Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

BellaBir: > 06.11.13 19:10

Заработалась Shocked заскочила на минутку в ДорамуКун во время обеденного перерыва, смотрю Сектрет выложили новые серии, прискакала домой, дай думаю скачаю и одним глазком Wink ну и начала качать последние (11-12 серии) и только потом до меня доходит, что их то я как раз и посмотрела Sad а я еще удивилась что они таааак быстро появились Embarassed а на самом то деле выложили та новую серию с озвучкой....
увидела фотки с дракой Ким Тана tender да еще порадовали кадрами со съемок короче доживем до субботы Wink

...

Инна Стоянова: > 06.11.13 20:56

Название: ГИГАНТ / GIANT
Производство: Южная Корея, 2010 год
Тип: сериал, 60 серий
Жанр: драма, боевик, романтика
В ролях: Lee Bum Soo - Lee Kang Mo, Ё Чжин Гу - Kang Mo, Park Jin Hee - Hwang Jung Yeon, Kim Soo Hyun - Sung Mo, Хван Чжон Ым, Чу Сан Ук и др.
Русские субтитры от "Альянс"
Описание: Действия Гиганта проходят в 70-х годах XX века... Трое детей тяжело переживают гибель родителей. Ведомый местью, младший брат, Ли Кан Мо попадает в дом убийцы отца, Хван Тэ Соба. Но по велению судьбы, Кан Мо влюбляется в дочь врага. Ли Ми Чжу, младшая сестра, забеременев от своего друга, была им брошена. Ей пришлось скрывать свой статус матери от окружающих, но сила воли и талант превратила ее в суперзвезду. Также она становится падчерицей конгрессмена, что позднее скончался от таинственного несчастного случая. С помощью своего брата, Ми Чжу мстит своему бывшему, зная, что ее любовь ещё жива. Ли Сон Мо - агент Национальной Спецслужбы. Он был выбран для агентства Чжо Пил Соном. Ли Сон Мо смог найти своих брата и сестру и рассказать младшему брату, что оба мужчины связаны со смертью их отца. Сон Мо мечтает о скорой мести, но становится инвалидом после выстрела Чжо Мин Ву. Смогут ли они побороться с судьбой и отомстить за смерть родителей?

...

gromisa: > 07.11.13 05:16

кто бы мог подумать еще недавно, что я буду смотреть корейскую дораму в оригинале не дождавшись перевода до чего меня довел Секрет и Чжи Сон

последняя сцена в 13 серии така-а-а-ая красивая, осенняя

...

Ханжа: > 07.11.13 13:23

BellaBir писал(а):
еще порадовали кадрами со съемок

Very Happy Very Happy Very Happy
Серию только что смотрела 9-ю --дээбАк...!!! Супер!!! Ar Все, кроме поцелуя, лучше бы сцену сократили, а не показывали как Пак Шин Хе чуть ли не морщится от Ли Мин Хо Shocked
Выбор МиРэ - отличное продолжение Ok
Инна Стоянова писал(а):
ГИГАНТ [2010] / GIANT
Ну наконец-то ты его добила Ok Laughing Рада, что впечатления у нас схожие, не считая мелочей Wink
gromisa писал(а):
последняя сцена в 13 серии така-а-а-ая красивая, осенняя
wo По спойлерам поняла, что нашей героине предстоит еще пережить отношение отца МинХёка, интересно сможет ли он её защитить ??? Если да то как Shocked Кстати, похожая сцена в Наследниках в превью к 10-й серии - Ли Мин Хо тоже обнимает сзади Пак ШиХе Tongue

...

Taozi: > 07.11.13 14:43

Посмотрела 9 серию Наследников. Ничего не могу с собой поделать: нравится Ёндо. Гибрид Гу Джун Пё (добивает(ся) Ын Сан) и Чака (мозги, интриги). Очень хорош.
А Тан прост, несчастен, почему-то влюблён.

Про поцелуй - ноу комментс. Ужас. Нельзя такое показывать близко. Пак Шин Хе сможет гордо сказать будущему мужу:"Никому я не далась, дорогой".
Подумаешь, Гын Сок, Ши Юн, Ён Хва. Один показал себя в "Дожде" и "Мери...", второй такое творил в "Я тоже цветочек", ну а Ён Хва отказался от третьей общей картины с Шин Хе. Еще и целоваться с ними!

Про 13 серию Секрета, начитавшись форумов с ее описанием, думала, что проходная будет. Но нет, с Минхёком никаких пустых серий. Придется опять вечером со словарем, так сказать, время провести.

...

janin: > 07.11.13 18:10

Ханжа писал(а):
Ну наконец-то ты его добила Ok Laughing Рада, что впечатления у нас схожие, не считая мелочей

Ханжа писал(а):
Ли Мин Хо тоже обнимает сзади Пак ШиХе

Это чтоб ее кислой мордашки не видеть? Laughing Судя по спойлерам Sad
Taozi писал(а):
Пак Шин Хе сможет гордо сказать будущему мужу:"Никому я не далась, дорогой"

rofl wo

gromisa писал(а):
кто бы мог подумать еще недавно, что я буду смотреть корейскую дораму в оригинале не дождавшись перевода

Когда то я даже не представляла что можно смотреть фильмы с субтитрами Laughing А теперь в моем арсенале Хинди, телугу, тамили, китайский, японский, тайский ну и конечно корейский Ar

gromisa писал(а):
Трейлер Красавчика

Последние деньки волосатика, а там армия и ёжик girlwolf

...

gromisa: > 07.11.13 18:22

Taozi писал(а):
Про поцелуй - ноу комментс. Ужас. Нельзя такое показывать близко. Пак Шин Хе сможет гордо сказать будущему мужу:"Никому я не далась, дорогой".

Подумаешь, Гын Сок, Ши Юн, Ён Хва. Один показал себя в "Дожде" и "Мери...", второй такое творил в "Я тоже цветочек", ну а Ён Хва отказался от третьей общей картины с Шин Хе. Еще и целоваться с ними!

хотела возразить, ну вот тут же было неплохо

пересмотрела, точно - ЮнШиЮнчик берёзку облобызал

janin писал(а):
Последние деньки волосатика, а там армия и ёжик

вспомнит Вирус Бетховена, наконец, такой бруташка там был

...

Taozi: > 07.11.13 19:48

Я сначала написала, а потом пересмотрела поцелуй с Ши Юном, потому что помню, что сцена была хорошая. Вывод - он мастер, она - Пак Шин Хе))

...

Destiny: > 07.11.13 20:35

Мой топ!

На самом деле можно назвать еще много актеров, старалась выбрать тех кого еще не называли)) А в остальном согласнна с приведенными выше примерами, если бы я состовляла ТОп побольше то все они бы в него попали.

...

janin: > 07.11.13 21:59

Taozi писал(а):
Вывод - он мастер, она - Пак Шин Хе))

И похоже это диагноз Laughing

Destiny писал(а):
Мой топ!

Destiny писал(а):
И пусть она не парень...но и девушкам в дорамах не всегда везет

Я тут скорее назвала бы другую девушку, которая оказалась второй, хотя всю жизнь была для него номер 1, мне ее было очень жаль Sad особенно момент когда Дока подстрелили, а Джи Сук сидит возле него и трогательно так и нежно за руку держит, но не повезло обеим.
Destiny писал(а):
Я не расстроена тем что этот парень "остался с носом"

rofl wo

Destiny писал(а):
Я была расстроена когда героиня его оставила ...

Так и не решила кто мне больше нравился Embarassed наверное все таки второй...

Я вот тут подумала за кого мы больше всех переживаем в дораме, ну конечно так как мы девушки , то за Главного героя , то его не с той оставили, то Главная Героиня могла бы и поинтереснее быть, то не таким сухарем и не стоять истуканом Stena когда тебя Герой целует, в общем много за кого и как переживаем. Не за Героиню конечно то же переживаем.. если она стоящая, но вот скажите, кто по вашему больше всех украшает дораму, скажите прекрасная девушка..., а вот и нет, САМОЕ ГЛАВНОЕ УКРАШЕНИЕ дорамы- это правильный секретарь у Главного Героя Laughing
ТОП 5 Любимых секретарей-помощников
1. Любимый робот
Романтика без правил Специалист по связям с общ-ю и не только Laughing - директор Ким Тхэ Хван

2. Любимый купидон
Властелин солнца - Секретарь Ким Без комментариев Laughing

3. Просто любимый секретарь
Тайна - Пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что Кван Су

4. УУУУУУУУУУ даже не знаю Любимый соглядатай
Мэрия Ли Чжун Хёк имя в дораме не помню Embarassed секретарь - ставший в последствии Верным помощником

5. Не могу сказать что любимый , но очень запоминающий
Королевство двух сердец Ли Сун Чжэ За державу все отдам

...

Инна Стоянова: > 07.11.13 22:51

ТОП-секретарей
Секретари - это КРУТО!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
1 место.
Только ОН. Без вариантов. Властелин солнца

2 место
Чудо-чудное. Романтика без правил

3 место
Как-то запомнился. Таинственный сад

А еще заметила одну странность: 80% всех виденных мною секретарей в дорамах, вне зависимости от пола, носят фамилию КИМ Wink прямо семейный подряд какой-то
Все три вышеперечисленные так же носят фамилию КИМ Laughing

...

janin: > 07.11.13 22:58

Инна Стоянова писал(а):
Чудо-чудное

Laughing
Инна Стоянова писал(а):
Как-то запомнился. Таинственный сад

А я вот вспоминала и Так и не вспомнила, увы мне секретарь там никак Sad
Инна Стоянова писал(а):
А еще заметила одну странность: 80% всех виденных мною секретарей в дорамах, вне зависимости от пола, носят фамилию КИМ

А полицейские Чхве, Чха не знаю как правильно, но точно на Ч Laughing как только полицейский фамилия точняк на Ч начинается rofl

...

Ханжа: > 07.11.13 23:11

janin писал(а):
ГЛАВНОЕ УКРАШЕНИЕ дорамы- это правильный секретарь у Главного Героя
Very Happy
janin писал(а):
Любимый робот
Романтика без правил Специалист по связям с общ-ю и не только Laughing - директор Ким Тхэ Хван
Он тоже у меня в любимчиках, но его партнерша ващеее... wo
janin писал(а):
Любимый купидон
Властелин солнца - Секретарь Ким
Актер всегда злостных дядек играл, приятно было его увидеть в таком амплуа Shocked
janin писал(а):
Просто любимый секретарь
Тайна - Пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что Кван Су
Хорошенький зайчик Wink Надеюсь, до конца будет предан Мин Хеку. Очень заметно, что он симпатизирует Ю Чжон, такой себе сдержанный купидончик Laughing
janin писал(а):
Мэрия Ли Чжун Хёк
там то я его и заприметила Ok Но он из секретарей быстро перешел в разряд любимых прокуроров Laughing
janin писал(а):
Королевство двух сердец Ли Сун Чжэ За державу все отдам
Я его всю дораму ненавидела лютой ненавистью, считаю что он главный виновник очень многих трагических событий и сам виноват в гибели сына Gun Актер сейчас играет злодющего регента в Императрице Ки

А вот первый, симпатичный секретарь из Таинственного сада, который мне очень запомнился KIM SUNG OH, у актера получаются очень правдоподобные злодеи, что было неожиданно после его роли секретаря Ким Чжу Вона Shocked

Ааааа... Инна раньше успела пост отправить Tongue

Девочки, 13-я серия Секрета/Тайны - блеск, за то как МинХёк защищал Ю Чжон перед своей снобистской семейкой - я ему уже почти все простила Ok Отдельного внимания заслуживают все многочисленные обнимашки и взгляды Poceluy Poceluy Poceluy Джи Сан ну очень убедителен, героиня ему под стать!!!

...

janin: > 07.11.13 23:25

Ханжа писал(а):
Но он из секретарей быстро перешел в разряд любимых прокуроров

Как же мне было плохо после Городского охотника rew

Ханжа писал(а):
но его партнерша ващеее...

Пара цвай Smile
Ханжа писал(а):
Актер всегда злостных дядек играл

В Моя дочь Сы Ен интересный, я как раз после Солнышка смотрела, такой контраст Laughing
Ханжа писал(а):
Надеюсь, до конца будет предан Мин Хеку.

prv

Ханжа писал(а):
считаю что он главный виновник очень многих трагических событий и сам виноват в гибели сына

Вот вот Sad Ну почему?????????????????????

Ханжа писал(а):
А вот первый, симпатичный секретарь из Таинственного сада

Фотку выставила...тут я его и вспомнила Laughing с подружкой ГГ зажигали Very Happy

...

Инна Стоянова: > 07.11.13 23:30

Ханжа писал(а):
13-я серия Секрета/Тайны - блеск

14 без сабов смотреть даже боюсь

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение