aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 15:21
Олюшка писал(а):
Ты еще писала по поводу названия. А ведь название утверждали редакторы Книжного Клуба. Это кстати уже третье название романа.
Первый раз он вышел в двух книгах под общим названием Мой любимый крестоносец 1 книга Дочь короля 2 книга Фея тумана Потом он издавался по названием Исповедь соперницы и наконец Поединок соперниц На мой взгляд первый вариант названия книг(и) более удачен |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 16:27
Milli писал(а):
Эх, а я все мечтаю об этом супер-приборчике... Ох, девочки, и не говорите - я сама уже наверное, полгода на на него слюни роняю, надеюсь на этот день рождения осмелиться Но штука действительно стоящая! Nissa писал(а):
Кстати, Вилар, я читаю только в бумажном варианте. Да, это обязательно! надо иметь и в электронном, но ее книги собирать надо хотя бы потому, что их так сложно достать - а если достанешь, чувствуешь себя настоящей героиней Кстати, вы знаете, что книги в бумажном варианте, купленные при жизни автора, автоматически приравниваются к раритетам? Это действительно так, так что, мы, обладатели книг Вилар, являемся обладателями раритетов aolchik писал(а):
Самое интересное, что продавщицы в книжных даже автора такого никогда не слышали . В других магазинах, даже в самых больших, о Вилар действительно мало известно, но самое интересное, что и покупатели нечасто спрашивают о ней, по своему опыту знаю - работала. Получилось, что примерно в течении срока на 6 мес только раз спросили о Вилар, а из нашего коллектива знали только я и девочка, которая до этого работала в КК aolchik писал(а):
где российские детективы: Устинова, Шилова, Донцова, и т.п. Не говорите, как вообще такую муть голубую можно читать? А полки забиты до верху... фьора писал(а):
Кстати, проанализировав всех мужских героев у Вилар (из прочтенного) - пока однозначно Филип - мужик, то что надо +1000000!!! Лапочка он ! фьора писал(а):
потом когда люди новые с темой будут знакомиться, когда уже в архив сдадут, увидят кого народ выдвинул на почетную роль играть любимых персонажей надеюсь, нас не скоро закроют aolchik писал(а):
Lunnaya писал(а):
...А как же обожаемый всеми Ролло?... А еще Стемид , не забываем про него ! да, да, Стемид тоже!!! без него нельзя!!! фьора писал(а):
я РОлло никогда не причисляла к обожаемым И я! Да, он , конечно, крутой, но Филип и Стема, и Торир, и Артур, и, не забываем, Малк - тооже оооочень даже ням-ням ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 16:41
Mylene писал(а):
о Вилар действительно мало известно, но самое интересное, что и покупатели нечасто спрашивают о ней Мне просто кажется что это от нехватки информации. Ведь издает ее долгое время только КСД, так что многие узнают о ней только вступив в клуб. Mylene писал(а):
Не говорите, как вообще такую муть голубую можно читать? А полки забиты до верху... Я читаю, они не лучше и не хуже многих авторов ЛР так широко читаемых и восхваляемых посетительницами нашего сайта. Просто написаны в другом жанре. Mylene писал(а):
надеюсь, нас не скоро закроют А кто нас закрывать собрался? |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 16:52
По поводу электронной книги: девочки, мне кажется, что, даже если я и куплю себе этот аппарат (а я собираюсь), то свои самые любимые книги я так или иначе заказывать буду в бумажном варианте. Для меня книга - наркотик, я не могу без запаха свежей типографской краски, без яркой обложки...
aolchik писал(а):
де российские детективы: Устинова, Шилова, Донцова, и т.п Эти авторы тоже штампуют по несколько романов в год. Но я не слежу, так как детективами не увлекаюсь. Нет, девочки, электронная книга - это не то. Конечно, электронная библиотека не сравнится с обычной домашней, но зато как приятно посмотреть на книжную полку, где в ярких обложках в ряд стоят книги Вилар... |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 17:10
La comtesse писал(а):
aolchik писал(а): Эти авторы тоже штампуют по несколько романов в год. Но я не слежу, так как детективами не увлекаюсь. де российские детективы: Устинова, Шилова, Донцова, и т.п Я стараюсь с уважением относится к чужому вкусу, поэтому особо и не жалуюсь на обилие книг этих авторов. Детективами я перечиталась еще лет в 15, поэтому осуждать не могу. Каждому свое . Жалко только что все реже и реже нахожу на полках, то что хочется почитать... La comtesse писал(а):
... но зато как приятно посмотреть на книжную полку, где в ярких обложках в ряд стоят книги Вилар... О, я прям представила себе это счастье... |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 17:21
La comtesse писал(а):
Нет, девочки, электронная книга - это не то. Конечно, электронная библиотека не сравнится с обычной домашней, но зато как приятно посмотреть на книжную полку, где в ярких обложках в ряд стоят книги Вилар... Конти, Вилар несомненно должна стоять на полках! там ее место!!! я про другие легкие любовные романы, или романы авторов, с которыми я еще не знакома и не знаю, понравится ли он (автор) мне или нет! в этом плане электронка незаменима! Оксан, она пароль изменила и не может зайти написала Мастеру, ждет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 17:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 17:45
La comtesse писал(а):
Кстати, по поводу книг Вилар на полках... Хвастаюсь своей пока неполной, но уже коллекцией А Замок тайн и Королева в придачу где покупала и давно? Завидно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 17:53
"Королеву в придачу" брала с рук, у девушки с Украины через мою подругу. "Замок тайн" покупала в интернет-магазине ЧАКОНА пару месяцев назад.
Девочки, вы мне теперь скажите, где "Анну Невиль" и "Чужака" взять???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 18:03
La comtesse писал(а):
Девочки, вы мне теперь скажите, где "Анну Невиль" и "Чужака" взять???? на букинистическом сайте! Конти, шикарная коллекция!!! "Нормандская легенда" и "Леди-послушница" у меня такие же ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 18:09
La comtesse писал(а):
Девочки, вы мне теперь скажите, где "Анну Невиль" и "Чужака" взять???? У меня их тоже нет. А так же Замок тайн и Королева в придачу отсутствуют. А ГДЕ ЖЕ ВЕДЬМА??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 18:10
Обложки шикарные! Даже "Королева в придачу", хоть и с рук, но как новая! "НЛ" сама в мягкой обложке, не твердый переплет, но яркая очень, глаз так и радуется! Это, кстати, первая книга Вилар, которая у меня появилась. Мне ее подарили на день рождения с Украины.
Talamaska писал(а):
Я кстати Викторией Холт раньше зачитывалась, ее исторические серии великолепны... Как-нибудь надо попробовать почитать! аника писал(а):
А ГДЕ ЖЕ ВЕДЬМА??? А вот ее купить пока не успела. Но уже откладываю деньги и с мартовской зарплаты... |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 18:17
La comtesse писал(а):
А вот ее купить пока не успела. Но уже откладываю деньги и с мартовской зарплаты... Ой, она такая необыкновенная.. Мне так и не удалось нигде найти вторую часть "Ведьма и князь" . Хотя давно ищу... Так и пришлось читать сначала третью книгу, потом вторую с экрана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 18:25
аника писал(а):
Мне так и не удалось нигде найти вторую часть "Ведьма и князь" . Хотя давно ищу... Так и пришлось читать сначала третью книгу, потом вторую с экрана. А ведь она еще и не такая редкая, как, скажем, "Анна Невиль", которая издана была давно и давно не переиздавалась. Надеюсь, что смогу собрать серию... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 19:09
La comtesse писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Это где такой??? ссылочку мне можно? на букинистическом сайте! La comtesse писал(а):
Кудряшка, а остальные романы в другом оформлении? а остальных нема "Королеву" мне муж на работе распечатывал, ее в продаже нет, и "Замка тайн" тоже нет (ради интереса прошлась по некоторым сайтам), правда у меня есть 3 книги "Анны"! кому-то писала, что все собрала, потом поняла, что ошиблась!!! последнюю я так и не нашла есть на букинистическом сайте, только дорогие! вот соберу коллекцию побольше, тоже покажу вам Цитата:
А ведь она еще и не такая редкая, как, скажем, "Анна Невиль", которая издана была давно и давно не переиздавалась. Надеюсь, что смогу собрать серию... кстати о "Ведьме".. многие читали эту серию? она прям фантастика-фантастика? мне интересно будет читать, как думаете? Цитата:
У меня дома есть несколько книг Виктории Холт, в мягкой обложке, но формат не карманный, а почти как обычная книга, и там обложки примерно такого же стиля. Я кстати Викторией Холт раньше зачитывалась, ее исторические серии великолепны...
Тала, знакомое имя.. а что она написала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:31
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |