рё Чжина Sad
Чуть лучше сериал "Безумно люблю тебя" там у него жена есть.... но судьбе его героя прям таки не позавидуешь, одно утешение чудо дочь. Хотя вот героиня изначально в него была влюблена, ну и как не влюбиться... Flowers
"Скандальная столица" нет, я почти весь сериал ждала когда у него наконец хоть какие никакие обнимашки с самой известной куртизанкой Сеула Чха Сон Чжу будут и в конце такой облом, нафик трагические истории любви, ладно хоть обояшка Джи Хван не подкачал Stena
Уже упомянутый "Долг превыше всего" Sad и "Детское личико" и снова номер 2. На моей памяти только в Трехлистном клевере у него была нормальная история любви и Ура именно он был ГГ и еще в Тысячи поцелуев вроде все тип топ с лов стори. Как раз собираюсь посмотреть. Smile

Давай - рискни и очаровашка доктор в исполнении Пак Гон Хёна, ну я конечно понимала что вместе они не будут, но где то там в глубине души Laughing

А как я переживала за героя Ган Хена в Синдроме...ааааааааааааааа Инна как там твои слова - почему она выбрала не его????????????

Позаботься о нас, капитан была двумя руками за друга, ну хоть бы девушку ему нашли Sad Гады сценаристы rew

ПОЦЕЛУИ Guby Guby Guby

Ну любимых много Laughing на Ютубе то же полно выложено, поэтому расскажу... о чем же?
1. Тормоз
1. Место Любовь как бейсбол

2. Место Паста

3. Место Моя прекрасная леди

Ну и в не конкуренции Со Сын Хон В Моей принцессе Laughing

2. Не ожидала
1. Место Когда наступает ночь

2. Место Личные предпочтения

3.Место Очаровательный прокурор

3. И слезы и романтика- Мокрые поцелуи Smile
1. Место Очаровательный прокурор

2. Место Дворец

3. Место Моя дочь Со Ён
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>05 Ноя 2013 20:50

ТОП-Парней, выбором которых вы не довольны

Пока что, он у меня первый и... единственный. Но возможно я вспомню еще кого-нибудь
Я погорячилась Wink и нашла еще одного, который своим выбором меня практически убил Dur

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>05 Ноя 2013 21:34

Ой девочки, повеселили вы своим рейтингом Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Для любителей На МиРэ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?!!! Страсти то накаляются Very Happy Very Happy Very Happy

Бабуля На МиРэ решила раскрыться перед оппой Shocked и он видать поверит.... ох быстрее бы посмотреть 9 и 10 серии...

Профиль ЛС  

>05 Ноя 2013 22:04

Инна Стоянова писал(а):
вот могут же, когда хотят

Это да только последнее время цензура убивает Stena
Хотя вот в Индийских сериалах нормально воспринимаю что поцелуев как таковых нет , та и без них страсти хватает shuffle
Инна Стоянова писал(а):
Пока что, он у меня первый и... единственный. Но возможно я вспомню еще кого-нибудь

Я сейчас то же никого вспомнить не могу no столько примеров было, но то дорама так сяк и мне по большому счету было все равно, или как раз осталась с тем с кем нужно, а второго парня конечно жаль, но............ любоффь tender

BellaBir писал(а):
и на десерт себе самой ... вчера под это засыпала ... соскучилась

Мы наверное еще долго будем скучать Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>06 Ноя 2013 5:56

новая долгоиграющая на 50 серий

Золотая радуга

Впечатления от первой серии - крики, вопли, сопли, мордобой, отнятие ребенка у матери (1 штука), похищение ребенка (2 штуки), мнимая смерть ребенка (1 штука), бедняжка-мамашка, тиранша бабка, коварный дядя, еще один дядя, но хороший, но после тюрьмы - вообщем драматик на лицо, точнее на полгода

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>06 Ноя 2013 11:21

gromisa писал(а):
Золотая радуга

Эй, тёзка, а что кто-то уже переводит??? Shocked Очень привлекательный актерский состав tender Вы только посмотрите кто играет Shocked Юи, которую я терпеть ненавидела после Ангел ты прекрасен и внезапно полюбила после Братьев Очжаккё, а справа от неё такой красавчик обалденный Serdce Guby, Иль Ву тоже не плох Ok

Про поцелуи не стану топ составлять, т.к. иногда целомудренные чмоки доставляют больше радости чем самые страстные засосы (в дорамах), для меня ценно когда я верю в любовь на экране Ok Пожалуй поцелуи из Дворца и Таинственного сада для меня наиболее впечатляющие, ну и конечно поцелуи Джу Вона с Юи в Братьях Очжаккё потому как запомнились на долго!!!. Повторюсь, что считаю Ю Ын Хе самой лучшей поцелуйщицей корейского кино, и что она теперь будет делать в связи с цензурой???
Инна Стоянова писал(а):
ТОП-хороших парней, которым не повезло
Насчет Джи Ху очень даже согласна, но слишком долго он телился Ok , как всегда победил напористый герой! Жаль было героя Ли Джун Ки в Моей девушке Sad , но видать его герой пострадал за прошлые грешки Ok Слишком поздно стал хорошим парнем Sad
Инна Стоянова писал(а):
Родина-мать зовет: Хан До Хун .
Да, его тоже очень жаль Ok
Инна Стоянова писал(а):
Не в деньгах счастье: Дзе .
О да, ну очень впечатляющий герой. Ну ему хоть утешительный приз в конце достался Wink

Девочки, ну как же вы забыли красавчика Ким Чже Ука

которого МэРи продинамила в Мэри не ночевала дома , актер кажись тоже все время отвергнутых парней играет Ok Еще один обиженный парень Пан Со Чжун остался с носом в Солги мне и в Книге семьи Гу

Информация для тех, кто кто очень впечатлился дорамой Вера и запомнил Ки Чоля/Ги Чоля - очень харизматичного злодея. Оказывается, что исторический Ги Чоль - родной брат/оппа императрицы Ки Shocked Shocked Shocked Это та самая сестра императрица Ки Чоля, которая часто упоминается в Вере Shocked и враг короля КонМина Shocked

Taozi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Ноя 2013 11:26

Добрый день!
Вот как я была не права и наговорила на Ли Минхо: не снимал он на камеру поцелуй. Скорее, такое можно ожидать от Ёндо. Как же я "соскучилась" по сжала губы-распахнула глаза! Интересно, парень приближается к лицу девушки, 30 см, 15 см, 5 см. Девушка, конечно, думает: "Он хочет что-то сказать, открою глаза пошире, чтобы лучше слышать". И тут, бац, поцеловали. Хорошо, что успела за 5 мин до этого губы запереть, вдруг...
А вот Ючжон знала, зачем Минхёк расстояние сокращает в конце 11 серии, и губы не сжимала, 1 см, и отвернулась, женское "нет". Но так как сомнения были, Минхёк и повторил. Неожиданно и здорово.
Как вы думаете, что такое тяжелое было в сумке у матери прокурора Ана? Она знает, где ребенок?

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>06 Ноя 2013 11:40

Ханжа писал(а):
Эй, тёзка, а что кто-то уже переводит???

конечно, иначе откуда у меня бы впечатления взялись
БигБосс перевел 1 серию

Taozi писал(а):
Как вы думаете, что такое тяжелое было в сумке у матери прокурора Ана?

Сана прячет в сумчонке своей ведьма старая

>06 Ноя 2013 12:02

Taozi писал(а):
Как вы думаете, что такое тяжелое было в сумке у матери прокурора Ана?

Думаю там было что нибудь материальное. Надеюсь она все стояние где нибудь проиграет или растратит на глупые покупки, что бы сыночек потом еще дооооолгог долги её выплачивал.
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>06 Ноя 2013 13:46

Taozi писал(а):
Как вы думаете, что такое тяжелое было в сумке у матери прокурора Ана? Она знает, где ребенок?

Мне кажется она внучонка навещает всё таки Ok, в сумке, наверное детские вещи или игрушки были (имхо).
BellaBir писал(а):
Для любителей На МиРэ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?!!! Страсти то накаляются
Ещё нет no Я только видела как Ким Шин разозлился и наговорил кучу гадостей МиРэ, а СэДжу показал все своё гнилое нутро :scoff:
gromisa писал(а):
конечно, иначе откуда у меня бы впечатления взялись
БигБосс перевел 1 серию
Ok
Девочки, смотрящие Секрет и Наследники, обратили внимание на сходное развитие некоторых событий???

>06 Ноя 2013 14:36

Ханжа писал(а):
Я только видела как Ким Шин разозлился и наговорил кучу гадостей МиРэ, а СэДжу показал все своё гнилое нутро :scoff:

СэДжу это который богатый наследник? он что плохой? Shocked а так мне нравился rew
Ханжа писал(а):
параллельные моменты из Секрета и Наследников

блинннннннн я наследников еще не смотрела (серии прошлой недели) а столько спойлеров, что скоро с ума сойду Sad утешаю себя мыслью, что в воскресенье оторвусь....
во только бы время найти... Sad
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 8:40

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 273 274 275 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение